山东大学自行车协会论坛

标题: 号召帖,小伙伴们都来看看。。。。。 [打印本页]

作者: 孙佳炜    时间: 2014-11-5 19:48
标题: 号召帖,小伙伴们都来看看。。。。。
        2011远征的小伙伴们,多数已经离开了山大。有的毕业工作有的读研。时光匆匆,不知道各位近况如何,希望还在上论坛的人都能回来说说。很遗憾我没有参加大家最后一次的远征聚会。现在大家一定在全国各地忙碌着。
       但是,远征回来到现在,我发现大家发回忆贴的不多啊,为什么将这美好的旅程记录下来呢,希望各位有空能回来看看,有空能分享一下各自的远征故事,在这里留下一点印记,写下一份回忆。
                                                                                                                                                                                       2014.11.5

作者: 张博睿    时间: 2014-11-5 20:55
来看过,,坐上了沙发,向前辈致敬!
作者: 朱海宽    时间: 2014-11-5 22:05
快发帖吧,我想看{:1_217:}
作者: 朱海宽    时间: 2014-11-5 22:10
快发帖吧,我想看{:1_217:}
作者: 孙佳炜    时间: 2014-11-6 12:27
张博睿 发表于 2014-11-5 20:55
来看过,,坐上了沙发,向前辈致敬!

车协一家人。。。。哈哈。。没啥可敬的。。。。
作者: 孙佳炜    时间: 2014-11-6 12:27
朱海宽 发表于 2014-11-5 22:05
快发帖吧,我想看

说了半天,就是让你发帖啊。。。。你在这,光说不错啊。。。。快去整理去
作者: 李鸽    时间: 2014-12-6 18:38
给你顶一下。昨天刚看了远征的照片,很傻很天真啊哈哈
作者: 孙佳炜    时间: 2015-4-24 10:35
李鸽 发表于 2014-12-6 18:38
给你顶一下。昨天刚看了远征的照片,很傻很天真啊哈哈

你说的很傻很天真不会是我吧。。。
作者: 杨燕茹    时间: 2016-9-27 12:40
今天突然来翻,回头翻出我当年的日记我一定来补上一帖~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2