山东大学自行车协会论坛

标题: 梦游皇朝(黄巢)吟留别 [打印本页]

作者: 赖笛南    时间: 2013-11-17 18:37
标题: 梦游皇朝(黄巢)吟留别

身为标准的理科生 身为高考语文97的……{:1_219:}  我必须承认我不擅长文采==。 so让我直接献上照片吧:onion11
[attach]20251[/attach]
先来点文艺的 夕阳西下 断肠人在天涯……
[attach]20252[/attach]
密集恐惧症 啊啊啊啊啊 谁来数数这有多少0.0
[attach]20254[/attach]
浪漫的篝火晚会 啦啦啦 可惜木有烤地瓜╮(╯▽╰)╭
[attach]20253[/attach]
我会说主角是月亮 清纯哥是背景么0.0 本来美女伴圆月 ╮(╯▽╰)╭
[attach]20255[/attach]
来辨别一下和第一张的区别 好吧……旭日东升啊
[attach]20256[/attach]
作为霜崽的直系学长 不方便评论 咳咳 大家看着办哈
[attach]20257[/attach]
爱宁姐笑得好灿烂O(∩_∩)O哈哈~
[attach]20258[/attach]
传说中的二鬼子……
[attach]20259[/attach]
基情满满 啊哈哈哈

黄巢六大校区会师成功  偶也!祝车协永不止步……

回来受伤的同学好好养伤 感冒的同学好好养病哦 O(∩_∩)O~
作者: 赖笛南    时间: 2013-11-17 18:39
完蛋0.0 为嘛描述没有显示 我打了两遍啊啊啊
作者: 孙笠超    时间: 2013-11-17 18:40

求文字啊少年 不带只发图的
这么文艺的题目。。进来后感觉略坑
作者: 王钟慧    时间: 2013-11-17 18:42
:onion17抢~
作者: 景行仰者    时间: 2013-11-17 18:44
坑。。。爹。。。。啊。。。。。
作者: 赖笛南    时间: 2013-11-17 18:47
回复 3# 孙笠超

超哥 您没看我留言么==。 咳咳 算了 我再花点时间打一遍吧 第三遍啊
作者: 孙笠超    时间: 2013-11-17 18:50
回复 6# 赖笛南
额 看到了 建议先用word写下 然后复制  论坛确实容易坑人 深有体会
作者: 陈尚敏    时间: 2013-11-17 18:57
不错,洪楼的孩子们真给力
作者: 李冉    时间: 2013-11-17 19:21
哇哦~南哥~
含有喜感很可爱的小帅哥啊 忍不住想调戏啊
我二队的靠谱青年思密达!
加油啊思密达,来中心玩啊思密达!
稍后李冉的贴子里会艾特你啊,记得回复啊

作者: 吴雨城    时间: 2013-11-17 19:35
二鬼子。。。。。。
作者: 邵宇杰    时间: 2013-11-17 23:04
终于看见二队的帖子,
以为又一个小小强出世,
点进来,,坑爹啊,
南哥很有才的一个人我会乱说,一桌吃饭的时候就发现了,
以后多玩耍思密达
作者: 邵宇杰    时间: 2013-11-17 23:04
终于看见二队的帖子,
以为又一个小小强出世,
点进来,,坑爹啊,
南哥很有才的一个人我会乱说,一桌吃饭的时候就发现了,
以后多玩耍思密达
作者: 赖笛南    时间: 2013-11-18 12:15

回复 9# 李冉

嗯呐 帖子呢0.0

可爱…………喜感0.0 神马情况:onion08
作者: 李小璇。    时间: 2013-11-18 12:25
南菇凉我来给你水了。
作者: 刘玉龙    时间: 2013-11-18 13:15
爱宁那张照片拍的真是。。。。。
作者: 宋春良    时间: 2013-11-18 14:55
笛南么么哒么么哒~~昨天刚要看论坛就挂了...
作者: 赖笛南    时间: 2013-11-18 16:52
回复 15# 刘玉龙

真是什么{:1_217:}大胆的说出来啊
作者: 刘玉龙    时间: 2013-11-18 19:22
回复 17# 赖笛南

白
作者: 赖笛南    时间: 2013-11-18 20:08
回复 18# 刘玉龙

阿列 要说的居然是白0.0
作者: 李冉    时间: 2013-11-18 21:42
明晚洪楼蹭体训啊南哥
不胜娇羞!
多多介绍妹子给我们认识啊
作者: 赖笛南    时间: 2013-11-18 22:38
回复 20# 李冉

啊哈哈哈 自古洪楼多妹纸 姚美志自愿的哦

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2