山东大学自行车协会论坛

标题: 是真的吗? [打印本页]

作者: 孙敬书    时间: 2015-3-20 19:55
标题: 是真的吗?

http://www.chexie.net/bbs/content/?bid=6&tid=1655&p=1

作者: 丁宁    时间: 2015-3-20 20:14
不管是不是真的,这个人自我感觉还真是好到不行
作者: 丁宁    时间: 2015-3-20 20:22
作者: 丁宁    时间: 2015-3-20 20:39
丁宁 发表于 2015-3-20 20:22

网不好回复多了。。求删
作者: 旺旺    时间: 2015-3-20 20:45

这个人是车协第二任会长彭辉,去年晚会也回来了。据我了解,协会的很多思想和理念是从那时候产生的,当然主要学习对象还是北大车协

即使到了现在我们的理念仍然与北大车协极其相似
那个十六字协会宗旨。。一模一样的(我啥也没说)

个人感觉北大车协论坛开放程度也没有很高,用户以内部为主,至于用词不当什么的,就当高兴过头了自娱自乐好了
毕竟也是有认可的
[attach]25332[/attach]

作者: 景行仰者    时间: 2015-3-21 09:54

我记得十周年晚会上彭辉好像说过他去北大取经的事。
我们协会的确向北大学习了很多东西,有些至今没学会或者没学好,比如社会实践、北大赛。。。当然我们有些比北大做得好,比如竞技部(好吧,应该是北大不屑于或者也没空做这个)。

话说好久没上CAPU的论坛了。。。CAPU毕竟是北大人自己的内部论坛,就等于自己家,说些不是很合适的话也没啥。

作者: 脑子卡机了    时间: 2015-3-21 10:44
头盔那个还真是...容易碎
作者: 桑辉    时间: 2015-3-21 21:16
是真的。      
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2015-3-21 21:41
是真的,那个人就是彭辉
作者: 孙敬书    时间: 2015-3-22 10:18
周伟俊(大胖) 发表于 2015-3-21 21:41
是真的,那个人就是彭辉

求证成功
作者: 董晓鸥    时间: 2015-4-18 23:46
原来还有这样一回事

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2