山东大学自行车协会论坛

标题: 写给因为种种原因只能错过黄巢的你 [打印本页]

作者: 李洪珊    时间: 2014-11-20 12:32
标题: 写给因为种种原因只能错过黄巢的你

写给因为种种原因与黄巢失之交臂的你

也许你很想去黄巢却因为有课,因为考试,因为各种各样的事情错过了黄巢;也许你看到大家在忙活黄巢的事情会感到一点点失落;也许你觉得失去了黄巢你就再也没能与大家在同一个平台上了......

也许你满怀不爽,看到最近的一切话题都是铺天盖地的黄巢,黄巢,黄巢;也许你觉得似乎从此就与这一群人不在同一个圈子;也许你误以为不去黄巢就失去了所有的机会…

也许你只是把结果想得太重了

黄巢只是车协的一项活动,而绝不是车协的全部,黄巢只是六校区的第一次联合拉练,而绝不是你认识别的校区车协人的唯一机会,黄巢只是车协人竭力做好的其中一次活动,而此外的每一次活动,我们都会一起营造最好的体验

错过的一切总是在心目中显得分量特别的重,以至于会让我们失去发现那一扇窗的目光。可是,认认真真做好自己当下该做的事情,这才是最应该的啊,黄巢的伙伴在竭尽全力爬坡,征服心目中自己的极限,而你,也许在考场奋笔疾书,也许在课堂上不经意就发现洒进来金黄色的阳光,也许在别的地方还有一个同样欢乐的周末。

过后你我都会发现,黄巢后你依然能在这里找到温暖和感动,黄巢后你依然可以一次次地发现自己能走到更远的地方。也许你我看到黄巢拉练前秘书无情地拒绝你说回复迟了不能去了可是我们可能是因为没看到学姐不忍心拒绝偷偷延后了截止报名时间,也许你我质问协会为什么没能提供足够的车辆一起拉练可能是我们看不到夜色里奔忙于各校区调配借车的学长,也许你我疑问为什么会找不到足够住的地方可能是我们不知道大家认为很难爬的那个坡探路的学长们爬了多少次去联系食宿…实际上这一切也都是我去年所没有想过的。

如果没能去黄巢,唯一的不同只是那两天时间咱们做的不是同一件事,仅此而已。勇敢的人什么时候都不会惧怕比黄巢更狠的坡,豁达的人什么时候都不会戒谛黄巢后是不是缺了什么。

如果你觉得这里是个温暖的地方,你可以检车的时候来看看这一群爱笑的人,如果你想着黄巢到底是什么,你可以晚会的时候打个电话听一听那边在唱着什么歌,如果你没有时间,你可以轻轻地对着阳光笑一笑,黄巢明年还会有的。

车协和这个世界不会落下任何一个可爱的人

大四的第一次黄巢

这些都是车协给我的爱

作者: 14-材料-黄文帅    时间: 2014-11-20 12:57
虽然考试打乱了黄巢的计划,但是貌似考试还是比拉链重要的,潜心备考,日后有机会我要跟几天后那个爬坡冠军单挑。
作者: 秦岭    时间: 2014-11-20 13:02
14-材料-黄文帅 发表于 2014-11-20 12:57
虽然考试打乱了黄巢的计划,但是貌似考试还是比拉链重要的,潜心备考,日后有机会我要跟几天后那个爬坡冠军 ...

我去给你们做裁判,如何?
作者: 邵宇杰    时间: 2014-11-20 13:03
秦岭 发表于 2014-11-20 13:02

收到短信 没?
作者: 张瑜    时间: 2014-11-20 13:08
去不去得了都要开开心心哒~我是张愉悦
作者: yjta!kobe    时间: 2014-11-20 14:01
14-材料-黄文帅 发表于 2014-11-20 12:57
虽然考试打乱了黄巢的计划,但是貌似考试还是比拉链重要的,潜心备考,日后有机会我要跟几天后那个爬坡冠军 ...

我是爬坡王哈哈哈
作者: 14-材料-黄文帅    时间: 2014-11-20 14:30
秦岭 发表于 2014-11-20 13:02

欢迎欢迎~~~
作者: 14-材料-黄文帅    时间: 2014-11-20 14:31
yjta!kobe 发表于 2014-11-20 14:01
我是爬坡王哈哈哈

我要跟你单挑,虽然我是个渣渣。
作者: 屈千舜    时间: 2014-11-20 16:16
倒数第三段   是芥蒂吧。。。
作者: 关裕盛    时间: 2014-11-20 18:28

听说原来去黄巢的有300+,最后竟只剩七个队
相信大家都想去黄巢的,不能去也真是可惜。
不过做好自己该做的事情就好啦,没什么的,一次拉练而已,对吧。

作者: 石宽    时间: 2014-11-20 19:57
错过了这次不是错过了全部,每个人更有每个人的精彩~
作者: 赵思越    时间: 2014-11-20 21:17
好久不上论坛,打开之后铺天盖地的黄巢黄巢,记得大一上学期那会,因为各种事情错过了车协的各种拉练,但协会依旧成了我这大学四年最美好的回忆,协会从来不会因为谁没参加某次活动而拒绝某个人,融入协会也永远不会太晚,车协就是一个有着无比强大的包容性的组织,不论你那个年级,无论你什么性格,无论你什么时候加入,所有的车协人都会像家人一样对待你。
作者: 刘佳鑫    时间: 2014-11-20 21:36
好吧。高数考试在周日上午,黄巢的缺席也只能成为定局了,现在心反而没有前几天那么焦躁,潜心考试吧,一起干巴爹
作者: 刘田昕    时间: 2014-11-20 22:34
看到这个帖子心里的遗憾少了很多~~虽然少了次重要拉练,我还是会努力赶上来的~~
作者: 花罗俊    时间: 2014-11-20 23:46
去年我也没去,今年算是能蹭,但还是在车协扎根了
作者: 卢亚蒙    时间: 2014-11-21 08:36
张瑜 发表于 2014-11-20 13:08
去不去得了都要开开心心哒~我是张愉悦

对的对的,加油~
作者: 张明玮    时间: 2014-11-21 11:27

洪珊只是这么贴心又细腻,好久没见到三爷了

最最教人残念的  总是未完成的,我只能唱着  一半的歌
最近在迷半情歌,突然觉得很适合
黄巢我也去不了,因为考试,因为各种事情,
最近总是不开心,大概是悲春伤秋,大概是一直考试,一直帮不到大家自责
总觉得 没有能不能只有想不想,车协的温暖,车协里面人的可爱,总是我最放不下的
要融入这里没有先后,这不是选拔,不是错过就是永远
语无伦次不知道正在郁闷的你们看没看懂

最后,
去不了就去不了呗,又不会怎么样,周日下午一起出去浪啊,其实最重要的不是去哪,而是有你们在,有你在时,那便是家

作者: 朱佳迪    时间: 2014-11-21 13:14
嗯,突然事情变多,不能去了好忧伤,不过我会努力参加下一次拉练的!
作者: 周思怡    时间: 2014-11-21 14:55
黄巢不是选拔,黄巢只是一次拉练,错过了黄巢的篝火,不用担心,还会有锦绣川的山水,雷达站的日落,小华山的日出,药乡的丛林……车协是个家,一直在等你。
作者: 张震    时间: 2014-11-21 21:22
记得大一那年,学院新生篮球赛,也没有参加黄巢拉练。好像自己第一次去爬了舜耕坡,记得还走错路了。
一切都还很清晰。

作者: 杨培仕    时间: 2014-11-21 21:40
或许你们还没体会到,你们跟我们说有考试什么的去不了的时候我们的心里是多么的不好受,我们也希望你们都能去体会一下协会的更深层次的东西。
作者: 旺旺    时间: 2014-11-21 21:55
张震 发表于 2014-11-21 21:22
记得大一那年,学院新生篮球赛,也没有参加黄巢拉练。好像自己第一次去爬了舜耕坡,记得还走错路了。
一切 ...

大一因为黄巢要去两天所以没报名的路过
作者: 徐妍    时间: 2014-11-22 09:15
很不幸我就是这篇帖子所写的人,昨天晚上还兴冲冲的准备今天要用的东西,却因为一些原因只能放弃。说不失落是假的,委屈的给妈妈打电话还不争气的哭了。琢磨着大家都起了我也睡不着,就看到了你的帖子,反复看了好多遍。。。确实是把黄巢看得太重,自己有些行为就显得矫情了。
勇敢的人什么时候都不会惧怕比黄巢更狠的坡,豁达的人什么时候都不会戒谛黄巢后是不是缺了什么。
看到这句话释然了,今晚一定要打电话听听黄巢的歌,哈哈。
作者: 李洪珊    时间: 2014-11-23 18:34
徐妍 发表于 2014-11-22 09:15
很不幸我就是这篇帖子所写的人,昨天晚上还兴冲冲的准备今天要用的东西,却因为一些原因只能放弃。说不失落 ...

黄巢来了,每个人都在经历不一样的体验,这也就是你独一无二的黄巢,有没有听到黄巢的歌呢?

聚是一团火,散是满天星,你就是那满天繁星中的一颗,他日有机会聚在一起,就是一团火。不要忘了青春岁月就是要过得无怨无悔,有血有肉
作者: 徐妍    时间: 2014-11-23 20:37
李洪珊 发表于 2014-11-23 18:34
黄巢来了,每个人都在经历不一样的体验,这也就是你独一无二的黄巢,有没有听到黄巢的歌呢?

聚是一团 ...

嗯,听到了,二队的私奔。气势磅礴~
错过一次黄巢,怎么说洒脱都会有些后悔的,但不会一直悔。希望我这颗小小的星星能给车协带来我自己的点点光。
作者: 彭春晓    时间: 2014-11-24 17:09
虽然因为种种原因只能错过这次的黄巢,
但仍然因为自己是个拥有那么多小伙伴的车协人而心潮澎湃。
作者: 薛壮壮    时间: 2014-11-25 10:17
去年的帖子写每一次拉练都不错过,每一次体训都要去。
事情涌过来。要是去年的自己肯定会难过泪奔了~~(>_<)~~
今年看忙碌快乐的大家伙这么棒的黄巢,看空间刷屏黄巢的车协小伙伴,听你们告诉我这是你们来山大最快乐的日子。
好幸福。满满满满满满满的。
大家在唱夜空中最亮的星的时候也在黄浦江边唱。水不是互通的嘛嘿嘿,远征的时候还说要从黄河漂流到济南不是~~

黄巢。等我。等我们

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2