山东大学自行车协会论坛

标题: 南外环有没调后拨的高手? [打印本页]

作者: haohaizi    时间: 2008-4-24 19:34
标题: 南外环有没调后拨的高手?
出来帮忙下。我车子被糟蹋的不行了

高手见此贴望回:onion09 :onion09
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-24 21:03
标题: 回复 #1 haohaizi 的帖子
不给你回,谁叫你说话那么难听…
作者: 豆浆--520    时间: 2008-4-25 21:13
这周不知有活动没,如果有的话检车的时候推去吧
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 21:20
标题: 回复 #3 豆浆--520 的帖子
不给他检车…
作者: 豆浆--520    时间: 2008-4-25 21:49
标题: 回复 #4 薛爱兵 的帖子
人家挺好的,又怎么惹你了?
作者: 刘鹏    时间: 2008-4-25 22:43
这家伙是谁?
作者: 姜永岩    时间: 2008-4-25 22:49
火气怎么这么大啊
作者: 姜永岩    时间: 2008-4-25 22:49
6楼就是调车高手啊
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 23:41
看一下嘛,反正我就是很生他气!
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=875&page=1#pid7383http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=876&extra=&authorid=0&page=1
作者: haohaizi    时间: 2008-4-26 01:40
标题: 回复 #2 薛爱兵 的帖子
好听又不能当饭吃当衣穿当人养

向来,我是被归到激进分子的队伍里去滴
作者: haohaizi    时间: 2008-4-26 01:41
标题: 回复 #3 豆浆--520 的帖子
好人啊。可俺怎么才能知道有没有活动呢
作者: haohaizi    时间: 2008-4-26 01:42
你就是爱捣乱
作者: haohaizi    时间: 2008-4-26 01:44
标题: 回复 #6 刘鹏 的帖子
我南外环滴,新手上路。无门无派,独来独往。多多指教。
作者: haohaizi    时间: 2008-4-26 01:49
标题: 回复 #8 姜永岩 的帖子
好人,俺也知道高手到处有,可关键是俺找不到组织啊

车协不是每周都有活动么?这么多车子闲着,太浪费了………………

周末应该200km来回的吧

这周末去哪里????知道的通知一声哈 06级及以下的,该喊声龟哥吧)

作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-28 13:29
有胆子就报上名来,少在那里…:onion08
你的行为已经引起了我们的公愤…
再这样有活动也不叫你,就不叫你,就不叫你……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-28 19:46
标题: 回复 #16 haohaizi 的帖子
哦,原来猜错了~
经常参加活动吗?
以前也有过无聊的感觉,不过现在不这样了。
下次有活动和我们一起吧,相信你会有些收获呢~
作者: neck    时间: 2008-4-28 21:46
吵吵个没完,真了不起。
作者: 席华    时间: 2008-4-28 21:56
标题: 回复 #19 haohaizi 的帖子
大门永远向热爱车协的人开放着:onion19
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-28 23:05
标题: 回复 #19 haohaizi 的帖子
跟楼下那位申请一下吧,他可是老大哦~
他训我我都不敢还口的~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-29 11:11
标题: 回复 #21 席华 的帖子
顶!
太同意了!:onion09

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2