山东大学自行车协会论坛

标题: 软园2014级第一次拉练探路贴--杜张水库 [打印本页]

作者: 康航    时间: 2014-10-25 21:53
标题: 软园2014级第一次拉练探路贴--杜张水库

下午两点突然就讨论起下周末拉练去哪了。打开百度地图看了看,南部山区都是坡,直接放弃了.往东和北看了一下,看到一个小湖,放大了看是杜张水库,以前好像听说过,于是就提出了意见去杜张水库。大家一商量,觉得还行。就决定了。
然后就是讨论探路的事了,此处省略500字。于是就和晓峰来了一场说走就走的探路~~~其实我不怎么想去,一天到下午两点都没进食-_-

下面进入正题
路线如图:
[attach]23476[/attach]
具体走法:
1,出校门右转,到达软件园右转,三叉路口继续右转,如图
[attach]23477[/attach]
2,沿颖秀路直走,到达红叶南路右转,然后直行
[attach]23478[/attach]
   注意:在这里走左边!
[attach]23479[/attach]
在这里直行进入工业北路
[attach]23480[/attach]
在这里变道,走外边
[attach]23481[/attach]
3沿工业北路一直走,在这里左转就快到杜张水库了
[attach]23482[/attach]
然后沿水泥路一直走就到目的地了
第一个休息地点:[attach]23483[/attach]
第二个休息地点:[attach]23484[/attach]
返程:原路返回,由于探路时返程天已黑,且无路灯,所以没有照片,前骑一定要记得路!!
返程第一个休息点:[attach]23485[/attach]
由于天黑,其余的休息点,前骑视情况定.
杜张水库如图:
[attach]23486[/attach]
[attach]23487[/attach]
[attach]23487[/attach]
饭店联系方式:
[attach]23490[/attach]
[attach]23489[/attach]
工业南路北路灰尘较大,大家一定带好头巾,第一次拉练玩的愉快.
作者: 张文政    时间: 2014-10-25 21:57
这么远!!!!!!
作者: 刘玉龙    时间: 2014-10-25 22:00
我们大一第一次拉练就是这里~
那时候我还是青涩的前助...
作者: 康航    时间: 2014-10-25 22:05
回复 2# 张文政

不远不远,我们3:20出发,7:40就回了,中途还找休息地点,饭店等等
作者: 康航    时间: 2014-10-25 22:05
回复 3# 刘玉龙

龙哥再来一次啊,回忆一下你那逝去的青春~~~
作者: 徐晓峰    时间: 2014-10-25 22:12
水库还是不错的。哈哈,大家都来吧。
作者: 徐晨鑫    时间: 2014-10-25 22:20
好赞的样子!!
作者: 康航    时间: 2014-10-25 22:22
回复 7# 徐晨鑫

带着你们的妹子们来蹭啊
作者: 陈滢    时间: 2014-10-25 22:44

作者: 李芳宇    时间: 2014-10-26 13:00
一场说走就走的旅行~当时真的是如果我没事就去探路了,么么哒~辛苦了~
作者: 付新宇    时间: 2014-10-26 14:29
我记得途中有个鲍山,时间充裕的话可以考虑去那稍微玩一会,记忆中山上的风景还行
作者: 张明玮    时间: 2014-10-26 15:06
西校去蹭的话对新生来说可能有些远
作者: 李金彦    时间: 2014-10-26 17:07
我还以为你们真要去蓝翔技校呢= =
作者: yjta!kobe    时间: 2014-10-26 17:33
困死了困死了。好想去好想去
作者: 张娇娇    时间: 2014-10-26 22:06
刘玉龙 发表于 2014-10-25 22:00
我们大一第一次拉练就是这里~
那时候我还是青涩的前助...

我也去了 o(╯□╰)o 但是当时都不认识
作者: 康航    时间: 2014-10-26 23:18
付新宇 发表于 2014-10-26 14:29
我记得途中有个鲍山,时间充裕的话可以考虑去那稍微玩一会,记忆中山上的风景还行

一路都是平路,木有山。。
作者: 康航    时间: 2014-10-26 23:19
张明玮 发表于 2014-10-26 15:06
西校去蹭的话对新生来说可能有些远

学姐你来蹭啊
作者: 康航    时间: 2014-10-26 23:19
李金彦 发表于 2014-10-26 17:07
我还以为你们真要去蓝翔技校呢= =

真的很想去,但是穿过市区,不太好
作者: 康航    时间: 2014-10-26 23:20
yjta!kobe 发表于 2014-10-26 17:33
困死了困死了。好想去好想去

学妹来啊,路上睡着了我载着你
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2014-10-27 11:56
小秘说得对。在那附近有个什么山。离咱们学下不远,风景不好但是也不差。值得一去。
杜张水库是我那逝去的青春啊!!我的第一次后骑。。
作者: 杨藏    时间: 2014-10-27 19:49
10km/h   稍稍照顾女同学了。。。。。。。。。。{:1_227:}
作者: 张旭    时间: 2014-10-30 15:30
把报道帖翻了一遍,翻到这个,一看这个人名字有意思,杜水库!点进来一看发现被骗了……
作者: 李芳宇    时间: 2014-10-30 16:15
张旭 发表于 2014-10-30 15:30
把报道帖翻了一遍,翻到这个,一看这个人名字有意思,杜水库!点进来一看发现被骗了……

笑哭了…杜水库
作者: 屈千舜    时间: 2014-11-2 00:07
水库学弟...

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2