山东大学自行车协会论坛

标题: <报到帖>同样是一篇迟迟迟......来的帖子 [打印本页]

作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 12:27
标题: <报到帖>同样是一篇迟迟迟......来的帖子
昨天手贱不小心翻到了自称小萌萌的某人的报到帖发现其卖萌无下限且满嘴跑火车 ,看不下去之余发现自己还没有写报到帖(还有强哥的督促大旭的举报)......:onion08 瞬间觉得自己好罪恶所以就来发帖报到啦
故,进入正题啦~
加入车协以后我无数次这样介绍自己:徐笑语,徐志摩的徐,笑语盈盈暗香去的笑语......(屈云萌你看看咱的名字那才叫淑女呢{:4_274:} )
家乡嘛,北京户口祖籍甘肃长住首都地道北京妞一个(屈云萌你好意思说你典型北京大妞形象么你哪里典型!{:4_271:} 二风我对不起你我爸说我家在三环......{:4_278:} )
作为一个南新小文院的伪文艺青年,平常最大的爱好就是看书写东西......什么你问我看什么写什么?都说了是伪文青嘛!书倒是没少看可看的都是菜谱,东西也没少写写的也都是菜谱喽 (当年我就跟我老爸强烈抗议过要去新东方烹饪学校的!)
咳咳前面的也近乎是废话啦各位看官自行忽略即可。下面进入正正正题,说说自从去年加入车协以后的变化吧
首先是家庭关系......本人属于高压锅煮冰棍--慢热型(好吧我承认我记性不好记不住人啊木有办法 )在进入车协的这半年多中成功抱得两个伪汉子归。这两个嘛,一个是我那个卖萌无下限的老乡屈云萌,另一个就是那个节操碎了也不知道拣起来拼上的乔二风。要呆在车协的日子虽然才刚刚开了个头,可是已经收获了很多很多真心不想分开的哥哥姐姐闺蜜损友。
一开始之所以加入车协是因为纳新那天那张记录了这些年远征路线的中国地图,还有强哥操着一口不那么标准的普通话但是很细心很热情的介绍......(抱头强哥表打我{:4_248:} )后来,在见面会上一冲动就上台去做了个游戏然后就被表扬了!亦是在那个晚上把自己的名字写在了实践部纳新的名单上,带着一颗想要进化成(伪)技术女的野心加入了实践部,怀着一个要去远征的梦想成为了车协的一份子。
再后来,在每周2周4的体训中认识了做什么事都超认真的然哥,没节操的丁姐,一开始有点犯怵的老胡,那个时候还留着长头发的思越姐,文文静静的倩文姐,瘦瘦小小的媛媛姐,当然还有那么几个总是黏在一起的基友们......那些一起疯一起闹的日子里,那些一起拉练一起包饺子的时光中,我拥有了自己的第一辆山地车,慢慢融入了一个欢脱又温馨的小圈子,南新车协。
而真正开始了解整个山大车协是在这个学期135怪坡集结和实践部修车培训。因为北京比赛,我开始了每天一怪坡的日子。犹记得第一次爬怪坡的时候我因为体力不支几次停下来借口等某人偷懒,到现在虽然不怎么快但一口气爬下来还是没问题的境界,这中间都是血都是泪啊有木有{:4_268:} 。135爬坡的晚上,认识了一冒充后骑的张倩,认识了二风,认识了汉子妹子各种大神。虽然我还是一如既往的记不住人,可顶着兴隆山360度无死角妖风爬坡的感觉真心让我有一种安放了这一腔热血的赶脚啊有木有。
至于修车培训,上文就说过本人有一颗想要当(伪)技术女的野心。这种野心在修车培训和拆付天歌同志的车中被无限膨胀了(老乡我对不住你)......于是我在强哥然哥牛老师大旭翠翠兵哥哥各路大神的带领下走上了拆自己的车与拆别人的车的不归路。{:4_263:} 也就是在不停地扒胎中我默默地发觉自己的节操就像是我的车一样碎了一地且被兴隆山的妖风悄然吹走了。当然在这种掉节操的日子里我又发现了更多如小冉子佼阳哥哥孙笠超宁胖子小小强发哥杨文亮一样没有节操之人。在这样忙碌的日子里,我第一次觉得自己成为了山大车协的一份子。
有人问我大学四年想要做什么,我说,我想去西藏,我想骑着我的车,能走多远就走多远。我是客居异乡的游子,我想找到一个像家一样温暖的圈子,我想有一群在青春这条不归路上一起放肆的朋友,我想留在车协,一待,或许就是一辈子。
岁月匆忙,我们终须一别。车协,镌刻着我们的青春,收藏了我们的梦想,路还在,人未变,车协,永不止步。
车协人,一家人。
作者: 屈云萌    时间: 2013-4-10 12:29

先抢后编辑~
首先,热烈欢迎我的老乡及老婆来报到~(鼓掌~~~~~
其次,对于你整篇黑我的行为表示抗议!!!!
然后,老乡见老乡,两眼泪汪汪,有木有~
最后,看到你为了参加北京比赛每天练体能的坚持,感到很鼓舞同时也很惭愧,你的坚持鼓舞了我,同时也让我看到自己的的懦弱……
     期待咱俩老乡一起骑回北京的时刻~
        期待你成为一名nb的女技术员的时刻~
      愿意,每天给你当陪练~   么么哒~
                                                                                            fighting!!!
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 12:30
回复 2# 屈云萌

我的个去你怎么这么快!
作者: 谭伊琳    时间: 2013-4-10 12:36
孩子,你说好长一句话都不加标点……
作者: 屈云萌    时间: 2013-4-10 12:40
回复 3# 徐笑语

必须滴~
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 12:51
回复 4# 谭伊琳

哎呀古代汉语老师说古人些东西都没有标点......就习惯了。
作者: 吴倩文    时间: 2013-4-10 12:51
我就看到了那个描述我的形容词!!!不得不说,妹子你十分准确地把握了伦家的特点..好开心好开心~
   对你有印象也是在见面会的时候,然后就觉得首都人民就是首都人民啊...好霸气。然后就是王然跟我说碰到你在爬怪坡,自己一个人...就想这姑娘胆儿真肥...修车的时候,检车的时候,体训的时候你都在,真是靠谱啊!!超喜欢的~
“ 我是客居异乡的游子,我想找到一个像家一样温暖的圈子,我想有一群在青春这条不归路上一起放肆的朋友,我想留在车协,一待,或许就是一辈子。”我们一起能呆多久就呆多久吧~么么哒~{:4_253:}
作者: 旺旺    时间: 2013-4-10 12:58

节操年年掉,今年尤其多
回复 15# 乔二风

小小萌是小小强的。。。
作者: 郑海山    时间: 2013-4-10 13:04
每次都看见你和小小萌形影不离
夫妻感情真好啊~
二风竟然逆袭成功了
毁三观啊!!!
作者: 孙笠超    时间: 2013-4-10 13:11

!!!一楼是开挂了吗
好吧,看完帖子,“文文静静的倩文姐。。。。。我。。。。。{:4_263:} ”
据说楼主今天上午也去爬怪坡了。。表示膜拜之= ={:4_259:}
最后。。。还想吃楼主做的蛋糕怎么破
作者: 张旭    时间: 2013-4-10 13:23
楼主的头像看起来很好吃的样子:onion26

感觉车协缺乏的就是文艺之风。“笑语盈盈暗香去”,好名字。为啥不叫徐盈盈,或者徐暗香。。
作者: goward12    时间: 2013-4-10 13:57
你是师达中学的么
作者: sduliuzc    时间: 2013-4-10 14:05
不了解你们这些人为毛都不写报道贴呢。。。今年北京比赛,感觉你很有斗志啊,努力~~{:4_258:}
作者: 赵思越    时间: 2013-4-10 15:06
看好你,妹子加油加油~
好好爬怪坡,好好练体力
我都骑不动了~
作者: 乔二风    时间: 2013-4-10 15:13
哎呀妈呀媳妇我来晚了
说好倒插门的,三环也要〜
蛾儿雪柳黄金缕 一开始先注意到你因为名字 后来发现美的冒泡 +_+
小小萌是小小强的 以后还是跟了爷吧〜〜〜
作者: 郑迪文    时间: 2013-4-10 15:45
我最开始还以为是徐晓语呢………… 原来是这个笑    读起来很欢乐的赶脚……~ 北京比赛加油    一家人  一起走
作者: 二狗子    时间: 2013-4-10 16:54
黄巢拉练我大二队的前助妹子!
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 17:33
回复 7# 吴倩文

倩文姐啊当年我真心觉得你是个羞涩的人哦......可是从这个学期开始我就觉得你是个真汉子了:onion24
作者: 屈飞强    时间: 2013-4-10 18:03
终于来了,纳新时是我给你介绍的,我记不起来了,好荣幸啊,呵呵。为人单纯、善良、不拘小节,高端大气上档次,每天爬怪坡辛苦你了,希望能如愿以偿。修车培训学得很认真,更值得表扬,坚持你会成为一个厉害的女技术员的,非常看好你哦,加油。
另外楼主做蛋糕的手艺真是一绝,各位有机会一定要品尝品尝。
作者: 翠翠    时间: 2013-4-10 18:34
楼主你毁了文文静静四个字。
女技术员有先例,不过没有传承,但愿你能坚持下去
作者: 郑迪文    时间: 2013-4-10 18:58
这学期怪坡之前我是不是见过你啊…… 为什么你自我介绍的描述那么耳熟呢
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:04
回复 13# sduliuzc

斗志啥的还是有的就是感冒了啊虚了啊有木有:onion18
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:05
回复 7# 吴倩文

山无棱,江水为竭,天地合,乃敢与君绝哦倩文姐
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:07
回复 8# 夏天的记忆

屈云萌是哀家的是哀家的是哀家的{:4_244:}{:4_249:}
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:09
回复 9# 郑海山

嘿嘿一女侍二夫的赶脚海山哥哥你永远不会懂的{:4_284:}{:4_248:}
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:11
回复 10# 孙笠超

今天上午是屈云萌拉着去的啦结果回来以后感冒就加重了{:4_255:}
    蛋糕神马的好说嘛五一回家那么长的一个假期呢做一个蛋糕还不是手到擒来
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:16
回复 11# 张旭

大旭啊你木有吃到徐师傅我亲自操刀下厨做的蛋糕哦。:onion26我可是正经的吃货兼业余厨子呢!  
   头像上的那个就是我一直在实践可是从来没成功做出来过的终极甜品
   话说真的有人建议我把名字改成徐暗香啊......
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:17
回复 12# goward12

没有错就是师达!年年免费看香山红叶的就是我啦{:4_264:}
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:18
回复 14# 赵思越

思越姐我感冒了......{:4_278:}
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:22
回复 15# 乔二风

矮油二老公你不嫌弃我就好啦:onion19
    至于屈云萌那家伙是谁的这个问题有待商榷!{:4_244:}反正有人挣钱养着我就行(其实我真心不介意一女侍二夫哦{:4_248:})
作者: 刘慧莹    时间: 2013-4-10 19:23
o(︶︿︶)o 唉  注意身体呀 孩子  感冒神马的最讨厌了

还有      我看到喽~~~蛋糕啊  :onion17好吃的蛋糕~~~
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:26
回复 19# 屈飞强

唉强哥我已经因为搞不定自己的车被杨文亮嫌弃过好多次了:onion18
    纳新那天真心觉得你好逗啊哈哈:onion26
    其实做蛋糕的乐趣就是在被表扬上哦
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:30
回复 20# 翠翠

当时月黑风高的木有看清楚倩文姐的本质嘛!话说翠翠......第一次见到你的时候还觉得你可正经了呢!后来才发现我看走眼了啊看走眼了!:onion24
    女技术员啊.......这确实是个美好的愿望!但是就目前这种连我自己的车都搞不定的情况看来真心是有心无力啊:onion18
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 19:31
回复 21# 郑迪文

真的么真的么我去年去拉练过好多次哦!:onion17
作者: 郑迪文    时间: 2013-4-10 19:32
回复 34# 徐笑语

可是…… 不在一个校区拉练怎么可能见面。。
作者: 骑驴去看海    时间: 2013-4-10 20:15
大南新的妹子我不认识今晚去怪坡啊有机会见一面
作者: 徐志强    时间: 2013-4-10 20:28
传说中的报道帖。。还想怒拿沙发来着。蛋糕可好吃。。还有楼主很勇敢哦:onion16嗯嗯,保护胎气
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 21:20
回复 35# 郑迪文

黄巢呗哪次不是所有校区都去了么
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 21:21
回复 36# 孙梦阳

今天哀家抱恙去不了了:onion18
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 21:23
回复 37# 徐志强

保胎护胎人人有责哦:onion17话说我老公真的归你了么小小强{:4_249:}
作者: 於丙然    时间: 2013-4-10 21:48
我记得我回复了呢,怎么没显示出来呢。
好吧,也是很会卖萌的南新积极分子啊。就是认识得有点晚。
话说原来你的普通话不标准呢。
那天听你在斗母娘娘面前,用不标准的普通话许那些心愿,觉得好好玩。
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 21:52
回复 2# 屈云萌

其实我听到的版本是“老乡见老乡,背后插两刀”哦老公!:onion24
  我才没有整篇黑你,不过是偶尔吐槽嘛!正所谓“小黑怡情大黑伤身”嘛
  说好了啊你当陪练可没工资:onion26
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 21:54
回复 31# 刘慧莹

人固有一感冒嘛今天已经去校医院了:onion19木有大问题不是禽流感哦
   话说你是怎么看到那个蛋糕的?!求解求解!:onion17
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 21:57
回复 41# 於丙然

哪有啦人家这是标准的普通北京话哦:onion09
    丙然你怎么知道我跟斗母娘娘说了啥!“那些心愿”指的是啥?!斗母娘娘托梦给你了么!
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-10 21:58
回复 17# 二狗子

矮油狗子哥你还记得啊!好感动好感动!:onion17:onion17:onion17
作者: 邵烁    时间: 2013-4-10 22:47
怒抢沙发!
作者: 郑迪文    时间: 2013-4-10 22:49
回复 38# 徐笑语

难道真的是那次?  好像是…… 反正印象深刻
作者: 於丙然    时间: 2013-4-10 22:51
回复 44# 徐笑语
你许愿的时候我就在旁边,然后你说的声音虽然不大,但是我还是能听见的好吧
作者: goward12    时间: 2013-4-10 23:16
回复 28# 徐笑语

成德达才,社会中坚。基桢缔造,肇始青年。努力爱春华,及时着先鞭。撷文明之茂实,扬智慧之灵泉。步武前贤,薪火长传。舍我青年,大任更谁肩! 我高中舍友是师达的 地理老师也是师达的 你猜我是哪的
作者: 刘慧莹    时间: 2013-4-10 23:20
回复 43# 徐笑语

我是想看到实物蛋糕  想吃到食物蛋糕   可是 我只听到你说蛋糕被抢完了 看到 你还要再做好吃的蛋糕  好期待   有木有:onion17
作者: 段进    时间: 2013-4-11 00:12
节操年年掉,今年尤其多
回复  乔二风

小小萌是小小强的。。。
夏天的记忆 发表于 2013-4-10 12:58

到底谁是小小强的? 徐志强=小小强?
作者: 孙笠超    时间: 2013-4-11 00:34
回复 51# 段进

小小强早就不是单身了
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-11 07:02
回复 48# 於丙然

哎呀许的愿被别人听见了就不灵了!:onion18丙然你还我斗母娘娘庇佑!
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-11 07:03
回复 46# 邵烁

你这沙发抢的......
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-11 07:05
回复 47# 郑迪文

嘿嘿其实我爸妈给我起名的时候根本没想那么多:onion24就是欢歌笑语的笑语而已啦
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-11 07:09
回复 49# goward12

首师附的嘛能跟师达扯上这么多关系的还能有哪个学校?!:onion09我姐姐姐夫都是首师的!我语文老师也是首师的,我化学老师和他儿子都是首师的,我有一堆同学都是首师的:onion24
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-11 07:09
回复 50# 刘慧莹

有有有五一回来就有哦亲:onion19
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-11 07:10
回复 51# 段进

对就是他!其实我一直觉得我老公是孙笠超同志的
作者: 翠翠    时间: 2013-4-11 09:37
回复 33# 徐笑语

我不是不正经。。。
我只是腹黑。。。
作者: 於丙然    时间: 2013-4-11 11:23
回复 53# 徐笑语
这事不怪我。。。
作者: 王钟慧    时间: 2013-4-11 12:48
哇咔咔    都来报道贴了   好惭愧  我越拖越不好意思报道了哇咔咔   加油加油
作者: Joan    时间: 2013-4-11 16:06
伦家喜欢的妹纸~~么么哒
作者: 李佼阳    时间: 2013-4-12 09:54
回复 62# Joan

大姐大你咋喜欢这么多妹子!我吃醋了!

笑语保护好胎气啊!么么哒!
作者: Joan    时间: 2013-4-13 01:00
回复 63# 李佼
    喜欢你 么么哒
作者: 蔡蕾_cicyTsai    时间: 2013-4-13 11:09
“文文静静的倩文姐姐”:onion11
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-13 21:20
回复 61# 王钟慧

报到帖不分先后嘛我是在强哥的督促下写的哦其实一开始也没想起来写的:onion17求报到帖求报到帖!
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-13 21:21
回复 63# 李佼阳

楼上是谁啊佼阳哥哥被喜欢了被喜欢了!:onion11
    放心啦佼阳哥哥我一定好好保胎不辜负党和人民的期望!:onion19
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-13 21:22
回复 65# 蔡蕾_cicyTsai

曾几何时我真的是这么觉得的哦:onion17那个时候伸手不见五指的我眼神又不好......
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-13 21:23
回复 62# Joan

被喜欢了被喜欢了么?!:onion09佼阳哥哥吃醋了怎么办:onion18
作者: 李佼阳    时间: 2013-4-13 22:07
回复 67# 徐笑语

吴琼啊那是
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-14 07:58
回复 70# 李佼阳

纳尼原谅我吧佼阳哥哥我脑子不好使冒个泡很正常
作者: 吴雨城    时间: 2013-4-15 09:18
虽然不有见过,但是是妹子的话就勉为其难抢个沙发吧
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-15 10:07
回复 72# 吴雨城

总有一天会见到的哦:onion17思念呢不着急不着急
作者: 彭雪妮    时间: 2013-4-15 14:51
哎呀..这么一看我的名字介绍更土了==彭德怀的彭,下雪的雪,妮子的妮...
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-16 22:38
回复 74# 彭雪妮
妮子姐啊我这名字的解释是我自己想的跟我爸妈无关啊:onion18换句话说就是杜撰的嘛
作者: 吴雨城    时间: 2013-4-26 15:50
回复 73# 徐笑语

北京。。加油
作者: 徐笑语    时间: 2013-4-27 07:14
嗯嗯嗯!北京加油北京加油!:onion17
作者: 张倩    时间: 2013-4-27 10:58
我有冒充后骑吗?我那是真真正正的担负起扫尾的工作好不?
话说,你们怎么这么多北京的?不过也好,以后去北京方便多了
要去西藏,咱就一起努力吧
嘿嘿~~:onion17
有你的日子,一路都是笑语,咱们一起加油吧!!
作者: 徐笑语    时间: 2013-5-1 19:40
回复 78# 张倩

哈哈徒弟咱俩一起去西藏哦
作者: 张倩    时间: 2013-5-1 20:45
回复 79# 徐笑语

这事儿靠谱~~
作者: 徐笑语    时间: 2013-5-1 22:40
回复 80# 张倩

妥~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2