山东大学自行车协会论坛

标题: 【报到帖】真心永远不会晚,对么? [打印本页]

作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 02:09
标题: 【报到帖】真心永远不会晚,对么?

杨文亮 男 汉族 1994年生人 籍贯湖北武汉 现居山东济南 就职于山东大学教育有限公司南新分部 未婚
  正事儿说完了,下面开始神展开
  话说我使用将“报到帖”三个字框起来的中括号时瞬间想到数组以及指针有木有,但是我其实不是一个CX猿而是一个文艺男 视频为证 不服来辩!
(本来今晚录了另外一首曲子的,但是发现论坛上好像需要将视频先发布才能引用,等不及网站审核了,就放了一个以前的,大家将就着看吧...)
  其实这个视频录得挺仓促的,另外这个帖子也写得挺仓促的,今天晚上木有去刷夜,但是又不想做作业玩电脑就找点事来干了,我一直觉得没有报到就不应该说话,于是决定写一个报到贴,这个决定也得到了强哥的大力支持&吐槽,今天晚上强哥除了说到报到帖,还说过他的车协生涯以及个人情史的简略版,欲知详情请私聊...当然最重要的是对我们这帮熊孩子的一些教导,比如说要经常和大家一起玩耍经常互相帮助经常为协会分担一些以及经常拆他的车...说到教导,翠翠今天晚上也说了很多,说到了北京比赛,京赛对于我来说确实是一次难得的经历,但现在热血已冷,自己的成绩确实不怎么样,虽然努力过,只是远远不够啊,大力赞成邵宇杰有关成立比赛队伍的想法,体力技巧都是练出来的;翠翠还说到远征,说到一群人和一个人的差别,一个组织和一群乌合之众的差别,其实我也一直在犹豫,学长们都强调要弄明白自己想要的是什么,想要成为一个什么样的人,我扪心自问,自己还在找,不过 想来一段孤独的旅程,在大三之前吧,一个人好好想想自己的内心,在颓废与迷茫将我淹没之前。打算走318,从上海到尼泊尔,那将会是一段很长的行程吧,远行不是目的,你的心和那些人才是真正值得珍惜;今晚翠翠的讲话比较沉重,提到责任,遗憾还有他这把老骨头的冒险经历,责任是对于未来属于我们的车协的,遗憾是关于然哥还有他自己的一些无法追回的过去,谁都有那么些没办法改变只好放在心里慢慢咀嚼的遗憾与追忆,我觉得然哥的一些想法和之前的我很像诶,比如说想一个人骑车,自由自在的随风奔跑,不用顾忌别人怎么想怎么看怎么做,随心就好,但是后来认识了那些人,就没法随心所欲,我想这就是责任吧。至于冒险经历,是那些关于生死而非猎奇的冒险,警钟长鸣!
  想象狗子哥两手握拳,收!
  展开到此为止,回到比较重要的事情上来,我其实也搞不清楚自己是比较二逼还是比较文艺,反正二者兼有之,怎么表现这个就比较随机了...平时比较喜欢看书听歌,从前的从前迷恋科幻小说,看过《三体》,现在连《基地》三部曲都看不动了,没有那时的天真的想法了,一直很喜欢陈奕迅,从十年到稳稳的幸福,但是最近狂听五月天,大概是车协里永远不缺乏热血和梦想吧。人生的意义不在于奋斗,而是在奋斗的过程中找到那些和你一样渴望发光的人们,一路走来,遇见了这么些个人,在这里就不一一点名一一致谢,反正以后一起掉节操的日子还很长,又不是要就此告别,就不整那么煽情了,日后好相见啊有木有。听说熬夜伤身体,所以这篇帖子我是睡一会写一会的...思维跳跃有点大请见谅...额 不早了 赶紧睡个回笼觉吧。
  安。
作者: 邵烁    时间: 2013-5-5 07:47
沙发。。。
楼主乃南新青年中最文艺~当然还和我同年同月同日生:onion09
说到318国道,不得不@小小强:onion17
作者: 景行仰者    时间: 2013-5-5 08:16
我看到过318起点,就是没有看到终点。。。
作者: 宋春良    时间: 2013-5-5 08:27
哇哦~文艺小男生~鼓掌~撒花~
作者: goward12    时间: 2013-5-5 09:02
个人情史:onion26
作者: 张倩    时间: 2013-5-5 09:28
嘿嘿,文艺了啊~
嘎嘎,很感激你的小车子呢!
摔了它一直都很不好意思的说~~
加油吧!我们得一起成长,不过我陪的是我师父,顺路陪你好了,哈哈哈
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2013-5-5 09:41
318国道始建于1993年,1996年建成,历时三年。318国道起点为上海,途径浙江、安徽、湖北、重庆、四川,终点为西藏友谊桥,全长5476千米……………………你打算跑全程么?
作者: 刘舒    时间: 2013-5-5 11:37
亮亮,顶一个!由于有某亲属存在,我就不八卦了hiahia
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-5 12:09
比较喜欢科幻小说和非常喜欢陈奕迅这两点非常像~~~~
作者: sduliuzc    时间: 2013-5-5 12:44
晒黑了。。
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-5 14:05
顶我大南新的文艺青年
作者: 赵思越    时间: 2013-5-5 16:10
我想知道在我不在的两天里发生了什么,王然强哥翠翠对你做了些什么!!!
作者: 杜冠霖    时间: 2013-5-5 21:40
哈哈,原来你这么晚才来报到呀,强哥催着来的吧
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:30
回复 2# 邵烁

同年同月同日生诶,缘分啊,瞬间想到小蝉姐的口头禅诶...文艺神马的早就随我的头发碎落一地了,现在就一工科屌丝男...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:32
回复 3# 景行仰者

锦涛哥的大上海,一直是我很向往的地方有木有啊,高中三年的目标都是上交啊...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:34
回复 4# 宋春良

我觉得你需要一张我的近照来澄清对我的印象,这位妹子...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:36

回复 5# goward12

...一说全是泪啊小萌哥,还是不说好了,强哥会修理我的,我的车好像前刹又蹭碟了,哪天求调...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:38
回复 6# 张倩
啊好吧,其实那车挺结实的,就是刹车比较坑爹,最近前拨也不好使,当然跟你是没有半点关系的,只是借机吐槽一下...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:39
回复 7# 王帅趵突泉校区

对啊,真的很想走一遍,中国最长的国道啊,为自己疯狂一次啊,老了的时候才不会后悔啊
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:40
回复 8# 刘舒

我已经很小心的木有提到某人...应该不会关注到这边...
作者: 张倩    时间: 2013-5-5 22:41
回复 18# ywl0802

其实用惯了的话,你那刹车真心很牛,前拨在比赛的时候就不太给力,总是下不到一档,当时跟翠翠说了,调了之后,也还是不太好使
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:42
回复 9# 郑迪文

我最喜欢陈奕迅唱的那首《约定》还有一些粤语歌,像《白玫瑰》、《不如不见》、《人来人往》这些的,自己也练了好久的粤语歌,经常后悔没有生在广东诶...至于科幻小说,我从图书馆借了两本基地前传还没有看完,作业超多的有木有...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:43
回复 10# sduliuzc

必然啊...兆策哥你应该感到高兴,因为像你了...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:44
回复 11# 刘慧莹

灰常感谢,另外你今天应该看到我的样子了,还文艺么,还青年么...?
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:45
回复 12# 赵思越

额,也没啥,就是进行了比较深入的交流,比如说在情人坡上谈谈人生谈谈理想...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:46
回复 13# 杜冠霖

对,其实是没事无聊...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:47
回复 21# 张倩

对吧,其实我平时都不用一档的...
作者: 郑宇    时间: 2013-5-5 22:49
南新唯一的文艺男了。。。这也是稀有物种啊
陈奕迅听了高中三年,然后三体军训时一口气看完了哈哈觉得很震撼很震撼
其实强哥的情史我也是知道的哈哈哈哈:onion11
作者: 屈云萌    时间: 2013-5-5 22:51
南新文艺小和尚,直系学姐来顶一下~
作者: 张倩    时间: 2013-5-5 22:51
回复 27# ywl0802

呃...好吧,我不太用三档,别的都还是很好的~~要相信自己的车子啊!
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:54
回复 28# 郑宇

低调低调...情史这玩意儿不能随便宣扬,影响终身大事啊,咱们要为强哥的幸福考虑,宁死不屈....
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:55
回复 29# 屈云萌

文艺小和尚...您这是在说我会敲木鱼么...都说了我的文艺已经随头发飘散了...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 22:56
回复 30# 张倩

嗯嗯...一定好好保养,带它走遍天下.
作者: 徐笑语    时间: 2013-5-5 22:56
回复 29# 屈云萌

什么就直系学姐了.......................................
作者: 宋春良    时间: 2013-5-5 22:57
回复 16# ywl0802

不能忍不能忍果断不能忍啊!!!
    谁告诉你我是妹子!!!
    吾乃洪楼汉子一枚!!!
作者: 徐笑语    时间: 2013-5-5 23:00
好吧我只想说一句话:杨文亮你这个奇葩你大概是第一个在报到帖上放自己视频的人吧!骚年什么的你就是这么理解的么!
今天早上在狗狗家大致看了一下帖子,瞬间就困意全消啊惊起一身冷汗......
好吧鉴于某人的存在我就少说两句好啦~
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-5 23:00
回复 22# ywl0802

作业很少路过。。。整天打游戏。。

约定原唱 王菲  但是我还是喜欢EASON这个版本  让人心神向往~   还有很多不知名的噢~ 比如三部曲、《苦瓜》什么的 都是我的爱啊
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 23:14
回复 35# 宋春良

卧槽!!!看姓名看头像!!!哪一点像汉子啊。。。再看个人资料,尼玛真的是汉子啊!!!
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 23:16
回复 37# 郑迪文

以后多交流,我曾经一个专辑一个专辑的听,最后筛了八十多首出来,发现好多双语版的,包括国粤和中英...
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-5 23:31
回复 39# ywl0802

嗯  是的……   但是普遍粤语要好。。不知道为啥
作者: ywl0802    时间: 2013-5-6 00:01
回复 40# 郑迪文

大概是因为粤语是EASON的母语吧,顺口些...
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-6 00:02
回复 41# ywl0802

可能写词大多是港人。。。
作者: 小宇爱果冻    时间: 2013-5-6 00:15
恩,不错。厉害,嘻嘻
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-6 00:56
表示路过
作者: 宋春良    时间: 2013-5-6 07:27
回复 38# ywl0802

- -败给你了...
    继亮晶晶之后又一个亮亮啊- -
    好,我记住你了,把手机号给我,等着我亲自认识你去!!!
作者: 徐志强    时间: 2013-5-6 08:04
屌丝中的战斗机杨文亮!呵呵呵呵呵呵呵
作者: goward12    时间: 2013-5-6 12:05
回复 17# ywl0802
拧紧固定螺丝 怒爬十趟怪坡就不蹭了 前提是下坡时要捏刹车

个人情史  还是好好奇...
作者: 张倩    时间: 2013-5-6 12:26
回复 33# ywl0802

你跟师傅努力努力,等着你们送闪电呢~~
作者: ywl0802    时间: 2013-5-6 12:50
回复 47# goward12

十趟怪坡...会废掉的,还能不能和你们玩耍了啊...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-6 12:51
回复 46# 徐志强

呵你妹...你个傻吊,连胖子都有对象了,你还没搞定...
作者: ywl0802    时间: 2013-5-6 12:52
回复 43# 小宇爱果冻

厉害...你是说吉他么...那个曲子是我几个月之前练的,现在已经不会了啊 好忧桑...
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-21 23:28
我好像跟你说过我是大三的,
但是我真的是大三的,,,,,

,,,,
吗?

答案是NO
作者: ywl0802    时间: 2013-5-22 10:47
回复 52# 吴雨城

貌似你发了个12级会员报到帖 等着我去怒踩之...
作者: 李冉    时间: 2013-5-22 12:38
以后的某个时刻,我会想起那个晚上。我们一起唱着歌哭了,让我们醉的不是酒精的度数,是感情。
作者: ywl0802    时间: 2013-5-22 17:51
回复 54# 李冉

冉爷 最近好多愁善感啊,你就要离开南新了,还好最后还能陪我们走一段路,还好最后还有能陪我们一辈子的感情。还好 至少我们相遇过。
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-12 23:02
师傅,帅哭了~~~
给的谱子我还没看过。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2