山东大学自行车协会论坛

标题: 《报道帖》控院郭素杰来。。。。。。。。。报到 [打印本页]

作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 20:41
标题: 《报道帖》控院郭素杰来。。。。。。。。。报到
各位学姐学长不是学姐学长的同级的前辈们好,鄙人郭素杰,兆测学长的直系学弟。
       先来说下我跟车子的渊源
      几岁开始学车记不清楚了,当时确实很小,看到大人骑着个两个轱辘的东西来回跑,感觉确实很牛逼,就开始用我家那辆笨重的大车子自己玩,当我出师的时候它也光荣牺牲了,然后。。。。。一年没车子骑了。自此与车子有不解之缘。上小学学校离家很近,还是很装逼的每天骑着车子上课。初中骑费了三个车子(当然包括丢的。。)。11年暑假借来姐夫的山地车,开始了短途旅行。在衡水湖旁边上学的日子,偶尔幻想自己参加环衡水湖比赛的场景。(但我不是衡水中学毕业的。。。)
      去年十月份加入车协,目的很简单,为求一辆车子骑。去年一直痴心于街舞的我对于车写的活动参与不是很多,体训也就是发东西退钱的时候去,偶尔参加拉练(后来的拉练太冷了,让我望而却步),对于协会了解并不多,只知道有拉练,管借车,谈不上有感情,只是消遣娱乐罢了。
新年伊始,随着气温回转,那种骑行的热血又开始在我身体里沸腾,不过这个时候发现,身边基本没有经常活跃在协会的人。协会活动基本都是我自己单独去参加。协会里活跃的人已经很熟了,像我这种算是半路出家的人感觉不是很容易融进大家,人家都很熟的在那各种玩耍,咱却插不上话,感觉确实有点失落。于是,又是一个多月的潜水。其实那时候感觉以后应该就不怎么参加车协活动了,专心投入到我的新行业中,新开始新起点。
       直至清明拉练。
       清明节确实感觉无聊,大家大都回了家,于是就报名了。这次拉练是各个校区联合举行,更是没什么认识的人。灰头土脸的就去了,不过发现强哥经过这么长的时间还能叫上我的名字,心里确实有一丝暖流流过。在英雄山路口回合的时候,张学伟学长主动跟我交流,一问我是第二次拉练,马上就留给我他的手机号,说有困难就找他。当时就感觉此次拉练必是阳光之旅。路上结识了以前的球友何晓松,机械学长孔维明,晚上组建了我们的村子——杏花村。
此次拉练我为这种低花销旅行感到吃惊,为整齐划一的车队感到自豪,为协会里精确的分工合作感到敬畏,为“车协的女生都是值得尊敬的,车协的男生都是值得依靠的”而感动,为对车协付出很多心血的前辈们肃然起敬。
       至此,我彻底爱上了车协。
       后悔随之而来,后悔去年确实对车协了解太少,当然现在也只是略知皮毛而已。兆测学长说的不错,什么时候都不晚。希望真的不晚。
       头两次跟兆测学长跟强哥借了两次车,还有邵烁。确实非常感谢车协,感觉确实应该为协会做点什么,能做什么?于是就有了今天“奇妙”的购车之旅。以后需要车子请拨打18366117167.
                                                    不求吸引眼球,仅以此写出我的心声。

作者: goward12    时间: 2013-5-5 21:03
欢迎欢迎 好饭不怕晚 车协这个大家庭永远都是敞开大门的
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 21:07
恩     感谢车协
作者: 杜冠霖    时间: 2013-5-5 21:29
同去清明拉练。爆照片吧
作者: 赵少龙    时间: 2013-5-5 21:30
万年不冒泡党冒个泡
不要跟我似的老是不活动,都生疏了
作者: 陈滢    时间: 2013-5-5 21:36
{:4_258:}相亲相爱一家人
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 21:38
回复 5# 赵少龙

人惰性无线啊
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 21:39
回复 6# 12计机,陈滢

:onion26爆照
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 21:40
回复 4# 杜冠霖

目前手头木有,       以后有机会见面的   都是山里的
作者: 林晓菲    时间: 2013-5-5 21:40
中间那段说出了我的心声。。哈哈,去年因为脚崴了就放弃了很多活动,但是,以后,与君共勉{:4_245:}
作者: 陈滢    时间: 2013-5-5 21:40
回复 8# 郭素杰

你的你的,,{:4_247:}曝照曝照
作者: 小宇爱果冻    时间: 2013-5-5 21:45
恩,我也刚刚加入了。嘻嘻。恩。多多关照。
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-5 22:01
欢迎欢迎,热烈欢迎!
明天要不要怪坡呢?木有照片不是问题,学姐我就不求你爆照,直接见真人嘛
车协带给我们的还有更多,让我们一起好好在车协继续寻找感动吧,当然也要继续努力创造感动哦!
PS:山里的好汉子,好贴心啊,为了帮助其他的兄弟姐妹手机号都留了,好感动!不知道还是单身吗?要不学姐帮你介绍一个?:onion24
额·······又八卦了
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 22:06
回复 10# 林晓菲

是因为穿高跟鞋崴脚了么
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 22:08
回复 13# 彭春晓

:onion18学姐热情的  感动的我一把鼻涕一把泪的。。。。
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2013-5-5 22:09
回复 13# 彭春晓

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-5 22:09
回复 11# 12计机,陈滢

{:1_222:}不好意思的啦啦啦
作者: 陈滢    时间: 2013-5-5 22:10
回复 13# 彭春晓

春晓学姐
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2013-5-5 22:21
回复 13# 彭春晓

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………你是哪里的学姐
作者: 林晓菲    时间: 2013-5-5 22:24
回复 14# 郭素杰

是因为走路看手机 这个,是相当,惭愧
作者: 刘舒    时间: 2013-5-5 22:31
兵哥哥名字打错咯,是兆策。
不晓得见过你木有哎,下次怪坡认识下你啦~
作者: 屈云萌    时间: 2013-5-5 22:34
哎呦,是山里的孩子呀,哪天也让学姐见见啊~
作者: 张倩    时间: 2013-5-5 22:35
爆照吧,学弟~~
清明有事回了趟家,就没去上~
作者: sduliuzc    时间: 2013-5-5 22:49
是个好的开始,努力吧,我大控院人!!
作者: 邵烁    时间: 2013-5-5 22:50
楼上的回复略混乱……
话说你是怎么认识秦博文的~
作者: 徐笑语    时间: 2013-5-5 22:53
嗯.......杏花村么!这个名字听说过哦!清明拉练没有去真是错过了好多汉子啊求勾搭求勾搭~
南新的么?山里的么?求见面求电话求一起体训呢!
车协都是一家人~虽说好饭不怕晚,也不能这么晚才写报到帖嘛!
作者: 屈飞强    时间: 2013-5-5 22:55
热烈欢迎,呵呵。你说到的融入不进来,有我们的责任,没照顾到你,让你受冷落了,其实那些玩得很好的新会员他们很乐意敞开心扉认识更多的的人的,只要你积极和大家交流、很快就会成为大家的一份子的,幸好有清明拉练,车协真的是一个值得你去发现、去成长的一个地方,现在为时不晚,希望你能真正融入进来,晚上的体训和爬怪坡能让你很快融入进来,有时间就来参加吧。买的了新车,就好好珍惜吧,加油。
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-5 22:55
回复 19# 王帅趵突泉校区
哪里需要我,我就是哪里的学姐:onion27
作者: ywl0802    时间: 2013-5-5 23:00
我会说我清明拉练是我参见的第一次正式拉练么... 其实那些人都挺好,你只要带着一颗真心就能玩得很开,当然,还要有足够厚的脸皮和足够少的节操...
作者: 宋春良    时间: 2013-5-5 23:10
嗯嗯,记住你了。
当你的名字第一次出现的时候,我就想到了郭采洁- -
作者: 陈滢    时间: 2013-5-5 23:39
回复 30# 宋春良

+1
作者: 陈滢    时间: 2013-5-5 23:40
回复 29# ywl0802

五一是我第一次参加拉练{:4_250:}
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-6 00:37
球友的“球”是什么球?话说周日爬个怪坡帮我记个时,刚好你在山顶等着
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-6 00:38
回复 13# 彭春晓

学姐给我介绍个吧:onion24,我也可以帮你介绍
作者: 宋春良    时间: 2013-5-6 07:28
回复 31# 12计机,陈滢

哈哈哈,果然是吧~~~
作者: 吴倩文    时间: 2013-5-6 07:42
听兆策说起过你好多次,有想法顶一个!既然爱上了车协,就一路走下去吧!体训怪坡拉练神马的期待你的出现~
作者: 徐志强    时间: 2013-5-6 08:02
..............默默地顶
作者: 赵思越    时间: 2013-5-6 09:22
一度以为你是个妹子!!
哈哈,看到南新的娃娃又出现了,好开森啊!!
以后常来体训,一三五的怪坡也去爬哈
协会会带给你更多惊喜的!加油
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-6 10:15
回复 34# 吴雨城

好啊好啊,我帮你介绍啊~至于帮我介绍这件事嘛,就不劳烦学弟费心咯。
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-6 11:06
回复 39# 彭春晓

好吧,那就算了。我妈教导:不能白受人恩惠,那就不劳烦学姐了,
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 17:57
回复 22# 屈云萌

:onion08 你是哪里的学姐。。。。。你的阴谋早已被揭穿
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 17:57
回复 25# 邵烁

参加三院联合模拟面试大赛   决赛我们是一个团队
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 17:59
回复 33# 吴雨城

必须是篮球了,周日要值班,太不巧了。
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 18:01
回复 36# 吴倩文

一定的,
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 18:01
回复 32# 12计机,陈滢

找到给我垫底的了
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 18:02
回复 35# 宋春良

作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 18:03
回复 38# 赵思越

其实去年我一直以为姐是个学长。。。。。。。。
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 18:05
回复 21# 刘舒

八成没见过。。。。。。 有时间就去爬坡了     现在是有房有车的人  哇哈哈
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-6 18:07
回复 30# 宋春良

我喜欢你的签名档
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-6 18:08
回复 40# 吴雨城

听妈妈话的都是好孩子哦。其实不麻烦的*^_^*
作者: 屈云萌    时间: 2013-5-6 19:39
回复 41# 郭素杰

额,怎么会被发现呢???
作者: 宋春良    时间: 2013-5-6 19:47
回复 46# 郭素杰

哈哈哈!!
作者: 宋春良    时间: 2013-5-6 19:49
回复 49# 郭素杰

哈哈哈,嗯嗯,是么,好!那么留下你的手机号吧!
作者: 王钟慧    时间: 2013-5-6 22:39
学姐      哈哈哈哈    真的  好热情啊啊啊么么哒回复 13# 彭春晓
作者: 邵烁    时间: 2013-5-6 22:46
回复 42# 郭素杰

对啊对啊,我就是上次去看了,然后才知道你俩认识的……
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-6 23:53
顶   怪坡认识了~   期待体训再见
作者: 刘玉龙    时间: 2013-5-7 09:25
赞一个~
还是想吐槽春晓这个小学姐。。。
作者: 李冉    时间: 2013-5-7 22:39
今天验货完毕,郭素杰靠谱大好人一枚!细心什么的就不说了,希望你现在刚刚燃烧起来的热情不要退却。交朋友没有门槛,只要你愿意,我们到哪儿都是好朋友。
看到了你的热情,你的好体力,还有你的小卖萌!哼哼~要是你不推妹子就是你不对了!加油吧!为了我们相同或者不同的梦!起码我们可以同路!

作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-7 23:52
最喜欢车协了,哈哈!
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-7 23:58
回复 56# 刘慧莹

期待拉练
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-7 23:59
回复 58# 李冉

:onion24  接下来是不是要给我介绍对象了
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-8 00:00
回复 53# 宋春良

作者: 郭素杰    时间: 2013-5-8 00:01
回复 51# 屈云萌

你的阴谋诡计早已昭示天下了
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-8 00:03
回复 58# 李冉

哈哈   早就听说冉爷乃江湖性情之人,今日同路,果然不同凡响,太困了,睡觉
作者: 宋春良    时间: 2013-5-8 00:04
回复 62# 郭素杰

好的!
作者: Futaotan    时间: 2013-5-8 17:04
写的好啊!基本上我也是这样的情况啊。
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-8 21:36
回复 56# 刘慧莹

期待拉练在见,我还等着推你呢
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-8 21:36
回复 60# 郭素杰

:onion19好啊  拉练见~~~
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-8 21:39
回复 67# 郭素杰

很明显 你在做白日梦:onion24  好歹我还跑3000呢
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-8 21:52
好啊   到时别求我
作者: 李冉    时间: 2013-5-9 16:26
回复 64# 郭素杰

哈哈~少侠好眼力!活这么大,唯“性情”二字放在自己身上觉得合适。
作者: 孙敬书    时间: 2013-5-11 14:56
哦吼吼,郭素杰,还记得清明时你们大南新一帮子总凑在一堆吃饭,也记得那个噢耶的欧业韬,爱上车协从来不会让我们后悔
作者: 郭素杰    时间: 2013-5-13 11:43
哈哈,让你找到我了。留下联系方式吧
作者: 快乐小龙虾    时间: 2013-10-21 22:08
杰哥居然有这一面,吓到了。。。{:1_217:}

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2