山东大学自行车协会论坛

标题: 我的第一次拉练 [打印本页]

作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 18:31
标题: 我的第一次拉练
锦云川那次是我的第一次拉练,现在想来,真的是…
当时没感觉,现在一看,有好多当时不认识,但现在已经熟悉的人,好多感慨呀!

作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 18:43
大家都过来看一下啦,呵呵,那次可是一百多人呢!找找自己吧
作者: 宋照贺    时间: 2008-5-17 18:59
找不着啊~~~
作者: 亭枫    时间: 2008-5-17 19:28
还不错,我在那儿呢!!
作者: 张骋    时间: 2008-5-17 19:51
看到偶了。
作者: 张骋    时间: 2008-5-17 19:53
藕copy一下。
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 20:31
标题: 回复 #3 宋照贺 的帖子
你去了吗?怎么会找不到?
:onion16
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 20:31
标题: 回复 #4 亭枫 的帖子
哪个?我怎么没找到?
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 20:32
标题: 回复 #5 张骋 的帖子
偶也看到了
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-17 22:59
没有我啊  很后悔那次没有去  好多人啊~~据说是史上人数最多的一次?
作者: 葛钰滢    时间: 2008-5-17 23:14
错过这么精彩的一次活动……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 23:18
标题: 回复 #10 王秋歌 的帖子
嗯哪,相当壮观
作者: Airrow    时间: 2008-5-18 00:37
哈哈,我们07届的第一次全校性拉练哦!
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 12:51
对哦,看到你了!
作者: 吕青青    时间: 2008-5-18 15:54
看到我了,呵呵!
作者: 吕青青    时间: 2008-5-18 15:57
当时你还没加入车协呢,怎么会有你啊!呵呵!
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-18 16:41
俺的第一次活动是去东龙洞 ,也是全校性的活动 。
那个时候体力不好,车子也不太会骑,去的时候一直掉队。经过的队员都在跟我说加油。后来还被人苗子推着。 (结果他摔车了,吓我一跳)
那天还是邹峄姐的生日?记得带了个大娃娃。大家都说保姆保姆的。。那个时候不知道什么意思。。嘿嘿
虽然那个时候几乎谁都不认识,但是觉得车协的人真是很友好。
很好的社团。。对车协的最初感觉。
相信大家的第一次拉练都是美好的。论坛上有学长学姐们的一篇。
我们07级的也都来说说罢~~相信大家都有很多想说的。。
都来跟小豆丁的贴啊~~
作者: 丫头    时间: 2008-5-18 19:20
回家了,错过了,遗憾呀!
作者: 丫头    时间: 2008-5-18 19:30
呵呵,我的第一次活动是去龙洞!
那时的自己好傻,呵呵,应了小小郭熙的一句话了,“这群小屁孩”,虽然也和他争,但私下里还是认同的!
说实话,那时还真不怎么会骑车,甚至害怕单手骑车再打手势会摔倒, 后来,经过小小郭熙和老纪的耐性教导,有了一点起色,在这里,谢谢他们了!
要说当时的感觉,还是兴奋多一些吧,一队人骑着车子在路上,感觉很帅,很拉风……
那次行程不怎么远,可真的学到了不少东西,特别是“车协不会让任何一个人落队”,让我感动了好久,真的!
庆幸我是车协人……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 21:05
标题: 回复 #17 王秋歌 的帖子
那次是我第二次活动,我也去了,怎么没见你?
那次那个坡我没上去,唉!

作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 21:09
就是这一次了,呵呵,那时我也不懂什么管家保姆什么的,就知道那天有个很重要的人过生日,然后记住了那个大兔子,就是没记住邹峄姐,呵呵
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 21:11
原来你那时候还没加车协呀,跟着起什么哄,欠打!
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 21:12
标题: 回复 #19 丫头 的帖子
爱车协的小丫头呀
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 21:21
丫头的第一次拉练是这个吧?呵呵,那时感觉好乖呀,呵呵
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-18 22:01
标题: 回复 #21 薛爱兵 的帖子
就是那次了  看到我的小车了…… 刚学会骑山地车 还没熟悉就上路了
大家合照的时候,第一次听见大家齐喊“车协”  很震撼很开心~~(只是那个照片我还没见过)
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 22:16
标题: 回复 #25 王秋歌 的帖子
很遗憾,那张照片没有。那时候我们比较受忽视吧,那次活动照片全是老会员的。
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-18 22:33
标题: 回复 #26 薛爱兵 的帖子
现在可不一样了……
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-18 22:34
标题: 回复 #24 薛爱兵 的帖子
丫头这张照片不错~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 23:06
标题: 回复 #28 王秋歌 的帖子

估计她看到我们这么说,会
作者: 邹峄    时间: 2008-5-18 23:20
标题: 回复 #21 薛爱兵 的帖子
哎,看来那大兔子比我受欢迎啊,呵呵~
作者: 邹峄    时间: 2008-5-18 23:21
呃,貌似丫头这张照片还是我拍的呢~嘻嘻
作者: neck    时间: 2008-5-18 23:32
锦云川已经过去半年了哈。
记得那是南外环并分三路去探路。策哥走药乡过来,我去西区借了郭熙的车抄近路过去。
我俩会合后,走在锦云川乐园的山路上,乐得了不得,策哥憧憬说周日会是个经典!因为有连续的坡,相比有气氛。要比上06年的黄前!
结果天冷了主席团决定在饭店吃,然后废掉了去锦云川乐园的时间,后来想在卧虎山水库补救,又遇到了一堆断链子的……
还有那次柴君特想去的,我说你别去了。。。不知后来秘书长怎么想了
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 23:56
标题: 回复 #30 雨过天晴 的帖子
哪有哪有,只是兔子只有一只,而人有好多,呵呵,所以比较吸引人的眼球~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 23:59
标题: 回复 #32 neck赵博 的帖子
那次玩的最开心了,还记得是赵博当队长,而且那天是张凯的生日,晚上回来特别晚,好累呀~迷糊了一个星期整呢!
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 00:10
再贴几张,呵呵
作者: 柴君    时间: 2008-5-19 13:15
标题: 回复 #32 neck赵博 的帖子
那天是11.18号是吧
唉,那可是我第一次参加车协活动也就是黄前那次的纪念日,很想在一周年的时候参加全校性的大活动的,可当时身体条件的确不允许,只好作罢了,其实是相当相当遗憾的,不过也幸亏听你们的没去,不然估计现在也甭想骑车了,呵~
作者: 丫头    时间: 2008-5-19 14:57
现在也很乖呀
不过,也真难为你了,我都不知道有这张照片呢~~~
哎,影响市容了
作者: 丫头    时间: 2008-5-19 14:59
标题: 回复 #31 雨过天晴 的帖子
学姐,我怎么都不记得你和我们一起去了呢?!:onion16
哎,本人智商有点问题,所以,呵呵……
作者: 丫头    时间: 2008-5-19 15:02
标题: 回复 #29 薛爱兵 的帖子

真想现在就找你去!
不过,我还真没看到过这张呢,
挺好玩的,呵呵,就是有点……
作者: 丫头    时间: 2008-5-19 15:04
标题: 回复 #35 薛爱兵 的帖子
:onion26 :onion26 赵博这张可真够帅的
都说他不爱笑,可我觉得他也总笑呀,呵呵……
作者: 爱乐    时间: 2008-5-19 16:53
我的第一次也是去东龙洞[蟠龙洞],郭熙当队长,不过记得当天是11.11号,不用我说了:光棍节。哈哈。第一次见证了车协 的吃饭场面,而且自己也从那时侯开始每天必吃馒头。不知道你们说得是不是这次活动
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-19 17:05
标题: 回复 #41 爱乐 的帖子
没错 就是就是
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 17:08
标题: 回复 #41 爱乐 的帖子
就是这次,呵呵
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 17:12
标题: 回复 #40 丫头 的帖子
哪有,这张不是最帅的,等会儿再弄个贴,就把赵博笑的照片全贴上。不过,要是让赵博看见了…
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 17:13
标题: 回复 #37 丫头 的帖子
唉,人贵有自知之明呀~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 17:28
不知为什么,现在就开始怀旧了,感觉自己已经开始变老了,是不是当一个人决定长大时就意味着开始变老呢?
作者: 爱乐    时间: 2008-5-19 17:35
标题: 回复 #46 薛爱兵 的帖子
不是老,是成熟了。这么年轻怎么天天说自己老,车协这么充满活力的大家庭,没有一个老人。我感觉自从加车协后自己的生活更开心,更充满激情,应该是更年轻了,哈哈。
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-19 17:38
标题: 回复 #46 薛爱兵 的帖子
真是的……大家成天说什么老了老了的话  我看谁都不老 现在是最好的时候自己都不知道
只是以前的回忆的确难忘,可能会给人现在老了的错觉吧
相信自己, 相信车协,都会继续辉煌,继续年轻下去
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 17:40
标题: 回复 #47 爱乐 的帖子
哪有天天说,就是最近一直这么感觉,我也不想呀,但是…
好复杂的事情…
真的觉得自己已经开始变老了…
不过看到你们开心我也很开心呀,就这么开心着,简简单单的,多好!
作者: 爱乐    时间: 2008-5-19 17:44
标题: 回复 #49 薛爱兵 的帖子
对啊,我在车协论坛上叫爱乐,就是因为喜爱快乐,而车协恰恰给了我越来越多的快乐。
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 17:44
标题: 回复 #48 王秋歌 的帖子
好好好,不老,秋歌你个小土豆怎么变得这么会训人了?
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-19 22:36
标题: 回复 #51 薛爱兵 的帖子
训人?!冤枉啊 :onion17
只是这些话是我一直在想的
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 23:01
标题: 回复 #52 王秋歌 的帖子
好啦好啦,说着玩的,别表现的楚楚可怜的样子,我也舍不得了呢
作者: 柴君    时间: 2008-5-20 00:44
标题: 回复 #40 丫头 的帖子
呵呵他现在比以前爱笑多了,估计是看见你们这帮人的原因吧~~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-20 18:23
大家都要开心,都要幸福…
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-21 19:54
标题: 回复 #55 雨过天晴 的帖子
姐,四世同堂的感觉好好哦!
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-22 00:03
嗯那,我也是这样觉得的!
作者: G.X.    时间: 2008-5-23 22:13
标题: 回复 #58 雨过天晴 的帖子
你最幸福了,每一级的你都认识:onion27
作者: 邹峄    时间: 2008-5-23 23:15
标题: 回复 #60 G.X. 的帖子
就是就是,别太羡慕我哈~:onion19 :onion19
作者: 丫头    时间: 2008-5-24 10:05
标题: 回复 #55 雨过天晴 的帖子
对对对!
呵呵,小小郭熙还有点作用,挖过来一个美女陪我们一起开始第一次活动,还真是个回忆嘞,:onion19
作者: G.X.    时间: 2008-5-24 12:22
标题: 回复 #62 丫头 的帖子
越来越没数了
作者: 丫头    时间: 2008-5-24 19:37
标题: 回复 #63 G.X. 的帖子
那不是因为你和蔼可亲,平易近人嘛
作者: 俞方平    时间: 2008-5-24 23:38
是上学期的事吗?哦,居然没去。。。。壮观哪。。。可惜中。。。:onion08
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-25 14:36
标题: 回复 #62 丫头 的帖子

作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-25 14:36
标题: 回复 #63 G.X. 的帖子

作者: 席华    时间: 2008-9-16 22:55
标题: 回复 #1 薛爱兵 的帖子
这张要上纳新展板!一定要上!
作者: 柴君    时间: 2008-9-20 02:01
标题: 回复 #68 席华 的帖子
呵呵席华小朋友真敬业~看帖子都挂念着纳新~赞一个哈
作者: 柴君    时间: 2008-9-20 02:56
呵,这是我的第一次拉练,奠定了车协在我生命中的地位……认识了好多人,第一次知道了小刘鹏是个能给人莫大安全感的人,第一次感受到小凳子的如火热情并得到了他许多鼓励,第一次知道了主席是何方神圣(和小春一起带着头巾好帅呵),第一次被王超从坡底推到了坡顶,第一次有了飞翔常说的爬坡的濒死感,第一次也是我参加的唯一一次女生作队长(邹峄姐),也是第一次知道了车协不会让任何一个人掉队,还认识了大胖耗子姐吴杰等等对我非常重要的人……刚刚看照片才发现,原来07远征队员大部分都参加了这次活动,呵~不知道这次活动对大家的远征起到了多大的作用,对我来说是至关重要的。08级的骨干们,你们要在新会员的第一次活动中努力哦,因为第一次活动的成功,可以留住许多新会员,大家也会口口相传,车协向来是凭实力说话的
作者: 王联    时间: 2024-1-5 20:22
好多人,好壮观

作者: 王联    时间: 2024-1-5 20:25
好多人,好壮观

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2