山东大学自行车协会论坛

标题: 【已上任】【14年夏季版主申请——灌水闲聊——周思怡】 [打印本页]

作者: 周思怡    时间: 2014-5-7 18:06
标题: 【已上任】【14年夏季版主申请——灌水闲聊——周思怡】
1. 申请版名:灌水闲聊
2. 申请人:周思怡User
    论坛UID: 23203
    Email:250596197@qq.com
    2013级外国语学院日语专业
3.申请理由:
(1)论坛就像是车协人的家一样,在论坛上可以知道更多的人,在挖帖子的时候,可以看到不同的思想激荡。而有些话,有些想法真的是很让人受教,在看帖的时候其实自己也会冒出很多新的想法,同时在看了帖之后,自己骑车也会想到种种,然后再去写更好的帖子。希望这能成为一良性循环,更多的人些更好的帖子。开阔大家的视野。或者是能给予大家帮助。
(2)希望能把搜罗出更多的好帖子,再深挖出更多的好帖子,也希望能在这个版块将一些恒久经典的话题保持,最近热门的话题顶起,让一些刚入论坛的人有个可讨论的空间。其实这版块里有好多觉得特别赞的帖子要及时加精,同时希望这个版块更加精细,有越来越多的出水芙蓉,营造轻快活跃放松的氛围,车协人在这里释放自我,创造快乐。
(3)上网时间的话比较多,现在稳定于一日一次,对于论坛新帖和回复都有及时关注。同时许多老帖子也有挖掘。
4.删文原则:
    (1)违反国家法律、法规的文章;
    (2)违反站规的文章;
    (3)与本版无关的文章;
    (4)恶意灌水,无意义的,说脏话的文章。
    (5)恶意广告。
作者: 杨坤    时间: 2014-5-7 18:36
支持~   
好好干
作者: 康航    时间: 2014-5-7 18:37
第一票吧:onion24好及时
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-7 19:02
第三票了吧。。表白墙
作者: 李冉    时间: 2014-5-7 19:16
撕票!
思怡很有想法,做事很有分寸。很多方面说不出来的特别看好,加油吧!
作者: 刘迎雪    时间: 2014-5-7 19:27
五票~有能力却没有时间等于0,而你有能力有想法有时间还很用心。加油啦啦~一起用心为协会做点事~
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-7 19:38
第六票~思怡加油!!!
作者: 彭春晓    时间: 2014-5-7 20:03
顶~好喜欢你认真去了解协会的样子。好好加油咯!
作者: 赵虔    时间: 2014-5-7 20:20
我觉得思怡更适合心路骑迹,一个细腻的女孩。
既然你选择这个,肯定是有取舍的,第八票
作者: 石宽    时间: 2014-5-7 20:20
李芳宇怎么投了两票啊~第八票
作者: 刘小龙    时间: 2014-5-7 20:32
来一票~
作者: yjta!kobe    时间: 2014-5-7 21:43
这是的十票吧。加油妹子,
每一个为了车协付出的人都值得车协人尊敬
作者: 林良栋    时间: 2014-5-7 22:21
你票数满了哎,我来晚了
作者: 薛壮壮    时间: 2014-5-7 22:23
思怡看起论坛来每次都好投入~看好你,绝对的。十一票!
作者: 周思怡    时间: 2014-5-7 22:24
可以继续啊,还可以说说你们对这版块的想法,或者是啥想说的的,博采众长咯~回复 13# 林良栋
作者: 吴雨城    时间: 2014-5-7 23:03
我必须满满的给一票
作者: 刘慧莹    时间: 2014-5-7 23:38
加油~  票满了也要支持一下!
作者: 李冉    时间: 2014-5-8 00:07
恭喜思怡!
作者: 王凯栋    时间: 2014-5-8 12:53
再来一曲菊花台吧!
作者: 周思怡    时间: 2014-5-8 17:06
外加千里之外:onion27哈哈~回复 19# 王凯栋
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-8 20:35
回复 10# 石宽

我手贱。。
作者: 王凯栋    时间: 2014-5-8 23:01
回复 20# 周思怡

这个我唱过。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2