山东大学自行车协会论坛

标题: 报到帖 李宠 [打印本页]

作者: lichong    时间: 2013-5-18 23:42
标题: 报到帖 李宠

点开李宠报到帖的您,好。
   姓名:李宠    性别:男     出生日期:2014.06.10   
    别称:宠儿、睡宝宝、觉主... 小糊涂神...
    规格:56.5KG   1750mm+
    感情状况:单身!单身!
   现居地:南外环   
   学院:2012级土建土建土建学院
   籍贯:黑龙江黑河黑河黑河地区
         (2013远征队想求楼主招待的快来勾搭吧~各种离家近啊~)。
   爱好及擅长:篮球!篮球!篮球!!!各种球!
             (闭幕的山大车协杯篮球及足球友谊赛中都有在下活跃矫健的身影~)
              LOL!!!及各种...你懂得~
                    魔方!
             睡觉!睡觉!睡觉!睡觉觉!!!
             喝酒~烤冷面~~各种好吃的~
                   妹子!
   不擅长:记人名
   不爱好:学习、学高数;上自习、去图书馆上自习!
   对李宠简介的几点补充:
1)很愧疚这么久才来报到,不管总算是赶到学弟学妹们之前了。最初加协会是为了买车,却没想到在这里越走越远。命运如此,未来的日子,只希望能一直陪伴着那些朋友——从相知到相识,大碗喝酒大口吃肉。
2)强调一点,在下单身。但一直坚定地认为这是由学院文化及校区周边环境造成,与本人无关。本人一直被认为眉清目秀、心地善良,待人真诚,无不良嗜好......望各校区好姑娘给予众多支持和关注,如需验货或体验可拨打18366119806以及18366119570(经纪人),支持货到付款。同时节假日及闲暇时间免费为广大女性提供拎包、打车陪逛街等各种活动~~~~~~~
3)东北老爷们,千言万语都在酒里,都在球场,什么时候想喝酒了想打球了尽管招呼一声!今年远征队走到家门口必定好好招待大家,请大家吃饭哈~

各位还没有机会认识的朋友,李宠在此有礼了~
来日方长,且行且珍惜吧!

作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-18 23:43
好久没抢沙发了
作者: 李冉    时间: 2013-5-18 23:45

回复 2# yjta!kobe

还我沙发!!!!!!!
欢迎慢热的宠儿啦啦啦
我们的睡宝宝给我的感觉就是虽然有点小迷糊,但是为了朋友真的是两肋插刀,很爽快,很幽默,很阳光,很傻呼呼!你值得拥有!
妹子们姑娘们,春天走了,现在单身不多了,这么优的单身更不多啦~学妹们就要来了,抓紧机会吧~

快去中心了,很珍惜和你一起的日子。
这不是结束的标志,一切故事还刚刚开始,这点自信我还有,么么哒!

作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-18 23:47
回复 3# 李冉

来软园我就还你。
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-18 23:48
前排?
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-18 23:49
看到群里说马上来抢前排了==
作者: 植咔咔    时间: 2013-5-18 23:52
花生瓜子啤酒
作者: 张海潇    时间: 2013-5-18 23:52
哥们球打的不错~ 你这名字我当时还和别人确认了好几遍 哈哈
作者: 李佼阳    时间: 2013-5-18 23:53

宠!!!!
南新的好汉子:onion09
居然光明正大征婚 有勇气!就是经纪人不大靠谱。。
各位妹子看过来 宠儿绝对是南新好汉子一枚
一口东北话让你听着就很愉快~各种任劳任怨啊有木有~
每次总是伪装成“不能长时间骑车症”患者。。。
其实是个潜藏的体力流~
祝早日找到温柔体贴细心贤惠的好妹子相伴!
加油!么么哒~
作者: 屈飞强    时间: 2013-5-18 23:54

眉清目秀、心地善良,待人真诚,无不良嗜好。这点深深赞同。你这报道帖简直颠覆了我对你的印象,哈哈,没想到你还有这么幽默的一面,什么学院环境?貌似还没听过,原来加协会是那个目的啊,是我见过最离奇的一个动机,有意思。不过既然留下了,那就好好干吧,看好你。
作者: 景行仰者    时间: 2013-5-18 23:56
去年的北漠线经过黑河的。。。今年就绕过去了。。。嘿嘿。。
作者: ywl0802    时间: 2013-5-18 23:57
LOL应该算不良嗜好了吧,给爷戒了,骑车自习神马的才是王道啊尤其在六月份,另外看到你的出生日期瞬间想到EASON的时光倒流二十年啊有木有
作者: 张旭    时间: 2013-5-19 00:01
李,宠,你,卖,萌。
作者: 乔二风    时间: 2013-5-19 00:02
好久没抢到沙发了。。
李宠= =以后我有了闺女就取名宠。。太好听啦。。
目测是低调的奢华症候群。
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 00:03
回复 13# 张旭
人家怎么卖萌啦~你说呀~你说呀~人家怎么卖萌啦~人家本来就很萌的呀~大旭又在嫉妒年轻的小伙子了~大家快来看呀~
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 00:06
回复 9# 李佼阳
温柔体贴细心贤惠的好妹子~那不就是说的我!放心啦~我会照顾好宠儿的~
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 00:10
回复 10# 屈飞强

强哥,他说的动机应该是打错字了~买车~不是卖车~!
作者: 屈飞强    时间: 2013-5-19 00:15
回复 17# 李冉
哦,对啊。这都没看出来,呵呵,还是你了解宠儿。
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 00:16
:onion28:onion28他跟我说过这个回复 18# 屈飞强
作者: 邵烁    时间: 2013-5-19 00:18
这确定是你写的么
作者: 张震    时间: 2013-5-19 00:22
回复 18# 屈飞强
    顶宠儿。。
我让小强萌翻了。。。
作者: 郑海山    时间: 2013-5-19 00:26
今天刚认识的一个队的一个哥们
东北纯爷们!!!
作者: 李佼阳    时间: 2013-5-19 00:26
回复 16# 李冉

花心大萝卜!
作者: 郑宇    时间: 2013-5-19 00:37
真是。。。。骚:onion24

另外,我觉得,
李冉盯上你了。。。
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 00:39
回复 24# 郑宇

这都被你看出来了
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 00:40
回复 23# 李佼阳

哼!哼!不许水宠儿的帖子!
作者: 徐笑语    时间: 2013-5-19 09:08
宠儿!
南新稀有物种,小脸俊俏性格细腻待友忠贞不二型新世纪好男人好基友好对象:onion19
第一次见面被其沉稳大气靠谱的言行误导以为其是学长.....总之,妹子们汉子们只要没对象欢迎来勾搭哦
作者: 蔡蕾_cicyTsai    时间: 2013-5-19 11:34
南新一宝!!!
多次见过。。。但是就是记错你的名字了。。。。
后问强哥得知你是南新一宝!!!:onion11
作者: 郭永发    时间: 2013-5-19 13:07
豪爽的南新好男人,实在的东北潜力股, 有眼光的女神看过来啊。。。另外,宠儿,车协的妹子你看上哪个就勇敢的去追嘛,就算被拒绝了,你也不会失去什么的对吗?加油。。。
作者: 陈尚敏    时间: 2013-5-19 17:49
没见过?或许没见过?
两次比赛都没去。。。

不知是照片上的哪一位?

看来楼主人气蛮高的哈
作者: 刘舒    时间: 2013-5-19 19:57
宠儿~我加协会以来只有两个人推过我,你是第一个!
我们认识的很早,很细心很可爱的东北汉子,能喝酒,会打球,这点我好喜欢的
来日方长,友谊万岁。
作者: 徐志强    时间: 2013-5-19 20:10
回复 2# yjta!kobe

还我宠儿沙发
作者: 陈滢    时间: 2013-5-19 21:29
同时节假日及闲暇时间免费为广大女性提供拎包、打车陪逛街等各种活动{:4_257:}
作者: 陈滢    时间: 2013-5-19 21:32
楼主,,来软院玩呗,,,欢迎欢迎,,{:4_262:}
作者: 张娇娇    时间: 2013-5-19 22:11
大家的宠才是真的宠 山大宠儿
作者: 屈云萌    时间: 2013-5-19 22:37
唉,宠儿,这真的是你吗, 怎么读完之后突然浮现你经纪人的面孔啊~我的宠儿啊:onion19
作者: 宋春良    时间: 2013-5-19 22:43
2014.06.10- -?
宠儿...
我想起三国了...
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 22:48
萌姐,是不是每每浮现出我的脸庞都能给你一种亲切舒适的感觉。回复 36# 屈云萌
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 22:48

回复 34# 12计机,陈滢

你是不是已经开始对我们的宠儿感兴趣而不能自已了~
   请务必先联系经纪人,按照程序办事有好处你懂的~
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 22:51
回复 32# 徐志强

不带这么水的~
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 22:52
原来我的小舒舒心里一直是有宠儿的、放心、包在我身上了!!!!推过你就得对你负责!回复 31# 刘舒
作者: 李冉    时间: 2013-5-19 22:53
宠儿,车协的妹子你看上哪个就勇敢的去追嘛,就算被拒绝了,你也不会失去什么的对吗?加油。。。
发哥,你这是在暗示着什么嘛~
希望早日走出阴影走向妹子
祝幸福!
回复 29# 郭永发
作者: 翠翠    时间: 2013-5-19 23:00
貌似今年你回家可以招待远征队了。。
黑河到漠河也不算很远,没记错的话。
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-19 23:04
回复 32# 徐志强

来软园把沙发抢回去:onion24
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-19 23:08
宠儿~
第一次见你是在吃米线的时候,那时候就觉得你好萌好萌好萌好萌······
当时我就决定,这么可爱的男生,还是单身,笑起来也特别好看,不如我就·············嘿嘿,帮你找妹子吧
哪天和你经纪人商量商量,她那么宠你,不知她舍不舍得同意我把你推销出去呢~:onion24
作者: 刘舒    时间: 2013-5-19 23:16
回复 41# 李冉

还好是对我负责,不是我对他负责。。
作者: 郭永发    时间: 2013-5-19 23:21
回复 42# 李冉

呵呵,在缓一阵吧。。。你也加油奥。。。
作者: 张倩    时间: 2013-5-19 23:43
都是东北人,就不墨迹了,有机会去你家玩~哈哈
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-20 10:11
:onion24不言语
作者: 赵思越    时间: 2013-5-20 11:28
这么多妹子回复,我就不和她们抢了!!!
@李冉@屈云萌@许笑语@李佼阳
我平常怎么教你们的,女生要矜持,就是见到萌萌的可爱的阳光帅气的宠儿也要矜持!!!
作者: 丁林森    时间: 2013-5-21 09:33
这么多妹子回复,我就不和她们抢了!!!
@李冉@屈云萌@许笑语@李佼阳
我平常怎么教你们的,女生要矜持, ...
赵思越 发表于 2013-5-20 11:28

身教重于言传{:4_269:}{:4_262:}
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-21 23:20
公,,,
开,,,
征,,,
婚,,,,
心态很好嘛

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2