山东大学自行车协会论坛

标题: 《报到帖》第一次发帖,希望大家都看一下哦 [打印本页]

作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 06:50
标题: 《报到帖》第一次发帖,希望大家都看一下哦
先自我介绍咯:
姓名:董云霞(注册的咚咚其实是小名~{:1_227:} )
家乡:大同(就是那个产煤的地方哦)
专业:法学(我们高端大气上档次的法院)
爱好:爬山,旅游,骑车,自由(很喜欢运动了,可为什么还是这么胖呢{:1_211:} )
      好了。写完英语作业再看完学长学姐们写的帖子后,就发现已经很晚了,但还是想要写完这个帖子。(昨天晚上写好的帖子)
      先说说和骑车的事儿吧!怎么学会的骑车倒不怎么记得,反正是没摔过车,就记得一下子就学会了。初中一直是骑车上学,骑的是那种小轮子的自行车(妈妈说个子太矮,就骑小的吧~)从此3年的时间,我的小腿肚因为小车子长出了结实的肌肉:onion18   可能是因为身高的原因,我不敢去试哥哥的山地车,只是觉得在后座的感觉就很好了~
     已经好久了,感觉都快忘了骑车的感觉,只是看到车子就想骑,却总是说服自己不可以。。好像忘了自己多么喜欢骑车,就这样一直矛盾着~终于,在刚开学的不久,认识了和我一样喜欢骑车的蛋蛋(女生哦),我们说好了一起加车协。就这样说着说着就看到了车协的无车日宣传,看到了笑得很甜的学长,学姐,我们激动得签了字~回宿舍后就立刻加QQ群,微信,QQ群是在被拒绝了好多次之后终于加进去的{:1_224:} 。晚上躺在床上看着微信平台,回复各种数字,让我看到了不曾想过的风景。我想加车协,可又在担心自己的身高,害怕自己不能骑山地车,纠结啊~这时遇到了好心的学长,学姐,他们都同样说着“必然没有身高限制啊”。果然,一次,在洪楼,终于鼓起勇气,给学长打了电话,借出了自行车,没想到第一次骑山地车竟然可以 ,也没有摔倒,好开心~~:onion19 开心的更有人特别好的学长,学姐{:1_218:} 热情,阳光,温暖~每次都会让我心里暖暖的~  好高兴自己也可以是其中的一个~
     还有一个比较有趣的事儿,前一段时间,我把网名改成了小强。突然有一天发现车协里有小小强,才听说这是车协的传统,属于元老级别的称呼~顿时感到惊恐万分,回去后立刻改了网名
     现在的我还是有些胆怯,我也希望在车协的日子里我可以变得自信,认识一群可以一起热泪盈眶的伙伴儿~趁着年轻,去做以后再也没机会做的事~
作者: 宋春良    时间: 2013-10-24 07:26
呦呵~云霞这么早就发报到帖~我来顶一个!!!{:4_246:}{:4_246:}{:4_246:}
作者: 徐志强    时间: 2013-10-24 07:38
身高问题出门右拐看刘舒,一个励志的故事。。
顺手@你们高端大气威武雄壮的 法院 李佼阳
。。。。称呼不是传统,传统在手册上印着呢。。
嗯,祝你在车协过的开心
作者: 刘玉龙    时间: 2013-10-24 08:36
车协不止有小小强,也真的有小强。。。
另依然不见实名注册者发帖。。。
再另求楼主爆照~~:onion26
作者: 旺旺    时间: 2013-10-24 10:52
是不是应该说不实名注册不爆照不能报到。。。。。。。。
另外,小腿虽然结实了,但是也瘦了
作者: 郭素杰    时间: 2013-10-24 11:29
让我回忆下,貌似昨天一块回来的   好吧 我果然忘了

其实你可以换个小小小强    代代相传。。。。。。

以后感动多多  收获多多

说好的实名注册呢
作者: 孙敬书    时间: 2013-10-24 11:42
话说,是我那天晚上在操场上见过的学妹哦,壮壮和咚咚是吧?
车协欢迎你们么么哒
作者: 郭素杰    时间: 2013-10-24 12:14
回复 7# 孙敬书

不是我山里的么   你上哪见去了
作者: ywl0802    时间: 2013-10-24 12:45
以后叫你小同吧。。。不知道以后会不会有小小同。。。
作者: 邵烁    时间: 2013-10-24 12:54
欢迎咚咚,话说你可以在论坛右上角有一个“个人中心”,把昵称里写上董云霞,这样就好多了~
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-24 12:56
好可爱的妹子~
不过。。。是谁。。。竟然屡次拒绝妹子。。。。。的加群申请。。。太坏了
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:05
回复 2# 宋春良

是啊!昨天才知道的~所以在写完英语作业后,就发贴咯:onion19
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:19
回复 3# 徐志强

恩恩 我看到了~相信我在车协的日子会很开心的~谢谢学长{:1_218:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:26
回复 4# 刘玉龙

恩恩  幸好改了{:1_226:}   爆照嘛~好像也没有哎
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:28
回复 5# 夏天的记忆

这样啊~那我撤了哦{:1_227:}
    怎么可能会瘦呢{:1_211:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:35
回复 6# 郭素杰

果然忘了啊~{:1_224:}
    其实之前有这样想过哦{:1_226:}
    实名注册啊~好吧!我错了{:1_224:}~可能注册的有些早了!不过我会改个人资料的哦~
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:42
回复 7# 孙敬书

是啊~就是我们  没想到学姐还记得啊:onion17
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:44
回复 8# 郭素杰

是山里的啊~去洪楼有骑学姐的车子哦:onion19
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:46
回复 9# ywl0802

{:1_221:}什么意思呢?   不过也蛮好的{:1_209:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:46
回复 10# 邵烁

恩恩   已经改好了~
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 13:48
回复 11# 刘慧莹

{:1_218:}
学长之前解释过了哦~
作者: 付新宇    时间: 2013-10-24 14:16
相信你一定能在车协里实现你的愿望{:4_277:},跟我们骑在路上,看到不同的风景。欢迎你的加入:onion19
作者: 宋春良    时间: 2013-10-24 14:33
回复 7# 孙敬书

必须的!
作者: 宋春良    时间: 2013-10-24 14:36
标题: RE: 《报到帖》第一次发帖,希望大家都看一下哦
回复 8# 郭素杰

山里的妹子就不能来洪楼见见学长学姐了:onion16
作者: 宋春良    时间: 2013-10-24 14:37
回复 11# 刘慧莹

啊哈哈,慧莹哥哥你要收了吗收了吗
作者: 宋春良    时间: 2013-10-24 14:38
回复 12# 咚咚

积极地孩子好啊~~
作者: harrith    时间: 2013-10-24 15:12
@梁超宇 大同妹子来了

欢迎欢迎啊,在实验室忙着其他等着补
作者: 王钟慧    时间: 2013-10-24 15:44
欢迎妹子    能来张照片吗?     车协一定会给你不一样的感觉
作者: ywl0802    时间: 2013-10-24 15:48
如果我没有记错的话 是我拒绝了你好几次的加群请求  我们这一级也有个同同学姐 所以你就成了小同。。
作者: 刘玉龙    时间: 2013-10-24 17:01
回复 29# ywl0802

你怎么忍心拒绝好几次。。。
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2013-10-24 17:20
还有一个比较有趣的事儿,前一段时间,我把网名改成了小强。突然有一天发现车协里有小小强,才听说这是车协的传统,属于元老级别的称呼~顿时感到惊恐万分,回去后立刻改了网名
…………这个比较冷
作者: 陈滢    时间: 2013-10-24 19:05
最近好多妹纸,好开心好开心好开心好开心好开心,,欢迎:onion09
作者: 包骐林    时间: 2013-10-24 19:46
来了个妹子~欢迎妹子啊啊啊~
作者: 张倩    时间: 2013-10-24 22:18
哈哈,加油走下去吧,来过车协,不会让你失望,以后回首,都是满满的收获
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 22:40
回复 22# 付新宇

恩恩  我相信会的~今晚的体训就很开心啊:onion19
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 22:43
回复 26# 宋春良

恩恩~ 今晚我有做自我介绍哦{:1_227:}
作者: 赵思越    时间: 2013-10-24 22:47
还没纳新前就听说着13级会员里面有个小强了,没想到还是个妹子~~
看到你今天做自我介绍了~超级棒~
希望车协能给你家的温暖,你也能为车协带来新的力量~~加油哦~妹子~~
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 22:50
回复 28# 王钟慧

照片啊~以后会补上的~不过话说今晚学姐有来吗?
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 22:53
回复 29# ywl0802

哦哦 好啊~那一定要认识下同同学姐咯~{:1_223:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 22:58
回复 31# 王帅趵突泉校区

是有些冷哦~不过还是写下来了{:1_226:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 23:01
回复 32# 12计机,陈滢

是啊~好开心好开心好开心好开心好开心{:1_226:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 23:02
回复 33# 包骐林

恩恩  很多妹子的~{:1_227:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 23:11
回复 37# 赵思越

原来这都有人知道啊{:1_226:}不过我有改哦{:1_227:}
     可是今晚都没认识你啊~哪天学长,学姐们做下自我介绍咯~
作者: 屈飞强    时间: 2013-10-24 23:20
今天你在三组是吧。听到有个同学说是山西大同的,我还应了下说是半个老乡,哈哈,不知你有没有印象。我是陕西榆林的,是半个老乡吧。不过忘记你的样子了,以后会认识的。身高不是问题,可以看出你是一个很享受骑车带给你快乐的人,在车协你会结识很多这样的人,希望你能找到和你志同道合的小伙伴,尽快融入咱的大家庭,用心体会定会收获颇多。话说你是我第一个回复的新会员报道帖,留个纪念。还有,其实我就是小强了,哈哈。
作者: 咚咚    时间: 2013-10-24 23:45
回复 44# 屈飞强
  恩恩,有听到,不过也没有看到啊~
  感觉好荣幸啊,我会珍惜的{:1_227:}
  小强~原来今天也有来啊~下次一定要见到真正的小强咯
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-24 23:49
回复 21# 咚咚

好吧 多么贴心的妹子呀:onion17
作者: 欢猪    时间: 2013-10-24 23:51
云霞~~你走在时代前头啦~~
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-24 23:51
回复 [url=http://bbs.casdu.cn/redirect.php? 宋春良

什么嘛 这么好的妹子人家怎么忍心独占 :onion24  再说人家可是有女朋友的人了 人家很专一的说~
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-24 23:55
回复 36# 咚咚

可惜我们不在一个组 没有看到o(︶︿︶)o 唉    不过 你是山西的 那是不是有一个海南的室友?
作者: 於丙然    时间: 2013-10-25 07:45
好火的一个帖子呀,南新的学妹。加油啊,身高不是问题,只要你有一个向着远方的心。
南新的就是活跃啊,一看论坛都是报道帖
作者: 咚咚    时间: 2013-10-25 08:42
回复 47# 欢猪

你也不晚嘛{:1_227:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-25 08:44
回复 49# 刘慧莹

恩恩  其实看到学姐了呢  室友没有海南的哦{:1_227:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-25 08:45
回复 50# 於丙然

恩恩  是啊~我们在鼓励大家发报到帖啊~{:1_227:}
作者: 徐笑语    时间: 2013-10-25 09:02
孩子是法院的呀~大二是不是就来洪楼了?大一这一年在山里好好锻炼哦,等明年我们中心洪楼就又有体力流啦!
作者: 宋春良    时间: 2013-10-25 10:11
回复 36# 咚咚

哈哈哈,那太好了,有没有领到奖品啊
作者: 宋春良    时间: 2013-10-25 10:12
回复 48# 刘慧莹

再加一个二房吧
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-25 21:46
回复 52# 咚咚

好吧 看来我还不认识妹子。。。。  总有机会的~:onion24
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-25 21:48
回复 56# 宋春良

专一你知不知道什么叫专一!脚踏两只船可是要被竖中指滴
作者: 王钟慧    时间: 2013-10-25 22:03
话说  我来了    出了点问题    就溜了     嘿嘿 下次体训见哈
作者: 咚咚    时间: 2013-10-25 22:11
回复 54# 徐笑语

恩恩 必须的啊~
  今天才知道原来笑语是学姐啊{:1_226:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-25 22:14
回复 55# 宋春良

没有哎~以为题是关于单车的{:1_211:}
作者: 咚咚    时间: 2013-10-25 22:15
回复 57# 刘慧莹

那下次体训见咯:onion19
作者: 咚咚    时间: 2013-10-25 22:18
回复 59# 王钟慧

哈哈~那会认识好多学姐了:onion19
作者: 宋春良    时间: 2013-10-26 00:11
回复 58# 刘慧莹

看你那么认真- -我错了我错了,不跟你开玩笑了:onion18
作者: 宋春良    时间: 2013-10-26 00:34
回复 61# 咚咚

好吧好吧,那都没事的啦~~
作者: yjta!kobe    时间: 2013-10-26 00:58
是不是来晚了{:1_219:}

咚咚学妹,咱不怕胖{:1_215:}姐姐的体重永远在你背后支持着你。加油呐~~~

么么哒
作者: 郭永发    时间: 2013-10-26 15:10
顶我大法院。。。加油,学长在洪楼,有事常联系。

——发哥留
作者: 王哲1999    时间: 2018-8-6 19:38

今天远征队和学姐在一起吃了饭,感谢学姐的蛋糕(˶ᵔᵕᵔ˶),不过今天安排的有些失误,希望学姐多多谅解......

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2