山东大学自行车协会论坛

标题: 07年美国自行车见闻 [打印本页]

作者: 孙育    时间: 2008-3-22 01:34
标题: 07年美国自行车见闻
一直想把在美国拍的自行车挂上来 趁着夜色清闲 完成这最初的梦想~

[attach]709[/attach]

[attach]708[/attach]

这是辆cannondale 美国本土品牌 单边避震出名 比较顶级的牌子
在美国数量不少 好车~

作者: 孙育    时间: 2008-3-22 01:37
[attach]710[/attach]

[attach]711[/attach]

mongoose 在学校主楼前面看到的 还用这传统的刹车
作者: 孙育    时间: 2008-3-22 01:41
[attach]713[/attach]

[attach]712[/attach]

GT 架子和车协中GT架子一样 不过这个应该是真的~
作者: 孙育    时间: 2008-3-22 01:46
[attach]714[/attach]

SCHUWIN 在美国很常见的牌子 应该比较平民化 这是在Venie Beach拍得 很美一地儿~:onion27
作者: 孙育    时间: 2008-3-22 01:54
[attach]715[/attach]

[attach]716[/attach]

[attach]717[/attach]

[attach]718[/attach]

[attach]719[/attach]

[attach]720[/attach]

[attach]721[/attach]

这个车子大家应该都在熟悉不过了 GIANT 在马布里海滩见到 当时我们在和车主聊天 我一个人趴在那里使劲地想把车子细节拍清 后来也不知道具体是哪个型号
车主来过北京 拍了个电影叫《Red Cliff》  当时我怎么也不明白是哪个片子 后来一查才知道是赤壁之战 汗……
作者: 孙育    时间: 2008-3-22 02:02
还有一辆VOODOO的车子 极其普通
在美国其他牌子像闪电 trek bianchi 都可以见到 自行车专卖和卖车的地方在一起  里面都是中高档品牌和车子  价格也极其不菲  大卖场里的就以普通车为多  价格也相对便宜  MREIDA在洛杉矶确实没见过 不知其他州什么情况

很多人知道我其实更喜欢汽车  所以一落地眼睛就很难从汽车上拔出来   直到回国前对好车基本免疫了  可以坦然面对任何车辆
下次有时间挑几张汽车的照片 让大家一起感受美国的车文化~
作者: 豆浆--520    时间: 2008-3-22 07:57
等待你的好车视觉冲击吧
刚开学的时候满大街的看车标,济南最多的也就数大众了
不过倒是想为了宝马而奋斗
作者: neck    时间: 2008-3-23 17:08
照片除了GIANT全是本土牌子,看来各国还是国货多。
作者: hongbo_lynn    时间: 2008-3-25 17:14
快贴汽车啊
等着呢
作者: 孙育    时间: 2008-3-25 18:44
标题: 回复 #7 豆浆--520 的帖子
看点好车绝对激励男人奋斗~
作者: 孙育    时间: 2008-3-25 18:45
标题: 回复 #9 hongbo_lynn 的帖子
别急啊 找个有时间的晚上慢慢道来 嘿嘿~
作者: 豆浆--520    时间: 2008-3-25 22:31
标题: 回复 #10 孙育 的帖子
老大,照片不发给你了
贴在这儿了,不冒犯肖像权吧
作者: 豆浆--520    时间: 2008-3-25 22:35
标题: 骑行服后的潇洒
上次北京比赛,老大没进行比赛。这是一起入住老山宾馆时拍的,仅此一张,现奉献给大家
作者: 柴君    时间: 2008-3-25 22:45
够帅~
呵呵,手里是咱的奖杯吧?
作者: 豆浆--520    时间: 2008-3-25 22:56
标题: 回复 #14 柴君 的帖子
恩呢
作者: 孙育    时间: 2008-3-26 16:06
标题: 回复 #13 豆浆--520 的帖子
哈哈 这不是咱们三个一起睡的那个晚上 还是你的衣服
我以为这张照片已经销毁了
作者: osos    时间: 2008-3-26 19:44
不错不错~~天天骑车,享受生活~~
作者: 雨做D云    时间: 2008-3-27 00:26
标题: 回复 #10 孙育 的帖子
是不是有点歧视倾向啊~~~:onion08
         我谨代表所有女同胞们提出严重抗议!!!!!!!!!!!!!

哼!
作者: 孙育    时间: 2008-3-28 11:04
标题: 回复 #17 osos 的帖子
好久没见大叔露面了 大叔你确定去石油大学了吗
作者: 孙育    时间: 2008-3-28 11:07
标题: 回复 #18 雨做D云 的帖子
  看来没有解释清楚
看了好车男人就知道要好好赚钱了  万一家里的女人也喜欢怎么办......
女人当然也可以受激励了~~
作者: osos    时间: 2008-3-28 20:23
标题: 回复 #19 孙育 的帖子
对,已经签约了,刚刚写完论文,所以来看看~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-3-28 21:07
奖杯看不清呀…
作者: 薛爱兵    时间: 2008-3-28 21:08
标题: 回复 #20 孙育 的帖子

作者: 孙育    时间: 2008-4-3 23:14
标题: 回复 #21 osos 的帖子
大叔签到石大 太棒了!以后咱们也算半个老乡了  我回家的话一定经常去你那里蹭着玩~~
作者: 柴君    时间: 2008-4-3 23:28
标题: 回复 #24 孙育 的帖子
嘿嘿听说大叔是要去黄岛的那个校区,貌似离我家比较近
所以鄙人蹭饭更容易一些
哈哈
作者: 王联    时间: 2024-1-2 11:21
路就在前方

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2