山东大学自行车协会论坛

标题: 憋不住了...工科男晚晚晚地来报到.... [打印本页]

作者: 邵烁    时间: 2012-10-26 21:39
标题: 憋不住了...工科男晚晚晚地来报到....
刚才偶然间看到了一个学长说:“人什么样,发的帖子就什么样。”不免心中有点震撼。今天上午实在有点对不住了,发了个超级超级超级短的报道帖然后还写了自己“卒”什么的,让大家担心了。现在得发一篇正经的,来对得住学妹学姐吧....:onion17
我,
男的,
叫邵烁,
学土建的,
山东东营人,
非常喜欢车协,
参加车协想减肥,
从小学就骑自行车,
但是没有骑过山地车,
还好明天买自己的车子,
这才意识到报到的有多晚,
恳请各位车协朋友原谅小弟,
我不想再这么摆这个破队形了!

因为我是工科男么...不怎么擅长写这种诗歌....所以还是正常点吧。:onion16
    我就是想吐槽。前几天参加了我们车协的第一次活动,从中心校区骑回兴隆山额,见识了所谓怪坡的厉害....我只想说我被小冉子神马的虐的很惨很惨,大老爷们被三个女生虐了...{:4_259:}不说啥了,更别提小冉子他哥和胖胖了...当然胖胖也很累,我们可以一起减肥的,再减20斤就好些了吧 {:1_211:}
      然后我想到了以后的拉练...济南全是丫山路...我以前那么多年可都是在华北平原度过的额...这该怎么破...强着头皮上吧 - -{:1_211:}
      以后大家在车协都要和谐共处,和谐....以后谁有困难都要互相拉一把,当然这不仅是在骑自行车时。{:3_185:}
    好了,不说了,再晚大家就睡觉了,就没人顶了....希望大家能积极一点,我会请第100楼的哥们姐们吃大餐...哈根达斯之类的随便挑吧...不知道能不能实现这个创举额~大家加油吧~
作者: 孙笠超    时间: 2012-10-26 21:53

依旧先沙发 后编辑-。-
邵烁,男淫也,外表耿直,内心闷骚者。。。。。
和谐互助,放心放心,关于白雪与你,我大小冉子家族定会竭尽所能帮你滴
楼下的亲们顶啊 100楼啊100楼
作者: 张海潇    时间: 2012-10-26 21:55
沙发。2楼不要大餐,下次去了南新请酸奶成不成。。

咳咳,欢迎欢迎。。队形摆的不错 话说济南三面环山,有的是坡给你爬,等着买了车自己慢慢体会吧
作者: 邵烁    时间: 2012-10-26 21:57
回复 3# 张海潇

可惜不是沙发。。
作者: 张海潇    时间: 2012-10-26 21:58
回复 4# 邵烁

要不要这样啊。。

手慢了一点点
作者: 邵烁    时间: 2012-10-26 22:02
回复 5# 张海潇

等到100楼的时候还有机会....
作者: 邵烁    时间: 2012-10-26 22:41
回复 2# 孙笠超

你丫..伤不起啊伤不起
作者: goward12    时间: 2012-10-26 22:50
:onion16为你的一百楼事业顶一个 大餐就算了 同求酸奶
作者: 李鸽    时间: 2012-10-26 23:54
那句话是学姐说哒,两个都是学姐,木有学长!︶︿︶
作者: 张旭    时间: 2012-10-26 23:55
期待这有一次去南新体训见一见这些奇葩的新会员~
作者: 邵烁    时间: 2012-10-27 00:35
回复 10# 张旭

我...奇葩么....
作者: 吴倩文    时间: 2012-10-27 19:01
为了一百楼奋斗!!!
今天那个胖胖的娃娃就是你吧,嘿嘿~那个队形摆的不错啊,以后在车协,要做靠谱男!!!
作者: 倪雅楠    时间: 2012-10-27 21:54
同为100楼奋斗ing:onion24

人家也不求哈根达斯~~有酸奶就行……:onion17
作者: 杨杨    时间: 2012-10-27 23:48
邵烁…

听起来挺奇怪的个名字…

欢迎啊欢迎~

多和屈飞强学长交流呀~同是土建男嘛~@小强
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-28 00:14
东营的东营的东营的!!!我也是东营的!!!一起减肥吧学弟!!~:onion19
作者: 邵烁    时间: 2012-10-28 22:56
回复 14# 杨杨

恩恩,已经小小的交流过了....
作者: 邵烁    时间: 2012-10-28 22:56
回复 15# 彭雪妮

学姐哪一届的?什么专业的?东营哪个学校的?
作者: 陈冯    时间: 2012-10-29 08:52
想减肥的人 看来都是重量级的人 常来中心玩啊
作者: 邵烁    时间: 2012-10-29 17:26
回复 12# 吴倩文

完了。。。又被说胖了。。。。
作者: 邵烁    时间: 2012-10-29 17:27
回复 18# 陈冯

骑了两回了。我自己去的时候不知道路,就一路误打误撞,不敢走怪坡,只好经过泉城广场那么走的 = =
作者: 陈冯    时间: 2012-10-29 17:43
回复 20# 邵烁

二环南路北向转 舜耕路 直走然后经过横穿经十路就到泉广了  那样再来中心就方便多了  比走K52线路省时间 。。。也避免了爬怪坡。。。不过怪坡没什么,慢慢习惯就好了
作者: 邵烁    时间: 2012-10-29 21:20
回复 21# 陈冯

俺就是这么走的 - -
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-29 21:37
回复 17# 邵烁

11级临床医学,广饶一中。。家在河口区仙河镇。。一直想骑回家求陪同~~
作者: 乔二风    时间: 2012-10-29 22:13
久闻怪坡大名。。也有点跃跃欲试咧。。有机会一起刷啊
作者: 卓阳Anidy    时间: 2012-10-29 22:39
记得要附上照片~~
作者: 邵烁    时间: 2012-10-30 11:53
回复 23# 彭雪妮

我也仙河镇的......团一的.......这么巧.......
作者: 邵烁    时间: 2012-10-30 11:54
回复 24# 乔二风

你得先骑到南新的 = =
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-30 12:05
回复 26# 邵烁

我家锦河花园,有机会一定一起骑回家哈!!!!!
作者: 邵烁    时间: 2012-10-30 12:37
回复 28# 彭雪妮

学姐有过骑车子回家的经历吗?
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-30 14:21
回复 29# 邵烁

木有诶。。。这两百来公里的事应该木有问题吧。。就是怕迷路了
作者: 邵烁    时间: 2012-10-30 17:45
回复 30# 彭雪妮

我是路痴啊...从兴隆山骑到中心都很费劲....咱别骑到北京去了{:4_285:}
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-31 22:39
好吧。。路痴+1...求人送回家。。。
作者: 邵烁    时间: 2012-11-1 22:14
回复 32# 彭雪妮

老老实实坐车吧→_→  寒假的时候太冷了
作者: 彭雪妮    时间: 2012-11-1 22:16
回复 33# 邵烁

哎。。你这孩子忒木有激情了。。还不如我这个老人家。。{:4_284:}
作者: 邵烁    时间: 2012-11-2 08:31
回复 34# 彭雪妮

明年五一的时候可以....
作者: 邵烁    时间: 2012-11-3 15:25
回复 34# 彭雪妮

今天听说你路痴的事了 = =,我感觉咱俩骑车子回家压力好大!!!!
作者: 彭雪妮    时间: 2012-11-3 21:28
回复 36# 邵烁

是谁。。。是谁暴露了本大神的行踪。。。
作者: 邵烁    时间: 2012-11-4 00:32
回复 37# 彭雪妮

震姐....
作者: 刘慧莹    时间: 2012-11-10 20:19
挖一挖,热一热~话说,100楼,好遥远……
令,路痴+1
作者: yjta!kobe    时间: 2012-12-24 19:17
{:2_166:}吃货默默路过。。。我不会说我是为了那100楼来挖坟的
作者: 宋春良    时间: 2012-12-24 20:41
才看到你的报道帖哎= =我的还木有发出去有木有。。。
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2012-12-31 12:03
唉。。。我终于看到你的报道贴了。。。只加了人人。还没说过话  认识一下
作者: 邵烁    时间: 2013-1-8 22:45
回复 42# 丁泽堃

握爪握爪.....为什么现在才看到你们给我的回复。。怎么没有帖子信息的提示。。。。
作者: 邵烁    时间: 2013-1-8 22:46
回复 40# yjta!kobe

我从坟里爬出来的....什么吃什么?啊,没听清...挂了...拜拜.....
作者: yjta!kobe    时间: 2013-1-8 23:36
回复 44# 邵烁

:onion17:onion17
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2013-1-9 21:43
回复 43# 邵烁

不知道。。。可能是…… 出现了点错误吧。。。
作者: 刘小龙    时间: 2013-10-27 23:54
我会等第99楼的。。。。。。哈哈哈,原来我和烁哥有好多共同点的。。。。。。。。。。。。。。{:1_217:}{:1_226:}胖纸。。。。。。。。。
作者: 刘小龙    时间: 2013-10-27 23:56
我在想要不要把链接发在群里。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_218:}
作者: 肖莹    时间: 2014-5-15 13:20
我好后悔啊,大一没有好好和你们在一起
作者: ywl0802    时间: 2014-5-15 13:26
一百楼到一半了 求小超告知白雪一事  有酸奶!!回复 2# 孙笠超
作者: 邵烁    时间: 2014-6-4 21:25
回复 50# ywl0802
不要乱八卦,人家都是有对象的人了⊙ω⊙
作者: 杨培仕    时间: 2014-6-4 22:24
你这是自己顶贴么、、、
作者: 屈千舜    时间: 2014-6-4 22:40
这...顶一发

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2