山东大学自行车协会论坛

标题: 你是人间四月天 [打印本页]

作者: 张明玮    时间: 2013-12-8 17:27
标题: 你是人间四月天
(我是懒人,我是懒人。。。一个学期的拉练写一起了
  每次拉练或者小活动,为沿途风景流连,却更为小伙伴的笑脸忘返。
  百脉泉之行,作为二队前助,我很无耻的丢下队友和娇娇姐一起跑了 二队的小伙伴们,我真的是罪该万死,虽然提速真的很爽,但我们是一个团体,没有你们,前助还有什么存在的意义,我想对二队的小伙伴说一声:对不起,以后再也不会丢下你们,我害怕一个人流浪,今后我们要一起沐浴阳光,带着微笑,将风留在身后,让快乐带我们冲向前方。
  百脉泉如此,黄巢亦然。突然发现每次“跑了”的原因各有各的不同,“跑了”的结果却是相似的。黄巢是饼子哥在后面卖力的推妹子,百脉泉换作大哥⊙﹏⊙b汗说到推人,作为一个尝试推人未果,想装汉子的妹子,我很负责的说,其实推人真的没有看起来那么容易,那不仅仅是两种力量的简单加和。所有曾经被推过的妹子们(当然,还有汉子.......)一定要好好报答那些推过你们的汉子啊。
  像斗母泉,爬坡前我很幸运的在抽签中和杨老板一组(而不是石欣欣......)如果不是他的鼓励和帮助,我绝对没有勇气和毅力中途不带休息的一路冲上斗母泉。杨老板你很不幸的被我拖了后腿,不仅要推我,还没能达成目标而屈居第三 (杨老板来软园我请你吃饭
  好多好多的感动无法用言语表达,你们的笑容点亮了那片天空,那么就用林徽因的那首诗作结吧.....
      我说你是人间的四月天,
  笑声点亮了四面风;
    轻灵在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,
  黄昏吹着风的软,
    星子在无意中闪,
    细雨点洒在花前。   

那轻,那娉婷,你是,
    鲜妍百花的冠冕你戴着,
    你是天真,庄严,
    你是夜夜的月圆。

雪化后那片鹅黄,你像;
    新鲜初放芽的绿,你是;
    柔嫩喜悦水光浮动着你梦期待中的白莲。

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,
  -你是爱,是暖,是诗的一篇,你是人间的四月天!
作者: 宋春良    时间: 2013-12-8 17:31
静静的什么都不想说。
作者: 李芳宇    时间: 2013-12-8 17:32
我还是不知道杨老板到底是哪一个:onion17我也不知道我的棒棒糖给谁了
作者: 张娇娇    时间: 2013-12-8 17:32
作为带走妹纸的前骑占一楼
作者: 李芳宇    时间: 2013-12-8 17:32
回复 2# 宋春良

比我快了几秒钟!
作者: 张娇娇    时间: 2013-12-8 17:34
话说昨天出发的时候还跟同同说当了几次前骑唯一的遗憾是没有带走过前助。。。。。。
然后。。。。。。回来的时候。。。。没有遗憾的。。。。。
还试过跟协理私奔。。。。。
这是一个悲伤的故事
作者: 张娇娇    时间: 2013-12-8 17:36
回复 2# 宋春良

抢我一楼→_→
作者: 张娇娇    时间: 2013-12-8 17:37
回复 3# 李芳宇

抢我二楼→_→
作者: 张明玮    时间: 2013-12-8 17:37
回复 2# 宋春良

为毛。。。。
作者: 张娇娇    时间: 2013-12-8 17:38
你们都是坏人
作者: 宋春良    时间: 2013-12-8 17:39
回复 3# 李芳宇

洪楼执行啊= =
作者: 宋春良    时间: 2013-12-8 17:40
回复 5# 李芳宇

我又不知道...
作者: 宋春良    时间: 2013-12-8 17:41
回复 7# 张娇娇

你没有遗憾了....谁跟你抢...
作者: 宋春良    时间: 2013-12-8 17:42
回复 11# 张明玮

这个似曾相识很熟悉的   人间四月天  想想就是给一种心安寂静 此时无声胜有声
作者: 宋春良    时间: 2013-12-8 17:43
回复 13# 张明玮

为什么又来一遍= =
作者: 张明玮    时间: 2013-12-8 17:45
因为电脑疯了。。。我好不容易看见回复。。。。
作者: 张明玮    时间: 2013-12-8 17:48
回复 4# 张娇娇

下次咱俩私奔。。。
作者: 张明玮    时间: 2013-12-8 17:50
回复 3# 李芳宇

你的棒棒糖最后不是还在你那里吗。。。{:4_243:}
作者: 彭春晓    时间: 2013-12-8 18:11
喜欢这句话:“但我们是一个团体,没有你们,前助还有什么存在的意义。”
对,我们是一个团体,是一家人,少了任何一个人这个家都是不完整的。
所以,既然是这个家里的人,请向前走的时候记得牵住家人的手,让温暖在我们之间互相延续。
明玮写的很棒,很用心,期待你在车协收获更多,也期待你能把更多温暖带给其他小伙伴!加油亲爱的:onion09
作者: 石欣然    时间: 2013-12-8 18:43
我躺枪了-_-#
作者: 张明玮    时间: 2013-12-8 18:48
回复 19# 彭春晓

:onion17恩
作者: 杨坤    时间: 2013-12-8 21:10
回复 3# 李芳宇

就是我就是我=
作者: 张明玮    时间: 2013-12-9 00:26
回复 22# 杨坤

杨老板终于粗现了,谢谢杨老板,回头我要请你吃饭:onion28
作者: 刘玉龙    时间: 2013-12-9 01:33
总是会认错你怎么办...
斗母泉爬坡前的抽签是咋回事~
作者: 张明玮    时间: 2013-12-9 07:32

认错我。。。。我是刘玉龙,舜哥要求一起爬泰山的刘玉龙!!竟然会认错?!
(⊙o⊙)…所谓抽签就是爬坡前准备了一套扑克牌,抽到相同数字的妹子和汉子一组,然后有四个汉子单着,负责。。。。。抢妹纸。。
话说狗子哥为他这个掉节操的分组方法奸笑了一路。。。-_-#
作者: 杨坤    时间: 2013-12-9 07:39
回复 23# 张明玮

妥妥的~
作者: 刘玉龙    时间: 2013-12-9 09:08
回复 25# 张明玮

作者: 徐晨鑫    时间: 2013-12-9 12:42
二队前助啊我也来了~~嗯呐呐,我们一起沐浴阳光,把风留在身后~喜欢这一句,下次大家还要一起啊
作者: 刘小龙    时间: 2013-12-9 16:23
是妹纸?
作者: 张明玮    时间: 2013-12-9 17:21
回复 29# 刘小龙

。。。是的(又一次,性别被质疑。。。。)
作者: 李芳宇    时间: 2013-12-9 22:28
回复 18# 张明玮

我带了两个。。。另一个我也不知道给了谁
作者: 张明玮    时间: 2013-12-9 23:03
咱俩不是都没送出去吗
作者: 李芳宇    时间: 2013-12-9 23:40
回复 32# 张明玮

我的给了一个男生。。。他帮我接水的时候。。。我也不知道是谁
作者: 张明玮    时间: 2013-12-10 17:14

回复 33# 李芳宇

站在栏杆那儿接水的就是杨老板!!!
不过我记得我给他棒棒糖他没要啊
作者: 梦珂    时间: 2013-12-10 22:48
明玮好,虽然没有见过你,但是一直很关注你,因为你在群里好活跃呀:onion28
作者: 张明玮    时间: 2013-12-11 07:05
回复 35# 梦珂

我错了。。。。以后一定好好学习。。。努力不水群。。。
作者: 蔺淑洁    时间: 2013-12-12 00:02
回复 3# 李芳宇

杨老板啊,和小超搞基的那一个~~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2