山东大学自行车协会论坛

标题: 关于会刊的最后一个帖子 [打印本页]

作者: 李梦^_^    时间: 2008-3-7 18:37
标题: 关于会刊的最后一个帖子
终于,我们的会刊要完成了。。。
从去年12月到现在,经历了太多,不再赘述。
首先声明一点:
限于版面,有些同志的文章无法刊登或者不能全部刊登,我们只能说“抱歉”。不过,还是要感谢大家对于会刊的支持。
不管你是否在会刊上看到自己的文字,都请认真地对待它。因为,它包含了太多人的心血……
最后,还有两件事需要交代:
1、眼镜店和车行的广告我还没有拿到,希望永岩和豆浆抓紧时间啊,呵呵。
   2008远征构想的文章,赵博也加油写啊!
2、我准备下周一把样刊拿给我们编辑出版学老师看看,然后周二就送去印刷了。
作者: 姜永岩    时间: 2008-3-7 19:40
眼睛店我会再去催的,那人也是,不花钱做广告还要人催,气死我了
作者: 姜永岩    时间: 2008-3-7 19:45
还有就是 美丽达准备给我们赞助 ,所以那块二分之一版要给他们了
作者: 豆浆--520    时间: 2008-3-8 02:48
老大那块广告设计就把去年的放上去,稍微改动些就行。车行那里设计已经没有,不知上次那些广告咱么是否有备份?
作者: 李梦^_^    时间: 2008-3-8 22:36
标题: 回复 #3 姜永岩 的帖子
可是,最后一版不是要登远征展望吗?
作者: 豆浆--520    时间: 2008-3-8 23:34
当初海文这边钱不一定能拿到,为了保证资金到位,我让永岩联系了美利达,没想到他们同意了。
现在已经答应人家了,李梦,还得再麻烦你了,再把版面规划一下吧。
老大那广告是金晶给做的,如果word可以制作的话,咱们顺便再给他做个吧。今年给他的板块很小,和眼镜店那个放在一起就行。
作者: 李梦^_^    时间: 2008-3-9 20:20
好的!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2