山东大学自行车协会论坛

标题: 我先跟你道个歉 [打印本页]

作者: 芦亚玲    时间: 2008-5-17 20:18
标题: 我先跟你道个歉
相当于睡了一整天,十二个小时后又来了。
     昨夜通宵。夜半开始看论坛以前的帖子,一页页翻,一遍遍看,很有意思。翻出一篇赵博写的:

“因为性格和交流等原因,和大家有些小矛盾,但完成这次活动之后,忽然发觉自己的不快乐如此渺小,自己的一些想法如此幼稚。在车协,对兄弟姐妹所做的事情,一定要理解,一定要感激。我想说,或许有时你很想抱怨,但那真不是办法,过后当你对想抱怨的事情有更深认识时,你会发现当时最应该做的就是理解。有看法是好事,但要本着为车协,为所有会员着想的原则表达你的意见。”

很久以前他就知道我今天会用到这样的话吧,倒是省了不少我自己写的时间。看了很多论坛的文章,有的就像专门为自己在某个特定时刻写的,很有共鸣。
    我想我是很有必要在这儿道个歉的,会有人看的懂这是为她写的。我终于做到理解了,对你,对车协。
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 20:38
顶!
铃铛,车协永远是我们的家,是每一个爱车协的人的家,有家的感觉真的很好,晚上睡觉嘴角都会挂着笑。
同在一个家里,难免有矛盾,但是,我们要相信我们的兄弟姐妹,相信我们的家。在这里,我们不孤单。
作者: 芦亚玲    时间: 2008-5-17 20:44
我好久没好好睡过觉了,今晚早点入眠,能梦到车协。
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 20:53
标题: 回复 #3 芦亚玲 的帖子
呵呵,那就饱饱的睡一觉吧,小铃铛~
也要梦到我哦~
作者: 芦亚玲    时间: 2008-5-17 20:57
标题: 回复 #4 薛爱兵 的帖子
我要干的事儿老多的,还得先吃饭,洗脚脚……然后就去梦你了~~~还梦我老公去!!
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 21:01
车协弟兄不要想歪了哈,她老公肯定是女生,你们还有机会
作者: 吕婷婷    时间: 2008-5-17 21:05
哈哈,现在的小孩都很活泼,好像找到当年自己的影子哦~~当年的自己。。。
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-17 21:27
标题: 回复 #7 吕婷婷 的帖子
学姐,很少见你了耶!
作者: himmel    时间: 2008-5-17 21:52
标题: 回复 #7 吕婷婷 的帖子
小丫头都有人喊学姐了,呵呵
作者: neck    时间: 2008-5-18 14:12
昨天在车上看到芦亚玲了,骑着一个小黑车吧。
把我去年这时候写的东西挖出来了,好久远的文字了……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-18 21:03
标题: 回复 #11 丫头 的帖子
嗯,每个人都爱我们的家,我们的家会更和谐,更温暖。
作者: 柴君    时间: 2008-5-19 13:11
标题: 回复 #1 芦亚玲 的帖子
呵呵看到你这样说真的很开心呢,之前看你很没精打采的样子也挺不是滋味的~真的是长大了,呵
作者: 爱乐    时间: 2008-5-19 17:04
自从注册后,我每次上网第一件事就是上论坛,这是一种不由自主,一种情不自禁。就像一个孩子总想先找到家,看看家里发生了什么。这种感觉自从这学期开始参加活动后尤其强烈。
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-19 17:14
标题: 回复 #14 爱乐 的帖子
同感~
论坛都快被我踩平了吧?呵呵
作者: 席华    时间: 2008-5-19 21:41
标题: 回复 #1 芦亚玲 的帖子
对这些话深有感触
作者: 褚红玲--耗子    时间: 2008-5-20 00:06
标题: 加油
加油啊,车协是我们大家的家,等慢慢的你会体会到更多,车协也像一个母亲,能无私的给你很多很多,只是这份给与需要自己去争取,而这种争取方式就是踏踏实实做人,认认真真做事
作者: 柴君    时间: 2008-5-20 00:37
标题: 回复 #17 褚红玲--耗子 的帖子
耗子姐多久没来了啊?一来就讲出来这么有感觉的话,呵呵,真好~~
恩,踏踏实实做人,认认真真做事
记下了……
作者: 芦亚玲    时间: 2008-5-20 08:01
标题: 回复 #10 neck赵博 的帖子
赵博不乖,贬我爱车,“小”“黑”车?
记大过一次……
作者: 芦亚玲    时间: 2008-5-20 08:06
标题: 回复 #13 柴君 的帖子
人笨了就是没法呀,脑筋一直没转过弯来,以至于害你们都担心了……

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2