山东大学自行车协会论坛

标题: 新学期,新气象,药乡的春景在等我!好像很多人说过题目要长才有人看 [打印本页]

作者: 谢伟伟    时间: 2013-2-27 18:37
标题: 新学期,新气象,药乡的春景在等我!好像很多人说过题目要长才有人看

周六也即3月2号爬个药乡重新做人,顺便减去冬日的一身膘
有想同行的早上八点在二环南路和英雄山路碰个面,或七点在东新海报栏。
联系方式:15053131430
欢迎各种骚扰,另明天天气较冷,戴好帽子手套,另骑车药乡下来一路下坡,最好备一件挡风的衣服。   ps:现在参加人员有我和光头,有想一起度过美丽周末的,留下名字和电话!  
天气备注:晴   8℃~ 4℃   西南风 微风
另今晚九点半东新操场跑步锻炼身体,减去冬日的一身膘,从脚下跑起,欢迎各路大神来捧场!
作者: 樊军鹏    时间: 2013-2-27 18:44
晚点行不,这个周末有事  下一周的话我就去
作者: 谢伟伟    时间: 2013-2-27 18:47
回复 2# 樊军鹏

下周再去不就行了,下周你想去我陪你!
作者: 孙佳炜    时间: 2013-2-27 18:49
顶一下。。吼吼。。。一假期没运动了。。出来转转。。。哈哈。。。看看南部山区变样没。
老同志们。不想去药乡放松一下,怀旧一下吗?
昔日的药乡选拔多少汗水泪水的交融。
新同志们。不想去提前享受一下要想的畅快感受吗?
作者: 樊军鹏    时间: 2013-2-27 18:55
等过两天我亲自组织~
作者: 旺旺    时间: 2013-2-27 19:40
:onion26药乡!!!!!!!!!!!!

回去默默恢复体力。。。。。。。。
作者: 刘潜    时间: 2013-2-27 20:45
刚从东新操场跑回来的表示……看帖子看晚了……
精神上支持你!!!
作者: 张震    时间: 2013-2-27 22:09
帮顶啦!
作者: 景行仰者    时间: 2013-2-27 22:43
周六有事,四月份我也想去一次。。。
作者: 李国庆    时间: 2013-2-27 22:52
弱弱的问一句  药乡是在泰山那里么
作者: 郑迪文    时间: 2013-2-27 23:13
屁股疼。。。。
作者: harrith    时间: 2013-2-28 08:40
周六有事,很多人懂得。。。。
作者: 孙佳炜    时间: 2013-2-28 10:39
回复 10# 李国庆

是的啊
作者: 胡宗海    时间: 2013-2-28 12:07
伟伟,又要去药乡了,我也想去啊
作者: 张倩    时间: 2013-2-28 13:56
药乡啊~~我也想去,可惜木有车子,周六去买车,下次有人组织再去吧~~呜呜。。。
作者: 谢伟伟    时间: 2013-2-28 14:39
回复 14# 胡宗海

一起走呗,顺便弥补上次的山货
作者: 谢伟伟    时间: 2013-2-28 14:40
回复 12# harrith

我不懂
作者: 吴小泡    时间: 2013-2-28 15:14
老纸不要骑车了,骑不动了
作者: 孙佳炜    时间: 2013-2-28 17:06
回复 18# 吴小泡

不会啊。。我推你
作者: 谢伟伟    时间: 2013-2-28 17:22

回复 18# 吴小泡

那你开车去,
呵呵,不开玩笑了,你去或不去,人都在哪里。
写这个帖子其实本身没啥特殊含义,就是自己感觉需要锻炼身体了,需要出去走走了,生命在于运动吗?不过又怕自己一个人去无聊,就想找些人一起去,不管大一的也好,马上要毕业的大四也好,还是像我这样的,人多热闹点。
  真诚的希望大家可以一起多出去走走,一起拉拉,一起去疯一把!
  我会一直慢慢的骑下去,永远和大一一样多出去走走,哪怕同样的路,可能人不一样,最重要的不一样的心情!让我永远保持一颗大一的心去参加车协的或自己的骑行!充满激情,永不止步!
作者: 冯晓晗    时间: 2013-2-28 17:38
车子放家里的表示有点小压力。。。周六还是老实去上自习吧,老了,骑不动了。。
作者: 胡宗海    时间: 2013-2-28 19:30
回复 16# 谢伟伟

你还好意思说,都没给我带,哼
作者: 汪泽洋    时间: 2013-2-28 23:01
回复 9# 景行仰者

下次去叫上我,我也是周六有事啊!
作者: 小禅    时间: 2013-3-1 12:53
报名。我去。18253162871能否提供个叫早服务?害怕起不来:onion19
作者: 张碧薇    时间: 2013-3-17 14:36
回复 5# 樊军鹏

你快组织去兴隆山吧,今年春天来得早,桃花也开的早
作者: 樊军鹏    时间: 2013-3-18 12:10
回复 25# 张碧薇

你组织我参与,哈哈  话说今年的春天的确不错~ 我记得往年桃花差不多四月初开。今年可以三月底去瞅瞅

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2