山东大学自行车协会论坛

标题: 我也来报个到哈! [打印本页]

作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-3 23:58
标题: 我也来报个到哈!

先讲几个故事吧
丫丫是个聪明的小孩儿
  一、
      丫丫知道爸妈疼自己,于是,当她四五岁时,就在自己的要求得不到满足的情况下,站在炕沿上哭着对他们说:“你们再不给我买,再不,我就摔死你们丫头!”或者在冬天忍冷打开窗户,扔了衣服,说:“你们再不……我就冻死你们丫头!……”
  二、
      上幼儿园了,丫丫爱看一休,受他的影响,自己也爱动脑了。
      一天,妈妈让她去小卖部打酱油醋,临走千叮咛万嘱咐,不要弄错了。可事不随人愿,她最后还是忘了哪个瓶子装什么,更糟的是,妈妈没说该怎么办……于是,她想起一休,脑筋一转,让那里的人闻了闻,打了之后开心地回家去了!
      结果还是错了……
      问她,回答说:“我看他是个老人,觉得他鼻子不灵了吧……”
三、
      丫丫刚上高中那会儿,学校征集校园文明标语,团书笑的“温柔”:“一人至少五条哦~~”丫丫被逼急了,剽窃了四条,只有一条是原创:“……除了你的脚印,还应留下文明。”一星期后,同桌告诉她,她的被选中了!她们一块儿跑到楼梯口,看着那几个字,她觉得心里特有成就感。
      半年后,学雷锋活动,她审视墙壁到了那儿,突然愣住了,怎么那雪白的墙壁上那么那么多大脚印??明明别的楼层没有啊?再抬头看看标语,悲催了……同桌还一幅大尾巴狼样拉着她研究:“这是45码的脚,这是43码的,这是……”
      呵呵,同学们还真配合她呐。
四、
      丫丫一生精明,却栽在了一个“畸形”上面。唉,“畸”呀,不读“qi”,读“ji”。不就读错了一两次吗,周围那不要face的家伙总是嘲笑她。好吧,她认了。就读“qi”了怎么着吧,在她的字典里它就读这个,哼,不改了。于是乎,当再次被提起时,她理直气壮:“畸qi形就是我的专有名词了!我爱怎么读怎么读!”他们笑的更欢了……
      畸形,我的专有名词……
  ???!
嘻嘻,最后爆个料吧,其实丫丫就是我小时候的名字……不对,我是聪明的丫丫!
[attach]18623[/attach]
大家好!中国时间5月4日,欢迎收听丫丫的自我介绍:
所属:2012级材料学院
家乡:河北省保定市唐县
爱好:旅游(缺乏资金,呜呜~~,不过相信总有一天会快乐地踏上旅途!);
      亲近大自然;
      在月圆之夜,和一两个好友泛舟于山下清溪上,听着纯音乐,吹着凉风……
还有什马要补充的捏?以后咱慢慢说哈!
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-3 23:58

怒抢之

再编一下吧   终于一次沙发了  我还真是占了地利人和呢
作者: 宋春良    时间: 2013-5-4 00:09
....这是谁啊...
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-4 00:12
南新一汉子~{:1_218:}
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-4 00:14
回复 2# 刘慧莹

希望有人把你给收了!
作者: 於丙然    时间: 2013-5-4 00:15
。。。好吧,这是讲故事。。。
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-4 00:18
回复 5# 刘丽颖

( ⊙ o ⊙ )啊!亲爱的,你不爱我了吗?你真的不爱我了吗?
    啊 ——亲爱的……
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-4 00:20
回复 7# 刘慧莹

Oh my god !把我带走吧……
作者: 旺旺    时间: 2013-5-4 00:34
你以前客串过幼儿园老师吗= =
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-4 08:17
这是汉子:onion24
作者: sduliuzc    时间: 2013-5-4 09:53
顶南新妹纸,建议还是多点自我介绍哈~~
作者: 陈尚敏    时间: 2013-5-4 11:24
求正面照~~
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-4 13:29
回复 8# 刘丽颖

oh,亲爱的,你又把我自己抛下   坏银,大坏银
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-4 20:40
故事好有爱,丫丫一定是个卡哇伊的萌妹子啊!肿么办?迫不及待想认识了:onion17
不过,妹子是那个院的哩,我想看看咱俩有木有亲戚关系
作者: 云少杨    时间: 2013-5-4 21:55
二次爆料:原来这是故事体之“其实那个人就是我”   不是那个二丫丫
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-4 22:29
回复 9# 夏天的记忆

学长好呀~我还真没有客串过幼儿园老师,不过我客串过一个小女孩:onion19
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-4 22:30
回复 14# 彭春晓

我是材料滴,啦啦啦啦啦啦~
作者: 宋春良    时间: 2013-5-4 22:45
回复 4# 刘丽颖

假汉子- -真妹子!
作者: 屈飞强    时间: 2013-5-4 22:46
哈哈,好新颖的感觉。没想到你是这么报道的,从中可以看出你是一个很有爱、很善良的人,呵呵。顶我南新妹子!加油。
作者: 宋春良    时间: 2013-5-4 22:46
回复 7# 刘慧莹

要断气了是么- -吾来救你...
作者: 宋春良    时间: 2013-5-4 22:47
回复 8# 刘丽颖

带走带走...
作者: 宋春良    时间: 2013-5-4 22:47
回复 13# 刘慧莹

小两口 秀恩爱呢这是- -
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-4 23:06
回复 20# 宋春良

额,我什么时候说我快断气了:onion08
我只是被抛弃了:onion18
作者: 宋春良    时间: 2013-5-4 23:09
回复 23# 刘丽颖

那个“啊”是慧莹叫的吧- -我没说你啊...
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-4 23:11
回复 24# 宋春良

额,我可不可以说刚才那个就是我呢
刚才用刘丽颖电脑上论坛,不小心用了她的号
作者: 宋春良    时间: 2013-5-4 23:16
回复 25# 刘慧莹

啊哦啊哦 - -
    嗯嗯,不开玩笑了不开玩笑了...
    其实我想说,就是因为被抛弃了,所以就气疯了- -差点断气,然后过了一会又缓过来了...
作者: 陈滢    时间: 2013-5-4 23:19
回复 23# 刘丽颖

老实说我还是分不太清丽颖和慧莹==,,不过1队队医,,谢谢你的防晒霜啊!!O(∩_∩)O谢谢
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-4 23:23
啊  听起来我好脆弱呀
放心吧  我很坚强的
小小的抛弃不会把我打倒的

再说了,她敢抛弃我
大家一起上,灭了她

PS:不要告诉她啊  【嘘】(找不到表情)
作者: 杜冠霖    时间: 2013-5-4 23:44
回复 14# 彭春晓

她是我们班的
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-5 00:31

回复 17# 刘丽颖
真的有亲戚关系哦,我外甥在你班里呢 @某某某一定找机会见见可爱的丫丫哟~
回复 29# 杜冠霖
你们班车协的人好多哦,真幸福啊,亲上加亲。:onion17
照这节奏,我估计认识你们全班都不难咯!:onion27
作者: 杜冠霖    时间: 2013-5-5 21:25
回复 30# 彭春晓

那你也来我们班吧
作者: 翠翠    时间: 2013-5-6 23:10
我大材料的直系么- -
明天体训我得认识认识- -
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-7 23:35
回复 25# 刘慧莹

…………………………………………………………
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-7 23:37
:onion19回复 27# 12计机,陈滢
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-7 23:40
回复 18# 宋春良

恭喜你,智商卓越!{:4_261:}
作者: 宋春良    时间: 2013-5-7 23:42
回复 35# 刘丽颖

哦天- -
    还卓越- -
    好吧好吧...谢谢夸奖...
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-7 23:43
回复 19# 屈飞强

加油加油!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2