山东大学自行车协会论坛

标题: 【2014暑期远征】选拔通知 [打印本页]

作者: 李冉    时间: 2014-5-20 09:46
标题: 【2014暑期远征】选拔通知

2014暑期远征 选拔通知  

等我们老了,后悔的是没有敢于去做的事情,而不是做过的哪怕错事。
  如果你曾经为远征冲动过,不压抑这份冲动而变成一生遗憾

一、时间
2014年5月31日(端午假期第一天,如有天气原因提前通知调整)

二、地点
体能测试:药乡国家森林公园答辩互评:南新校区(具体地点届时秘书部飞信通知)

三、流程
1、5月31日上午八点六校区英雄山路与二环南路路口集合,分队(选拔队and酱油队)后前往药乡进行体能测试;期间特殊情况不能与大队同行的选拔队员一定要告知李冉。
2、体能测试后返回南新校区,进行答辩互评会议;
3、互评结束后进行第三次主席团会;
   成立远征选拔组委会,公布组委会名单,近期活动总结,最后阶段活动安排。
    不进行远征名单讨论。
4、选拔名单公布。

四、标准
    1、体能20分;
   2、互评25分;
   3、出勤25分;
   4、主席团代表评分30分。
   此外,男生修车技能必须达到拉练检车水平,此条为硬性规定,不满足者无资格参选。

备注:
1、体能评分根据药乡体侧成绩分档计分,男女分别计算。每五人一档,相邻两档分差为4分。
若递交申请后存在特殊情况者,可向李冉提出申请说明原因不参加体能测试,征得允许后可不参加体能测试,成绩与体能分最低一档相同。
2、互评得分计算方法:
  参选队员统一演讲结束后,每一位参加选拔的队员投出一份人员名单,只有参选人员具有投票权。
     如有m人参与投票,某人得票数为n,则分 数为25*n/m。
    互评会议不能参加者需提前向主席团提出申请,得到批准后找人代替
3、出勤部分体训占15分,拉练占10分;分数=出勤数/活动数*15或10。
     此次出勤考核严格执行,各个校区统计资料汇总后,一起统计。汇总截止为5月28号。
4、根据各校区递交申请的比例同比选出各校区主席团代表。
    产生方法:12级主席团成员和递交申请人员共同投票选出20人,取交集得出最终名单。
    会根据队员平时活动表现、协会贡献、团队意识、纪律意识等进行打分。
     主席团代表人数会根据实际情况进行灵活调整!

五、注意事项~重要!
1、请所有参选队员于5月25日中午12:00前将电子版远征申请书发送至李冉邮箱peterpan_lr@163.com邮件收到李冉回复,表示报名选拔成功
   各位参选队员务必重视远征申请书,为主席团评分的一个影响因素。
   同时请在递交申请书之前协调该协好应该协调的关系,处理好和远征时间冲突的事务,申请书是一份承诺。不希望出现不负责任现象

远征申请书可以阐述为什么去远征,参加远征要做什么等基本问题,表达个人真实感受和思想即可。男生也可以简单构想下自己在队里想做的、能做的职务。如果你曾为远征努力过,也请在申请书中让我看到。
2、参选队员需准备一段四分钟(可能会调整)的在互评会议上需要进行的演讲。
3、不允许任何人以任何理由未参加选拔成为远征队员。
4、药乡选拔欢迎全体新老会员酱油,按照全校大拉练形式报名,报名截止时间为周五晚远征动员大会前
    答辩同样欢迎新老会员参与,非选拔人员无投票权。
5、远征申请书提交流程:
    1)所有参选队员于5月25日(周日)中午12:00前将电子版远征申请书发送至李冉邮箱peterpan_lr@163.com。收到回复为报名成功。
    邮件格式如下:
    主题为:远征申请  校区  **级学院姓名  
    例如:远征申请  南新  13级管理学院 李冉。
    电子版申请书以附件形式上传,不要发在正文之中。
    2)参加远征选拔的队员请于5月25日(周日)晚上六点前将打印纸质版远征申请书交至各校区执行处。

6、远征带队人员申请说明:
   请将电子版带队申请书于5月25日(周日)晚十二点前将带队申请书电子版发至peterpan_lr@163.com
    主题为:带队申请  校区  **级学院姓名  
   例如:带队申请  软件园  12级软件工程曲木直。
   电子版申请书以附件形式上传,不要发在正文之中,申请书中可写自身优势、远征经历等,带队人员必须为参加过远征的队员。

7.本活动最终解释权归李冉所有,其他解释概不负责。

作者: 於丙然    时间: 2014-5-20 09:52

体力的分值下降了呀,好期待的感觉。
想要远行的行动起来吧。
14远征,加油
作者: 屈飞强    时间: 2014-5-20 09:59
又到一年远征时,有远征梦想的一定要勇于去争取,不留遗憾。
作者: 杨坤    时间: 2014-5-20 09:59

最后几天希望大家各种抓紧时间 不要留下遗憾。
也不要放松学习 合理安排。

去远征是我大学做过的最有意义的事。
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-20 10:04
远征远征!!!
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-20 10:04
远征远征!!!
作者: 张明玮    时间: 2014-5-20 10:04
加油:onion26
作者: 马浩然    时间: 2014-5-20 10:12
有些事情,如果不做,会后悔一生。
作者: 花罗俊    时间: 2014-5-20 12:43
大家都加油吧
作者: 李洪珊    时间: 2014-5-20 12:44
远征远征!!每个人的青春都有一个远行的梦!
作者: 欢猪    时间: 2014-5-20 12:52
做好准备~~~
加油小伙伴们!
作者: 二狗子    时间: 2014-5-20 12:58
远征,改变我的一生。
作者: 刘舒    时间: 2014-5-20 13:05
远征,你们准备好了吗?
作者: 赖笛南    时间: 2014-5-20 13:07
青春不能后悔
作者: 汪泽洋    时间: 2014-5-20 13:07
都加油吧
作者: 胡宗海    时间: 2014-5-20 13:15
为自己无悔的青春添彩!!!
作者: 郭素杰    时间: 2014-5-20 13:15
又是一年远征时
小伙伴
加油喽
药箱期待你们的表现
作者: 郭永发    时间: 2014-5-20 13:24
这是一件每每对人说起都会激情澎湃的事。。。
一切都来得及。。。
只要你想,没有你做不到。
加油,代表大西北人热烈欢迎2014远征队。。。
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2014-5-20 13:35
加油各位
作者: 邵宇杰    时间: 2014-5-20 14:13
亲们 西安见:onion09:onion09
作者: 付新宇    时间: 2014-5-20 14:16
小伙伴们加油!不要给自己留遗憾!!
代表成都人民欢迎你们:onion09
作者: 张震    时间: 2014-5-20 14:22
我要去远征
选拔!
作者: 於丙然    时间: 2014-5-20 14:56
回复 22# 张震
震姐。。。你真逗啊。。。
话说要好好爬嘛?:onion26
作者: 张震    时间: 2014-5-20 16:03
回复 23# 於丙然

好好为参加选拔的童鞋加油!
估计是酱油了!
作者: 景行仰者    时间: 2014-5-20 16:56

不要指望一次远征能改变你什么?当然,这的确是值得你去的。

最后,药乡的记录三年没破了。。你们看着办!

我有记录是28分59秒。骑着公爵的时候,不过上锁加神叉。现在应该能破纪录,但是我觉得现在破的记录的话,车的因素很大。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
约27min30seconds

挑战者三百原装无改(应该是)。

2011年5月 软件园谢康创下。
作者: goward12    时间: 2014-5-20 17:06
好想去远征啊 :onion18好想带队啊:onion18唉......谁能教我影分身术啊:onion18亲们 西宁见
作者: 咚咚    时间: 2014-5-20 17:25
我的腿好了~我要去药乡啦!加油!
作者: 花罗俊    时间: 2014-5-20 17:52
回复 25# 景行仰者

最快是多少啊
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-20 18:50
回复 27# 咚咚

加油加油!!!
作者: 林良栋    时间: 2014-5-20 19:23
我又来抢名额了
作者: ywl0802    时间: 2014-5-20 22:29
爬上药乡  为梦远航!
今年的目标就是冲进三十分钟!!!
作者: 刘国景    时间: 2014-5-20 22:53
回复 25# 景行仰者

谢大康竟然是记录保持者!!!太惊讶了
江山代有才人出,前浪打在沙滩上
作者: 小禅    时间: 2014-5-20 22:53
端午要回家嘤嘤嘤连酱油都打不了了你们加油
作者: 彭春晓    时间: 2014-5-20 22:54
我一直相信,只要内心坚定一个信念并始终坚持下去,梦想总会成真。
想去远征的亲们,不要犹豫,不要畏难,坚持下去,努力下去,14年远征队将会向你敞开怀抱。
加油:onion09
想到还有不到两周就激动啊
作者: 张海潇    时间: 2014-5-20 23:00
刚好最后一门考试的第二天,能打上酱油了!

参加选拔的都加油!
作者: 石宽    时间: 2014-5-20 23:09
回复 20# 邵宇杰

你去西安干甚?
作者: 石宽    时间: 2014-5-20 23:11
回复 31# ywl0802

就你这身膘,开么玩笑啊
作者: 赵虔    时间: 2014-5-20 23:14
"说好要一起旅行 是你如今 唯一坚持的任性"——《蒲公英的约定 》
加油!

听小萌哥讲如何爬药乡
作者: 马浩然    时间: 2014-5-20 23:16
回复 25# 景行仰者

爬坡王高吊没破这记录?
作者: 石宽    时间: 2014-5-20 23:18
回复 39# 马浩然

咱们的爬坡王高吊巅峰时期没问题啊,但是没记过时。记得高吊说上岛是25mins,恩,还有目标,加油
作者: 马浩然    时间: 2014-5-20 23:26
回复 40# 石宽

恩加油,暑假咱潍坊几个可以一块练啊
作者: 景行仰者    时间: 2014-5-21 00:05
回复 32# 刘国景

我感觉今年破这个记录还是有点困难。。。尤其是如果剔除邵宇杰和我的话。
作者: 邵宇杰    时间: 2014-5-21 00:15
回复 42# 景行仰者

涛哥如此看得起我,看来今年药香只有认真爬了。。:onion24
作者: 翠翠    时间: 2014-5-21 00:17
争取打酱油。
不过大一的大多不认识。。。
恩,怂上去算了。。。
大胖你要是开车我就坐车。。。
作者: 李芳宇    时间: 2014-5-21 00:24
回复 31# ywl0802

师傅加油~~
作者: 李春雨    时间: 2014-5-21 01:31
有些事,无论结局,我知道,做了一定不后悔!想和你们肩并肩一起走过这段长长的路!药乡药乡!一起加油!
作者: 郭素杰    时间: 2014-5-21 12:11
回复 44# 翠翠

开车。  可否捎上我
作者: 秦岭    时间: 2014-5-21 17:19
好想去,好想去。
作者: 刘国景    时间: 2014-5-21 18:58
回复 42# 景行仰者

为什么啊 话说27min30s真的很快么……
我是个时间盲 完全不能体会啊

PS 那么一说谢康还真是条汉子啊……没想到他还能当记录保持着
PPS  你们加油
作者: 景行仰者    时间: 2014-5-21 22:14
回复 49# 刘国景

算是很快了,12年的成绩是28min44s(胡宗海),13年的成绩是28min15s(王然)。。。而且貌似使用的车子都比谢康的车好。。。今年,新会员几乎不可能破的,除非好好练练爬坡,不过新的爬坡手还没出现。。。只能指望三分钟选手了。。。
    为了爬坡手的荣誉!
作者: 屈飞强    时间: 2014-5-22 14:30
回复 25# 景行仰者
是11年创的。锦涛今年还爬吗?我想再拼一次!
作者: 邵宇杰    时间: 2014-5-22 15:35
回复 50# 景行仰者

你说的三分钟选手是谁???
作者: goward12    时间: 2014-5-22 15:59
回复 51# 屈飞强

我和楼上都去 刺激刺激强哥 后边的事情看你了
作者: 屈飞强    时间: 2014-5-22 16:48
回复 53# goward12

好!
    一起玩耍,哈哈
作者: 景行仰者    时间: 2014-5-22 20:22
回复 51# 屈飞强

端午节回家,我就不爬了。
强哥加油!争取破纪录~
作者: 屈飞强    时间: 2014-5-22 20:46

回啥家,药乡纪录等你爬坡王来破!我体力很差现在。巅峰时也破不了。这次进30min就很不错了。@涛哥(手机回复编辑框在右下角)
作者: 肖莹    时间: 2014-5-22 21:18
我要尽力,不留遗憾。。。
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2014-5-22 22:14
端午第一天。。今年去不了了。。怀念去年的药乡。。
作者: 侯昶    时间: 2014-5-22 22:35
体力,远征。。。期待。。。
作者: 刘慧莹    时间: 2014-5-22 23:20
小伙伴们,加油
作者: due    时间: 2014-5-25 15:22
看起来真的是有一点小激动呢~大家加油啦!
作者: due    时间: 2014-5-25 15:22
回复 44# 翠翠

怂死算了
   话说当年看见可以坐车上去的人,我尊的是羡慕死了呢
作者: 逃之夭夭    时间: 2014-5-25 23:15
哈哈
认识我的老酱油@一下我
我看看要是能去的话还是得麻烦你们
作者: sunwenhao90    时间: 2014-5-26 08:46
又是一年选拔时啊
作者: 景行仰者    时间: 2014-5-26 17:22
回复 56# 屈飞强

待我大四再来打酱油!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2