山东大学自行车协会论坛

标题: 车协日记 [打印本页]

作者: 王凯栋    时间: 2015-5-8 02:20
标题: 车协日记

我写下我的车协日记,你记录你的目见耳闻,他谈论他的是非纠葛
我三言,你两语,他一句。这,就是车协的一天

2015年5月7日 星期四 晴

近几天有感事情越来越多。
白天看金庸小说,看到恶人恶事之处,心中便愤愤不平。是慈悲为怀以德报怨,还是人不犯我我不犯人?
晚上远征筹备小组讨论的热火朝天,不知不觉已经过三更天,哪想下午多睡了一会,现下便失眠了,索性当个夜猫子出来码码字吧,幸好还有几人陪着失眠。
因为喜欢骑车,所以喜欢上了这一群人;因为这群人,所以喜欢车协。他们不是真正的车协人,所以他们不懂。
夜深人静,风轻心宁。留寒舍灯光一点,守心田净土一方。
在一个自身都难保的时代里,没有人会替你努力。

我想每人每天回复一楼,让它如“表白墙”一样,不另开新帖,如何?
——高楼出世,非一日之功,非一人之功
我们一起加油

作者: 张明玮    时间: 2015-5-8 02:29
让我来做沙发
今晚不知道为什么失眠了,可能是心里有事耿耿于怀,可能是今晚看着远征筹备小组突然热血沸腾,反正是不困,好吧,明天还有满满一天的课,加油,听着舍友均匀的呼吸声,我羡慕嫉妒恨。。
作者: 吴雨城    时间: 2015-5-8 02:36
看写论文之后
看铁马少年
失眠。
作者: 严海东0803    时间: 2015-5-8 08:09
失眠的都是老人。。。
作者: 刘佳鑫    时间: 2015-5-8 09:38
早起恶补仿佛永远画不完的机图
晚上去中心上课,虽然错过了体训,但很开心的是每次坐在返程的车上想着正在体训的那群人
虽然每次匆匆赶过去也只能赶上收尾,但这种感觉我很喜欢。因为爱,所以爱。         
                                                                                                                                  5.7

高楼出世,非一日之功,非一人之功

作者: 陈银香    时间: 2015-5-8 12:08

2015.05.07  星期四  晴
每次京赛训练结束之后,在南新吃完饭再回到软园,匆匆忙忙去洗澡,然后洗两大盆满是臭汗的衣服。洗完衣服就累得不行,加上时间上来不及,所以好几次都没有去体训了。昨晚去体训了,陆陆续续来了好多人,看着熟悉的脸庞。很亲切,很开心。有些人对于我的意义,大概就是不一定每天都能见面,但是想见的时候就一定能见到。
作者: 张家瑞    时间: 2015-5-8 12:21
5月8日。星期五。
今天快递来啦~可以好好装饰我的车车啦,超级开心~虽然今天又拉肚子..但是阻挡不了今晚刷坡的步伐!怪坡约约约!
作者: 康航    时间: 2015-5-8 12:37
今天不开心...
作者: 张颖    时间: 2015-5-8 12:49
早起去跑步,出门发现下雨了,湿湿的,没有跑走了两圈,因为下雨操场人很少,没有前几天热闹。
上了第一节课和逸箫约饭,先在小树林聊天,再去吃饭。
吃完饭回宿舍午睡,定一点钟的闹铃。
我姐打电话问有无线的地方提前叫醒了我,接到电话很开心,因为她想到的是我。
下午京赛训练队医值班,见到了我爱的晓鸥和傻傻的呆姐,还有各种女神的学姐,不由得再吐槽一遍,男孩子们真糙,不过都是车协好男人。京赛队的小伙伴们训练真的很认真很辛苦,总有摔车,让人好心疼。
回操场放松,给壮壮的体院汉子黄郭强放松,真是累得一身汗,可是很开心。
晚饭一起去悦园,偷偷说句呆姐吃完一楼吃二楼。
晚上有课,逸箫陪我一起上,虽然课上一直骚扰我,让我陪她聊天。
老师拖堂,体训差点迟到,跑了两圈放水了,最近有点虚。
交流环节只说六个字:变优秀,去爱人。
回来洗洗早点睡,第二天还有早起跑步去上课。
                                                                          2014.5.7 星期四

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-8 14:03
昨天第一次真正意义的摔车,看到朱笛从路中间飘到路边,我就预测到我的结果了。然后不争气的哭了,不是因为疼,我特别不想哭,特别讨厌哭,可是,眼泪就是止不住。现在我也不知道是因为什么原因眼泪就那么自然而然的掉下来。呆姐说,你就是想哭对吧,没事,哭吧。
作者: 屈飞强    时间: 2015-5-8 15:18
建议大家以后写的格式就像写日记一样,最上面是日期,天气情况,这样有时间概念。如果想回复的就点评,最好不要另起一楼,点评里有好几个人就用@谁来区分,超过点评字数的可考虑另起一楼。除了写当天的所见所闻,也可以像敬书那篇好书推荐贴把自己读的好书看过的好的视频好的电影好的公开课推荐给大家,也可以是自己读过的一篇好的帖子推荐给大家,配上推荐理由就完美了。期待我们的车协日记能走到想不到的永远。
作者: 张颖    时间: 2015-5-8 23:11
2015.05.08         星期五                 多云
六点起床,去跑步然后吃早餐,开始美好的一天。
参加了班里的辩论赛和演讲赛,没有晋级,不过也没有不开心啊。
下午通识课,河流与人类第一节开课,不知道为什么就是好喜欢关于地理的东西,从初中到现在,应该报考地大的。
去雷达站看日落并没有看到太阳,一群人各种摆拍,很开心。
怪坡下偶遇洪楼妹子一起去软园,回来爬怪坡没有赢到西瓜,体力还是渣。
边泡脚边编辑,挺幸福的一天,虽然听着他说爱她。

作者: 王凯栋    时间: 2015-5-8 23:12
2015年5月8日 星期五 晴

今天没课,2点睡,7点起,上午看了点比赛换换脑子,下午翻帖子看金庸
兆轩的独家回忆录
以前的印象不深了,今天看过后,一些疑虑也想通了,有了新的认识。兆轩叙述了一个典型的车协人的成长历程,他是第三届会长,帖子写于10年,基于他对协会的深刻认识上写出来的。
世道诸多凶险,我需谨慎行言
作者: 咚咚    时间: 2015-5-8 23:31
5.8
我慌忙的做了决定,不敢犹豫,怕我后悔,怕我会舍不得,怕我会忍不住,还是一片迷茫~
傍晚换了心情,出去溜达,骑在缓下的路上一路而下,好想一直这么走下去,去看电影,一部没有笑点也没有很多泪点的电影,还是不错的心情;去芙蓉街,找我想要的小鞋,没有找到,那就算了吧;把钱包忘在了车前包,笑自己还是这么大意,慌忙回去取;去曲水亭街,还是一如既往的喜欢,尤其是在晚上的时候,安静,随性,去几家自己喜欢的小店,总是有意外的收获;回到芙蓉街买了烤冷面,排了那么久买到了传说中很好吃的豆豆炒酸奶,旁边的人竟然不知道炒酸奶是冷的,哈哈,终于吃完了我们的晚饭,出了芙蓉街看到小摊上的项链,正好自己没有,返回去买了一条送给自己。
回来的路上吹着夜晚的风,情绪都消失在夜里
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-5-8 23:53
2015-05-08      晴            还是很感动很感谢昨晚大家的生日快乐歌,很喜欢大家一起坐在黑黑的操场或说笑或认真闲聊的感觉。过去的四月份真的很忙很忙,发现自己对事情越来越不走心,变得好不靠谱,如果不能同时兼顾所有的事情是不是要有所取舍。晚上和晨鑫姐老王提前去刷怪坡,第一次在怪坡顶吃西瓜,靠谱老王~~大队来了后和大家聊天感觉慢慢融入这个大家庭,很开心,刷坡流汗的感觉很棒。和晨鑫姐聊了好多好多,要努力去追求自己想做的事,成为自己想要成为的人,照顾好爱自己和自己爱的人~_~加油~
作者: 仝志慧    时间: 2015-5-9 16:21
5月9日 雨。昨天是个挺难过的一天,一个高中一个老师教的学姐不在了,就是哭了很久,还是很压抑,就想着去爬怪坡散心,七点和晓云一起去的,然后碰上了南新的大脸,逸萧,葛蛋,又一起去了软园,然后从软园去了怪坡。晓云很厉害呀,得到了西瓜,我还是体力渣,但是感觉运动完就好受点了,我就希望身边每一个人都好好的。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-9 16:22
2015-05-09     星期六       阴天
昨天借了思怡姐的微单上午自己一个人在洪楼拍了些照片,我总是觉得自己的拍照技术不错,可是拍出来的照片好像并不是我想要的场景。今天真的好冷好阴,看q刷空间看见好多人今天好像都早有计划,我也纠结要不要出去过,可是太懒不想动了。他们的行程安排我不想问,也不想打扰,每个人都有个人空间,不希望别人硬挤进来。开学以来难得有这么一个空闲的周六我竟然还浪费了好多时间感觉好罪恶。啊,我已经语无伦次了,明天就是母亲节了,希望天下的母亲都健健康康的。
作者: 张家瑞    时间: 2015-5-9 16:50
5月9日 天气 雨
心情跟 天气跟一样差。想出去淋雨,但愿淋完会好点~
作者: 赵思越    时间: 2015-5-9 20:03
2015年5月9日  星期六  天气:雨
我也来写我的车协日记
早上睡到接近九点,起床,带着早餐来到自习室,发现强哥和然哥已经在自习室了,吃着早餐打开电脑,开始做毕设,被抽到查重的大四狗伤不起呀。在自习室里把昨天困惑了我好久的一个计算搞定了(其实是最基本的单位换算没有注意),后来发现老师给的图纸有点不对,决定暂时放弃那部分计算,开始处理之前的数据。
玩了会手机,看到了龙应台在目送里的一段话:所谓的父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
强哥坐我后面看NBA,一个劲儿的惊呼,然后抛弃了我和然哥他独自吃饭去了。
中午睡醒后洗了个澡,给妈妈视频聊天,外面下起了雨不知道该不该去自习室了,一想我东西还都在那里,便冒雨过去了,中间给舍友送了伞,约上强哥一起去自习室。傍晚依旧做毕设,然后看了看论坛,最近有很多很好的新帖真是一件令人开心的事情,唯一的遗憾是好多人已经不认识,好多事也不能参与其中了。看着家庭的成员越来越多是一件很开心的事情。
这是我的一天,另外顺便感谢下从大一到大四以来一直一起和我上自习的车协小伙伴,有了你们,我才有了学习的动力!@吴倩文 @屈飞强 @王然

作者: 陈银香    时间: 2015-5-9 20:42
2015.05.09  星期六  雷阵雨
  今天是农历3月21日,我的18岁生日。
  回到宿舍洗完衣服,一边听李健的《今天是你的生日,妈妈》一边给妈妈写信。一直忍不住掉眼泪。很想妈妈。后来信写不下去了,忍不住给妈妈打了电话,憋住哭腔很开心地和妈妈聊天。后来妹妹给我语音唱了生日快乐歌,哭崩了。
  现在很平静。
  大家不用安慰我,我只是偶尔矫情一些。我知道你们会在我身边。
作者: 康航    时间: 2015-5-9 21:49
九点起床  上了一天自习   下午有雨  晚上略冷  
作者: 张颖    时间: 2015-5-9 22:25
2015.05.09      星期六    天气:多云转阵雨
任性得睡了懒觉到九点,起床发现没水没电,幸好壶里有热水。
冲杯豆浆,吃个瑞士卷还有半个火龙果看小说到十二点。
和逸箫骑车出去浪,在西校西村吃完饭发现下雨了。
雨停去了芙蓉街,又开始下雨了,买把伞存了车逛吃逛吃。
附近超市的雨衣被抢售一空,想要任性雨骑回来被逸箫拦住了。
无奈想去宾馆住一夜,走到七天门口雨停了,牵车就回山。
在怪坡顶遇到来接我们的钱老板,有的只是满满的幸福感,这样的好男人除了车协哪里还会有。
很累,想睡觉了,明天一定会很美好。
作者: 吴训超    时间: 2015-5-9 23:58
2015.5.9多云转阵雨
        6:30的闹钟,7:15起床,8:20左右和南新小伙伴一块去参加公益骑行。虽然路程很短人也不多,但人在车上,车在路上的感觉   就是很好。下午两个人去爬了雷达站,为了搞清楚中间两条路口是去哪的所以就回来晚了,还遭遇了一阵小雨。
         本来打算自习一天的,不过回来后整个晚自习感觉还好吧。
         看论坛,看评论。读了楼上的日记………………
身为车协男生还有很多事要做啊…………
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-5-10 00:26
2015-05-09      雨   花了一整天的时间来整理药物使用的资料,第二遍,感觉第一次整理的时候太草率,很多地方没有注意到。 前人栽树后人乘凉,感受到春晓姐和前辈们在队医知识综合上的用心和努力,在整理的过程中着实受益匪浅,在不停地检索编辑中加深了自己对药物使用的理解,也意识到自己之前有很多的知识误区,“生命所系,性命相托”自己要学习的真的还有很多很多。 晚上刷北大车协论坛,在一技之长板块中了解了他们的队医体系,可能是访问权限的问题,看到的帖子并不多,但是收获却很多,比如他们拉练通常都备有哪些药品,他们的清创术,他们日常拉练的队医日记,他们的按摩放松,还有他们对膝盖问题的整理总结都值得我们借鉴。想根据龙哥之前的帖子—膝盖疼的都来报个到 还有北大车协的资料对膝盖疼痛原因和处理方法总结一下。 好晚了,睡觉 晚安,车协。妈妈,节日快乐~
作者: 严海东0803    时间: 2015-5-10 01:58
2015.5.10   雨转阴  
  终于忙完了“一小部分”事情。然而重要紧急的事情依旧是没有做的。今日白天决心要把机关掉,在八点后去中心南门印好学院叫我做好的呼吁大家母亲节和妈妈联系的海报。然后约了丁爱宁学姐帮她补胎。我并不是专业的技术员,也没有真正地自有自己一个人补好一个胎,这一次我要去尝试,而且要成功。除了这些之外就是要努力完成我并不擅长的半立体构成作业。然后赶车去南新参加车协代表大会。我期待我能发言,因为我很认真地准备到了现在,我也想说说我对协会的看法。其实我还想些很多很多,但是为了作业我必须马上睡觉了,就这样吧。
作者: 张颖    时间: 2015-5-10 21:53
2015.05.10     星期天      天气:多云转雨
想说的很多能说出的又很少,每个人都有自己的看法,每个人都不应该对别人苛求太多。
就是不想说话,希望沉默能让我冷静。
不要擅自对别人的一切进行评论,你不是她你不知道她的初衷。
作者: 焦洁    时间: 2015-5-10 22:46
今日日记:原以为高冷的凯栋男神其实是个呆萌的逗~
好呆萌哇哈哈哈哈哈哈
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-10 23:57
2015-5-10   星期日   阴转晴转雨
京赛训练马上要接近尾声了,还是要感叹一下时间过的真快,感觉一切还没开始可是一切马上就要结束了。今天的心情挺复杂的,不论是今天受伤的人出奇的多还是晚上全民代表大会带给我的触动。好多抽象性的问题还是想不通做人有时候还是谨言慎行一些比较好~啊啊啊啊啊啊,不想说了,前文还没背过,背课文去了
作者: 李芳宇    时间: 2015-5-11 10:26
5.11  雨打湿了眼眶
作者: 张颖    时间: 2015-5-11 22:37
2015.05.11          星期一         天气:雨转多云
今天想了很多说了很多,觉得自己是一个不会说话的人,说话是门艺术。
中午太懒没有吃饭不开心,我不能这样。
明天加油。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-11 22:54
2015-5-11   星期一   雨转多云
今天5节课,身累心也累,一整天都在打瞌睡的状态,现在好想抛下一切什么都不管好好睡一觉,可这根本就是不可能的啊~水满则溢,人满则骄~还是谦虚低调的做人吧
最近自己一个人的时候常常在想,这么选择到底是对还是错,后果如何根本不敢去深想,哎呀,好复杂,我的脑子根本就不适合思考人生。真希望世界少一些虚伪多一些真实。
还是早点休息吧,给自己哼首歌,我一直都在流浪可我不曾越过海洋~~~~~

作者: Sunny宋宁    时间: 2015-5-12 00:03
2015-05-11       雨云雨 晚上没课,约好的怪坡下雨泡汤,在宿舍借了雪晴的电脑准备看一晚上组胚实验的片子,连上网却不自觉的打开论坛刷论坛。变得越来越浮躁,没有耐心去看一些长帖。要我同时兼顾很多事我真的做不到。倒不如每天给自己定一个目标。晚上给刚进行篮球训练的闺蜜小腿做放松,很欢乐,感觉掌握一门技能的自己萌萌哒。以 姑娘们马上就可以穿美美的裙子为由,明天下午宿舍聚餐烧烤好开心~~晚安,车协~
作者: 徐晨鑫    时间: 2015-5-12 00:17
2015 .5 .11 乱糟糟的天气   周一心情很好。很忙很充实。又是一天的满课,免疫结课了,讲肿瘤免疫,器官移植。讲到肿瘤的免疫疗法,比放疗化疗手术都好却不成熟,瞬间超级感兴趣,以后可以研究这个也是不错的选择,能帮多少人减轻痛苦真的太幸福。不知怎么就想到了昨天黄老板说的实践性和骑士精神,想到明玮姐姐说我对车协精神的体会的局限性。想起没有去远征的遗憾,有些东西的感受没有那么深,没有足够的胆量和自信说做就做。   想到虔老板说就是要多经历,才能多感受,多成长。   自己错过的东西感到的遗憾很不想让下一届再错过,看到晚上老王约宋宁刷两趟怪坡,看到他们的努力很开心。   研究生入学考试同是考西医综合,但是我们和专科学校的不同或许在这,我们处在一个更高更广的平台,有机会去接触最前沿的知识和很厉害的人,这些东西能勾起我的欲望,想做以后能做的不单单是开处方,安慰病人,而是这样站在科学的最前端,为人类的进步做一些事情。比如这个神奇的肿瘤免疫学疗法技术的成熟。想想这一切的动力都来源于爱,爱父母,爱周围的人,最后是爱这个世界… 和某人说了晚安现在才睡,明天会不会被训啊,晚安。
作者: 张颖    时间: 2015-5-12 22:52
2015.5.12          星期二                   天气:晴
上午翘了一节课在图书馆呆了一上午,就是想一个人静静得看会书。
下午上了一节婷女神的神课特别开心的去讨论社会实践的事,也讨论出了一些东西很有收获,虽然某个不愿透漏姓名的黄灏学长在图书馆呼呼大睡了,但是还是佩服他智商挺高。
跟着京赛队一起聚餐,只有开心,只有不舍,多么希望时间慢点。
体训又可以见见那些熟悉的人,好几天没见熹姐了,是瘦了的样子。
很开心的一天,但是葛蛋勾搭走了我的逸箫不开心。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-12 23:51
2015-5-12   星期二   晴
看到日期才惊觉08年的今天发生了汶川地震。今天京赛训练结束了,晚上一起吃了饭,可是,到现在,我的心情还是平静的,并没有那么多的跌宕起伏,为啥为啥为啥?不懂不明白。
如果我有一个喜欢的人,我该怎么做呢?
作者: 张颖    时间: 2015-5-13 22:56
2015.05.13            星期三             天气:晴
自习上课安静地度过了上午。
心情不好某猪从中心过来陪我去骑车,先去了后山水库,水库水好清澈,静静得坐了几个小时心情突然就好了。经历了人生中第一次爆胎,真的好激动好开心,不过后果就是推车回来,补完胎又去雷达站看日落,,接着爬怪坡,超级开心。
最后想说,那些大二的八卦能力好强。。。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-13 23:41
2015-5-13     星期三     超级热
非常空虚的一天,一边看小说,一边水群,一边写作业,晚上去爬了两趟怪坡。
今天的风真的是超级超级大,登上坡都要被吹走的节奏,可是又见你们还是很值得。我想如果一切尘埃落定之后,我一定要卸掉扣扣,认真学习。
作者: 王凯栋    时间: 2015-5-14 00:20

2015-5-13  星期三  晴+大风
周一芳宇说:我从来不会再学习上任性。
周二强哥说:车协应该是你提升综合能力的平台,而不是以牺牲学习时间换来的xx。(忘词了)
要和强哥一起蹭遍六校区体训。
晚上怪坡婉秋又摔车了,临近京赛,大家调整状态,骑上车就不能放松安全这根弦。
中心北门附近发生两起汽车擦碰,给大家提个醒吧。
作者: 陈银香    时间: 2015-5-14 11:18
2015.05.14   星期四   晴
  昨天下午翘掉一节水课,坐116转K52去南新接对象回来(上周日京赛训练完之后,晚上在南新参加车协代表大会,结果下雨了只能把车留在南新打车回来)。整整2个小时,晕车堵车,特别难受,暗下决心,以后宁愿夜骑雨骑也绝不把车留在外面。
  拿到车在校园里蹬了第一下,就产生了一种很奇妙的感觉,熟悉而陌生,骑车的感觉真的超级美好!不管别人异样的眼光,忍不住一边骑一边大声唱起歌来~~~
  也许是因为3天没骑车,加上之前摔车,以及肌肉拉伤的原因,回来反爬怪坡的时候,左腿脚踝、小腿和膝盖,右腿小腿和大腿,很疼很无力。原先喜悦的心情也被冲得一干二净。很害怕很担心很忧虑,我这种状态,京赛只能等死吧。
  急忙赶回来洗澡洗衣服,然后就立刻去怪坡了。大家都在休闲骑,我拼命才勉强赶上大家。那个时候觉得很惶恐。
  今天早上吃了早饭出去逛了一圈,腿没有昨天那么疼了,但是依然很虚。
  不用安慰我比赛尽力就好、不要给自己太大压力什么的。我说出来只是为了发泄和倾诉。
  在尽力恢复中。不知道比赛前能不能满格血原地复活。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-14 20:01
2015-05-14     星期四     晴
以前一直以为自己是个很会合理安排时间的人,可最近发现生活被我搞得一团糟。最近心里好乱也好烦,整颗心都太浮躁,根本无法静下心来
作者: 张颖    时间: 2015-5-14 22:34
2015.5.14      星期四         天气:多云
一直平淡安静到下午六点。
壮行宴没有想象中的那么轰轰烈烈激动人心,不过能是其中一个参与者感觉很幸福。
然后我最爱的女人有了归宿,真好。
愿这世上的一切喜欢都有回报,喜欢的人也刚好喜欢自己真好。
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-5-14 23:56
2015-05-14.     Sunny.        晚上体训好开心!!!感觉西校好久没有这么多人来体训了,很热闹,化学课上到九点半,和雪晴饼饼老王肥皂一起往操场飞奔,吃西瓜哟~~也不知道为什么,明明中午没有午觉,对着电脑做题好累,口语课看视频看到想哭却忍着,形式政策课写了自己都嫌弃的文章,积压了好多情绪,晚上却好认真地听懂了总是听不进去的有机化学,看宿舍群相册课间笑到肚子疼,体训的时候看到大家都好开心!!!从昨天怪坡或是前天京赛训练开始,真正体会到 We Are One 的感觉~
作者: 严海东0803    时间: 2015-5-15 01:25

20150515   晴
不知道离放假还有多久,但是我已经开始慢慢伤感起来了。我想这是一个过程,是一个幼稚的表现,是不是我一直在成长路上呢,还是许多年都没有变过了。
作业总是写不完。觉已经变得不那么重要,我想用我最多的时间去学习,去参加那些我能参加的活动。
啊,突然觉得大一变得珍贵起来了。只有一个大一的我们还有一俩个月就再也不会是大一了。大家终于长大了大,不再是开学时候的样子啦。
其实我已经记不起开学时候的样子了,那时候我不认识车协的任何一个人,而现在,我可以说我六个校区都有好朋友啦。
真的好想跟着老师们一起走下去啊,每次和他们聊天,和他们一起为这个协会做一些事情,都能够得到很多的指点,他们是榜样,是挚友,从来都不会嫌弃你啊。
只有在车协,我才会显得如此安心。我知道车协不会抛弃任何一个人,只要你爱他,他也会爱你。你选择了他,他也会选择你。
对与我爱的人,我想说:从来都没有离别,因为我们的心紧紧在一起。
该睡觉了,明天起来继续补作业。

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-15 22:52

2015-5-15     星期五     晴有你们在,全是安全感。加油,安好~

作者: 陈银香    时间: 2015-5-20 21:54
2015年5月20日   星期三   晴
  昨天软园体训请吃西瓜,来了好多好多人,每个校区都有,大四的居然也有很多,见到了很多传说中的大神。一群人很热闹,很多欢笑。
  但是觉得都是那种小团体的抱团自嗨,一部分是因为许久不见的老人们难得聚一次,一部分是因为软园组织得不够好(不用安慰我,我都知道我们的确做得很一般很一般)。
  现在想想也是情有可原吧,旧友相见,有好多话要说,哪里顾得上其他人,等到几年后我也会变成这样吧。如果强制要求他们和大一的打成一片,玩得肯定不尽兴。

昨天意外知道海东大二要去别的学校交流,忽然就难过了。真的真的超级超级讨厌分别的感觉,尤其是深交之后的分别。但是,他去得了,我为他高兴,这是他想要的;他去不了,我遗憾之余也有那么一点点为自己高兴。

京赛训练结束,京赛结束,心里空空的,怅然若失。好想继续和队友们训练啊,好喜欢那种一群人为了一个目标一起奋斗的感觉。
  说好了封车养伤,结果知道这周末四校区联合拉练,心里痒痒的,膝盖好得差不多了,伤口也结疤了,犹豫了一天还是报了名。好开心,周末就能见到那群人了。但是据说有长坡,求推啊,求帅哥推啊,推不了求人陪着休闲骑啊~忽然意识到有个对象的重要性了……

拖延症去死吧,明天一定要完成300字的英语小演讲!!!

作者: 严海东0803    时间: 2015-5-21 23:30
陈银香 发表于 2015-5-20 21:54
2015年5月20日   星期三   晴
  昨天软园体训请吃西瓜,来了好多好多人,每个校区都有,大四的居然也有 ...

阿姨我推你啊。不不不,你推我吧。
作者: 陈银香    时间: 2015-5-24 19:37
2015年5月24日   星期日   晴

昨天四校区联合拉练,各种不爽各种心塞各种难过,老王发了帖子,也算是提供了一个交流的平台,好久没有看见大一大二大三大四的在一篇帖子里一起说话了,把话说开了真是心情舒畅。交流很重要啊~~~
  虽然你们做错了,我还是很爱很尊敬你们。

上午早起吃早饭,然后窝在宿舍看了电影《柏林》,说好的谍战片变成了爱情片,啊啊啊男主好帅!

下午去听了路线答辩,一大堆问题。可是如果交给我做,也会一样做错。
  或许我是个浅薄的人,对我来说,去哪都可以,做什么社会实践都可以,只要是和你们一起去。

忽然想起石宽教练熟悉的那句——亲爱的队员们~
  鼻子一酸。

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-5-26 12:04
2015-5-26         星期二           晴
和所有人一样最近我心也很浮躁~下了第四节课就爬坡去了南新,本来打算去后山,毕竟那是我训教时最怕的地方,想着现在去看看是什么样的心态。可是昨天爬坡好虚,到了南新天已经快黑了,就默默的去情人坡坐了一会,然后又去工训和小花园以及练发车位的地方转了一圈拍了几张照,突然眼前是当时我们拼命蹬拼命摇的场景。亲爱的队员们,现在一切风平浪静了,你们是否也会想起当时我们不顾一切的身影呢?找来王桐在欣园那里聊了一个小时,心情不好的时候,自己一个人也想不通,不如找个人来说说话。霞姐扣扣说如果我的路线落选会不会难过,我说走哪条对我来说都一样,她又说你最后爱上的会是你走过的那条。我没有后悔,因为曾经为它努力过。回来爬坡一路2.7档蹬上来的,不知道为啥突然就不虚了,自己又爬了一趟,跟着大队又爬了一趟,又见到了熟悉的人,又看到了灿烂的笑容,又说了321车协。回来的时候逼哥和师傅两个人又打又闹,唉,可爱的人啊~晚上躺在床上听了一个狗血的故事,又不争气的哭了,唉。我一定要再去后山一次!
作者: 陈银香    时间: 2015-6-4 15:58
2015年6月4日   星期四   阴
  本来准备今天下午去南新后山看看,结果躺在床上懒得动TAT
  好久没约怪坡了,昨晚看见了很多人,很开心。虽然大金、朱笛、逼哥都声称自己是为了我的果冻才来怪坡,但是我知道你们并不是。尼玛哥哥得瑟地说休闲骑,结果还是拉爆我们了……
  感觉自己最近好矫情,这样不好,不好。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-4 23:24
2015-6-4     星期四     阴

好想家好想家好想我的爸爸妈妈弟弟,最近都不敢给他们打电话,怕听到爸爸的声音会忍不住向他索取拥抱,怕听到妈妈的声音会忍不住哭出来向她说我的累,怕听到弟弟的声音告诉我他最近学习上的不顺利。怕我会放下一切回家见他们。我四百公里之外的家人,愿你们健健康康平平安安幸福快乐~
作者: 黄灏    时间: 2015-6-5 09:28
2015-6-5 星期五 晴
远征真的就要这样来了。选拔完后,远征队员名单一出,远征就开始了。很多没有准备好的东西,就简单地希望时间慢一点就好。又想赶紧看看那些要一起踏上旅途的队友会是谁,路上会有什么样的故事,就简单地希望时间快一点就好。
体训就要结束,怪坡就要结束,拉练就要结束。再怎么抱怨车协哪里不好哪里不好,终究是舍不得。

到现在,才开始明白眼里有活是什么意思。是要去承担责任。
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-6-8 00:33
2015-06-07      雨
     会忘记一起吃过的饭,不会忘记高考这天一起淋过的雨。感谢亲爱的人从过去到现在一直陪在身边。
     又是一年药乡时,又是一年高考时。爬上药乡,重新做人!远征选拔是第一次上药乡,爬上药乡,自己的内心是微笑的,无关乎成绩,是一种明白了自己已经尽力而为后的洒脱。爬坡的时候会累会纠结爬坡的意义究竟是什么,但是每当爬上坡,一切感受烟消云散。如今我记得的,是梅梅和学长的加油,是每个补给点泼水的振奋,是洪san学长对着我喊到仝智慧,加油时的好笑与认真纠正,是听到的饼子呵呵的加油声,是看到老王时心里的着急,是爬完五公里处坡问康航什么时候冲刺的拼,是对在最后在我前面爬坡的南校学长的不好意思,谢谢为我让路,提醒我有车,提醒我冲刺,还有终点为我接车递水为我遮阳的亲爱的人们,抽筋后帮我按摩的霞姐。
      药乡的意义。车协的意义。我们大家在一起。今天有好多好感动的事情,希望无论如何,一直是乐观的,爱笑的,坚强的。
作者: 屈飞强    时间: 2015-6-8 09:51

2015-06-08                   星期一                             晴
昨天晚上送老又哭了,车协的第二次哭,怎么这么容易哭,鄙视自己。第一次哭是13京赛庆功宴,望哥也哭了不敢相信。昨天是想到了12远征,想到一些往事就哭了。旁边有婧祎,敬书,尚敏。幸好没有很多人看到。昨天下午在南新打完水利杯篮球赛后,坐校车去中心,路上堵死,晚到50分钟。大家还在等,当时真的是深深愧疚自责,感动。没喝醉,好多人还没喝,时间紧不尽兴,接下来还要约!我们毕业于山大车协!
刚才手机编辑的发出去乱码了,下来用电脑重新编辑,囧。

作者: 陈银香    时间: 2015-6-8 19:16
2015年6月8日      星期一         晴
        选拔成绩公示第一波漏了我,说好的回头补上至今没补。说好的6.7出结果,昨晚等到12点没结果,今天还是没结果。这两天每隔十几分钟就刷新一次论坛也是醉了。
        急急急。泥萌大家和我一样的心情。
        不说了我去吃个果冻冷静一下。
作者: 张颖    时间: 2015-6-8 21:56
2014.6.8            星期一               天气:晴
没去怪坡,洗澡回来,不是很热,很开心。
等待也许是美好的也许是煎熬的,但是我真的好平静,什么样的结果我都接受。
反倒希望永远没有结果,这样就不会有人失望。
远征不是车协的一切,每个人才是。
作者: 邵宇杰    时间: 2015-6-8 23:55

2015.6.8 星期五 晴
大家都在论坛等待15远征选拔结果
[attach]26329[/attach]

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-9 21:12
上周五和霞姐说我想哭,霞姐说我真想打你,先别哭,等着爬完药乡再哭,没想到那天爬上药乡真的哭了,不知道我是不是哭的最惨的那个。问过黄老板,我爬过两次药乡没觉得它神圣啊,选拔那天我该以什么心态爬呢?他说你简单的爬就好。然后我那天真的是简单的爬着,没有想我要去远征,没有想加油加油,想的是还有几公里到终点,爬不动了我要下来推我要下来推,为什么前面的人还不下来推,我的腿蹬不动了,如你们想象的一样最终我没有下来推,到不是我多么坚强,我当时想的是如果下来推这将是我选拔路上一大遗憾。眼泪最终没忍住的原因有好多,最重要的原因是选吧之前和晓鸥说好了一起爬,她还说路上放歌给我们听,可是在一个弯我没有看见她之后没有想到等等我的队友,自己就走了。这件事我觉得我做的很自私,虽然晓鸥说我又权利和实力拼一把,可是还是不舒服。我和有的人说,我再也不来药乡了,可是现在有想不起当时自己说这句话时的痛苦了。只有在这天的药乡,才有资格为我的大一车协生活画一个句号吧。从7号到现在,我觉得我的心情平静的不正常,不想说话,不喜欢热闹,不想参与,只想自己一个人,对什么事都提不起兴趣,非常累。
作者: 孙敬书    时间: 2015-6-9 21:21
今天我看到车棚旁边有个男生在擦车。车上的泥应该是药乡回来时在二环南路溅上的。
我的车,车上的泥被周天送老聚餐时的雨水冲掉了一部分。
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-6-9 23:57
2015-06-09       谢谢。
作者: 王凯栋    时间: 2015-6-10 00:02
虽然好久没有写了,但是看到总会有那么几个人还在坚持,就会有满满的感动。
忙碌中,却经常忘记了给家里打电话,一次又一次的忘记,我真不是一个孝顺的孩子
作者: 张颖    时间: 2015-6-10 16:09
2015.6.10         星期三       天气:雷阵雨(到现在还没下)
       刚把自己负责的路线弄完发了出去(当然要感谢马杰的帮助),突然长舒了一口气,感觉最近一段时间可以画上句号了,此刻虽然1很闷热,但是心里好平静。
       远征选拔过去了,从选拔前到选拔后到出结果,我都是一直纠结着一直纠结着,选拔前突然迷惘了,不知道远征为了什么,突然不相信自己有那个能力去远征,一度不想去选拔了,幸亏总有人在我迷失方向时给我指点,我去选拔了,我选拔上了。可是就在出结果的第二天妈妈又打电话了,说她和爸爸希望我不要去了,说太危险了,说她看了长江沉船的新闻一晚上没睡着,说我半年没回家了,说我那么怕热出去骑车她心疼。我心一下子就软了,一个新闻能让她一晚上没睡着,那我真的出去了,一个月,妈妈岂不是要每晚都睡不着了。妈妈如果是特别强硬地说不允许我去,那我肯定会义无反顾地去,你越不让我怎样,我偏要怎样,但是妈妈偏偏这样说,说得我心里好难过,感觉自己一点都不听话,我又开始犹豫纠结了,但是坚持梦想的理由只有一个,又给妈妈编辑了一个长长的短信,说我多么想去远征,说我会照顾好自己,早上发的短信,晚上妈妈才回的,当时正在体训,妈妈说,想去就去吧,我和爸爸不拦着你了。一下子就好开心,那种爸妈支持和自己非去的感觉是很不一样的。突然感觉心里那块石头放下了,我可以放心大胆地准备远征了,谢谢爸爸妈妈。
       原本是想进路线完善小组参与社会实践完善的,但是阴差阳错变成了路线完善,我当时就笑了,一个大路痴,还不会鼓捣百度地图和谷歌地球,我真是。。。。但是自己选的,哭着也得弄啊,此处略去五千字,就在刚才,在马杰的帮助下,终于弄完了,啊啊啊,我好开心啊,我想出去裸奔啊。你们不能理解我又多开心啊,啊啊啊,好开心好开心好开心。
       开心完又突然想到钱老板说的体能训练计划,啊啊啊,我又想出去裸奔了,800就要跑掉半条命平板支撑坚持不了十秒,啊啊啊,我要怎么办,但是还是很期待的,因为爸爸妈妈支持我去远征啊,因为有一群人陪着我啊。还有这么强的训练一定可以减肥啊,在我即将黑成一道闪电的时候,先让我瘦成一道闪电吧。
      啦啦啦,去洗澡然后去找对象啦。他教我补胎调刹车之类的啦,然后做一个即会修车又会修人的少年,啦啦啦,好开心。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-10 17:24
2015-6-10    星期三     热死人

欧耶欧耶欧耶!我满血复活了~心情不再压抑了,又想活在大家中间了。有些事啊,还是要别人严肃的对你说你才能想明白啊!开心,没有芥蒂了,真真真
作者: 屈飞强    时间: 2015-6-12 01:26
2015—06—11                       星期四                           晴
今天是充实的一天。

终于把毕业论文放入了档案袋,大学的最后一次学业方面的事就这样结束了,真正进入毕业狂欢节。中午去教室责编海峰交给的学线车协毕业季照片文字阐释,拖了三天了,又犯拖延症了。洗澡,打车去中心附近的格林豪泰看班级的毕业纪念册,弄完之后跑到中心地下一楼吃饭,偶遇思怡,吃了热干面,还不错。饭后又很快来到知新楼B座7楼开远征社会实践会议,今年的远征对社会实践非常重视,无论从态度上还是行动上,给他们点个赞。来开会的有黄灏,思怡,尚敏,敬书,晓欢,金彦,盛盛。大家都提了好多建议,收获很多。今天在群里得知是南新最后一次体训,本以为开会去不了了,没想到开完会拿到车才八点二十,正好来得及,一路上狂奔回南新,正好还差一两分钟到九点。记得第一次爬怪坡就是从中心骑回南新,那时的怪坡是那么的难爬,路线也不熟,很陌生,很新奇,后来也经常骑车从中心回南新,爬怪坡也越来越容易了。有多少会员经过一年甚至一学期从爬怪坡中完成蜕变,山大车协在全国高校车协中爬坡水平高和我们经常爬怪坡有着很大的关系。不断地爬怪坡,不断地挑战自己,突破自己不正培养了我们永不放弃,坚持到底,挑战极限,超越自我的精神吗?这种精神我们可以谓之“怪坡精神”。相信“怪坡精神”是我们每个车协人的一笔人生财富,不断激励我们向前走。

南新体训大家在跑步中唱了好多歌,有《奔跑》、《倔强》、《朋友》、《山大校友之歌》、《山大校歌》、《让我们荡起双桨》等等,跑完步做完准备活动之后,大家来到集合地点西北角吃西瓜,今天带体训的妹子特意为大家准备了西瓜,很甜。吃完西瓜大家围成一个圈,击鼓传花讲那些逝去的体训记忆。或感动,或有趣,或快乐,或成长,回味无穷,恋恋不舍。抱成一个圈合唱会歌,合影,“1,2,3,车协!!!”很嘹亮!今天来体训的粗略数了下有42个,体训氛围很不错,南新四年的每学年最后体训都参加了,好幸运。希望我们能给15级的带出精彩体训。体训完骑车经怪坡经十回到南校。编辑班级合照文字,写日记。晚安车协!
                                                                                    2015.6.12凌晨1:20于南校5号宿舍楼214

作者: 张颖    时间: 2015-6-12 23:04
2015.6.12             星期五          天气:晴(热炸了)
早上睡懒觉不想起,打开群发现技术员们在某条路上学技术,嗖嗖地起床洗漱,骑着车屁颠屁颠就去了,超儿给我换了前胎真是感觉自己萌萌哒。和技术员们一起坐在马路边真是好开心。
去上课顺便找导员盖章才发现导员和章都在洪楼,上了半节课(水课)赶校车去洪楼找导员,没有堵车好开心,不到十二点到了洪楼和我姐约饭,还有某个从中心赶来的人,济南的夏天真是热成狗,吃完饭就去图书馆蹭空调,等三点找导员签字盖章,洪楼图书馆逼格好高,中央空调吹着睡午觉好幸福。
从十一点出发等到三点,导员签字盖章没用一分钟,真是。。。。赶校车回来接着上课,司机开得不慌不忙导致我上课迟了五分钟。河流与人类老师放的纪录片真的超级赞啊。
听说尼玛男神在操场踢球,和逸晓夹心钱老板约饭,去吃饭前去操场偷偷看了我尼玛男神,远远看着帅炸了。吃完饭过来我尼玛男神还在,好开心。蹲在操场边看男神,偶遇葛蛋,夹心和葛蛋一起跑步,我不会说夹心被葛蛋拉爆了。尼玛男神踢完球来和粉丝互动,我天我天,发型帅爆了,我忍不了了,怎会有如此帅炸之人。
然后和尼玛,钱老板,逸箫夹心葛蛋闲聊着,好喜欢大家在一起的感觉,不论干嘛,这群人在一起真好。

作者: 张颖    时间: 2015-6-14 21:24
2015.6.14          星期日             天气:晴
今天不管是学习还是玩都很开心
作者: 陈银香    时间: 2015-6-16 21:20
2015年6月16日  星期二   晴
  今天看了《解忧杂货店》,东野圭吾真是棒!加上前几周看的,推荐《白夜行》、《幻夜》、《单恋》、《宿命》、《嫌疑人X的献身》,全是推理类小说。好吧,恰逢考试周大家可能没时间看……

今天和麻麻打电话,哈哈哈哈我没告诉她我过段时间会回家哈哈哈哈,因为想给她一个惊喜!好想回家好想回家,但是我要忍,忍到6.29就可以啦~
  话说麻麻还是一如既往地支持我去远征,从刚开学就表示支持,一直到现在,好开心好开心~~~

咳咳。
  我现在做的决定,和之前做的决定完全相反。我希望到了需要真正做决定的时候,自己不要因为所谓的感动所谓的情绪而改变。很多东西都是一点一点崩解的,它有征兆,不必惊讶。
  哎呀觉得自己又矫情了~~~

“我想去雷达站,一边和泥萌吃西瓜果冻薯片辣条果然多,一边看日落”
  “说人话”
  “我想去雷达站,和泥萌吃西瓜果冻薯片辣条果然多”
  “说人话”
  “我想次”

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-16 23:40
2015-6-16   星期二   晴
今天过的挺充实,上午有认真的听课,下午有在图书馆安静的看书上自习,唉,还是安安静静做个美汉子比较适合我。做了一项最终决定,端午不回家了
作者: goward12    时间: 2015-6-17 23:38
2015-6-17 星期三 晴
7点半怪坡底,龙奥大厦绕圈训练,不见不散。
大四狗最后为数不多的竞技部训练。
记得第一次京赛,攒了一学期钱,买了一辆崭新的美丽达挑战者320,开心的像个孩子一样。
记得第一次拿到山大会协的骑行服,偷偷在宿舍摆着剪刀手拍照,至今这件衣服从来没有被别人穿过。
记得第一次环浙时来要签名的小男孩,说长大要像我们一样骑车。
记得在山顶拿着成绩单仔细核算时间,确认山大拿下团体冠军的那一刻,真的好开心好开心。
记得那狂风肆虐的北海,记得漆黑一片的雷达站上的西瓜,记得第一次累成狗的环泰,记得好多好多....
好吧我只是想说......今天又被秦岭拉爆了

作者: 秦岭    时间: 2015-6-18 08:47
标题: 2015年6月18 周四 晴

昨天得知环浙赛时间推后,就不开心了。生活中这样总是出现不可测情况的事经常发生,今天会发生什么,我不知道。开心面对就是了。
一直以来我给别人的感觉是阳光快乐,我喜欢把自己单独放在事情的外面想问题。
就比如经常在餐厅吃饭时,让自己彻底放松,去观察周围的人的表情和动作,有时会发现很多好玩的事情。虽然经常被尼玛称nc,但仍乐此不彼。

在合适的时间想合适的事情,现在就让我来重新规划下暑假吧。

作者: 张颖    时间: 2015-6-18 12:27
2015.6.18                 星期四           天气:晴
今天我的主题只有一个:我下午要回家了。
所以我的目的是:秀回家,啦啦啦,想打我打不着的去八号楼下扎我车胎吧哈哈哈。
真的好想好想回家,本来是抱着试试的态度看看妈妈要不要我回家的,因为以前寒暑假回家时妈妈总要嘚啵嘚啵问半天说不要一个人啊怎怎样怎样的,这次时间这么短而且一个人,好担心妈妈不让,给妈妈发了短信说我想回家,妈妈居然说想回就回来啊,刚好你表哥表姐都在家。啊啊啊,我要高兴得跳起来了。已经四年没有见过表哥了,小时候可是跟在表哥屁股后面长大的,呜呜呜,好想好想,表哥之前跟我在一个学校的,受欺负找表哥想欺负别人找表哥,他走的时候我才上高一,现在都大一了,呜呜呜好想好想。哦,忘了说了,表哥是去当兵了,最近终于有探亲假了。哦,好像跑题了。扯回来。
重要的事情说三遍:我回家了 我回家了 我回家了
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-18 23:18
2015-6-18   星期四   晴
突然发现自己专注一件事时执念很深。下午在图书馆学习累的时候上微信做了一些趣味测试,感觉每个都很准。来来回回兜兜转转我还是要回家。我以为,我已经放下了,不想了,可是偶然又看见你,不论哪种方式,突然很想哭,很难受,可是我还是什么都不能做,希望你好。
作者: 陈银香    时间: 2015-6-21 21:58

2015年6月21日   星期日   晴
  一整天都在外面,走路走得膝盖疼。再次深深不理解女生为什么爱逛街。
  负面情绪又出现了。个人主义幼稚得要死,收收您老的自以为是,讨厌你。
  感觉真的是凡事靠自己。能力越大,责任越大;可是我能力不大,为什么我要担那么多责任。遇到不靠谱的伙伴真是!!!
   明天准备推掉一切泡图书馆。数一数三周以来看的书:《白夜行》、《幻夜》、《嫌疑人X的献身》、《单恋》、《流星之绊》、《宿命》、《变身》、《放学后》、《恶意》、《解忧杂货店》、《分身》、《毕业》、《平凡的世界》、《许三观卖血记》、《在细雨中呐喊》,除了后三本,其他都是东野圭吾的推理小说。
  最近在看王小波的《黑铁时代》。
  对了,刚才莫名想起那个谁,只是想起不是想念。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-23 05:20

2015-6-23   星期二   晴
火车开动了,第一次坐人数这么少的火车,太过贪婪家里的时间,所以我搭上了一班迟到的车。早上醒来心莫名的难受和疼,嘴上和他们重复着我不想走啊,但终归还是要走,像个孩子般偷来的三天时间到期了。后悔如此匆忙的回家么?虽然那天晚上在火车站差点以为取不出票要灰头灰脸的滚回宿舍最终还是靠自己解决了,火车上有个人占着座不让我以为我要站完全程最终他还是让了,回家公交车坐反了方向自己走回去几站最终我还是回了家。可同样的,我看见了爸爸妈妈的样子依然如半年前我走时见得那样我会很欣慰,父亲节给爸爸做了晚饭和他聊天我会很满足,晚上陪妈妈下班看城市的热闹她的坚守我会很开心,陪弟弟逛超市看电影玩游戏学习犯二我会很幸福。不后悔回家,身体虽然疲惫可是心是满足的。
作者: 张颖    时间: 2015-6-23 16:09
2015 6.23               星期二                      天气:多云吧。
妈妈说,既然回来了就多待几天啊。我也想啊啊啊,可是今天第二节英语口语考试啊啊啊,像我这种学霸怎么能翘考试(英语原本就渣,能多一分是一分)。
昨晚刚上火车手机就欠费了。。。然后今早上还发现时间记错了,是九点半到的记成了七点半,当然告诉别人的也是七点半。。。然后我打车到学校十点半,被通知我们组是最后一组,十一点开始考,我居然来得及考试。然后赶紧交了话费重新启动下手机然后就发现酱焖猪从昨晚到今早消息电话无数条,然后今早还跑去接我想给我惊喜结果当然大家都知道了哈哈哈。。。然后我恍然大悟,今早我就想起来重新启动了,昨晚怎么就反应不过来会有人给我充话费呢。。。移动现在充值不发短信通知真讨厌。
然后我就吃午饭睡到现在,然后收拾东西,我带了汉斯小木屋,带了凉皮,预要从速。
作者: 张颖    时间: 2015-6-24 22:37

2015.6.24                    星期三            天气:小雨转多云
今天发现一件事,感冒绝对不能吃药,越吃越严重啊啊啊,一把鼻涕一把泪的。
今天还突然发现考试周了,周五要考外国宪法啊,下周一要考英语啊,然而我书还挺白啊,啊啊啊啊。明天约自习啊
今天跑了十圈,中途有虐夹心个渣渣,然后又被葛蛋拉爆,葛蛋太丧心病狂了。然后夹心又追上来了,然后遇见朱笛,然后强哥和我姐,然后又遇见老蔡,啊啊啊,好喜欢这种偶遇的感觉。
还有一件事不开心。。。尼玛男神放我鸽子了
作者: 张颖    时间: 2015-6-26 09:32
2015.6.26                    星期五                    天气:晴
还有半个小时多就要考外国宪法了。。。没有重点,没有笔记,书是新的,我不知道我竟有如此大的勇气现在来刷论坛。人有多大胆,复习拖多晚,然而我并不复习,这可厉害了。
晚上要去抽签分宿舍,因为要搬去洪楼了,因为要六人间了,学院竟然想出了让全院抽签决定宿舍的办法,真是大开眼界,分到哪个宿舍和怎样的人一起完全要看自己手气了,这又厉害了。
现在我在纠结一件事:到底把狗屎运留给外国宪法呢还是留给分宿舍呢。我去想想。
作者: 陈尚敏    时间: 2015-6-26 12:49
闻君今毕业,来年述今日。

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-27 16:53
2015-6-27   星期六   晴
头晕恶心拉肚子,这是不是中暑了···很久没有这么难受过了,一直以为自己的身体百毒不侵啊~~
作者: 张颖    时间: 2015-6-27 22:36
2015.6.27                  星期六                    天气:晴
做了一个很难过的决定,不知道是对是错。
但是
这确实是我心中所想,就让我一直任性下去。
作者: 孙敬书    时间: 2015-6-28 16:01
2015.6.28  星期日 阴

昨天送佩清,我们急急匆匆赶往火车站,万幸,没有晚点。我也不知怎么混进了候车大厅,陪她一直到检票,最后分别的时候她说“都没有时间伤感”,哈哈,这次换我说,“不用伤感”。因为我也确信一定会再见的。

坐公交车回来是六点多,在银座前的人流中,心仪姐叫住我,啊,哪里都有车协人~~

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-28 23:15

2015-6-28   星期日   晴
早上早早跑去法新楼蹭网蹭空调看队医的帖子,霞姐说要在下午我们讲队医培训之前考考我们,第一次把那篇长贴看完,瞬间感觉自己仿佛掌握了操控别人身体的金钥匙哈哈哈,十一点就和队医姐姐们在地下食堂碰面了,吃了饭霞姐就开始开考了。后来一点半到地下车库集合,看到好久不见的小伙伴们,好想抱一抱每个人奈何我是个矜持的人啊,跟着技术员学了清线管发现山地车真的有好多秘密构造。然后的然后,我第一个讲了骑行姿势和各部位的疼痛措施,感觉讲的稀里糊涂啊~给大脸妹做了她放松的模特之后,队医培训结束了。刚打算上厕所,黄老板让我们集合,说了一些事之后,又说,前几天是陈春全的生日,其实他说到这我就知道他下句会说我了,果不其然他说再过几天就是金雯的生日,我们一起给他们过个生日吧,然后我又以为他会说大家给他们唱个生日快乐歌,没想到他说你们出来吧,就看到霞姐和钱老板两个人从墙后面端着点着蜡烛的蛋糕小心翼翼的粗来了,画面有点喜感但却让我有些不知所措,许愿的时候我都感觉到自己的嘴角是翘的。我曾经在互评上说过,这一年来所有的开心难过感动幸福都是车协带给我的。被人惦记被人关心的感觉真的很温暖,一个车协地下车库,也能收获不一样的温暖与阳光~真的很谢谢你们。
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-6-29 23:09
2015-6-29   星期一   雨
在考试月里,最喜欢的时间就是晚自习后戴着耳机听着喜欢的歌自己一个人安安静静的走在回宿舍的小路上,可以肆无忌惮的幻想任何事情没人打扰~
作者: 朱古力    时间: 2015-7-1 15:29
2015.7.1      星期三       晴
大大的落地窗,轻柔的音乐,单人桌上放上一杯可乐,一包纯牛奶,喝一口可乐喝一口纯奶,拉上窗帘,感觉整个世界都是我的
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-7-4 22:51

2015-7-4   星期六   晴
duangduangduang~嘿!咱老百姓今儿个真高兴。我要把今天用流水账记下来~
首先早上早早起床去照例法新楼(除图书馆唯一有空调的地)303最后一排(离插排最近)做学霸,实在不想去抢图书馆了,我最后一次自习一定要拍张照留念,我是法新303一霸!某儿童舍友不允许我吃早饭要我陪她吃,于是我饿着肚子在那里睡到了十点,觉得对不起国家对不起党~和壕舍友一起去必胜客吃早午饭,唉,觉得西式快餐到底捞了中国人多少毛爷爷呀,还是不要轻易尝试的好啊~然后坐公交去办了恒丰银行的卡,看见一个老大娘打着太阳伞再看看越来越黑的我,就受刺激了,决定以后出门也抹个防晒霜撑个太阳伞,不能对不起我的性别呀。回来就去法新楼学习了,背会单词看会柯南,挺好的~然后四点四十五就出来准备买个奶茶做五点半的校车去南新讨论社会实践,我觉得我估计的时间差不多,可是买完奶茶再去候车点发现才五点十分,想起自己还没吃晚饭就想去公教楼买点吃的,可是到了才发现没!开!门!然后又回去发现还有好多时间,又去南门外面买了个蒸包和烤肠,回来想再次确认下校车到达时间突然想到昨晚跑男今晚是周六了!我应该看双休日的班车。唉,好吧又等了好长~时间。第一次坐校车走怪坡,拍了好多照,心里想了好多事,想起来曾经为了一些事天天和它见面,想起曾经有多么辛苦的爬上它,想起去怪坡路上哪里有路障哪里有坑有几个红绿灯这些依然很熟悉,想起京赛训练时我们顶着烈日爬上它,想起爬怪坡每一段时用什么档位,看见坡底想起以前晚上不停闪烁的灯不断等着各校区小伙伴的车协人,看到坡顶那个小房子,那个我们看见它就全力冲刺的目的地……我想,大二的时候会不会约小伙伴在开学的时候去怪坡呢?没有什么原因,就是单纯的想去,想去见见怪坡~那个承载了我们汗水和故事的怪坡。去教超附近买了寿司和水,碰见了吴训超,每次到南新,我都会很好奇,我会碰到多少车协的小伙伴呢~这次的社会实践讨论,相比于上次,真的开心有趣好多,我们一个个筛选问题,延伸,真的好像从来没有体验过讨论的乐趣,婷婷是社实孩他娘,强哥都毕业了依然两次都参与我们的见面讨论,葛蛋逗比中却总有正确的见解,忘不了听他说那个你幸福吗?我姓曾啊~可是看到山里图书馆选择系统全绿真的和洪楼的全红形成鲜明对比啊。今天的讨论真的好充实。然后和强哥等校车,开始他发现西校没人坐还以为停了呢,毕竟南校最小的年纪是大四哈哈哈~最后竟然发现钱老板和我妹从西校校车上下来,唉,好有缘,可是在考试周还乱逛的人是在拉仇恨吗?我现在还在校车,马上到洪楼啦,噢耶!哦对,刚才有个男的说了句啊来,柯南语调,好想嘲笑他。啊!还有强哥给的辣条和张掖明信片
作者: 陈银香    时间: 2015-7-5 10:54
2015年7月5日    星期日   合肥晴
  回家之后整个人就松懈下来了,天天宅在家里,也不知道做什么。
  回家之前想麻麻,回家之后想泥萌。昨天看了乐园姐发的药乡选拔的照片,秦岭和尼玛哥哥帅得不要不要的!逼哥戴上眼镜装逼成功!二聪狰狞的表情!大黄怎么拍都帅!朱笛的眼神好坚定啊!帅比拉风的裤子!好多熟悉的面孔。早上起来看了一遍之前在雷达站拍的视频,怡萍、志慧、秦岭、逼哥,笑得不行了。
  期待回去见泥萌。
作者: 张颖    时间: 2015-7-7 22:33

2015.7.7                               星期二                              天气:多云
今天,对,就是今天,我考完试了,呜呜呜,考完了。民法背哭了,但是成功避开了考点。
然后,马不停蹄编辑完远征队员介绍贴,感觉今天做了两件大事,好开心啊。
可是,还有社会实践调查问卷,我怎么想出35个问题,呜呜呜。
最后,虽然感觉未来几天事情超级多,但是我超级开心,嗯,就这样。

作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-7-9 09:23
2015-7-9      星期四      晴
昨天中午做了个梦,求公解梦~
作者: 张颖    时间: 2015-7-14 23:16
2015.7.14        星期二            天气:小雨转晴            地点:武汉
今天是在武汉的第二天,嗯,武汉真的特别热特别热,床单发烫,凉席发烫,撒把孜然就是凉席烤肉。走出去衣服从来没有干过,一拧就是一滩水,胳膊和腿油光锃亮,真的很热,我不骗人。
上午先去古琴台,再去晴川阁,去的路上偶遇某防空洞改造的葡萄酒窖,服务员小姐特别热情允许我们进去参观并讲解,里面真的超级凉快超级凉快,死在里面我都愿意。
下午分拨各玩各的,像我这种学霸,和康梦露,欧钊辉啦,朱笛,宋宁女神去了地大,华科大,别人家的大学真的特别好,树比西校树都高,不华科大那么有感觉的地方一群理工男也是糟蹋了。
明早就要发车了,在武大门口,不知道武大妹子会不会被我们帅到,睡觉啦,晚安!
作者: 张明玮    时间: 2015-7-17 22:35
2015 7.17      星期五晚              大雨               济南
虽然这几天很凉爽,而且今晚老天很给力的流了不少眼泪,但我真的想说,我什么时候能好好的睡一觉啊,有两三天夜不能寐了吧(ಥ_ಥ)
作者: 张颖    时间: 2015-7-19 17:15

2015.7.18       星期六           天气:晴   地点:张家界
在张家界等大队,好想大队,好想每个人。
金雯在说说里回我,说她问黄老板为什么突然加20KM,黄老板说这样就可以早点见到我们,她看见晓欧奋力蹬,她也奋力蹬,仿佛只要这样蹬下去晚上就可以见到我们。我突然就忍不住流眼泪了。我好想大队骑得快快的,这样我们就能尽早归队,但又心疼又担心,这么快大队能吃得消么会不会出事。又很自责,因为自己大队行程改变,每天需要多赶路来和我们汇合。你们要小心,照顾好自己。我们已经恢复了,大队一到马上可以蹬着车子和你们走!
和大家真正的骑行虽然只有两天半不到,但是这不能阻挡我想你们每一个人,我不遗憾自己错过了这几天的骑行,我只惋惜这几天没有你们的日子!我不矫情我只是想你们!
作者: 吴雨城    时间: 2015-7-20 11:03
最近烦心事挺多

7.20
作者: 徐晨鑫    时间: 2015-7-20 17:12
吴雨城 发表于 2015-7-20 11:03
最近烦心事挺多

7.20

摸摸头
作者: 陈银香    时间: 2015-8-23 10:51
2015.8.23   星期日   合肥晴
  论坛出问题出了很久了,一直想上来逛逛一直没有机会。
  远征结束好几天了,好想那群人,一群撒孩纸。 
  我好想回济南骑车啊,怪坡雷达站斗母泉药乡,好想好想去啊啊啊。好想和你们一起去,但是知道开学之后我们这群人很难再聚齐了。一个人去感觉也很棒啊。不行!我得把补胎这项技能赶紧实践一下,不然以后路上爆胎了只能等死啊。嗯!得入一套补胎工具,啊哈哈,说不定我也能成为一一名技术流呢啊哈哈,好吧,是我想多了。对了,8.30回济南有约的么?一起去怪坡雷达站斗母泉药乡啊~
  哦吼吼刚才看到论坛登录情况,全是那群人,觉得好温暖。
作者: 邵宇杰    时间: 2015-8-23 16:44
2015.8.23   星期日   济南泉韵单车店 晴

时隔接近两个月 再次登录论坛 仅此留念
作者: 陈吉丰    时间: 2015-8-24 09:40
8月24日
感觉自己的事情好像很多的样子,但是事情一多自己就不想做了。。。
加油啦
作者: 焦洁    时间: 2015-8-24 16:01
8.24
家里下了一阵大雨,
跟爷爷奶奶一起聊天,跟老人家聊天好舒畅.
快要回学校了,回去就可以见到大家了.
论坛终于好了,像老朋友一样甚是思念~
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-8-24 16:57
8.24    即墨    晴     头疼发烧各种难受终于say goodbye了~。~哈哈,满血复活接着嗨~不过好像还有好多事情要做~然而家里没有网似乎什么都干不了~爸爸说远征的照片下了一天零一夜终于下完了~可是我已经两天没出家门了~
作者: 金きんぶん雯    时间: 2015-8-24 18:18
8.24      日照      晴
想躺在大草原上看天空
作者: 朱笛    时间: 2015-8-24 20:59
2015/8/24 星期一 晴
  在论坛偶然看见这篇帖子(也许因为不经常逛论坛的缘故),花了一个小时才看完,觉得自己也有必要写一篇了。虽然远征已经过去了俩个星期,但体力似乎并没有减弱,今天和爸爸因为在家无事可做找了一份体力活,(双手握着几斤重的铁锤用力砸向墙面,破坏墙上的白漆以便贴上瓷砖),早上七点开始,下午六点半结束,共用时十小时,挣了一百元钱。俩条手臂有点酸痛,右手中指根部差点就磨掉了皮。不过回家洗了个澡,吃了半只烧鸡,坐在电脑前听歌逛论坛,一切劳累感都没了。好想回到学校骑着爱车和大家刷那不知刷了多少次的怪坡啊,好期待开学纳新之后和学弟学妹们分享大哥的远征故事啊。过一会就要看最喜欢的《康熙微服私访记》了,好开心
                  最后再来一句:山大车协必胜!!!
                                                                                          20:59 编辑于 安徽省宿州市泗县
作者: 康梦露    时间: 2015-8-24 21:13
8.24时晴时雨 福建石狮

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2