山东大学自行车协会论坛

标题: 【感情专业贴】你的理想男生和理想女生?你喜欢的人(心上人/意中人)是什么样的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-6-2 18:10
标题: 【感情专业贴】你的理想男生和理想女生?你喜欢的人(心上人/意中人)是什么样的?
大家说说自己喜欢什么样的男生、女生吧,,,这样,我们ye可以有努力的方向啊!

最近发现身边的好朋友脱单的速度很快,觉得应该把经验分享一下,惠及广大的单身同胞们。。。我发现自己做电灯泡的几率也大了很多。

我先来说一下吧。
女生,本人有过恋爱经历。
喜欢的男生,希望他有这些品质:
乐观、上进、有责任感;
体贴、优秀、可以和我沟通共同进步;   
喜欢运动的男生都很不错,比如车协里面的男生,很靠谱。

对于暗恋期间、追求期间、恋爱期间、失恋期间遇到的各种大问题、小问题,欢迎大家提问,更加欢迎有经验的前辈指点迷津。

都说恋爱是大学的必修课,你给自己打几分?你有没有挂科?你想不想重修?补考的成绩怎么样呢?还是这门课一直没有机会选上?

欢迎大家来到这个专业贴!
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 19:25
顶一下,这算是车协的非诚勿扰吗?
作者: 李金彦    时间: 2014-6-2 19:48
没谈过恋爱的蛋疼飘过{:4_256:}
哪有什么标准,无非是看对眼了
作者: 林良栋    时间: 2014-6-2 19:57
没选这门课啊,是不是按挂科算呢
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 20:12
回复 3# 李金彦

张飞穿针——大眼瞪小眼
作者: 旺旺    时间: 2014-6-2 20:13
占楼求妹子
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 20:14
回复 4# 林良栋

学长再不选这门课就有点晚了啊!
    我猜,日后会有N多八卦来源于此,实在不敢想象!八卦团又要壮大了
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 20:16
回复 6# 夏天的记忆

旺旺,你是想在毕业之际带妹子远走高飞吗?这不失为一个好想法
作者: 肖莹    时间: 2014-6-2 20:29
回复 2# 王凯栋

这个,,觉得在车协,,大家讨论讨论呗
作者: 肖莹    时间: 2014-6-2 20:33
回复 6# 夏天的记忆

学长,说说你的理想型呗,,还有,求妹子的心情到底是什么
作者: 邵烁    时间: 2014-6-2 21:12
ZhAn楼。。
作者: 张明玮    时间: 2014-6-2 21:24
回复 6# 夏天的记忆

旺旺我一直以为你放弃治疗了呢,好吧,我不妨碍旺旺找对象了
   广大妹子们快点上吧{:4_270:}绝对保证质量啊,虽然我一直在喊旺旺我喜欢你,可是我真的是把旺旺当哥哥的喜欢啊,快点来做我嫂子吧,come on baby,don‘t be shy :onion26
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2014-6-2 21:37
男女对眼,男生最起码有一方面很强,有人说过,女生不是追到的,是吸引到的。
作者: 肖莹    时间: 2014-6-2 21:38
回复 11# 杨培仕

这个,,我就在车协里面没节操了。。。抛砖引玉吧,让男生了解女生的心思,让女生了解男生的想法,给广大的单身小伙伴们一个说实话的地方吧。。
作者: 肖莹    时间: 2014-6-2 21:40
回复 14# 王凯栋

没关系的,,你们要不要这样啊,,,学姐好心掉节操给你们提供“咨询”啊

还有,这个帖子是不是很有用啊
作者: 张明玮    时间: 2014-6-2 21:51
回复 5# 王凯栋

凯栋你对这帖子这么关心干嘛,让我怀疑这是不是你发的帖子了:onion24
作者: 郑迪文    时间: 2014-6-2 22:14
回复 18# 张明玮

明显是你的楼上17L发的帖子……   智商拙计……
作者: 李彦熹    时间: 2014-6-2 22:16
回复 6# 夏天的记忆

你让那么多喜欢你的妹子怎么想?
作者: 李彦熹    时间: 2014-6-2 22:24
原来是肖莹姐姐发的帖子,哈哈,我没看回复的时候都有点猜到了的,真的!
肖莹姐姐,你还一直没告诉我你和“他”的故事呢!这是要重新启程找个车协汉子的节奏?
那先给肖莹姐姐打个广告:人好、乐观,文艺,温暖、靠谱、坚韧,是个女神级好妹子
我长这么大一直还没得啥感情经历耶,导致每次玩真心话大冒险都很easy!没啥理想的男生,没思考过这么深刻的问题,估计也没啥男生理想的女生是我这种类型的,不然也太惊悚了,唉~~
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-2 22:42
能相处下去就行
作者: 匿名    时间: 2014-6-2 22:46

我喜欢喜欢我的男生,喜欢随和温和,很少发脾气的男生,喜欢带着我玩耍的男生,喜欢愿意了解我的男生,虽然可能一开始都不大了解,还有,我最近渐渐相信星座了,我是天平座的,后来发现这个天秤座:双子座 配对指数 友情:★★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★

她,不喜欢决定,因为她们不懂如何决定,很喜欢逃避现实,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做;她们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,女性天秤座希望伴侣最好二十四小时陪伴着她! -

天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人
作者: 邵烁    时间: 2014-6-2 22:48
双子座路过~
作者: 陈吉丰    时间: 2014-6-2 22:50
回复 24# 邵烁

你想多了!
作者: 陈吉丰    时间: 2014-6-2 22:54
{:4_265:}其实吧,感情这种东西看上眼就对了。。。。
还有的就是慢慢的相互感动啥的也是一种可能{:4_284:}
作者: 欢猪    时间: 2014-6-2 22:55
回复 24# 邵烁

大舅明明是肉做的~~~
作者: 张小赛    时间: 2014-6-2 22:59
哇塞,23楼正解,大舅,人不错啊,一直这么随和,我不说我是天平的,我也来百度一下星座,附:
     如果你是双子座,你就要听清楚了——   
     你的一生都注定你要去寻找你的另一半。   
     为了找到你的另一半,你会尝试着和各种不同的人相处、相恋。   
     在众人的眼里,双子都是花心的,你们花心却不会一脚踏两船,而是经常换船。   
     然而没有人知道你们这是为了找寻真爱阿!   
     只要找到了你的另一半,双子就不会再换了,双子的痴情与专一只会给一个人。   

这个是不是很适合大舅,哈哈哈  !!!
作者: 匿名    时间: 2014-6-2 22:59

我也不知道,没有理想的人,就是第一眼的感觉。第一次听到他的声音就像过了电。
他可能和曾经所有关于心仪之人的想象都不同,他有点需要人保护,他爱笑又不认真笑,他体贴又不温柔,他干净又邋遢,他简单又复杂。
第一眼见到对方就知道两个人之间会有不一样的故事好想了解,第一次对男生有这种感觉,紧张到要逃走。
他不一定高高瘦瘦帅帅,但因为他你知道了某个路口下的那根路灯,第一次明白了什么是等待,什么是“看到对方跟任何人说话都好羡慕因为不敢跟他讲话”,什么是“宁愿做普通朋友笑笑闹闹”,然后从来骄傲的人开始低到尘埃里去。
不过幸好有这样的人在,我们才能一天一天变成更温柔更好的自己,笑。不问结果,皆是福祉。
p.s. 当初喜欢的感觉,像周董的简单爱。
后来的感觉,像约定。
  还记得当天旅馆的门牌
  还留住笑着离开的神态
  当天整个城市
  那样轻快
  沿路一起走半里长街
  还记得街灯照出一脸黄
  还燃亮那份微温的便当
  剪影的你轮廓太好看
  凝住眼泪才敢细看
恩,王国维将人生境界分为三个层次:第一层次,昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。第二层次,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。第三层次, 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。红尘中苦苦战斗小术士等级太低,待洒家刷怪升级直到顿悟。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈姐来补番了
看上面挺柴火妞的哈哈,不过幸好留下了文字证据让姐知道当年多矫情=  =
给广大学弟学妹们一个建议哈:喜欢赶紧上,不然鲜肉就被别的汪叼走了!
年龄什么的都是浮云!哈哈哈!!!!!!

作者: 李彦熹    时间: 2014-6-2 23:04
发现匿名的才是真爱呀,像我们这种实名的都是水,但是我要是匿名也憋不出什么东西啊
作者: 赖笛南    时间: 2014-6-2 23:04
求不挂 求优秀 哇哈哈
作者: 李彦熹    时间: 2014-6-2 23:05
回复 24# 邵烁

大舅是想和楼上在一起吗?{:1_226:}
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-2 23:14
回复 28# 张小赛

你相信星座让我这CNN怎么活下去
作者: 张小赛    时间: 2014-6-2 23:18
回复 33# 花罗俊

CNN成了以偏概全、混淆视听、张冠李戴、恶意栽赃、颠倒黑白等的代名词。
作者: 张小赛    时间: 2014-6-2 23:20
哈哈,我就觉得23楼对于我天平的分析太对了,我就那种从来不生气的人
作者: 段进    时间: 2014-6-2 23:32
男女对眼,男生最起码有一方面很强,有人说过,女生不是追到的,是吸引到的。
千百度琉璃梦 发表于 2014-6-2 21:37

诶,似乎很有道理哦
作者: 杨培仕    时间: 2014-6-2 23:36
:onion26忽然想到一个好主意,大家可以在这里发择偶标准什么的,如果看上某个匿名的,可以询问版主们告知真名(仿自山东大学表白墙)
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 23:39
回复 15# 肖莹

我只看看不说话。又会在考试周前引来一个小高峰的!
作者: 刘丽颖    时间: 2014-6-2 23:41
:onion26愿意不打游戏,而是走到外面陪女盆友散步、骑车、打球的阳光男生最好了~~:onion26
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 23:41
回复 16# 张明玮

。。。明玮姐姐,我怀疑你没有认真看回复。甚至还怀疑……
作者: 丁林森    时间: 2014-6-2 23:43
回复 26# 张小赛

我怎么感觉和我很像啊,飘过,也是双子
作者: 张明玮    时间: 2014-6-2 23:43
回复 38# 王凯栋

我就大体扫了一眼,我又不感兴趣
作者: 张小赛    时间: 2014-6-2 23:44
这就是我一个唯物论,也开始相信星座的原因
作者: 郭永发    时间: 2014-6-2 23:49
有人说好女生是一所学校,她能让一个差劲的男生变得优秀,能让一个优秀的男生变得更优秀。

我对自己的标准:爱慕一个人可以,但只能是爱慕;如果要喜欢,问问自己拿什么去喜欢她?总之,默默加油吧。
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-3 00:01
回复 27# Anonymous

看到这,突然想起了高中时看到的一句话,出自张爱玲的“尘埃里开出的花”:
          遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来。
    或许真的会有这种感觉吧。
作者: 李彦熹    时间: 2014-6-3 00:08
回复 38# 刘丽颖

岂不是就是我?可惜性别限制了
作者: 景行仰者    时间: 2014-6-3 01:14
恋爱这门课。。。我现在是低空飘过。。。正在努力刷分中。。刷到高分再说。。。。
作者: 林良栋    时间: 2014-6-3 05:59
回复 7# 王凯栋

这个帖子绝对是八卦团最爱哈
作者: 赵思越    时间: 2014-6-3 08:07
笑起来好看的男生。第一印象绝逼是这个。
作者: 滕惠民    时间: 2014-6-3 08:22
长得好看的我都喜欢= ̄ω ̄=
作者: 郭素杰    时间: 2014-6-3 10:18
占楼不编辑
作者: 於丙然    时间: 2014-6-3 11:08
一直觉得能看上眼就好了嘛。

不过我也就想想。:onion17
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 11:17
求!妹!纸!
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 12:05
回复 51# Anonymous
妹子在这里
作者: 旺旺    时间: 2014-6-3 12:11
回复 51# Anonymous
回复 52# Anonymous
还匿名,太木有诚意了!
作者: 肖莹    时间: 2014-6-3 13:20
回复 36# 王凯栋

没有想到,回复这么多
作者: 谢伟伟    时间: 2014-6-3 13:21
占楼求妹子
作者: 郑宇    时间: 2014-6-3 13:27
回复 47# 赵思越

我觉得没有比强哥笑起来更好看的男生了
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 13:27
回复 46# 林良栋

原来是八卦
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 13:33
回复 18# 李彦熹

感觉大家在这里好有爱。。。
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 13:36
回复 1# Anonymous

发的最后一个帖子了,,,不知道回复可不可以到100,,,如果到100,奇迹就会发生的
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 13:37
表示对100楼有巨大的奖励。。
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-3 13:50
这还不简单,占楼求妹子
要求:女的,活的
作者: 杨培仕    时间: 2014-6-3 14:19
回复 62# 花罗俊

,别这么直白嘛,哈哈
    花花
作者: 杨培仕    时间: 2014-6-3 14:20
有想法的赶紧刷楼啦,第一百有奖励啊
作者: 旺旺    时间: 2014-6-3 14:56
回复 61# Anonymous

你要跟100楼在一起吗
作者: 张明玮    时间: 2014-6-3 18:41
想知道61楼是谁
作者: 张琼瑶    时间: 2014-6-3 18:47
啦啦啦占楼
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 19:00
回复 65# 夏天的记忆

奖励很大,暂时保密。。
作者: 肖莹    时间: 2014-6-3 19:03
回复 62# 花罗俊

真好,,,希望花花在远征中找到妹子啊,,记得我和你说的,( ⊙o⊙ )千真万确。。
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 19:18
回复 4# 林良栋

真的吗?太遗憾了。。
作者: 徐志强    时间: 2014-6-3 19:42
喵喵喵旺旺
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-3 19:49
回复 69# 肖莹

这。。。。。什么千真万确?{:1_221:}
作者: 刘舒    时间: 2014-6-3 20:11
回复 3# 李金彦

和你看对眼那还不得一米八才能直视你的眼镜啊金眼啊哈哈!
作者: 张小赛    时间: 2014-6-3 22:48
回复 3# 李金彦

哎呦我去,金彦啊,给你点远征建议,第一,对自己好,照顾好自己,第二,对别人好,别人是所有人,这样他也会看到,第三,我知道他是谁了,不就那高富帅吗?哈哈哈~
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 23:00
回复 72# 花罗俊

要勇敢,,不然就会失去先机啊。。。
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 23:01
回复 74# 张小赛

是谁啊,我也想知道。。。
作者: 李金彦    时间: 2014-6-3 23:35

回复 73# 刘舒
所以一米八以下的基本不考虑:onion28

回复 74# 张小赛
一定会照顾好所有人的。
哪个高富帅:onion26 我觉得我说得很小心了为什么你们还是可以猜到 不过不知道猜得对不对呢…
现在已经放下了,从此以后我会用心爱你们所有人:onion09
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 23:39
哈哈哈,我再说一下

我没有想到这个帖子会这么“受欢迎”耶。

这样吧,100楼、200楼、一直接下去,,都有奖励的,不管我在哪里。

欢迎大家在这里说实话,不一定你的那个谁就会看到啦!
作者: 陈滢    时间: 2014-6-3 23:42
回复 56# Albafica

{:4_277:}学长只能帮你到这儿了
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 23:44
问题一:女生,喜欢文科男生还是理工科男生多一些?

问题二:女生,喜欢北方男生还是南方男生?

问题三:男生,喜欢女生温柔可爱还是独立坚强?

问题四:男生,喜欢女生素颜还是彩妆?

问题持续更新。。。
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 23:51

回复 80# Anonymous
问题一:理工科
问题二:看对眼就对了
问题三:萝卜青菜,各有所好
问题四:素颜
作者: 於丙然    时间: 2014-6-4 00:01
回复 80# Anonymous
不要忽略医科狗好嘛?我们很伟大的,在为人类的医药事业做出自己的贡献。:onion17
作者: 李芳宇    时间: 2014-6-4 00:14
回复 82# 於丙然

送给基友~
作者: 李彦熹    时间: 2014-6-4 00:33
回复 81# Anonymous

你一个人为何既能回答男生的又能回答女生的,这不科学,哈哈
作者: 於丙然    时间: 2014-6-4 00:44
回复 83# 李芳宇
啥意思啊这是?
作者: 匿名    时间: 2014-6-4 09:58

补充
    问题一:女生,文理工农医商法,喜欢哪类男生多一些?
    问题二:你相不相信一见钟情?
    问题三:喜欢一个人多长时间才算痴情?
    问题四:对于女生倒追男生,男生的看法是什么?作为女生的你赞不赞同?

持续更新中
作者: 於丙然    时间: 2014-6-4 10:48
这是在问我嘛?
问题一:不知道,我不是女生。
问题二:相信
问题三:我觉得不应该用时间多长来衡量。不能说喜欢一段时间不喜欢了就不是痴情,难道发现她不是对的人了,就还要继续痴情下去?
问题四:没什么,喜欢就去追。管你男生女生呢
作者: 邵宇杰    时间: 2014-6-4 16:36
7月份的尾巴 我是狮子座
作者: 匿名    时间: 2014-6-4 23:26

回复 87# 於丙然

关于问题一,我有很多朋友对男朋友专业有看法哦。。
    关于问题二,是了解你的浪漫指数以及个人观点,,我有同学觉得一见钟情不靠谱,至少要相处一年以上才有基本的了解,,一见钟情看到的是什么呢?
    关于问题三,我也是这样认为的,专一痴情不是让你一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候就全心都喜欢。。。不要过度依赖,要“拿得起放得下”。。
    关于问题四,女生倒追男生,在现在这个时代是一件很常见的事情,,我们冠以勇敢的名义,敢爱敢恨。。但是,我从心理学理论和事实上看到,女生倒追不被珍惜的可能性大大增加了。。
作者: 於丙然    时间: 2014-6-4 23:49
回复 89# Anonymous
想说两句话:
第一,之前看的时候,你那个是专门回复的我,现在再看没有了。。。早知道不是问我的我就不多嘴了。
第二,想那多干嘛?是你的就是你的,不是你的你抢也抢不来。框那么多条件有什么用啊。
收心,学习。
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-5 00:01
默默看楼上辩论,只在乎马上100楼了,等待奇迹
作者: 邵宇杰    时间: 2014-6-5 00:09
快到100了 来几个人帮帮忙
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-5 00:15
回复 92# 邵宇杰

教练好男人!妹子们走过路过千万不要错过啊!
作者: 吴雨城    时间: 2014-6-5 00:16
我来溜个湾
作者: ywl0802    时间: 2014-6-5 00:16
怒送助攻一记
喜欢就是喜欢  哪来那么多讲究?
作者: 邵宇杰    时间: 2014-6-5 00:20
回复 93# 花罗俊

怒送助攻,喜欢就是喜欢哪来那么多讲究
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-5 00:21
回复 96# 邵宇杰

喜欢就是喜欢拿来那么多讲究!12级的好多都脱单了,你还不赶紧
作者: 吴雨城    时间: 2014-6-5 00:22
回复 96# 邵宇杰

尼玛哥哥就是这么热心肠:onion19
作者: 吴雨城    时间: 2014-6-5 00:22
回复 91# 花罗俊

我看是你想入菲菲了吧:onion11
作者: 於丙然    时间: 2014-6-5 00:23
怒送助攻,喜欢就是喜欢哪来那么多讲究
作者: 花罗俊    时间: 2014-6-5 00:23
回复 97# 花罗俊

尼玛哥哥莫非是要找个男朋友

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2