山东大学自行车协会论坛

标题: 吼吼~ 打雪仗啦 [打印本页]

作者: 郑迪文    时间: 2012-12-13 23:47
标题: 吼吼~ 打雪仗啦
哈哈  久违(上一次也是第一次见下雪似乎是上一次济南下雪……)的大雪终于来啦 哈哈哈

正巧了 今晚的体训啊!  虽然发飞信通知了取消 但是热情如火的软院爷们儿们 怎能忍耐住雪仗的诱惑呢!!!!

吼吼~  八点半出发前往六区  已经有九百姐和包子在那儿等着了  哈哈 刚到猴子大哥他们都来啦  不多说  上来就是一团雪  吼吼~  爽啊  

不多时  宽姐 同同 爱妃 子文兄  肥君婷 绮伟 方方土 新宇 春晓    很给力 有木有!

哈哈 宽姐首先被撂倒了 诶诶 眼镜竟然掉了 但愿明早能去找到吧  阿弥陀佛

表示精准的远射有木有!  方方土 爽不爽!

再次 还要给春晓妹纸说声对不起啊  雪直接奔眼去了……  善哉善哉 求原谅~

下面是各种图!
[attach]17316[/attach][attach]17314[/attach][attach]17313[/attach][attach]17312[/attach][attach]17315[/attach][attach]17311[/attach][attach]17310[/attach][attach]17309[/attach][attach]17306[/attach][attach]17302[/attach][attach]17308[/attach][attach]17307[/attach][attach]17305[/attach][attach]17303[/attach][attach]17304[/attach][attach]17299[/attach][attach]17300[/attach][attach]17296[/attach][attach]17297[/attach][attach]17298[/attach][attach]17301[/attach]
作者: yjta!kobe    时间: 2012-12-13 23:53
我哭了π_π肥君婷…
文文,你怎么不也写一个,婷婷对不起,打到眼睛了啊π_π
哎呀妈呀…
作者: 脑子卡机了    时间: 2012-12-13 23:55
....水一个
作者: yjta!kobe    时间: 2012-12-13 23:55
你怎么能叫我这么一个瘦子  肥…
大哥是嫉妒我才这样,你怎么就不明白呀{:1_217:}
作者: 霍舒同    时间: 2012-12-13 23:57
大哥亲手雕刻的欧美范雪人~欢迎来软园欣赏
作者: 朱海宽    时间: 2012-12-14 00:14
虽然我是个北方汉子,见过雪,玩过雪,小时候还会昂起头吃雪,听到过踩在雪上咯吱咯吱的响声。但是我还是很期待这场雪,去年这个时候就和猴子,大哥他们打过雪仗,特别的开心。     虽然已经大三了,但是依旧不想错过每一次活动,和你们在一起,才算是有过青春的记忆,趁着还有一起玩,一起笑的时间和精力,尽情的疯狂吧。总之,和你们在一起,就会开心的笑下去。。爱车协,更爱你们!   山大车协,永不止步!
作者: 宋子文    时间: 2012-12-14 00:16
顶一个……
作者: 彭春晓    时间: 2012-12-14 06:36
虽然文文把雪直接扣到我的脸上并进到了眼里,但也不用道歉啦!又木事儿~另外还能让眼睛更明亮呢昨天晚上真的好开心!一群人打雪仗,堆雪人,虽然被无数人砸,虽然找人报仇却总是被人反攻,虽然吃了好几口雪,虽然推雪球上坡是那么艰辛······但玩儿的真的特别过瘾和大家在一起感觉很棒啊!
PS:话说文文,你这个木见过雪的孩纸咋打雪仗的技术比我还好哩?真让我汗颜呐
作者: 包骐林    时间: 2012-12-14 09:39
打雪仗,好欢乐,好开心,好开心!
那的委屈且倔强的雪人啊!
好爱你们,好爱车协!
作者: 徐志强    时间: 2012-12-14 09:40

软园好欢乐。。

回复 9# 彭春晓
没见过雪其实打雪杖明显更激情。。
作者: 郑迪文    时间: 2012-12-14 10:03
回复 11# 徐志强

第一次打雪仗 吼吼~  确实激情~
作者: 陈冯    时间: 2012-12-14 10:08
软园好欢乐啊  
穿黄颜色的衣服好容易惹人瞩目的。。。
咋不见狗子呢。
作者: 邵烁    时间: 2012-12-14 11:02
有点看不下去了...把雪人堆得这么丑,真是不容易啊..........但欢乐神马的才是最主要的~
作者: 郑迪文    时间: 2012-12-14 11:04
回复 14# 邵烁

大哥出品 !!  主要是头大了……
作者: 郑迪文    时间: 2012-12-14 11:05
回复 13# 陈冯

狗子哥称有事……
作者: 张乐圆    时间: 2012-12-14 11:15
回复 6# 朱海宽

你知道你做错了什么嘛 我心爱的杯子被你弄碎了……我要握住一辈子的杯子丫 要是还下雪 一定打死你 回宿舍的时候脖子里还有一块雪呢
作者: 朱海宽    时间: 2012-12-14 11:41
回复 17# 张乐圆

阿弥陀佛,我会为你们祈祷祝福的!
作者: 朱海宽    时间: 2012-12-14 11:43
回复 17# 张乐圆

你确定是我弄的吗?求饶恕
作者: sduliuzc    时间: 2012-12-14 12:28
南新的全是雪泥有木有…………
作者: 付新宇    时间: 2012-12-14 12:39
昨晚玩得好开心,第一次玩雪啊有木有! 刚刚去看了雪人还在:onion09
[attach]17317[/attach][attach]17318[/attach]
作者: 脑子卡机了    时间: 2012-12-14 12:47
你们这都在在黑我吗???....
作者: 张乐圆    时间: 2012-12-14 12:47
回复 18# 朱海宽

讨厌你 :onion18
作者: 朱海宽    时间: 2012-12-14 12:50
看楼上的照片似乎雪化的差不多了,我是不是给去找眼镜了
作者: 刘舒    时间: 2012-12-14 13:13
:onion17 啊啊啊同在一片天空下,怎么差距这么大???!!!
羡慕啊~~~
作者: 郑迪文    时间: 2012-12-14 13:13
回复 24# 朱海宽

快去吧 不然就没了
作者: 郑迪文    时间: 2012-12-14 13:14
回复 25# 刘舒

这是郊区的优势!
作者: 徐志强    时间: 2012-12-14 22:07
回复 27# 郑迪文

南外环。站着中枪无数、、
作者: 屈千舜    时间: 2012-12-15 10:01
雪人长的好奇葩....
作者: 宋春良    时间: 2012-12-16 08:58
:onion18雪,我的雪啊~~
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2012-12-16 13:33
啊。。。我来了

你的雪球让我爽死了。。。

鄙视你。。。。

不过玩的很high有木有

我的照片为啥没有呢。。。求解释
作者: 郑迪文    时间: 2012-12-16 13:44
回复 31# 丁泽堃

你没给我照片啊  这些是我在包子那儿找到的

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2