山东大学自行车协会论坛

标题: 亲爱的北京比赛队员及工作人员 [打印本页]

作者: 尹玉如    时间: 2014-5-14 15:45
标题: 亲爱的北京比赛队员及工作人员

我坐在电脑前想你们
      在KFC睡得不省人事
      洗掉身上的泥
      冲过终点
      检录
      采石场 怪坡 水库 小花园 收拾东西去公训 体育场跑圈
      恭喜你成为京赛队的一员

一个月真的过的很快很快,记得冉爷说:”我们是一个整体”
      记得第一次训练的时候冉爷说:“一个月的时间,就跟一次远征差不多,心理走的历程,比脚下更远。”
      记得纠结要不要去北京选拔的时候,冉爷说:"一个人去比赛或许你不喜欢,但是是跟大家一起啊,大家在一起的经历是非常珍贵的。”

对于我,能进京赛队就无比开心了~成绩不奢求也不重要了。最最最关键的是,我有了一段如此美好的记忆,认识了一群如此温暖的人~很遗憾大家说队员印象的时候我没在。。。现在容我来弥补一下~                                             
       PS  排名不分前后。。。

照领 照领事个超级有爱的人哦~~哈哈,第一次训练就觉得,大力水手吃菠菜就够奇葩的了,照领居然吃山楂片啊山楂条啊山楂糕。。。是个体力怪却很细腻~每次都是匆匆走掉留我一个人感动啊~~
       云霞::onion09 云霞!千万不要不开心,不管结果如何,你在我心里永远是最棒的!永远的女神!!!帮我放松的你,暖暖笑着的你,无比坚强的你,可爱又坚强~你一直是榜样一样的存在着,看着你去雷达站,一遍一遍刷怪坡,满满正能量~~真的是个很可爱的女孩~~
      尼玛哥哥::onion19 尼玛哥哥是最想感谢的人~从每次的训练计划到暖心的短信,从每次讲解到给我们的鼓励,尼玛哥哥辛苦了~~看每次有队员摔车的时候,尼玛哥哥的柔情。看唱海阔天空的时候,尼玛哥哥的刚烈!哈哈哈~尼玛哥哥谢谢你~你的付出印在我们每个人心里~
      锦涛::onion08 哦哈哈哈,表情帝~为了不摔你的车,我每次训练都没有摔哦~嘿嘿,让我全程摇车上怪坡的时候我就觉得太狠了累死我了好变态啊好可怕啊~~但是认真教我上脚踏,叮嘱我的时候啊,所有腿酸都融化了啊啊啊~~等我远征给你寄明信片!
       明玮:onion27 明玮是个很坚强的妹子!真的很佩服!!帅爆了的UCC~被叫虔嫂的时候的小脸红~黄巢的第一次见面~一切的一切我都喜欢得不得了啊,真的是个很赞的好朋友~~
      石宽女神 宽宽是让人感觉很靠谱的青年呐~踏实认真又妖娆逗比。。。修车的时候超级赞!
      小萌哥 小萌哥是瞬间升级为男神啊~试赛道的时候一直提醒我真的很赞!每次也都很认真的讲解,不管是骑车还是生活,觉得从小萌哥身上学到很多。三次京赛,羡慕更佩服~
       芳宇 芳宇是很细心很勇敢的人~~萌萌的,嘿嘿,每次都认真细心的为队员处理伤口~抓拍训练的美好~爬坡更是给力啊!赞赞赞!
       亮亮 祝愿亮亮千万不要有疤!虽然不太熟,却一直是神一样的存在啊
      凯栋男神 凱栋的小眼睛~哈哈,特别谢谢男神我已到终点就飞速去帮我洗车!!太给力了!
       良栋学长:onion24 学长是中心小分队威武霸气的后骑啦,边骑车都会边教我~陪我一起爬怪坡老是怕拖累了你,没想到小组第一了~那这样子的话,我也就没有办法了啦~
      黄灏:onion11 黄灏其实是最后几次训练才认识你的。。。原谅我。。。每一次笑起来都会很温暖!人超好~
      赵虔 统计身份证号的时候就被你的年龄吓哭了~虔哥的那么认真那么勇敢,完全超出年龄啊~
      马浩然 逗比。。。今天天黑不黑啊。。。八点二十,十二点半的中心小分队前旗~哈哈哈,浩然是超级超级给力啊!绝对的无敌好队友!!明年北京再创佳绩!!
      桑辉 辉哥是铁血真汉子!微微一笑很倾城啊。。。
      郭素杰 看到名字就一直意淫应该是个柔美可人的学姐的我,见到真人真的是真个人都凌乱了。。。谢谢护腕~
      心怡 心怡是逗比。旦旦啊,好喜欢你叫我 笨笨的时候~虽然这两个名字连起来有点。。。但是就是在自黑与互黑中找到了变态心理满足感和愉悦哈哈哈。虽然被你的变态复仇式放松折磨得半死不活,还是很怀念一起骑车一起放松的日子~
      张赛 张小赛是早就听说了,啊哈哈~但是第一次真真见到你还是在怪坡上的红裙子!太给力了啊!!后来发现小赛不是一般的细腻啊,每次推门的时候都要等所有人都过了,看似柔弱其实很坚强,很有思想的女孩子~~我现在还扎着你给我的头绳呢~哈哈
       晨叶:onion09 晨叶太可爱了~~一直笑着特别乐观,就是自黑也能超级开心。。。摔车我都看得疼却一句疼也没喊过,真是大赞!明年西校见哦~
      佼阳姐 啊呀呀呀,就是抑制不住对你的喜欢啊啊啊啊~~~完全就是一见钟情啊,好羞涩~佼阳姐一直帮我们照相啊哈哈辛苦啦~拍照技术甚是了得!!
       狗哥 狗哥!狗哥!!狗哥!!!自认为是车协我最大的偶像没有之一啊哈哈哈~~什么时候要学会了你的啦啦歌就好了~明年去采石场开演唱会~~真的!没有狗哥的啦啦歌我估计都爬不上去那个坡了~~你近乎是手把手的指导我报名交钱,真的很很很感谢~狗哥!辛苦了!
      冉爷:onion26 冉爷辛苦了!!!不管是摔车还是训练,都因为你在变的开心起来~记得说你像爸爸!真的很像爸爸,看似严厉却满心是爱~有你带队真的很幸福!!
      舒舒姐:onion09 我说什么好呢~除了太爱你了和太爱你了就只剩太爱你了了!!!!你就是我的精神支柱啊~从选拔的那件会衫开始,一路有你就是最最最最幸福的事!只要你在就万里晴天~~~【以上内容狗哥都看不见】
    饼子饼子哥真的是太辛苦了~看着你风里来雨里去的跑啊,工具就一直没有放下过。一边修车一边为我们加油~真心是大赞!! 万分感谢你一直以来的施压施暴,让我有参加和坚持下去的动力。。。
    君婷姐 10号的六个电话真的是感动死我了!!!谢谢你如此贴心~
     超哥:onion24 超哥说爬上采石场的那个坡的时候我眼睛都发光了,至少告诉我这个坡是可以克服的!!看到希望了,嘿嘿~

“  京赛结束了,我们这支队伍也就随之成为历史。”
       从选拔,训练到比赛。能真真切切的感受到自己一点一滴的成长。如果加入车协是诞生,那京赛一定是车协生活中一次巨大拔节。
       下了那些不敢下的路,上了那些上不去的坡。想不到自己会在采石场绕圈,不相信自己会一遍一遍刷怪坡。
        直到出发前还不知道自己的目的,一直犹豫要不要去选拔。在赛道上满身是泥的时候突然觉得,如果以后有小会员纠结要不要去京赛,我一定会支持他去。
        一个人一辈子,一定要有哪怕一次,为了自己喜欢的东西倾尽全力的感觉。
        而车协的每一个人,都会在你拼尽全力的时候给你爱和鼓励~看了照领的贴突然意识到超人的时候习惯性的会喊加油,比赛最开心的时候就是快到公路就能听到鼓声,上坡顿时就有了力量~比赛前害怕也有小伙伴一直陪着你,比赛完精疲力尽也一定会有人来接你。每个去参赛的学校都像一个光源,闪闪亮发着光。而山大就像是太阳,或许并不是最亮的那个,但是永远闪亮又温暖,给人光和热~
        这是怎样的温暖和幸福,我心中永远不会成为历史的,亲爱的北京比赛队员及工作人员~~~:onion09      
[attach]22340[/attach]
作者: 李金彦    时间: 2014-5-14 16:01

啊哈哈占到了沙发
原谅我厚着脸皮过来乱入,但是你的沙发一定要是我的
你还是当年黄巢的那个妹子,不张扬,不骄不躁,淡淡地霸气着。跟你在一起总是觉得很轻松,从来没有说因为咱俩体力的差距感觉你遥不可及。脾气很好很温暖很女神笑起来很阳光的京赛赛花玉如偶哈哈~
下学期我一定会翻越怪坡去南新找你的T_T
我还有要说的话…再让我想想…
额…怎么词穷了…一定是平时跟你说太多话现在没话可说了…
作者: 林良栋    时间: 2014-5-14 16:13

抢到一个板凳,先占着
看到你发车进入越野路段时抢到第三的好位置,我就知道这局你赢定了。威武霸气的安静女子。
话说我小组第一,你什么没有办法了哈:onion24
作者: 赵虔    时间: 2014-5-14 16:19

这~玉如确实不只是个安静的女孩,表情用得很不错哦
看了你写的以上情节,感觉大家的一些声音就在耳边。
虽然寒假路线组我就认识你了,不过你那时还不认识我。后来一直拖,古都路线也没做,实在不好意思,嘿嘿嘿。

我编辑了十八分钟啊!沙发没了。玉如要来南新!!!我超级惊讶啊~南新终于可以有妹子啦。
作者: 张明玮    时间: 2014-5-14 16:26
记得在黄巢第一次见玉如的时候还觉得这个妹子好文静,结果现在发现很活泼,很热心,很贴心,任劳任怨,帮我们报名统计,玉如辛苦了,我们爱你哦
作者: ywl0802    时间: 2014-5-14 16:40
我和教练研究过北京比赛的照片(其实是一起坐在大胖店里无聊转照片)后,一致认为玉如是个技术流啊!:onion09
作者: 景行仰者    时间: 2014-5-14 17:13
分车的时候,还在想会不会埋没了我的车。。。

没想到,我车上第一个值得贴的车贴是因为你的成绩留下的。

采石场一直看你慢慢骑着,只是觉得稳定,邵尼玛上次说你的水平已经超越我了。。真是#¥%……&*(
作者: 林良栋    时间: 2014-5-14 17:17
回复 7# ywl0802

那我算是技术流吗:onion17
作者: 王凯栋    时间: 2014-5-14 17:23
回复 5# 赵虔

你这句话是承认南新现在没有妹子吗!虔,你要小心了
作者: 王凯栋    时间: 2014-5-14 17:29
温柔体贴的妹子,看似柔弱的外表下是一个不服输的心。
很用心的写着对每一个人的印象,至少,我还一直不知道用怎样的语言去形容某些人。或许只有当自己真正去做的时候,才会认真思考这些事情吧,就像写诗一样。
作者: ywl0802    时间: 2014-5-14 17:42
回复 9# 林良栋

学长你当然是技术流的呀!
作者: 郭素杰    时间: 2014-5-14 17:48
回复 2# 李金彦

来南新找她让我凌乱了
作者: goward12    时间: 2014-5-14 17:51

全国第三啊有没有?笑起来很可爱啊有没有?团体赛第二棒看到你累成那样替我追回来那么大的差距 当时感觉真是心疼啊
回复 21# 二狗子

和孙老板看过一场 一直很好奇那帮人从头唱到尾真的不累么??
作者: 於丙然    时间: 2014-5-14 18:03

黄巢的时候我队的妹子,温柔可爱。
训练的时候也很用心,虽然一直鼓励着你,但是我想更多的是你自己的努力。
印象最深的是采石场的那个坡,你很坚定地说一定要爬上来,果然,你做到了。
还是想说,你真的是一个压力型选手啊。
同样是曾经出自中心,将要来到西校的,为你感到自豪呢。
继续加油,希望能一直看到你可爱的微笑。

回复 2# 李金彦
她是药七的妹子,你还是以后沿着历山路到文化西路穿过校友门来找她吧。
回复 12# 郭素杰
我也很凌乱。。。。。
作者: 郭永发    时间: 2014-5-14 18:04
1.”郭素杰,看到名字就一直意淫应该是个柔美可人的学姐“,这,从哪里看出来啊?
2.尹玉如,记得怪坡的时候,我帮胖子哥哥问你名字,认识你的。
3.你做了我远征回来想做的一件事,每个人单列出来,写出来感谢。但我只是想了想。。。
4.加油。
作者: 秦岭    时间: 2014-5-14 18:08
哈,京赛比赛前检录时我还吃了一块山楂片哦。看看这些帖子  那是我们共同的美好回忆,我们会一直记得。
其实我体力不怎么好了,能有这样的成绩和赛道是有很大 的关系的。我自己也明白自己的弱项,不过我会努力的,加油。
作者: 李金彦    时间: 2014-5-14 19:10

回复 12# 郭素杰

噢…是西校…原谅我…

回复 32# 尹玉如

烤串走起!下次吃烤串前不能再吃饭了!!
作者: 赵思越    时间: 2014-5-14 19:18
这个妹子我喜欢
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-14 21:43
回复 6# ywl0802

说起照片我就。。。被你俩刷屏刷死了,还好手机静音
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-14 21:44
其实那天教练也跟我说玉如是个技术流。。。

长得那么漂亮还这么牛逼,我不服!!!
作者: 二狗子    时间: 2014-5-14 21:51
说啥排名不分先后我知道你怎么排的我会乱说?

来看场鲁能的球你就会唱啦啦歌了我会乱说?

你怎么不写写你舒姐啊她那么好?
作者: 薛壮壮    时间: 2014-5-14 23:04
哈哈,或许相识很晚,却是那一次次训练最佳拍档,超爱你的大爷式放松~喜欢这么温柔的妹子,如果可以我要和你一样
作者: 旺旺    时间: 2014-5-14 23:09
这个妹子我也喜欢少见的没摔车的,其实锦涛那辆车随便摔,技术流
作者: 马浩然    时间: 2014-5-14 23:25

八点二十,十二点半的中心小分队前旗~”时间过得好快,不忘过去不畏将来。
技术绝对比锦涛好 (锦涛这是事实。。。)
全国第三去了西校别忘了回中心玩啊:onion27
作者: 花罗俊    时间: 2014-5-14 23:28
玉如。。。。。:dizzy:
好孩子,还可以一起愉快的跳华尔兹
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-14 23:59
回复 2# 李金彦
哎哎哎。。。还能不能愉快的玩耍了?!我大二在哪都不知道了是吧~~~
在大巴上看见你的时候真的有种瞬间充满电的感觉~~:onion19
你一直给我加油陪着我真的无比无比感动!!!
哎呀我们这把关系,多说无益,再来十串烤肉!
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 07:56
回复 25# 花罗俊

花花原谅我……我对不起你……好好加油吧,千万不能一起愉快的挂了……
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 08:11
回复 24# 马浩然

哈哈哈,就是啊就是啊,太快啦!!
你这么黑锦涛他会偷偷哭泣的~
还有还有,去哪了也一定回来找你们啊!!!!包啤酒包烤串就不用我说了吧
作者: 刘舒    时间: 2014-5-15 12:25
玉如思密达你个逗比~
作者: 咚咚    时间: 2014-5-15 12:38
玉如才是女神啊~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:03
回复 21# 二狗子

膝盖连中数箭。。。
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:04
回复 17# 李金彦

金彦是逗比
十串烤串我就原谅你~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:07
回复 4# 赵虔

嘿嘿我大二去西校~虔哥编辑了十八分钟是在干嘛。。。绕公训特别喜欢你超级温柔又可爱的说·玉如加油~~~真真切切的提醒我有被虔哥套了一圈~~
哈哈哈,你真的超级棒!加油哦~~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:11
回复 5# 张明玮

嘿嘿~其实一点都不累哦~
悄悄告诉你~统计报名超级赞的!!因为你能弄到大家的身份证号,:onion24手机号:onion19,以及排名不分前后的名单,木哈哈哈,我什么都没有说:onion19
[以上内容狗哥看不见]
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:12
回复 6# ywl0802

技术流?!!!
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:14
回复 7# 景行仰者

锦涛不哭~~不管世间如何沉浮~你一回眸就可秒杀众生~
:onion11:onion08
作者: ywl0802    时间: 2014-5-15 13:16
回复 35# 尹玉如

呃 这是在夸你骑车技术好啊。。。当然你要是想学修车技术的话很多汉子都不会介意教你的
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:19
回复 13# goward12

小萌哥真是太厉害了!!!:onion19:onion19:onion19绝对男神!!!
把最近的好运都给你~~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:22
同样是曾经出自中心,将要来到西校的
回复 14# 於丙然
什么叫压力型选手。。。明明就是你一直给我压力。。。
哈哈,真的真的好感谢~~~感谢多说无益,一定一起加油~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:25
回复 15# 郭永发

1.自动脑补~素洁学姐~~:onion28
2.砍价哥一开口我就忘不了了。。。印象深刻!
3.可惜有小伙伴的被我写漏了:onion18
4,一起加油!!
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:30
回复 37# ywl0802

哈哈哈,我脚踏都不太会上说是技术流就凌乱了~~
   骑车技术。。。其实就是怕摔坏了锦涛的车大学生涯就要刷盘子了。。。
不过发自内心的要开心死了~~~~
技术流?!赞!!!
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:32
回复 30# 咚咚

不够黑。。。
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:34
回复 29# 刘舒

。。。逗比,你怎么那么水!!
嘿嘿,不过我喜欢~~:onion09
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:35
其实锦涛那辆车随便摔
回复 23# 夏天的记忆
哇哇哇!!!为什么不早告诉我~~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:36

回复 18# 赵思越

:onion28:onion09把小女收了吧~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:37
回复 20# 李芳宇

明明是你超级厉害好不好?!!
跟你一起比赛听到别人夸山大是这次最开心的事了!!!
芳宇加油哦!!!
作者: 景行仰者    时间: 2014-5-15 13:39

回复 36# 尹玉如

不要黑我表情。。。俺只是肌肉不够协调,是需要照顾和调理的。。。

另外,不要听旺旺的。。。你摔下他车试试。。。

比赛当天一直在忙着,也没专心比赛,事实上,也是不太关心比赛成绩了吧。
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:43
回复 22# 薛壮壮

旦旦又萌又赞又逗比我会乱说?!
其实真的是自虐的怀念你的放松~~超级好搭档!一起加油哦!
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 13:46
回复 47# 景行仰者

过程永远比成绩重要!高三老师一直说的话现在我终于相信了。。。
    锦涛就是大神一样的存在着~~~超级棒的!加油加油!!
作者: 王凯栋    时间: 2014-5-15 13:52

回复 34# 尹玉如

出生日期吗?看上去有点不可思议。求正解,可私聊
          你忽略了我的回复
作者: 邵宇杰    时间: 2014-5-15 15:12
玉如真女神,同为西南地区人士,先握个爪。
之前拿着京赛队员名单居然对你一点印象都木有啊,第一次训练见了真人,原来是萝莉妹子一枚,扯远了、扯远了
第一组出现意外的情况下你俩取得的成绩让我有石头落地的感觉,总算能对自己交差了。比赛结果你最让我意外,仔细分析,也不是没有原因的,看你过弯、下坡、平路照片,真心觉得技术秒杀某涛无压力
海阔天空你还记得。。
妹子加油
作者: 张明玮    时间: 2014-5-15 15:50
回复 37# ywl0802

我要学〒_〒
作者: ywl0802    时间: 2014-5-15 15:55
回复 52# 张明玮

额 首先你要找个师父  比较靠谱的那种
作者: 张明玮    时间: 2014-5-15 16:06

回复 53# ywl0802

比如说。。。。饼子呵呵?想找旺旺,可是他快走了
  觉得你们都挺靠谱的啊:onion26
作者: ywl0802    时间: 2014-5-15 16:12
回复 54# 张明玮

饼子挺不错的 找他没问题
作者: 张小赛    时间: 2014-5-15 16:25
冉爷说:"一个人去比赛或许你不喜欢,但是是跟大家一起啊,大家在一起的经历是非常珍贵的。”
大旭也这样说,所以我果断去了
我的头绳在你那啊,我还奇怪怎么不见了。。。
玉如,真的好佩服你们,实话说,采石场的大坡我不是每次都去努力上的。。。
你一定能走的更远~
作者: 秦岭    时间: 2014-5-15 19:45
是啊,张小赛说的对。
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 20:01

回复 50# 王凯栋

脑子有点不够用了。。。男神的回复怎么能忽略!!
凱栋真的是给力靠谱型!!空间看你每天一条就觉得无比细腻~~
想知道谁的啊,嘿嘿,我告诉你:onion24
作者: 周思怡    时间: 2014-5-15 20:01
看完后有点感动到想哭的感觉………
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 20:02
大家在一起的经历是非常珍贵的。
回复 57# 秦岭
和你们一起的日子是非常幸福的~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 20:11

回复 59# 周思怡
:onion19:onion19:onion19
一直都超级喜欢你~~喜欢思怡跟我一样的车~~一样没有留疤的嘴唇。。。
哈哈加油哦~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-15 20:24
回复 51# 邵宇杰

辣个晚还不睡是要闹啥子哟~~
    其实一直都超想跟尼玛哥哥说说四川话,嘿嘿,明天把你灌醉了,好好听你说~
   结果我自己也无比意外。不过技术流绝对不敢当
   尼玛哥哥唱海阔天空超级好听超有感觉怎么会记不得~~
   一起加油~~~
作者: 王凯栋    时间: 2014-5-15 21:31
回复 58# 尹玉如

就是想知道顺序,不会真的是年龄吧!!!!
作者: 周思怡    时间: 2014-5-15 23:28
好像又被打错名字了~不过我也超喜欢你的:onion09回复 61# 尹玉如
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-16 12:56
回复 64# 周思怡

思议思议原谅我~~~:onion18再也不敢了~~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-16 12:57
回复 63# 王凯栋

这个。。。是高级机密~:onion24
作者: 王凯栋    时间: 2014-5-16 15:57
回复 66# 尹玉如

来,私聊
作者: 石宽    时间: 2014-5-17 07:49
好像当时从后山下来比我快。技术真好。跟脸不配啊。:onion17
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-17 10:37
回复 68# 石宽

那是捏不住刹车。。。吓尿了
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-17 10:42
回复 55# ywl0802

师傅。只能有我一个徒弟
作者: 邵宇杰    时间: 2014-5-17 13:38
回复 70# 李芳宇

:onion24木有徒弟
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-17 14:24
回复 71# 邵宇杰

你是说你没有徒弟么难道你要跟我师傅抢我当徒弟!!!教练酱紫好么
作者: 邵宇杰    时间: 2014-5-19 11:49
回复 72# 李芳宇

你想多了亲,,我是不会挖墙脚的
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2014-5-19 12:41
这、、果不其然,妹子的帖子总是比汉子的帖子火啊:onion18
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-19 15:29
回复 73# 邵宇杰

哼╭(╯^╰)╮尼玛哥哥太让人家桑心了
作者: 尹玉如    时间: 2014-5-19 23:07
回复 74# 千百度琉璃梦

嘿嘿嘿~~
作者: 秦岭    时间: 2014-12-8 13:06
赵虔 发表于 2014-5-14 16:19
这~玉如确实不只是个安静的女孩,表情用得很不错哦
看了你写的以上情节,感觉大家的一些声音就在耳边。
...

呵呵,钱老板,玉如没来南新啊,,,,好久不见了,
时不时翻开这些贴子,不是沉浸其中不能自拔,只是重温那时的记忆,别有一番味道。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2