山东大学自行车协会论坛

标题: 远征筹备工作安排 [打印本页]

作者: 孙育    时间: 2007-5-7 16:03
标题: 远征筹备工作安排
07年远征即将开始策划了,现把筹备的人员分为三个小组,分别是策划组、外联组、装备组,各小组人员安排如下:

策划组负责前期路线的确定以及沿途个方面的活动方案,负责制作策划书。马友才指导策划部工作
负责人纪荣泉,组员包括杜江、郭熙、卢凯、连珊、朱瑞军、张新星、赵博
从现在开始进行策划,策划书需要在5月25日之前制作出来

外联组负责远征的赞助和媒体的工作,需要有远征的外联策划书,由外联部统一制作。王迪指导外联部工作
负责人杜江,组员包括苏洵、叶思明、程锴萍、马聪、郭厚琛、贾海岩、吕婷婷、高岩
最近就可以去和商家进行接触了,同时将外联策划书的模版制作出来

装备组负责远征装备的购买、准备,具体的细化工作由刘鹏指导
负责人苗志坤,组员包括赵博、王远、张蒙、张璐、周书喆、郭熙、姜永岩、王超、周斌、王广、柴君、杨路华、汪明璐
最近可以去确定远征车的相关事项了

大家可以参考往年的资料,能给今年的工作带来很大的帮助。三个组的负责人通知所有组员,制订工作计划,三个组的指导人负责指导监督工作,大家在一起要多开会讨论,各组之间加强沟通。大家如果有想法都可以提出来。
以后的工作会在后面跟帖,敬请关注!

作者: 刘荣策    时间: 2007-5-7 18:46
:( 好象没我啊
作者: 龙飞翔    时间: 2007-5-7 21:43
最后一次咨询

远征真有必要从威海出发吗?
真有必要非坐火车去吗?
真有必要倒腾完火车再倒腾轮船吗?
非去呼伦贝尔吗?
线路已经确定了吗?
还能修改吗?
只有一条线路吗?

如果还有回旋的余地 我就阐述一下我的理由 如果所有东西都定下来了 没有回旋余地了 我也就不用说了
作者: neck    时间: 2007-5-7 21:49
你那天回家去了
作者: mzk456789    时间: 2007-5-7 22:14
我都是组长了?????要不是今天看还不 知道呢,郁闷啊, 好的我苗子听从安排,不过我等找人帮我写着东西我可本的出奇啊,请教下哪路高人指道?
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-8 00:20
标题: 继续征程
岁月用年岁分段,生活用征程来充实。五一,一个小的征程已经结束,对于即将到来的远征外联,还望我们一起共同奋战。车轮承载梦想,激情主宰方向,外联队员们,热忱的投入到车协事务中,努力构筑车协美好的明天吧。
     我的联系方式:内线,43808(隔壁宿舍的)  
                          手机,15953171636------杜江
                       外联群,3052633
     以后大家记得经常联系,充分利用网络资源,也希望广大兄弟姐妹们能献智献谋,踊跃的为车协出一份力,晚安,:75:

作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-5-8 17:19
呵呵  好家伙  好庞大的策划筹备团呐 :funk:  

那就放开手去操作吧  不要担心自己做不好  也不要担心做的不够好
每一次的远征都是很多人共同的劳动果实
记住一点:虽然远征是车协赋予的  但是远征是属于你们自己的  
就请大家按照自己的理想  通过努力去实现

工作要点:各组之间保持沟通  保证进度的信息流通  切记不要只干各自的  因为各个部门是紧密相连的
祝大家工作愉快!!合作愉快!!:
D
作者: 苗子    时间: 2007-5-8 21:14
多谢指导,请装备组的成员都把内线和手机号给我,方便联系,我的内线时43844手机号是15966675155
作者: 苗子    时间: 2007-5-8 21:15
:lol :lol :lol :lol
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-8 22:42
感觉组织机构有些臃肿.不过也不一定,只要能协调好,就没有问题
作者: 孙育    时间: 2007-5-9 14:06
标题: 回复 #2 刘荣策 的帖子
当时远征动员会没过去吧,没关系,现在还是可以往里加人的!
作者: 卢凯    时间: 2007-5-9 21:09
策划组的同志们找个时间聚一下吧,商量一下如何工作:)
作者: 苗子    时间: 2007-5-9 22:21
装备组的成员我还有几个不太熟的周书喆,周斌,杨路华,汪明璐,可能也不经常上网,请那个好心的校区的学哥学姐通知一下他们,给我打内线或是手机
作者: 苗子    时间: 2007-5-9 22:35
我大概想了一下装备,有以下东西:远征车,货架,支脚.手套,头盔,护膝,水壶,文化衫,雨衣,太阳镜骑行裤还有药品,地图,指南针,修车工具等等肯定会有忘记的请大家多指教,现在分陪以下任务询问物品的价格,为外连组的工作开展做准备.南外环的几个人负责远征车,货架,支脚.手套,头盔东新的男生负责,护膝,水壶,文化衫,雨衣,骑行裤张路负责药品龙总管协助谢龙哥了,其余的人请尽快跟我联系,希望大家抓紧办,外连需要很多时间,多谢合作,有疑问的回贴:) :) :)
作者: zzpyou    时间: 2007-5-10 09:22
哦 时间还是挺紧的啊
作者: zzpyou    时间: 2007-5-10 09:28
觉得装备太全了
....
如果有赞助要求的话别 弄的好看一点也无所谓
但是纯粹自费的话
有的东西觉得没有必要 例如骑行裤太阳镜 为了所谓的正规和好看 我觉得不值

我现在觉得能不能把最低的要求统一完成
尽可能让大家按照自己的情况来自己准备啊
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-10 16:51
同意前辈的意见 ,不过 准备过程还是要详尽的好,理想和现实总会有差距嘛
我们外联组会好好干的,争取最大限度的减轻大家的个人负担 ,:)

作者: 妖妖    时间: 2007-5-10 18:00
知道了...妖妖遵命
作者: 妖妖    时间: 2007-5-10 18:00
对这里的人也不是很熟...5555555555

作者: 姜永岩    时间: 2007-5-11 20:07
标题: 回复 #6 豆浆--520 的帖子
把把我弄到装备组去了,外联有计划到时叫上我啊:victory:
作者: 小dia    时间: 2007-5-11 20:08
标题: 回复 #1 孙育 的帖子
小嗲不经常上论坛,所以不能经常和大家交流,有事的话请打我的内线吧:72033  有短信的话请发到这里吧:15963133018   我会尽量帮忙的
作者: 吕婷婷    时间: 2007-5-13 16:46
希望负责人和组员多联系,多交流一下思想,尽早分配任务,别拖拖拉拉的………………嘿嘿
作者: 吕婷婷    时间: 2007-5-13 16:50
外联部策划书呢????~~~~~有没有人做
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-13 19:07
标题: 回复 #22 吕婷婷 的帖子
丫头,这个还要你操心。从明天起你们都会有活干的,不过因为手机还没买来,联系交流可能会少一些,不过我们还有网络资源可以利用。 晚十点由电脑的都到“深入社会“板块和外联群里看看
作者: 苗子    时间: 2007-5-14 10:57
龙哥前机天提议买三个对讲机,这主意相当好啊,远征路上的电话费大大的省了,希望各位参加过远征的对员多提意见,
作者: 苗子    时间: 2007-5-14 17:50
装备组的那几个成员有空跟我联系一下,别等到到最后我连组员都不认识,最好能在论坛上注册一下,:funk: :funk: :funk:
作者: 阿蒙    时间: 2007-5-14 18:27
标题: 回复 #14 苗子 的帖子
远征车一定要统一吗?已有的车是否还要配合样式重新换架?
你列的那些东西好象还没有全部分完吧?
作者: 苗子    时间: 2007-5-14 20:13
应该不统一,可是车还算在装备的设备内吗?.对啊,连人都没找全,我都把内线手机留那么多天了,可能是他们根本就不想干
作者: 苗子    时间: 2007-5-14 20:31
又想起几件东西,头巾,内胎,捆扎绳,背包防水的东西,还有个问题,工具怎么办?
作者: 苗子    时间: 2007-5-14 20:36
苗子呼叫纪荣泉,尽快把路过省份的天气气候和具体地形弄清楚,了解以下那时当地的穿着,食物(特别是蒙古高原上,比如说昼夜温差大吗?等等)
作者: 苗子    时间: 2007-5-14 20:56
有个问题06远征队员的保险费是多少?谁能知道往返车票共多少?悬赏回答呵呵呵呵:lol :lol :lol :lol
作者: 老牛    时间: 2007-5-14 21:27
问题模糊不清
语文啊????
作者: 苏洵    时间: 2007-5-14 23:13
关于装备的两点疑问:
1 指南针 地图 工具需要一人一份么?
2 太阳镜是否可以个人准备?
作者: 苏洵    时间: 2007-5-14 23:16
标题: 回复 #25 苗子 的帖子
对讲机我打听过,科技市场的价格是三公里的大约150元/支左右
作者: 卢凯    时间: 2007-5-15 00:57
跋涉梦想——北大自行车协会 >> 骑行日记  

大兴安岭一段可供参考
http://campus.chinaren.com/73/24/column210692473.shtml
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-15 01:02
06年统一装备有     
T恤两套      19*2
小手电一把   7
头盔一个     50
手套一双     20
普通书包一个   30
橡劲绳两根      2*2
军用水壶一个   12
雨衣一套         15
超大垃圾袋5只(防水)     2
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-15 01:05
标题: 回复 #29 苗子 的帖子
头巾和捆扎绳05年用过  不好用 而且还很贵  一条毛巾和两根象筋绳完全可以搞定
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-15 01:08
其实对讲机有没有必要大家可以根据价格,骑行速度,以及通讯距离算一下.
作者: 卢凯    时间: 2007-5-15 01:09
烟台到大连的轮渡价格及时间

船名 类型 起航时间 到达时间 起点 终点 班次 价格 备注
海燕 豪华高速船 10:00 13:00 烟台 大连 航空椅220元
海鸥 豪华滚装船 12:30 15:30 烟台 大连 航空椅220元
天淮 普通 19:00 3:30 烟台 大连 三等A130元三等B125元
长兴岛 普通 20:30 3:30 烟台 大连 三等A160元三等B140元
旅行家轮 21:00 0:00 烟台 大连 单日班 除 7、8、9 月外
海洋岛 豪华滚装船 21:30 4:00 烟台 大连 三等A220元
海桥 豪华高速船 23:30 6:00 烟台 大连 三等A139三等B119
中鲁号 中档客滚船 23:59 7:00 烟台 大连新港 三等A130三等B120
宝号 豪华客滚船 8:00 14:30 烟台地方港 大连新港 三等A130三等B120
宝号 中档客滚船 20:00 3:30 烟台地方港 大连新港 三等A130三等B120

烟台各客运站信息表 :
车站名 电 话 地 址
烟台港客运总公司问讯处 0535-6741774 海港路烟台火车站对面
山东渤海轮渡有限公司问讯处 0535-6649371 环海路2号
烟台打捞局客运站问讯处 0535-6807574 芝罘岛打捞局码头

估计晚上轮渡睡不好……

应该乘哪艘船啊,大家商量一下~

作者: 苗子    时间: 2007-5-15 12:04
多谢大胖的建议,我也查了价格,的确太贵了。
作者: 苗子    时间: 2007-5-15 23:09
标题: 给外连组的建议
希望你门尽快动起来,时间不多了;最好能在六月中旬搞定,策划,行动的抓紧时间了,装备组还等着钱呢,要不我还的用第二套方案:lol :lol
作者: 苗子    时间: 2007-5-17 10:21
我的第二套方案是拉不到外连,就必须自己买装备,原则是能省就省。花自己的钱啊:Q :Q ,不过还是要给外连组的哥们姐们加油,一定要努力啊
作者: 苗子    时间: 2007-5-17 10:24
公告:东新的卞朋正式成为装备组的一员,大家欢迎他的加入。希望他为远征出份力,呵呵 。队伍更强大了
作者: rocbp    时间: 2007-5-17 13:49
标题: 嘿嘿~~偶来也~~~
内胎~修车工具那些东西我们不是有吗~~还用再买吗?
地图,指南针那些不用每人一份吧~~~~

每人一份的东东06装备就挺好吧?!支架每车必安还是看个人

06年统一装备有  
T恤两套      19*2
小手电一把   7
头盔一个     50
手套一双     20
普通书包一个   30
橡劲绳两根      2*2
军用水壶一个   12
雨衣一套         15
超大垃圾袋5只(防水)     2

还有~~~是“鹏”:lol
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-17 20:22
标题: 回复 #42 苗子 的帖子
外联行动,策划先行。现在策划书就剩下沿途准确路线及活动主题和社会实践内容,苗子,不用太急。
主题和实践活动我发帖也没有人回,:L ,不过请放心我们外联组每天晚上都在商讨,主体和活动不可轻率的,这也是我们三十天里的奋斗方向:)
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-17 22:11
标题: 回复 #45 rocbp 的帖子
支架每车必安
作者: rocbp    时间: 2007-5-19 21:13
标题: 苗子~~~~
去老校旁边的**小商品城问了下
雨衣 6.5左右
手电桶有好几种~~要充电的还是放电池的看着有种充电的挺好13左右吧~~
包(5.1活动我们校区那位0*远征女队员(不好意思不认识)带的那种绑在后架上的)15左右吧
作者: 苗子    时间: 2007-5-19 21:55
干的不错啊,提出表扬,今天我去车行装车了,远征车也基本确定是美力大的了,不过有谁想装车,找我就行了,今天也打听了手套,头盔,货架,太阳竟,支腿的价格,希望大家齐心协力共同为远征服务,现在出点汗远征就少受点苦:lol :lol :lol
作者: 孙育    时间: 2007-5-23 10:57
标题: 回复 #50 苗子 的帖子
恩!现在多出点汗,以后就少受点苦!
作者: 苗子    时间: 2007-5-24 23:38
装备组的没事多出去逛逛.那里有好东东可以淘回来啊.当然顺便考察:lol :lol 以下有关装备的价格,
作者: 扈洪亮    时间: 2007-5-25 13:16
为什么不给南校的安排事情做啊!!:L
作者: 扈洪亮    时间: 2007-5-25 13:27
雨衣我们买那种上身下身分开的!!这样防水更好!
还要准备防晒霜!!内蒙紫外线强烈! 薄的长袖也能防暴晒!
作者: rocbp    时间: 2007-5-25 22:48
雨衣我们买那种上身下身分开的!!
虾米乙烯????
作者: 苗子    时间: 2007-5-25 23:26
标题: 回复 #53 扈洪亮 的帖子
不是没给你门安排,不是已经说了吗?每个装备组的成员有空多出去逛逛,有什么马上发多论坛上,大家来讨论,现在外连还没拉到赞助,所以还不知道起用那个方案,
作者: 汪明璐    时间: 2007-5-25 23:42
标题: 拍死我吧
诚惶诚恐 今天第一次上来 苗子老大 现在还可以忏悔和挽回吗??前不久耗子帮我弄了辆车 远征车不会要统一吧 ??
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-26 02:10
呵呵,苗子成大王了:D
作者: 柴君    时间: 2007-5-26 18:54
我也是第一次看见这个帖子,才知道自己 是装备组的一员,现在还来得及吗?
真是对不住组长苗子,我会尽快跟你联系的,呵呵
作者: 苗子    时间: 2007-5-27 00:39
标题: 回复 #1 孙育 的帖子
看到我发的新帖了吗?麻烦你邀请大胖和兆轩参加这次选拔吧.也是借这个机会完成他们的心愿,为车协"二老"送别了,可能以后一起拉练的机会也不多了,
作者: 苗子    时间: 2007-5-27 00:42
标题: 回复 #57 汪明璐 的帖子
没关系的,远征车应该不统一,有空多去市区转转,等考试结束后开始才购买装备的
作者: 苗子    时间: 2007-5-27 00:45
标题: 回复 #59 柴君 的帖子
你是哪个校区的?现在装备组也没什么事,等外连组拉到赞助了,咱们才开始买装备,不过拉不到就必须自费了,那时就需要大家多跑了,
作者: 许法庭    时间: 2007-6-2 11:49
标题: 咨询
我是协会的会员
我有几个问题想问一下远征的负责人
这次远征需具备什么条件?
时间在什么时候?
个人大约需要多少路费啊?
呵呵
希望你们能给我个答复啊
我的邮箱是
xft01jay02@126.com
QQ286170414
:handshake
作者: 妖妖    时间: 2007-6-2 23:18
标题: 回复 #62 苗子 的帖子
她是东新的
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-24 15:09
嘿嘿  发现了这个帖子 顶上来看看 今年的准备也开始了哦~~  看看有什么可以参考的吗……
作者: 柴君    时间: 2008-5-25 01:36
标题: 回复 #65 王秋歌 的帖子
秋歌做的很不错哦,我还在想是谁把这个帖子翻出来了呢
今年由于一些特殊原因,时间上应该比去年仓促了不少,不过相信在合理的统筹安排下,加上你们大家的共同努力,全心付出,一定会取得不错的成果的,加油吧,08年远征就要开始了,期待着属于你们的辉煌!
希望每个参与远征前期准备的会员都能认真负责,这是在做自己的远征,千万不能有等别人做出来自己只等着去享受的想法,那样很危险,也是一种不负责任的表现,大家一定要有主人翁的意识,紧紧团结在你们队长的身边,有什么不确定的事情及时联系,及时咨询,千万别因为一个人的失误耽误了整个远征队的进程哈
当然做事是一方面,也千万不要影响学习,至少自己要合理取舍,合理安排。这也是考察你们的一个机会~
加油吧,为了自己的远征~

作者: 卢凯    时间: 2008-5-25 04:00
呵呵,很怀念啊,去年这个时候正在熬夜看地图呢~现在是08年5月25号,去年的今天就是策划组的策划书出炉的日子~~
不过貌似去年熬夜,今年熬的更厉害~
作者: 苗子    时间: 2008-5-25 12:27
想起去年的这个时候 哈哈
祝福08远征 期待你们创造辉煌
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-25 14:39
标题: 回复 #68 苗子 的帖子
谢谢苗子哥哥的祝福…
苗子哥哥最好了…
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-25 23:11
标题: 回复 #66 柴君 的帖子
备受鼓舞啊~~~我们会加油的

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2