山东大学自行车协会论坛

标题: 太刺激,我受不了。 [打印本页]

作者: 张骋    时间: 2008-6-3 20:52
标题: 太刺激,我受不了。

想起了上次去莱芜...没有办法,就是要来撞你。
作者: 黄灵丽    时间: 2008-6-3 22:04
这是什么情况啊?
作者: 张骋    时间: 2008-6-3 22:08
标题: 回复 #2 黄灵丽 的帖子
不就是撞了呗。
作者: 褚红玲--耗子    时间: 2008-6-3 22:22
真的假的啊,这几天总看这种出事故的东西,突然对骑车心生恐惧
害怕
作者: 张骋    时间: 2008-6-3 22:36
标题: 回复 #4 褚红玲--耗子 的帖子
今天的新闻,是挺耸人听闻的。
作者: 卢凯    时间: 2008-6-3 23:22
标题: 回复 #4 褚红玲--耗子 的帖子
腾讯网上的,我看了……
作者: 卢凯    时间: 2008-6-3 23:41
http://news.qq.com/a/20080603/002393.htm
6月1日,在墨西哥北部边境城市马塔莫罗斯,一辆汽车冲进正在进行公路自行车赛的选手当中,造成至少1人死亡,14人受伤。
作者: 龙飞翔    时间: 2008-6-4 00:05
这时候要果断拉帮跳 上车头 然后顺势上车顶 运气好的话 汽车会比你惨 嘿嘿

我和一哥们儿这么干过
作者: 卢凯    时间: 2008-6-4 00:09
标题: 回复 #8 龙飞翔 的帖子
这可是公路车……
P.S.真有人这么干过?
作者: 亭枫    时间: 2008-6-4 19:15
绝对经典的图啊
作者: neck    时间: 2008-6-6 03:11
死人了好吧,大家不要开玩笑了。
生命脆弱,注意安全。公路上最大的杀手,第一是自己,第二就是身边的钢铁机器。
作者: 亭枫    时间: 2008-6-6 18:53
有机会去体验一下龙哥说的
作者: 卢凯    时间: 2008-6-6 21:02
标题: 回复 #12 亭枫 的帖子
还是没这机会最好……
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-25 01:38
:onion16 还是安全第一啊!~~
作者: 李赫    时间: 2009-5-17 05:52
有些事情我们不能左右,还是小心为好
作者: 王军委    时间: 2009-5-17 07:52
哎呀!怎么跟那富家子弟撞高材生一样啊!惨不忍睹啊!!
不过这是比赛官方管理里措施不当,我们有严格的组织纪律,我们不会有事的
作者: neck    时间: 2009-5-17 10:46
据说学了开车后能使自己骑车变得小心翼翼,因为路上行人和骑车的其实太容易死了。以前在车流中穿梭来穿梭去感觉没什么事,现在不敢了,哪个司机少踩一下,慢踩一下,或者是大卡,或者下了雨,很可能就刹不住。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2