山东大学自行车协会论坛

标题: 来自烧饼啰里吧嗦的greeting [打印本页]

作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 03:38
标题: 来自烧饼啰里吧嗦的greeting

新人报道=w=
大家好哒,我是中文的滕惠民,大家可以叫我烧饼,虽然我也忘了这个外号是怎么来的……
夜晚很长,所以我准备慢慢写这个报到帖,欢迎往下看。

我来自湖北恩施.据说恩施是一个很漂亮的地方,但是大多数景点我都没有去过。前几天加英语老师的微信,她看了我的资料以后很惊奇地说哇你是恩施的呀,然后说她本来准备十一去那里玩,原来不知不觉中这个山里的小城已经被传讲成旅游圣地。我在这个潮乎乎的地方长大,冬天的衣服永远要晾一个星期才能干,下了雨便有湿气从褥子底下浸上来,然而草木葱茏,绿得快要滴出来,四面的山常常被雾气缠绕。
我娘亲很忙,所以我一直跟着我爹长大。我爹也是个中文系的,老照片上带着蛤蟆镜留着长头发,瘦得苦大仇深。后来他有了我这个人肉包袱,只能老老实实在报社干活。他喜欢到处玩,也带着我,但是因为穷逼,只能把我架在脖子上在小城里溜达。那时候县城里高大的90后们尚未长开,一米七八的他拉着我站在最热闹的路口骄傲地说:“放眼望去这里找不出五个比我高的。”

现在他已经快五十了,整天在地图上划拉,抱怨自己体弱多病去不了西藏。

我读小学的时候娘亲的上班地点还离家很近,每逢周末她要去跟基友们打麻将,把幼小的我也拖进赌博场所。那时候电视台下班比现在早,她们还没打到尽心,电视已经是彩虹条的圆饼子,我无事可做,只能抱着作文书看,娘亲和基友们偶尔回头看我,便是一副低头苦读的情景,从此博得“爱读书的小孩子”的荣誉称号。为了维持高大上的好学形象,小学看了不少小黄漫和言情小说。初中电子设备落后,娱乐只有看书,又多多少少累积一点,高中时不时看一点,大学愈发懒散,近来逢人谈论文学,凑上去装逼时总觉力不从心。现在我的头顶上还摆着未曾翻开的罪与罚,尤利西斯,海德格尔以及维特根斯坦,欢迎爱好装逼的同好和热爱文学的好基友借阅么么哒。

去年这个时候我被同桌撺掇着去学编导,妄图走艺考的捷径考个一本,然后阴差阳错地喜欢上戏剧。我对戏剧了解很少,说自己热爱戏剧跟装逼好像没什么两样,然而这种现场的呈现方式的确比其他的艺术形式更使我震撼,喜欢戏剧真是一件高逼格的事!我的头像是一只犀牛,是从廖一梅的话剧《恋爱的犀牛》的海报上抠下来的。我很喜欢她的剧本,不知道这里有没有同好嘤嘤嘤。

说到音乐电影之类,我是个贫困的现场爱好者&万能青年旅店乐队一生推&资浅伪摇,喜欢带有一点导演特色的电影比如被黑粗翔的装逼货娄烨,目前为止最喜欢的电影是《钢的琴》。

我不太会和人相处,情商发育不全,不会看脸色也不怎么懂关心别人,而且喜欢乱吐槽,因此首先是希望自己能在这里变得温暖包容,然后如果不小心吐槽得过分了请不要一辈子拉黑我嘤嘤嘤••••••请尽情骂我吧然后我们继续当好基友••••••

最后说说关于骑行和车协的一些想法。其实一直到百团大战都在犹豫要不要加车协,因为之前加进南新的车协群感觉氛围好正经!骑行好神圣!我在这里绝逼活不下去罢!后来加车协的直接原因还是••••••邵烁学长加了我的QQ•••••感觉不加车协真是不好意思•••••••
然而参加了两次活动以后看法有了一些转变,因为解手环真的蛮好玩的••••••开玩笑囧,最主要还是对于骑车有了一些想法吧。我是一个目标很不明确也经常不知道自己在干嘛的人,并且是个严重的拖延症患者,所以当我终于偶尔抱着类似“说走就走”的心态干了几件事以后,觉得生活充实了很多。我在等待更多的故事,也期待在路上的感觉。一片一片土地在自己屁股下面快速后退,想起来就觉得真棒么么哒!

我不是很会骑车,而且昨天学长教的下车方式也没看懂,感觉还是会撞到蛋囧rz。现在我还没有自己的车,但是我在等它,感觉像等待一个lover呀,在我眼中买车和买乐器一样都是很神圣的事,要心意相通才能和睦相处缠绵悱恻!

不知道有没有人能耐心地看到这里,我是烧饼哒,CASDU,很高兴认识你XD。

------------------------分割线-------------------------------
诡异的爆照把我苦心营造的儒雅形象践踏得粉碎真是难过QVQ······
[attach]19850[/attach]
逃走......
作者: 郑迪文    时间: 2013-10-26 07:04

在我早上睁开眼看到惠民童鞋说写了报道帖便翻身下床抢了个沙发……  

写得真好~  期待更多的故事~

LX诸位不要和我抢! 这个妹子我罩了!
作者: 徐志强    时间: 2013-10-26 07:28
写的好好,不知道怎么评价下去了。写你父亲那个很有感触诶。
作者: 乔二风    时间: 2013-10-26 07:35
看到小黄漫这里就全心接受你了QwQ
最喜欢不正经的人了嘤嘤Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
求交往
(新会员里目前我看过的最好的报到贴没有之一
作者: ywl0802    时间: 2013-10-26 07:40
同学我迫切的地想知道你买了什么乐器,本人专精古典吉他,按你的话来说也是一件逼格很高的乐器,看见速回,这关系到你的车协未来!
作者: 徐志强    时间: 2013-10-26 07:43
回复 5# ywl0802

楼主不要理楼上的,楼主要不要三一五上去表演啊
作者: yjta!kobe    时间: 2013-10-26 07:44

同上有感触。可能一年,一学期或者是更短的实践过去了,你会对邵烁加你QQ一事深表~~

好好享受身边的人带来的欢乐。好好珍惜。

迫切的问一句,你应该会打麻将吧。

烧饼烧饼,我弟是饼子,再说一次,我弟是饼子。
作者: 邵烁    时间: 2013-10-26 08:06
烧饼写的好棒:onion26
作者: 谷宗政    时间: 2013-10-26 09:15
小伙子我挺喜欢你的叙述方式和语气的 加油啊 学长顶你
作者: 屈千舜    时间: 2013-10-26 09:58
同万青   卡夫卡也在我桌子上没怎么看   失败的装逼分子
作者: 屈飞强    时间: 2013-10-26 10:46
中文的就是有才,提起恩施就想到烧饼。邵烁学长加了多少
QQ啊?车协人都是真性情人,他们包容性很强,你会找到好基友的。期待一片片土地在你的身后飞过。
作者: 乔二风    时间: 2013-10-26 11:29
回复 2# 郑迪文

这是个妹子?(; ̄ェ ̄)
加过蛋的妹子。。
作者: 脑子卡机了    时间: 2013-10-26 11:53
报道帖写得不错,顺带爆个照吧...
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-26 13:15
不愧是学中文的,就是不一样!

看你报到帖竟然有种高中看新概念作文的感觉。。。

真想认识你呀!!!欲望无比强烈!!!
不过学识浅薄党只能仰望了。。。不敢跟你聊天的感脚。。。
还是体训拉练一起玩耍吧
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:44
回复 2# 郑迪文
怒么一哒>3<
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:44
回复 3# 徐志强
谢谢学长!!!
我爹在现实中其实是个很猥琐的人orz......
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:46
回复 4# 乔二风
谢谢学姐么么哒以及.....其实我没有蛋只是因为蛋这个说法比【---哔---】好听一点罢了QWQ!!
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:49
回复 5# ywl0802
学长对不起......我的乐器是一点都不高逼格的民谣吉他......orz.....
现在的水平是可以流畅演奏小星星......
QAQ对于我这种手短反应又慢的人来说高逼格只能是永远的奋斗目标罢了.......
TUT..........
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:52
回复 7# yjta!kobe
社会主义好青年表示连斗地主都不会谈何麻将!!!..........
这么说难道其实邵学长加了每一个新生的QQ......被欺骗了TUT......
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:52
回复 8# 邵烁
学长你的头像好可怕:onion26
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:53
回复 9# 谷宗政
QAQ谢谢学长....我不是小伙子.....
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:54
标题: RE: 来自烧饼啰里吧嗦的greeting
回复 10# 屈千舜
流着泪握爪{:4_255:}
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-26 13:55
回复 1# 滕惠民

额。。。这个爆照。。。你到底是汉子妹子?!
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:56
[b]回复 [url=http://bbs.casdu.net/redirect.php?goto=findpost&pid=102370&ptid=8227]11
土地这句话顿时变得好文雅!谢谢我会加油的:onion26
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 13:56
回复 13# 脑子卡机了
爆了....QAQ......
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-26 13:58
好吧。。。我知道了。。。妹纸你好我是不是该说一句。。。这么可爱一定是男孩子【抠鼻】。。。
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 14:00
回复 14# 刘慧莹
学姐我是那天南新见面会快完了的时候抠指甲被你拍的那个傻屌......
QAQ我连现代汉语课都听不懂!怎么高深得起来!
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 14:02
回复 23# 刘慧莹
长得太奇怪真是对不起.....每次放照片都会被这么问QWQ.....
我是妹子
作者: 刘丽颖    时间: 2013-10-26 14:03
写的好棒哦,羡慕的我啊:onion17
烧饼我们做盆友吧~~
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-26 14:13
回复 28# 滕惠民

真的很气愤没有抠鼻的表情。。。人工抠鼻吧

我是看你写的以及下面评论以为是男生。。。一看照片。。。好女生【抠鼻】。。所以就感慨了一下好女生的男生。。。之后才看到你说自己是妹子【抠鼻】。。。所以你长得标准的妹子嘛~

【抠鼻】抠指甲么。。。我没看出来哎 是不是坐在进后门倒数第二排的样子的妹子?
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2013-10-26 14:15
是妹子哎{:4_276:}
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 14:23
回复 29# 刘丽颖
学姐我们做盆友吧:onion26
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 14:24
回复 30# 刘慧莹
是倒数第二排.....不过是靠里面那边.....穿了一件棕红花棉袄好像.....
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-26 14:42
回复 33# 滕惠民

【抠鼻】。。。我漏打了几个字。。。进后门最右边倒数第二排的妹子。。。
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-26 14:43
是的话我这里有妹子的卖萌照哦~:onion09
作者: 邵烁    时间: 2013-10-26 15:01
回复 33# 滕惠民

没觉得我头像很萌吗
作者: 谷宗政    时间: 2013-10-26 16:22
回复 15# 滕惠民

噗。。。学长对不起你
作者: 郑迪文    时间: 2013-10-26 17:22
你就这样赤裸裸的爆了这一张图片……
作者: 郭素杰    时间: 2013-10-26 18:19
看完帖子感觉是个汉子
看完照片感觉是个妹子
到底是男是女  
是人是妖?
作者: 刘玉龙    时间: 2013-10-26 18:26
报到帖写的真好
现在我还没有自己的车,但是我在等它,感觉像等待一个lover呀,在我眼中买车和买乐器一样都是很神圣的事,要心意相通才能和睦相处缠绵悱恻!
最好的报到帖没有之一
可惜是个妹子
作者: 丁林森    时间: 2013-10-26 18:36
好顶赞,写的很好:onion24
好吧,我是直接看到爆照,发现竟然是妹子,才返回去看帖子的
作者: 刘舒    时间: 2013-10-26 18:47
哇中文的哎,写得真好,纯理科生自愧不如。。兴趣广泛好有才,想快点认识认识你,以后会是我大中心的人啊!欢迎来中心玩~
作者: 王钟慧    时间: 2013-10-26 19:07
好惭愧,第一次看的时候感觉   ,,,,这么多    第二次看   就好好的很认真的看一下    写的好棒  加油哦
作者: 景行仰者    时间: 2013-10-26 21:26
明年暑假,可能来恩施一游。。。。
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 21:55
回复 35# 刘慧莹
orz我都不敢想象当时自己的诡异表情
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 21:55
回复 36# 邵烁
是啊跟学长你长得好像:onion19
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 21:57
回复 38# 郑迪文
因为只有这张会把注意力转移到【啊这个人表情真诡异】上而不去思考眼睛真小脸真肥鼻子好塌之类!我真机智!
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 21:58
回复 37# 谷宗政
么么哒.....从此我就是帅气的小伙子好了......
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 21:59
回复 39# 郭素杰

作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 22:00
回复 40# 刘玉龙
可惜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 22:01
回复 41# 丁林森

作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 22:03
回复 42# 刘舒
遗憾的是兴趣永恒地停留在了兴趣.....水平是兴趣跟有才之间横亘的天坑.....
以后会常常往中心跑的!感谢学长肯定!
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 22:04
回复 43# 王钟慧
打完了我的想法也是......这么多怎么会有人愿意看.....
然后想到车协这么和谐的地方怎么会有人留言【太长了懒得看】!就不要脸地发上来了
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-26 22:06
回复 44# 景行仰者
欢迎&夏天的恩施跟济南差不多热{:4_262:}
作者: 刘慧莹    时间: 2013-10-26 22:20
回复 45# 滕惠民

萌妹纸~~~
作者: 邵烁    时间: 2013-10-26 22:33
回复 46# 滕惠民

= =...
作者: 李彦熹    时间: 2013-10-26 22:35
我是恩施的,要哭了,好激动啊,在这个湖北人都很少的地方可以找到恩施老乡,开心啊~~
写得太好了,喜欢喜欢
求认识!!
作者: 景行仰者    时间: 2013-10-26 22:41
回复 54# 滕惠民

我明年七月份打算从西安到恩施,经秦岭东段,神农架,过长江,抵达恩施转宜昌,然后回家。。。
作者: 郑迪文    时间: 2013-10-26 22:54
回复 58# 景行仰者

湖北有一段非铺装公路…… 好像还不错的样子
作者: 吴雨城    时间: 2013-10-26 23:05
我看了半天,心想这个学弟是个文艺青年啊,什么时候掉完节操走上不归路呢,,

后来你的靓照让我意识到你真是个汉子。。。
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-27 12:43
回复 57# 李彦熹
0.0妹纸你是哪里的?我生于来凤常驻恩施....
你在哪个院&求勾搭!
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-27 12:43
回复 60# 吴雨城

作者: 李彦熹    时间: 2013-10-27 15:52
回复 61# 滕惠民

要哭了,大来凤:onion18 好激动,这个必须回复,同求勾搭
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-27 17:28
回复 63# 李彦熹
哦你就是娃儿高那个妹纸吧....我在实小后门那里看到过你的名字但是记不清楚是不是你了。。。
作者: 李彦熹    时间: 2013-10-27 17:33
回复 64# 滕惠民

哇塞!是滴是滴,阔惜我没看到你滴名字,你不是到来凤读滴高中吧!私聊吧
作者: 王钟慧    时间: 2013-10-27 23:16
求文艺小青年
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-28 11:55
回复 66# 王钟慧
只有文盲逗比
作者: 李佼阳    时间: 2013-10-28 12:32
我一直想问迪文他那个微信头像是哪个货。。
原来是你!
莫抢我迪文!:onion18
不过我觉得和迪文能拉的来的和我也差不到哪去
廖一梅我高三看的,不过没看她的话剧,太费脑筋,看的《像我这样笨拙的生活》,里面很多观念我还是挺赞同的,写的很好,而且她的爱情观我很赞同很赞同。
我感觉那个爱读书的小孩子的经历和我差不多。。
我初中天天都钻在姥姥家旁边一个退休老头开的小书屋里,传成我热爱学习,喜欢读书
其实看得都是小说。。
不过我不是很喜欢万能青年旅店,就听过一点,杀死那个石家庄人还挺有意思的
太小众了。。
我有预感,妹子把车学好,会从骑车里收获很多的
到时候你的文字估计又会是一番模样
作者: 李佼阳    时间: 2013-10-28 12:32
另外
我想说的重点是
请联系我!
作者: 王钟慧    时间: 2013-10-28 17:07
回复 67# 滕惠民

我们一起当个小都比也好呀   没有烦恼  多欢乐。。
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-28 22:10
回复 69# 李佼阳
啊.....可是我也很喜欢他肿么办!!!腰斩然后学姐你一半我一半罢!
其实他把那张照片当头像只是因为我以前为了吐槽他把他的挫照弄成头像然后被报复罢了
作者: 张娇娇    时间: 2013-10-28 22:58
湖北老乡赞!文笔也很赞哦!
作者: 滕惠民    时间: 2013-10-29 00:57
回复 72# 张娇娇
握爪!大湖北屌炸天么么哒:onion26
作者: 张旭    时间: 2013-11-15 22:47
怎么早没看到你的帖子。这就是乔二风学姐很喜欢的妹子么?
作者: 史惠泽    时间: 2013-11-15 23:34
报到帖还可以这么文艺,不过为什么我看到你的回帖和照片就觉得你是个文zhong艺du女da青fu年nv。。。。。。不管怎么说,来了车协便是一家人,大中心欢迎你~(文院的嘛,终归还是中心的人{:4_270:})
作者: 滕惠民    时间: 2013-11-17 19:11
回复 75# 史惠泽
眼睛一抽还以为是zhong nian fu nv ...虐cry
作者: 刘迎雪    时间: 2014-2-16 17:46
哥们儿,尤利西斯看起来什么感觉呀?理解力和耐心还挑战不了
作者: 滕惠民    时间: 2014-3-16 15:02
回复 77# 刘迎雪
这这这……这我到现在还没能翻开对不起!
作者: 陈冯    时间: 2014-3-23 08:19
链接点开了,就得留个印

文字赏心,爆照有些俏皮,欢迎烧饼学妹嫁入协会!
作者: 孙敬书    时间: 2014-3-23 09:22
中文系的,我喜欢:onion17,感觉高大上了有木有,妹子该去好书推荐贴

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2