山东大学自行车协会论坛

标题: 。就叫做无题吧 [打印本页]

作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-18 23:40
标题: 。就叫做无题吧
这段日子,感谢有你们。虽然不能清楚地说出你们说过的每句关心的话。

不记得我们是什么时候开始这么熟了,一起喝酒,一起吃饭,一起玩耍,无话不说。
  在没有体训的时候,在没有拉练的时候,看见你们就会很高兴,就算是隔得再远再远也会跑去打个招呼,朝着有你们的方向喊一声,去戳你们一下。

好害怕离开软园的那一天,没有了狗子哥,没有了亮亮,没有了宽姐,没有了大哥,没有了陪着我一起成长着的你们,害怕体训的时候再也不能想出那些特别nb的点子来惩罚你们,去嘲笑你们。

明天的拉练,是我呆在大一的软园的最后一次拉练。对不起了,我今天不知道是哪股神经错乱下了这个决定 。亲爱的,祝你们玩得开心,你们快乐了,我就快乐了。

我爱你们,FJT爱你们。我爱你们。
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-18 23:46
伤感总是必要的…… 蛋疼的  但是都是扯淡的……
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-18 23:48
回复 2# 郑迪文

伤感不是必要的,但是有了就不是在扯淡
作者: 植咔咔    时间: 2013-5-18 23:53
FJT你怎么了?你怎么了?
作者: 张海潇    时间: 2013-5-18 23:56
这是咋了。。到了西校也可以经常去蹭软园拉练啊~
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-18 23:57
回复 3# yjta!kobe

过了之后会发现还真就是扯淡……
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-18 23:59
回复 6# 郑迪文

你喜欢你就继续扯淡吧。你认为是你就继续认为吧。
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 00:00
回复 4# 植咔咔

FJT变瘦了。FJT心里头难受{:1_211:}
木直木直,早点休息,明天加油,回来等着我聚餐
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-19 00:03
回复 7# yjta!kobe

不知道你这些火气哪儿来的……   或许你想了很多  有很多的不满意 或许 我说的也只是或许  不愿意说出来  就闷着吧
作者: 屈飞强    时间: 2013-5-19 00:03
你好,咱两拥有同一个偶像,kobe.
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 00:10

回复 5# 张海潇

以后回软园,就变成了蹭拉练,蹭体训。

海潇哥哥。去了西校,有你们,有我们。
作者: 朱海宽    时间: 2013-5-19 00:54
在一起无所不扯的时间还有多久
作者: 张海潇    时间: 2013-5-19 01:05
回复 11# yjta!kobe

嗯。。挺理解你的,不过你从另一个角度想想,如果你们没去软园,不就少认识了很多朋友家人么。积极一点哈,有些情感不会随着距离的改变而改变的。。加油,到了西校也会有西校的精彩啊。
作者: goward12    时间: 2013-5-19 08:16
    海潇姐姐
回复 13# 张海潇

作者: 张海潇    时间: 2013-5-19 08:39

回复 14# goward12

ca。。不是重点好么
作者: 刘显英Suuuunny    时间: 2013-5-19 09:45
歡迎來西校 感受週二週四寂靜操場的 夜生活
作者: 刘舒    时间: 2013-5-19 20:03
回复 15# 张海潇

这时候你应该来一句你经典的,尼玛。。
作者: 刘舒    时间: 2013-5-19 20:05
FJT,亲~~不能真正的理解你,因为我不会有这样的经历。
常回家看看呗,你到处乱跑,家一直都在。
作者: 徐志强    时间: 2013-5-19 20:11
回复 10# 屈飞强

科比让我开始打球,科比也让我现在失去了摸球的热情
作者: 於丙然    时间: 2013-5-19 21:37
哥,帖子看完了,要是早知道你是因为这种原因不去,我就劝你了。怎么说呢?我去中心的最后一次拉练的时候却没有想那么多。我觉得吧,既然已经是最后一次了,就不应该去躲避,应该去参加,让这最后一次变成最美好的回忆。想得更乐观一点吧,有时候既然要失去那就努力去珍惜这最后的一部分。说真的,最近我也有想过,去了西校,不同的氛围,虽然和西校的学姐学长都还认识,但是总不及在中心一起度过一年的那些人。但是既然是车协是家,那就不要在意那些了,想他们了,就回去看看,而我觉得在新的地方我们也能过得很好,相信我们相信自己。
作者: 陈滢    时间: 2013-5-19 21:45
首先,,感谢君婷你的车,,再之,,虽然我不明白你为什么突然不去了,{:1_215:}{:1_215:}虽然你们下学期会去西校,,但是软院永远是你们的归属,,不论什么时候,我们都在你身后,加油!!
作者: 张海潇    时间: 2013-5-19 21:53
回复 17# 刘舒

这口头禅不太好。。还是不说了
作者: 脑子卡机了    时间: 2013-5-19 22:10
回复 15# 张海潇

这就是重点!!!“海潇姐姐”
作者: 屈千舜    时间: 2013-5-19 22:12
都记得你  常回来玩  在西校也玩的开心
作者: 宋春良    时间: 2013-5-19 22:33
婷姐姐,你这是怎么了,不要这样子好吗好吗...
弄的我眼泪哗哗的,心里拔凉拔凉的...
真难受真难受...
我们车协永远都是一家人,是吧是吧,永远都是,嗯嗯,永远永远!!!
作者: 张海潇    时间: 2013-5-19 22:37
回复 23# 脑子卡机了

你们这群BKP的。。
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:38
{:1_215:}回复 10# 屈飞强

嗯。他更像我的导师,是我的支柱。{:1_215:}{:1_215:}
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:39
回复 12# 朱海宽

还有很久很久。我希望是很久很久
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:40
回复 13# 张海潇

嗯嗯。话说,我们周一要来找你蹭饭:onion08你不能不出现
作者: 张海潇    时间: 2013-5-19 22:41
回复 29# yjta!kobe

这是要榨干我。。我先充点钱去。。
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:41
回复 16# 刘显英Suuuunny

嗯嗯,西校欢迎您~~
         周二和周四的操场在等着我们
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:45
回复 18# 刘舒

嗯。家一直都在。好感动:onion18:onion18
       我的车协我的家{:1_215:}
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:45
回复 24# 屈千舜

是不是记得我很胖
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:46
回复 23# 脑子卡机了

大“o ba”:curse::curse:不准欺负我们的海潇“o ba”
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:49
回复 21# 12计机,陈滢

亲爱的,我的车应该谢谢你~~~

带他多走了这么多路,多看了这么多风景。{:1_215:}{:1_215:}
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:52
回复 20# 於丙然

想他们了,就回去看看。

害怕...担心的事很多。
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:52
回复 30# 张海潇

嗯。千万不要回家去了~~~
       还有,最重要的事~~
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:54
回复 19# 徐志强

那天看见他脚的事,哭得撕心裂肺,才发现他的重要性有多么重要
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:54
回复 10# 屈飞强

那天看见他脚的事,哭得撕心裂肺,才发现他的重要性有多重要
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 22:57
回复 25# 宋春良

你们今天玩得怎么样~~~在群里看着他们聊今天你们的活动,想说话:onion18但是不知道说什么好。。。。
作者: 宋春良    时间: 2013-5-19 23:15
回复 40# yjta!kobe

玩的还好啦,就是我不尽兴,因为下午还要上班,就自己先回去了。
    有什么不能说的!!还是不是一家人了!!
作者: 脑子卡机了    时间: 2013-5-20 00:27
回复 30# 张海潇

那我也去:onion26

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2