山东大学自行车协会论坛

标题: 愿你归来时,依然如少年 [打印本页]

作者: 骑驴去看海    时间: 2015-10-30 19:35
标题: 愿你归来时,依然如少年

车协的各位前辈,各位朋友,大家好。

11月就要来了,作为一只傲娇的情怀狗和一只新鲜的毕业狗,我闻到深秋的空气里满满的都是黄巢的味道,开始无比地想念山大车协,想念曾经一起打拼的老伙计们。所以在这里发帖,邀请每一位车协人来到论坛这个虚拟却最真实的家,来这里写下三言两语,找老朋友叙叙旧,写写自己离开山大后的生活。

我相信,当你看到那么多那么多熟悉的论坛ID同时点亮,在那一瞬间会感觉自己仿佛又回到了洪楼软院南外环,刚刚结束了一次苦逼的拉练拖着麻木的双腿回到宿舍,却又意犹未尽地等着和大家一起引爆论坛,就像当年的黄巢,清明,北京比赛结束后那样的狂欢。所以在这个周末的晚上,请在外腐败的朋友先放一下酒杯,就准备看爸爸去哪儿的朋友先关一下电视,请准备造小人儿的朋友推迟一下计划,留给车协一点点回忆的时间。

依旧感谢车协论坛的创建者,感谢一代又一代的管理员,版主,感谢计算机软件学院的某个实验室,感谢你们让我们有了这个平台来找到组织和依靠,让离开学校的我们不至于渐行渐远渐无书般的飘摇。

请大家爆爆自己的坐标,近照和约炮方式,写写自己的事业,学业和爱情,聊聊你对车协的怀想。发帖字数不限,文体不限,有图加分,精品发红包。

晚来天欲雪,你来发个帖?

愿你归来时,依然如少年。

作者: 旺旺    时间: 2015-10-30 19:38

这就开始了?

ok,看到下面这些货的回复,我觉得我有必要好好编辑一下帖子
---------------------------------------------------------------------------------

终于又在论坛上看到这么多熟悉的ID,论坛也有了点曾经熟悉的样子

老不死一枚,看着论坛上的人换了一坨又一坨,至少我一直还在
QQ微信论坛各种方式均可以约到,转眼间邵尼玛小冉子这样的小屁孩都快毕业了

坐标惠州,如果这个玩意不那么熟的话,就当深圳某郊区以外的郊区好了,骑车出门就是深圳

依旧在骑车,然而挡不住懒得出门,毕业后发现没人一起了再怎么热爱骑车也白搭,我终究还是对车协感情更多一些,开始怀念爬怪坡的日子。
上次回济南只去南外环逛了一圈,于是被冻成了狗

然后计划什么时候滚回济南发展,爬怪坡相对于玩游戏看电影之流对我的吸引力还是更大一些的,这样就可以继续吊打各种在QQ群里太高调的小学弟了 (给我两个月恢复期)
近期的话还是滚回来老老实实上班吧

一切占楼不编辑的行为都是耍流氓
-------------------------------------------------------------

占的坑一个一个填起来了,又看到了很多大一大二时才能见到的影子
常回来看看,我给你们顶贴

作者: 张端孟    时间: 2015-10-30 19:42
开始了????
作者: 李鸽    时间: 2015-10-30 19:42

10级化工学院李鸽,目前坐标杭州。现在杭州的龙井跟济南的怪坡差不多一样的性质。
但是深深的怨念就是浙大居然没有车协,只是民间地下组织。
据说是八年前出过一次事故被解散了,现在申请学校也不给批准。
然后就全部是一批散骑党。
学校的行者板块跟咱们论坛差不多的性质,但是哪有我们这里这么完善呢。
各种怀念大部队的好。
我就不说有一次跟着两只公路三只山地爬龙井,去的路上回学校的路上都被甩下了。
一万只***,人生第一次被队伍抛弃。
怀念变成了吐槽~
好了,欢迎大家来杭州找我玩,杭州党也是很壮大的说!
带你们环千岛湖爬龙井!
---------来自山大车协驻杭办秘书处
最后po一张小合照~
[attach]27254[/attach]

作者: 屈飞强    时间: 2015-10-30 19:43
占个座…………
作者: 张旭    时间: 2015-10-30 19:45
我是老张我是老张我是老张
作者: 封畅    时间: 2015-10-30 19:45

08级封畅,现在是一名北漂码农
有幸娶到一个车协妹子,大概这辈子都忘不掉车协了
车协的朋友也都一直在身边,不曾走远

近况妹子已经更新在下面了,我来更新一张近照吧(真的是近照!!屏幕上还在编辑帖子呢)
[attach]27298[/attach]

作者: 小树    时间: 2015-10-30 19:48
前排占座……
作者: 辛桐    时间: 2015-10-30 19:48

08级会员辛桐来啦~先后呆过南新、老校和东新,09远征队队员。南新是我娘家~
哲社学院社会学毕业,在波士顿大学读了两年医学人类学,硕士毕业回国工作。
目前坐标北京,在某单位从事国际合作卫生项目管理。
刚刚已婚,室友08级会员封畅。
这是我最近一次见到车协小伙伴的情景(被王军委的胳膊挡住的是抢到手捧花的康家驹):
[attach]27285[/attach]
最开心的一段其实是婚礼前夜的烧烤单身Party~感觉又回到了一起喝扎啤吃烤串的日子,
回到了一起酣畅淋漓地笑闹一整夜或是红着眼睛争执一大顿的日子~
[attach]27288[/attach]
老谭还和鹏鹏跳了舞(欲看高清视频请先贿赂后私聊,物超所值),老谭唱歌的时候被我9岁的侄女狠狠地羞辱了一番受到了心灵的创伤~
婚礼上跟畅哥一起入场的时候,抬起头第一眼看到我的伴娘珊姐,
有一种“哇,我的愿望实现了,这可是我找到新郎以前就找好的伴娘呢”的感觉!
正当我很不矜持地打算给珊姐抛个媚眼的时候,珊姐一咬嘴唇就开始要哭了(啧啧,你看你这点出息)。
我的大学好像读了车协专业一样,最惦念的人和事都在车协,付出的汗水、获得的成长也都写满车协。
在写论文、坐地铁、上班工作的某一瞬间,想起地下画室里散落的彩笔和阳光、冬夜爬坡身上粘着的发冷的汗和通宵以后的头昏脑涨颠三倒四。
这样可真好啊。经历时可足享受,回忆时可足感叹。
感谢车协、挂念车协。

作者: harrith    时间: 2015-10-30 19:51
赶紧占座。。。
报告裁判,抢跑犯规的能不能罚出去~~

听说要爆照?
你们天天用我跟妞的照片做宣传还让我爆照嘛,哈哈哈哈哈哈,人老了就是这么脸皮厚。

我记得大一时每次做自我介绍,我会让在场的人每个人问我一个问题,我如实回答,作为自我介绍。
这次说一说近况也这么来呗,有问题就留,让我也体验体验当年的感觉。

实验室项目很忙,很少在济南,连论坛也少上,所以基本不可能在协会露面了。

不过我依然会一直在协会。

嘿~。

作者: 黄晶亮    时间: 2015-10-30 19:51

怎么都只占座不说正事···

我是11级软件园校区黄晶亮
现在在日本东京,出国之后通过微信群一直关注着车协的消息,孤身一人在外越发想念在车协的日子。
已经离校的兄弟姐妹们,希望有一天我们会在车协若干年的某次315晚会上再会!
现在正在为车协做贡献的学弟学妹们,希望你们好好珍惜与车协的家人们在一起的日子,4年真的太短。

车协驻东京办事处欢迎大家的光临,想来这边旅游的留学的欢迎找我唠嗑。微信:

作者: 王晓月~溱阳    时间: 2015-10-30 19:56

占个坑~~~~~~坐标:济南洪家楼 15级法学研究僧,有对法学感兴趣的车协小盆友可以加我~~薇信:122750644
作者: 丁林森    时间: 2015-10-30 19:57

来新加坡读书几乎百分之八十就是被龚浮云勾搭来的,现在暂时在坡国一家机械公司工作,前两天和浮云吃饭,浮云说,要不过两年再一起去上海工作吧

我感觉我本身是个很懒的人,但车协有太多精力充沛,经历丰富的人,是车协人不断的为别人的世界不断地打开一扇又一扇窗户,相互点燃,相互激励,相互支持。未来还很好,希望能与车协人一起继续未来

北京上海分会这么多人啊,想去。

[attach]27313[/attach]

作者: 翠翠    时间: 2015-10-30 20:01

刚刚开完会,被业绩压得烦的要死,一遍看跑男一遍回帖子。。

在安徽蚌埠,和谁都抱不到团,很是无奈。不过重要的是:天天忙活的也不想动弹,回家就看会电影睡觉。
生活枯燥而单调。长时间奔跑在蚌埠合肥淮南亳州这些地方。每个月大概只有大区开会出省的时候才会兴奋下。
印象中毕业后一开始还能回两次济南,后来就完全因为工作脱不开身了。
不过在群里还是能经常跟大家聊聊天,能扯扯淡开开玩笑,蛮不错的。

最近车子也都没有骑了,一辆留在了协会,一辆带到公司送给兄弟代步了。原本还想到了工作的时候攒攒钱搞个高端点的,结果钱是有了,却没时间搞车,而且也没时间骑车。还真是应了那句话,梦想很丰满,现实很骨感。
日子一天一天过,却没有了在协会的那种温暖。做销售接触了太多的尔虞我诈,还好勉强能坚持做自己。每次最烦的时候还是靠给兄弟们打电话来排解。

不知道该说些什么,感觉有好多话要说又说不出来。
只能说祝天南地北的兄弟们都过的好点吧,愿刚进车协和还在车协的你们珍惜在一起的时间。
还有好多约定,愿我们终究有一天都能实现。

照片已补,请大家善待胖子[attach]27768[/attach]

作者: 杨杨    时间: 2015-10-30 20:03
冒泡,突然想起一个id,吴小泡

0.0

哥哥姐姐在哪里
作者: 吴小泡    时间: 2015-10-30 20:03

不约,老家伙我们不约——————————————————————割
看到马浩然小朋友说到小多,这里道个谢哈!谢谢你们照顾她~☺

占坑填坑,遵纪守法。
太久没有回来了,论坛啥时候长这样了?还能点评点赞了,年轻人真的是厉害啊- -
突然出现这么一批活过来的ID,说没有感慨,怎么可能,可是说感慨吧,过了感春伤秋喜欢码字的年纪,也不知道说些啥。
大家都还活着吧?活着就好。

我现在在上海,和燎哥思越是校友,然而马上就要滚蛋了。
忙着搬砖,忙着应付老师,忙着奔波实习,忙着写论文,真的是约不动啦。
在这里奉上一句,趁年前,多约,多浪。

太久没有听到有人喊我泡爷啦,头发也长了,车也骑得少了。
圈子小的只剩下几个朋友,再也没有那么一大群基友可以随随便便勾肩搭背了。

既然诚心发帖,鲍照什么的也就来吧,反正都是自己人,么么扎。
是最近的照片啦,上周末出去骑车的,我才不会告诉你们上周末路过了监狱,看守所,若干个戒毒所,穿过一大片陵园以及华东神学院。回来当天晚上就是噩梦连连……果然没有了组织的领导,野路子不能乱走啊- - 珍爱生命。
说回照片,帽子还是以前拉练经常会带的那个帽子,然而我已经不再是以前的我啦。老啦。
再贴一张5年前同一个帽子的照片。结束。

这帽子质量真心不错啊- -

作者: 杨杨    时间: 2015-10-30 20:04
吴小泡 发表于 2015-10-30 20:03
不约,老家伙我们不约

2333 请看你楼上
作者: 刘银    时间: 2015-10-30 20:05
赶紧占座,重庆还在穿短袖!
作者: 吴小泡    时间: 2015-10-30 20:05
杨杨 发表于 2015-10-30 20:04
2333 请看你楼上

233333么么哒~想啥来啥~
作者: 康航    时间: 2015-10-30 20:07
每次打开论坛都会看有木有更新的帖子有表白墙和车协日记,这里会是第三个帖子
作者: due    时间: 2015-10-30 20:07
用电脑开完贴子,试试用手机回
作者: 单丽娜    时间: 2015-10-30 20:07
让我先占个座
作者: 隽家香    时间: 2015-10-30 20:08

占个座。西湖边上逛街中。从一个天堂到另一个天堂。09级药学院,11远征队员,隽家香,香姐。13年考研调剂到苏州大学。现在研三,准备找工作毕业。大概情况就酱吧。

车协于我,收获爱情,亲情,友情,旅行,青春。

怀念黄河后面那趟堤,怀念黄巢路上冰凉的大大的柿子,怀念去南部山区路上卖的苹果,怀念药乡顶上的槐花香。。。貌似大多和吃的有关,但我不觉得自己是吃货,水果除外。说到吃,好怀念济南的风味茄子,西村那个脾气不太好的大叔炒的老干妈肉丝炒饭,还有西村对面银座下面的米线,还有中心那边的阿七桶饭。

言归正传,我现在在苏州。偶尔也会出去骑车。频率大概半个月到一个月一次吧。依旧是那辆小红车。南浔震泽同里锦溪甪直千灯,大大小小的古镇,阳澄湖金鸡湖尹山湖,单日环太湖,好像也去了不少地方,有的和朋友和俱乐部一起,但大部分是自己出去溜达。苏州很美。但在骑行的时候会不自觉的想起,如果你们在,该多好,苏州周边应该都能踏遍了吧。
回不去的济南,回不去的车协,回不去的那些年。折腾过。挺好。

只在回忆里,只在梦里。

在苏州吃柚子的时候,会想起,记得柚子上市的时候好像济南很冷了吧。那么我现在吃柚子了。估计济南很冷了。

所有爱过的人,我现在还爱还爱。
上几张在苏州骑车的图,欢迎来苏州约骑。

[attach]27271[/attach]
[attach]27269[/attach]
[attach]27270[/attach]
[attach]27272[/attach]
[attach]27273[/attach]

最后上一张远征带回来的胖娃娃,长得挺好的

作者: 谭洁    时间: 2015-10-30 20:09

大学期间最幸运的事儿莫过于加入车协,车协的经历对我帮助很大。
在这里我认识了一帮难忘兄弟姐妹,虽然后来毕业各自远离他乡,但是彼此之间依旧互相牵挂。
09,10两段远征的经历永久难忘,从小并不爱折腾的我居然有这么两段奇妙的折腾之旅。也正是这两段折腾的经历让我进入了现在这个公司。现在当我跟同事朋友提起这两段经历只是,心中依旧觉得荣耀万分。
我的体力并不是很好,但是大学三年大大小小的活动我几乎都没落下。我记得那四次黄巢的夜晚,我记得的三次去卧虎山的路线,我记得三次药乡痛苦的爬坡之旅,记得我自己发起的怪坡夜骑活动,记得每年去软院吃西瓜的情景,记得每年315的快乐以及冬至包饺子的温暖,还有黄河大堤,平阴玫瑰园,泰山,雪野水库,锦绣川,斗母泉…太多太多美好的回忆
大学毕业后因为工作原因,渐渐远离了骑行,有时候我都感觉很惭愧,甚至怀疑自己就是个伪骑行者。不过我后来渐渐明白山大车协人看重的不仅仅是骑行本身,更多的是看重骑行所带来的快乐和温暖。当自己身边的骑行伙伴们一个个都离去,那孤零零的骑行还有什么意义。我是多么想和当年的那些老伙计们一起骑行,去体验骑行带来的快乐,去感受骑行中温暖团结的氛围。
明年山大青岛校区就开校了,希望山大车协青岛校区早日成立,也能收下我这个超龄的编外人员,让我一起体验下最原始的骑行乐趣,让我找回一下青春的感觉!
(第一次居然是乱码,第二次终于成功)[attach]27287[/attach]

作者: 吕孟霖    时间: 2015-10-30 20:10
坐标杭州。刚下班在等公交。先占个楼
作者: 朱海宽    时间: 2015-10-30 20:13

北漂的码农一个,每天上下班公交上,看到路边的单车,总是忍不住留下羡慕的泪水,果断在3月份去买了辆车,五月和佳炜,伟伟一起骑车到河北固安看车协北京比赛,七月底车子被偷,在北京唯一属于自己的东西被他人夺取。如今又是公交上下班,没车的日子没法过,啥时候咋车协可以制造一批专属山大车协的单车就好了。黄巢快来了,冬至也快到了,听说今年北京分会要大搞啊(优秀的车协北京分会人数剧增,听说这个国家都鼓励生二胎啦),哈哈,想想就激动啊{:1_217:}
作者: 逃之夭夭    时间: 2015-10-30 20:14

先占个座
董鹏 2010远征队员 山东大学管理学院07物流管理 山东泰安肥城
2010年西安到昆明 走到丽江便离开 最后悔的事便是没有走到最后 为了工作 2010年工作进农行 到现在五年 丽江回来为了笔试面试 走得很匆忙
以至于我们那年 没有一张人全的远征照
我是07级 然后加车协是08年 认识的大多是070809级 没少装嫩  整天拿学弟学妹叫学长学姐
我觉得大学最有意义的事就是加了车协 习没学好 能疯能玩就够了 我不是学霸 讨厌学习
那个时候不想工作也没考虑工作的事 完全是走一步算一步 还是这么过来了
八卦团07年开始 单丽娜跟王尚创建 我08年接过来 09年路雯 10年应该是李鸽跟沃凯莉 后来就不知道了
记得刚毕业那会也挺积极的 也会去参加活动 后来工作一年基本就懒掉了 也许想想也挺折腾的
包饺子去过两次的样子 也回山大考过试 有年车协来肥城还跟他们一起吃过饭
大概作为我来说 认识的人越来越少 本来想去 也许跟谁都说不上话 便会害怕回去
回去无非就是见见那些熟悉的人 去之前一问没人回去便也没了积极性
知道这么想不对 只是借口而已吧

现在的生活也蛮好 饿不到 就是安逸的有些害怕 在泰安肥城这个小县城 有个别人看起来还不错的工作 有房有车有存款
但是少了那么一群骑车的朋友 知根知底的朋友 跟俱乐部完全不一样 也会常常想念那些一起骑车的日子

想说的太多 但写不下去了
希望你们一直把车协当做家 一个温暖的家
以上……

作者: goward12    时间: 2015-10-30 20:18

郭昊一 11级经济学院金融系 两届远征队员 实践部出身 混过竞技部 现在在法国读研 还是会经常骑车翻山越岭去看海 认识了新的朋友 看到了新的风景 经历了新的故事  联系方式facebook&微信怀念的话就不多说了 我爱远征队 我爱主席团 我爱竞技部 我爱车协 我爱你们So proud of being an CASDUer before and 4ever.

永远有梦想 一直在路上 山大车协永不止步

现拍现爆
[attach]27264[/attach]
[attach]27267[/attach]
[attach]27266[/attach]
[attach]27265[/attach]
[attach]27268[/attach]请无关人士不要乱加

作者: 孙佳炜    时间: 2015-10-30 20:20

大家好,好久没刷论坛了,其实很想念大家,有机会常回济南聚聚。
其实我经常回济南的。大家可以常约我啊。。。。。
电话还是北京那个,欢迎骚扰。
今天项目部领导不在,偷偷编辑一下帖子,好久没有写过文字性的东西了,语文渣渣的!

现在刚到成都,在一个地铁项目部工作,主要是挖地铁,天府之国欢迎大家,这边车协的伙伴好少,如果大家有机会能来这边一定要联系我啊。不管你来玩,还是来工作。约约约。

大学四年,车协充斥了我的全部,四年车协单身狗总算是有了出头之日,感谢车协让我 在毕业一年后遇到了现在的她!
车协的伙伴们,也许因为种种原因现在我们天各一方,但是有时间多联系一下还是好的!
爆照一张:

作者: 赵思越    时间: 2015-10-30 20:23

坐标上海,现在正在图书馆设计一个蓄冰槽,老板让年底做出来,但是我什么都不会啊啊啊……
来上海快两个月了,学校的条件比山大好挺多的,导师人超级好,师兄师姐同学也都很nice,逐渐熟悉了在这里的生活,整天在宿舍教室图书馆之间穿梭,学校很大,我又有了一辆公主车,每次骑上它感觉自己是个萌妹子。偶尔会去骑骑车,每周都会跑跑步,日子和在兴隆山没有很多区别,因为学校好偏啊好偏啊……另外,依旧没有对象。

会想念远方的亲人,会想念山大,想念车协,想念之前和我一起骑车一起并肩作战的小伙伴们,你们还好吗?毕业后还见了不少车协人呢,在异乡遇见亲人的感觉真的很美妙,会有一种无拘无束的感觉。会在交大百团大战的时候想到我们的纳新,感觉他们的阵势弱爆了。会在上海一望无际的大平路上无比想念怪坡。对了,我还有一个长得特别像老胡的同组同学和一个长得特别像杜杜的班长,每次见到他们就老是会有一种穿越的感觉。

昨天还在感慨和大一那年冬至包饺子时出现在祝福视频上的那群毕业的老会员进入了同一个微信群,今天突然意识到自己也成为了冬至只能出现在墙上的那群人了。时间真的过得好快。

梦阳的签名档是真想让车协生涯从头再来一遍,我真的好想自己的车协生活永远不要结束,停留在三年前或者四年前的日子该多好。但是,似乎没有什么办法能让时间倒流呢,只能珍惜当下,珍惜眼前人了。能够认识你们,就已经很幸福了!

愿各位毕业老会员幸福健康快乐。愿新会员珍惜在协会的日子。[attach]27256[/attach]
(发现手机不能编辑帖子,是真的不能编辑啊还是我不会玩啊)

作者: 周生引    时间: 2015-10-30 20:24

本次登录位置 121.15.101.64 - 广东深圳
上次登录位置 218.107.131.165 - 北京
上次登录时间 2014-12-13 21:50
一晃一年木有登了  但木有离开{:1_217:}
坐标:深圳.梧桐山 一介山民
09 级南校体育学院 11年远征队员
现北体大 研三
今后工作差不多从事 Golf 体能康复  
上近照 话说这里木有明显的四季变换 还有些不适应
[attach]27286[/attach]

作者: 周心宇    时间: 2015-10-30 20:27

我在广州,东经113°17',北纬23°8',中山大学,一个陌生的城市。空气里弥漫的是最陌生的味道。整天只能自己戴着耳机背着电脑泡馆,再也没有“一支穿云箭,千军万马来相聚”的安全感了。突然明白,曾经,只能用来回忆。故事、故人终究只能留在心里。抓不住的只能头也不回地keep moving ~想回去却也只是想想!也许当年我们乘着热气球重走远征路只能成为年少时的一个梦,甜蜜的梦~      回不去的青春依旧灿烂,见不到的故人依旧想念。[attach]27248[/attach]
      希望老板狗多一些怀旧的时候~

作者: 周心宇    时间: 2015-10-30 20:30
周生引 发表于 2015-10-30 20:24
本次登录位置 121.15.101.64 - 广东深圳
上次登录位置 218.107.131.165 - 北京
上次登录时间 2014-12-13  ...

想知道在哪里看登录位置{:1_211:}
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-10-30 20:31

看到了好多面熟或者耳熟的名字,放下生理实验报告,默默占个楼…
我是14级医学院的宋宁,15远征队员,还在山大,要呆到2019年…

我选择了车协,车协选择了我,于是我们相爱不相杀…

Like a guiding star in our life.

在这里我做自己喜欢的事,学会责任与爱,学会果敢、

青春到底能走多远
行万里路,读社会书!

作者: 周生引    时间: 2015-10-30 20:36
周心宇 发表于 2015-10-30 20:30
想知道在哪里看登录位置

我这是有地点的变动 自动弹出的 具体怎么找我也不知道哦{:1_228:}
作者: 周心宇    时间: 2015-10-30 20:37
周生引 发表于 2015-10-30 20:36
我这是有地点的变动 自动弹出的 具体怎么找我也不知道哦

{:1_212:}好吧好吧
作者: 二狗子    时间: 2015-10-30 20:53
感觉又一次能和回复我报道帖的大哥大姐们出现在一个帖子里了。
好不容易干完了活来认认真真写一波。

我是11级软件学院的二狗子,在第一次参加体训之前我还叫罗雨飞的。目前在北京一家互联网公司干活,刚刚处理完手头的一个运营工作。
从去年实习开始,就开始感觉走入了离开车协的生活。所幸的是北京分会还是目前人数比较多的分会之一,没事可以在里面再充当一下小会员。
可毕业以后还是对协会的事情,对软园的事情念念不忘,没事就去打听打听,上上论坛。总感觉心里少了点什么。

对了,当初跟大家说好的事情还是要做,比如发达了拿出点工资捐给车协建设,比如开一片草地骑车去放羊,比如再走一次远征路。

签名档里的字该换了,就换成“聚是一团火,散作满天星”吧。

==============================================
2016年05月19日更新

练了好久的字,发现怎么也写不好聚散两个字,妈的不改签名档了

作者: 宋倩    时间: 2015-10-30 21:03
占座,嘻啦啦
作者: 周心宇    时间: 2015-10-30 21:05
周心宇 发表于 2015-10-30 20:37
好吧好吧

找到啦找到啦嗷嗷
作者: 刘潜    时间: 2015-10-30 21:06
我在长沙的某个小楼里看琅琊榜,远离家乡,过着以前永远也想不到的生活,但还不错。
作者: 刘潜    时间: 2015-10-30 21:08
等等,为什么手机编辑一下子就发出去了,我还准备抒情呢一下给我弄没了。总之大家要来长沙找我玩啊!车协人什么的,最好了。
作者: 谢伟伟    时间: 2015-10-30 21:13
现在北京,还在加班中。怀恋当年一起骑车,一起撸串的场景。
作者: 黄凤跃    时间: 2015-10-30 21:13
响应组织号召,前来诈个尸
作者: 吕孟霖    时间: 2015-10-30 21:13
刘潜 发表于 2015-10-30 21:06
我在长沙的某个小楼里看琅琊榜,远离家乡,过着以前永远也想不到的生活,但还不错。

原来你也在看琅琊榜
作者: 许瑞雪    时间: 2015-10-30 21:14
09级趵突泉校区车协会员来冒个泡。。。。。。
作者: 乔二风    时间: 2015-10-30 21:24

占楼,做完饭补充。

好久不见。目前坐标腐国,读研ing。
刚炒了个面,虽然过上了图书馆超市家三点一线每天疯狂跑路的生活,饭越做越多,却越来越不好吃了。
可能是总一个人吃饭的原因吧。
就像这里骑车的少年整天穿着黄叽叽的反光衣,一点都不可爱一样。
想我大车协儿郎,多帅多好看,那可是我的少女梦啊( ′ ▽ ` )ノ
还真的挺想念你们的,想念怪坡和海盗坡,想念采石场和情人坡(咦
说到情人坡...我大学时期去情人坡全部都是和车协的小火棒,吃西瓜唱歌看夕阳,完全没有情人呢......ˊ_>ˋ
总之那段时光超开心,也适合脑子简单只能算5步以内乘除法的我。也明白了很多严肃的道理。
比如谁过生日谁买了西瓜一定要早点到!
比如斗母泉酱油团说还有2公里千万不要信!
比如拉练吃饭一定要用优美的姿势把盘子舔光!
比如遇到帅帅哒前骑美美哒队医早点下手!
blablah~
讲真,头盔还是一定要戴上的。
此时厨房窗外已是黄肥绿瘦,诸君保重身体,切切。
熊抱~lol

让我的花花替我向大家打个招呼~提前祝大家万圣节圣诞节玩得开心以及过年好啦~

作者: 解芳    时间: 2015-10-30 21:24
哈哈,兄弟姐妹们,大家好,我是08级信院芳哥。很想念你们(有木有想哥呢?)经常回忆与大家在一起的美好时光,一个很暖很暖的大家庭,有爱有泪有真情……虽然好久没见你们了,但是看到你们的动态好激动的有木有~聚是一团火,散是满天星。无论在哪里,我们都有一个共同的家,记得经常回家看看。芳哥还在济南等你们回来奥!
作者: 郭天旭    时间: 2015-10-30 21:28
2011级郭天旭,德国萨克森州德累斯顿,刚下课吃了点东西。在山大车协的每段不同的时期都给我们不一样的感受,从当初的青涩逐渐变得担当,再到我们最终也成为了这个团体历史的一部分。有过思考,有过争吵,但当一切都由轰轰烈烈走向平静的时候,就发现当一些东西真正在你的经历中刻下一笔的时候,总是波澜不惊中的汹涌。而当我们走出山大,车协给我最大的感受就是无论我们走到哪个陌生的地方,只要有车协人,就有那么一分踏实,无论我们多么消沉的时候,总会有那么一个瞬间,想起那些人和那段故事。每次回头看经历过的事都有种不现实的感觉。当这些人,事,平静的融入你的生活之后,聊聊近况,也觉得并没有走远。祝各位一切顺利。
作者: 牛仁旭    时间: 2015-10-30 21:29
山大车协2010级会员牛仁旭前来报到。

我现在吉林大学研二,坐标长春,虽然平时很忙,但还是坚持每天登录论坛,因为每看到山东大学自行车协会的字样,总会勾起心底里的那一份美好,我认为这是一种对于回忆的坚守和对未来的希望。

车协就像一个家,永远驻在心底最温暖的地方,无论是醒来还是梦中,我都无数次的想回到家里,再跟家人一起笑、一起闹。

引用我毕业前最后一贴的最后一句话,

"请记住有这么一群人,他们在车协里哭过、笑过、彷徨过、努力过。
虽然我们人走了,但我们的心还在。
相信我们,我们一定会回来的。

再见,CASDU。"
作者: 骑驴去看海    时间: 2015-10-30 21:30
郭天旭 发表于 2015-10-30 21:28
2011级郭天旭,德国萨克森州德累斯顿,刚下课吃了点东西。在山大车协的每段不同的时期都给我们不一样的感受 ...

你头像 挺骚啊
作者: 周心宇    时间: 2015-10-30 21:30
周心宇 发表于 2015-10-30 20:27
我在广州,东经113°17',北纬23°8',中山大学,一个陌生的城市。空气里弥漫的是最陌生的味道。整天 ...

约。今晚12点珠江边第十二个珠子底下
作者: 李锴鑫    时间: 2015-10-30 21:30
前来报到,好久木有来论坛走走,今晚登陆论坛,多少熟悉的名字又一次点亮论坛,艾玛,感觉穿越了一样

我现在在太原当个画图狗。

作者: 李鸽    时间: 2015-10-30 21:39
郭天旭 发表于 2015-10-30 21:28
2011级郭天旭,德国萨克森州德累斯顿,刚下课吃了点东西。在山大车协的每段不同的时期都给我们不一样的感受 ...

天旭锅锅么么哒
作者: 丁林森    时间: 2015-10-30 21:39
黄晶亮 发表于 2015-10-30 19:51
怎么都只占座不说正事···

我是11级软件园校区黄晶亮

读书啊,东京大学啊{:1_223:}
作者: 李鸽    时间: 2015-10-30 21:39
牛仁旭 发表于 2015-10-30 21:29
山大车协2010级会员牛仁旭前来报到。

我现在吉林大学研二,坐标长春,虽然平时很忙,但还是坚持每天登录 ...

牛老湿锅锅么么哒
作者: 李鸽    时间: 2015-10-30 21:40
李鸽 发表于 2015-10-30 21:39
牛老湿锅锅么么哒

麻蛋不会玩论坛本来想直接点评的,蠢哭了
作者: 丁林森    时间: 2015-10-30 21:40
赵思越 发表于 2015-10-30 20:23
坐标上海,现在正在图书馆设计一个蓄冰槽,老板让年底做出来,但是我什么都不会啊啊啊……
来上海快两个月 ...

什么蓄冰槽啊,怎么听起来好机械啊,不会的可以问我啊{:1_217:}
作者: 张明玮    时间: 2015-10-30 21:44
搞的我想缩话不敢说,还以为只有老家伙可以留言
作者: 转身    时间: 2015-10-30 21:46

[attach]27257[/attach]姓名:师超
未婚
2010级材料科学与工程学院
工作狗一枚。
好久没来了,论坛都变了样子,时时想起以前追风的日子,那时候真是年轻有为啊,现在腿脚各种不灵便,最多就蹬蹬小折叠压压马路了,现在工作在深圳,足迹遍布粤东大地,看到东莞的亲们不要惊讶,人家是正经工作呢哈哈。
在车协的日子总是那么惊喜,现在回想起来还是满心的激情,那些当年在一起的兄弟姐们估计都已经如满天星了。
最后希望各种毕业狗读研狗时时有惊喜,不忘初心,永远都年轻!
坐标深圳,等你来约
[attach]27259[/attach]
[attach]27258[/attach]

作者: 龚河卿    时间: 2015-10-30 21:50

重感冒一直从六点五十睡到现在的路过。
-----------------------------------------------我是分割线(听说董鹏的是标准模板)
龚河卿 2010级远征队员 山东大学  材料科学与工程学院09级高分子系 外联部长 2010 骑迹 (车协七周年会刊主编) 2011,2012 两年北大UCC杯比赛队员 现在的坐标 新加坡 南洋理工 化学工程与生物工程学院读博 (大概会在2017年毕业 hope so。)
-----------------------------------------------分割线
大学作为一枚院学生会面试都被拒的loser,我可以说我是真正毕业于车协,大学主要精力时间还有成就全部来自于车协。(尤其大一到大三)
09年到济南啊,loser南方人到济南第一感觉就是干燥啊,几乎过段时间就会流鼻血啊,成绩也被山东学霸爆出翔啊。反正当时什么济南,山大的什么都不喜欢啊,好在有车协挽救不开心啊!!!!!!这真是衷心实意发自肺腑的感谢啊!!!!!!
一起去过远征走过2000公里的队友,一起环岛的老大(赵博),黄乐富,刘国景,一起做会刊在东新校区校外的马兰拉面狂通好几个宵的文浩(我会乱说那年是第一次做杂志形式的会刊而且负责人制作的只有两个人!!!!!)一起参加北京比赛的队员。对于害牛老师摔断手真的超级超级内疚!!!!!
-----------------------------------------------------分割线once again
仔细一想真的有太多值得回忆的,而且发现离开车协也真的是有好长一段时间了。
现在在新加坡南洋理工读博!依旧热爱登山徒步骑车等等!
目前 Ljen,Bromo, Rinjani, Kinabalu 都去过可以说解锁成就东南亚名山征服!
也骑车环岛过新加坡(大概120多公里)一路推人把我给累惨了。
车协的小伙伴小盆友们有想来新加坡旅行或者念书的我和丁壕请客吃饭啊!!!!!
有喜欢徒步还有登山的也可以联系我!!!!!
计划明年去爬半脊峰或者徒步去墨脱啊!!!!!
明年315真想回去看看,看我亲爱的韩国老板准不准假了 Orz。。。。。。
好想再和大家喝啤酒吃烧烤啊。。。。
-----------------------
最后上一张自黑照片!!!!
[attach]27260[/attach]
[attach]27261[/attach]
----------------------------------------------------------------愿一起走过千山万水的诸君安好!
在编辑 事业还没有,学业最好2017年毕业, 情感你给我介绍一个?

------------------------------------------------------------
要结婚的记得给我发个请帖啊,我在新加坡也为你们高兴啊
月抛方式
手机 企鹅号 1044724642 (微信同理)
新加坡号 82619254
邮箱GONG0032@e.ntu.edu.sg
来新加坡记得联系我和丁壕!!!!!
带你装逼带你飞!!!!

作者: Joan    时间: 2015-10-30 21:59
我是吴琼,11级会员,现在武大读研。现在的生活不错,喜欢的专业,仰慕的导师,可爱的同学,充实的生活。除了想念,一切都好。
第一次在南方生活,无比想念北方,无比想念济南,无比想念车协和车协的伙计们。当年一起爬坡放风筝的各位你们还好吗?是不是已经适应了新生活?是不是还会继续骑车?是不是还会想念黄巢药乡?
武大也有车协,偶尔也会看到一队人马夜骑东湖,一如当年我们的模样,然后会很想念那些约怪坡的日子,去奥体的日子,骑泉广的日子。
车协的日子过的总是很快,快得让你猝不及防,很多人也还没有来得及喝杯酒就各奔了东西。那天思越说等冬至拍个有意思的照片传给他们,一阵感慨怎么突然就变成只能在视频上出现的老家伙了?时间过得真是快。
所幸车协没有再见。珍惜当下,愿相聚有时。
作者: 景行仰者    时间: 2015-10-30 22:08

在上海,还在想自己要干嘛中。。。
*********************************12月1日更新线********************************
11级车协会员,曾经想干秘书,却被实践部拐走的总策划部长,还冒天下之大不韪重建了竞技部。。。嗯,前不久刚引来一顿撕逼。参加了12年远征,去过了漠河,环过了海南。环浙赛两度参战,神农架也玩了几天。

回家之后,对骑车兴趣锐减(也可能是我大魔都实在没坡可爬),果然,还是怀念大家一起骑车的日子。

前不久跑去某食品公司当了项目经理。。。

最后,魔都小分队欢迎你!

作者: 沃凯莉    时间: 2015-10-30 22:08

抢位子!!终于找到我自己的帖子了。。哎。。~~。。。我来了。。!!!!!!··
我是沃凯莉~~吼吼。。。。10级。。11级远征队员。。
大四毕业~小翅膀一挥就回家咯。。目前在宁波咯~~~~哎。。
到宁波来了。。call我个~~或者加我微信啊~~沃姐请吃饭~~~啦啦啦啦啦~~~
太久不来论坛了。。有太多东西要看了。。哎哟。/各种慌乱。。。~么么

我爱车协咯。。明月可鉴。。。额。。拿图镇是不是比较受大家欢迎一点。~~~。。。

害羞害羞\(//∇//)\ ~~~~
[attach]27507[/attach][attach]27508[/attach][attach]27509[/attach]

作者: 彭雷    时间: 2015-10-30 22:17
我是彭雷,08级电气,现在在滨州邹平,白天上班,晚上看孩子…
作者: 郭天旭    时间: 2015-10-30 22:26
孙梦阳 发表于 2015-10-30 21:30
你头像 挺骚啊

当时不是不谙世事😂
作者: 郭天旭    时间: 2015-10-30 22:27
李鸽 发表于 2015-10-30 21:39
天旭锅锅么么哒

么么哒么么哒
作者: 陈尚敏    时间: 2015-10-30 22:35
乔二风 发表于 2015-10-30 21:24
占楼,做完饭补充。

刚炒了个面,虽然过上了图书馆超市家三点一线每天疯狂跑路的生活,饭越做越多,却越 ...

熊抱!在国外要好好哒~~~
作者: 陈尚敏    时间: 2015-10-30 22:38
景行仰者 发表于 2015-10-30 22:08
在上海,还在想自己要干嘛中。。。

作者: 大鼻子    时间: 2015-10-30 22:39
陈燎~爪机不给力,传个照压压精…
作者: 李怡萍    时间: 2015-10-30 22:51
忙碌了一周,抽空刷完神盾,看到群里在说论坛,点开看看,看到一下子炸出来这么多人,不知道为什么看的得看得哭了出来。突然想到了那句话“聚是一团火,散是满天星”   。
那天去车站送海东回上海,看到他走进去,我和二香都哭了,我们知道,明年他就会回来,继续和我们一起玩耍一起骑车一起约饭一起游泳一起露营一起约电影.......但还是像个孩子一样的哭了。我记得我当时跟二香说,我不敢想象明年送走黄妈妈霞姐虔老板他们的场景
刷完帖子后,更加理解这是一个家,无论我们在哪里,都会彼此牵挂着对方。
愿你归来时,依然如少年。
作者: 於丙然    时间: 2015-10-30 22:54
看到那么多熟悉的哥哥姐姐们,忍不住插个楼。
看着这帖子真是好感动,也真是好想你们,想念你们带着我们到处玩的情景,愿你们都能过上自己想要的生活有空要回来看看啊,十周年的记忆真是温暖。

Ps.2020年毕业的我什么时候才能回类似这样的帖子啊。
作者: 非法的昵称    时间: 2015-10-30 22:56
11级物理学院陈雄,在长春光机所读研,现在在北京读研一,和绍哥双宿双飞
青涩的我们
[attach]27281[/attach][attach]27282[/attach]
如今的我们
                                                               [attach]27280[/attach]

作者: 张绍    时间: 2015-10-30 22:56
於丙然 发表于 2015-10-30 22:54
看到那么多熟悉的哥哥姐姐们,忍不住插个楼。
看着这帖子真是好感动,也真是好想你们,想念你们带着我们到 ...

2020也很快啊,不是已经过了一半了嘛。。。呃呃呃,点评点成回复,那就在这把近况一起说了吧——详见楼上。
看到大家回复的,内心深有同感,但到我自己这里就不知的怎么说了。。。
真的很庆幸能够加入山大车协,认识这么一群善良的兄弟姐妹,期待不久的将来我们能够一起回家~

作者: 秦晓红    时间: 2015-10-30 22:57
在车协混迹于各个小活动的时候 也不是很经常发帖子 过来占个楼 为了再一次 跟你们的名字挨在一起
秦晓红 09级车协人 大学四年跟着车协一路疯疯闹闹 哭哭笑笑 现在北京读研 宿舍实验室两点一线 人渐渐变得温驯不逗比 不再经常骑车 不再经常见大家 不再熬夜 也不经常回想起过去 有时候会自嘲——人总是会划过绚烂的青春然后沉寂嘛  这是常态 好朋友们四散各地 为了生活或者理想或者生计努力着 偶尔有的相聚的惊喜 也挺知足 可是 过来看看 这么多熟悉的名字 还是会感动的热泪盈眶啊妈蛋
恩 幸亏在北京 偶尔车协的筒子聚个餐 挺开心
不骑车许久 并没有骑车近照[attach]27274[/attach]
致我们的青葱岁月!

偶尔相聚 和你见一面 看看你最近改变
[attach]27284[/attach][attach]27279[/attach][attach]27278[/attach][attach]27277[/attach]我们的近况

E:\本科\照片\车协照片\新建文件夹

作者: 陈冯    时间: 2015-10-30 22:58
恍惚和当年一样,突然就相遇了,虽是没见面,依旧似久别重逢,看到车协出去的大家每个人的近况,还有靓照,真好!!!   我是10级文院陈冯,在这里向大家问好!感谢被拉进“没离开过”,看到每个人听到每个人,依然似当年插科打诨,依旧拥有梦想和精彩!感谢创意的论坛快闪,感谢梦阳的文艺贴!好喜欢大家的近况!真的很好!  我现在在顺丰北京区做企业文化,拍照做简报搞宣传干杂活外加帮领导想发言稿一普通公司职员,坐标北京顺义南法信,欢迎会友们前来叨扰,川味小火锅可以等你,北京分会可以等你…… 手机打字好不直观……欠照……
作者: 陈银香    时间: 2015-10-30 22:58
被泥萌这些老家伙们弄哭了,哼。
作者: 秦晓红    时间: 2015-10-30 22:59
大鼻子 发表于 2015-10-30 22:39

燎哥这是你近照嘛?
作者: 秦晓红    时间: 2015-10-30 23:00
解芳 发表于 2015-10-30 21:24
哈哈,兄弟姐妹们,大家好,我是08级信院芳哥。很想念你们(有木有想哥呢?)经常回忆与大家在一起的美好时 ...

芳哥~{:2_170:}
作者: 方骏    时间: 2015-10-30 23:01
我是方骏 大家好 10级 土建学院   11.12远征队员。现在工作在杭州 经常要去工程现场。我是车协人,我在全世界都有人!  哈哈~很开心看到这么多人。在一起的要常联系 互相帮助 出门在外都想多个朋友 更何
作者: 秦晓红    时间: 2015-10-30 23:04
彭雷 发表于 2015-10-30 22:17
我是彭雷,08级电气,现在在滨州邹平,白天上班,晚上看孩子…

彭老板人赢!!!
作者: harrith    时间: 2015-10-30 23:04
如果再看你一眼 是否还会有感觉 当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁 不画扮熟的眼线 不用抹匀粉底液 暴雨天 照逛街 偷笑别人花了脸 如果再看你一眼 是否还会有感觉 最真实的喜怒哀乐全都埋葬在昨天 不掺任何的表演 轰轰烈烈那几年 我怀念 别怀念 怀念也回不到从前 曾经对上的瞬间 难道是一种错觉 那些流逝了的永远都不会复现 不掺任何的表演 轰轰烈烈那几年 有遗憾的感觉 为何感觉 那消失不见的素颜
作者: 秦晓红    时间: 2015-10-30 23:06
隽家香 发表于 2015-10-30 20:08
占个座。西湖边上逛街中。从一个天堂到另一个天堂。09级药学院,11远征队员,隽家香,香姐。13年考研调剂到 ...

香姐真大神! 赞赞赞
作者: 秦晓红    时间: 2015-10-30 23:08
龚河卿 发表于 2015-10-30 21:50
-----------------------------------------------我是分割线(听 ...

想当年都是一口气吃七个馒头的汉子!
作者: 陈冯    时间: 2015-10-30 23:09
非法的昵称 发表于 2015-10-30 22:56
11级物理学院陈雄,在长春光机所读研,现在在北京读研一,和绍哥双宿双飞
青涩的我们

大雄小绍,这不是我给你俩拍的嘛!  我现在拍照都是收费的,你俩结婚时再请我拍吧,  免费!!!{:1_226:}
作者: 秦晓红    时间: 2015-10-30 23:09
李鸽 发表于 2015-10-30 19:42
10级化工学院李鸽,目前坐标杭州。现在杭州的龙井跟济南的怪坡差不多一样的性质。
但是深深的怨念就是浙大 ...

鸽子 我把你看成了丢丢{:2_159:}
作者: 邵宇杰    时间: 2015-10-30 23:14

找工作期间,看见此贴,激动、感慨。转眼我也成为大四狗了,
想想大一黄巢的时候,仿佛还能听见你们加油呐喊的声音,还能看见你们中的大多数。

凡我在处,便是车协。

现在唯一要做的就是珍惜不久将结束的大学车协生活。

作者: 谭洁    时间: 2015-10-30 23:17
彭雷 发表于 2015-10-30 22:17

做奶爸了啊
作者: 黄灵丽    时间: 2015-10-30 23:18
我是黄灵丽,09年远征队员。现在的坐标四川资阳,当一个苦逼的运营商基层员工。我是一个不爱运动的人,曾经却和一群人一起骑车骑了两千五百公里。现在过着自己的小日子,白天工作累成狗,晚上回家带两岁多的女儿,远征的记忆留在深处。偶尔与同事说起那段经历,大多觉得不可思议。
作者: 谭洁    时间: 2015-10-30 23:19
龚河卿 发表于 2015-10-30 21:50
-----------------------------------------------我是分割线(听 ...

浮云博士你好,一切都是浮云
作者: 爱乐    时间: 2015-10-30 23:36
黄乐富 2012届山大车协毕业生;08、09级远征队员;07级医学院
现在坐标 北京 首都医科大学博士在读

虽然是老会员快闪,但好像都是比我年轻的同志,还好论坛一直潜水,基本都听说和关注过。看着大家从天南海北重新集结,看的比9.3阅兵还激动。感觉心中的信仰又被重新燃起

有机会就参加北京分会的聚餐,也偶尔组织小规模活动,主要以徒步爬山、聚餐腐败为主。自行车一直搁置在阳台,来北京上一次骑车还是封畅把车放我这,借着爽了会。看着封畅的肚子,估计他也是如此。

我还托吉吉从济南总会借用了面车协大旗,想着尽可能的把北京分舵开起来。没想到现在已经这么多新鲜血液来到北京,现在大旗到了换人的时候啦。

其实说这么多,就为插个广告:北京分会冬至一起聚餐,有机会都来啊。
作者: 蔡蕾    时间: 2015-10-30 23:41
大鼻子 发表于 2015-10-30 22:39

重点是背景,好嘛!
作者: 骑驴去看海    时间: 2015-10-30 23:42
赶紧自己占个楼吧一会儿卖没了都
作者: 旺旺    时间: 2015-10-30 23:42
楼上不是要占楼吗
作者: 梁超宇    时间: 2015-10-30 23:50
终于找到发帖的地方了,被自己蠢哭………………一直还在那里左等右等。
09级材料学院的,目前在深圳读研。还是研一新人……
其实让我来这个学校一开始我是拒绝的,我跟一个人从初中到大学都在一起,总该有点分离,然而最后还是暗搓搓地考来了。所以,我们还在一个学校…………不过一个南国一个北国,最后结局好像是皆大欢喜惹。

在这里买了辆死飞,今天从哈工大食堂给室友们带饭结果骑得太快,饭菜全部挣脱塑料袋与地面完美轰炸。天知道我多心疼,食堂一顿饭10+
无压力成为班里的班草,大家都很nice,迎新一起跳舞,运动会也很有爱,现在又要开始129的合唱排练。
暗搓搓莫名其妙地被调到一个只有十一人的协会,莫名其妙地成了个副主席,也是醉了。
最近比较爱游泳,也有上网球课,当然也是班里人一起,一大波。成功被教会各种泳姿,下次要学踩水。
近况如此,开始回忆。

我不爱山大……或者没那么爱,从开学伊始男辅导员在我穿睡衣叠被子时候,进宿舍查卫生我就反感到不行。高中时候女生宿舍男人都不能进,班主任都不行,所以习惯已成,很难改变。
任何老师都不认识不能喝酒的感觉,哎,总之大学过的一般。所以唯一的亮点就是车协咯。
很想你们,夏天在北京时候去找晓红和笑笑,去的时候两手空空,回来的时候拿了好多袋子,被朋友嘲笑脸皮厚的时候心特别暖,嗯嗯被各种泡各种包养,以至于在北京待了16天左右,只花了点路费,不到200,有一群金主的感觉简直太棒。
丢丢和泡感觉好久没见过了,只是在微信上说说话,各种聊聊八卦。
永远爱你们么么哒。
找个照片。[attach]27295[/attach][attach]27294[/attach][attach]27293[/attach][attach]27292[/attach][attach]27291[/attach][attach]27297[/attach]

发现几乎没有和丢丢的照片…………看在我卖萌的表情不要在意细节哈哈哈哈哈哈

作者: 蔡蕾    时间: 2015-10-30 23:55
2010级的一只,  坐标魔都,白天不是对着电脑就是对着手机诞生阶段各种形式的手机,专门给写代码的补刀!晚上看手机刷剧(苏哥哥都离去好久了,表示最近很难有剧入得了法眼,只能买个爱奇艺vip刷电影)。一月回家一次,把大学四年的都补回来!偶尔和同事看个电影逛个小街。越来越少运动了,琢磨着有时间去南京把车领回来,让高导带我们骑车,带我们飞!
作者: 吴倩文    时间: 2015-10-31 00:08

深夜来报到。PS:屈飞强是强迫症,重症,晚期!
吴倩文,11级信息科学与工程学院,毕业之后留校称为了一名光(ku)荣(bi)的研究生,在科研岗位上发光发热。
一切都还好,熟悉的同学(本科同学),熟悉的舍友(本科舍友),熟悉的校园。导师很帅,远看像宋承宪,自打看了琅琊榜,开始觉得像胡歌...总之,可以说是以其一人之力拉高了我们实验室颜值的平均水平。我坚决不会承认我是因为垂涎其美色而选择他的!办公室的人很好,我们经常一起订外卖.....
最近在做一个激光器,每天不定时上线工作,跟各种镜子打交道,钳子,扳手,各号六角用的如行云流水。

一切都挺好,只是你们走了,有时候确实还会觉得孤单。不过没关系,因为我们会相见!

刚才来办公室的路上,又碰到了一个少年骑车呼啸而过,就像那年的我们。周二周四晚上经过操场又听到欢声笑语,有时候会冒出想去看看的念头,但是又会瞬间湮灭。纳新的时候,跟强哥去了南新,也看了中心的摊位,这货竟然让我在车协纳新的摊位前帮他发马拉松协会的宣传单,鉴于他辛苦组织的份上,我忍了。协会的人换了一批又一批,我终于基本不认识了,太久没有在协会里看看。这次还去南新还专门去看有没有我们纳新那年的海报,我和思越,心宇在实验楼二楼画的海报,记得那次还阴差阳错地把心宇的手机从厕所冲掉了....Hahahaha..话说现在我宿舍还放着一张13年无车日的一张宣传海报呢。
在协会记忆太多,等你们回来,我们一起回忆。

前几天济南空气太差,这几天济南天气又太冷,一直想出去骑车的想法从十一之前就跟强哥叨叨也没实现。以后骑车的机会也会越来越少了,只盼着以后我们还能一起骑一次车。

我在济南,大家有机会就回来看看啊~PS:现在就要抱强哥大腿,他是车协扛把子!最后祝愿车协越来越好,祝愿大家一切平安顺遂~~

作者: 陈真真    时间: 2015-10-31 00:09
真希望自己永远年轻,永远热泪盈眶,而回首时,你们一直在。
作者: 旺旺    时间: 2015-10-31 00:43
辛桐 发表于 2015-10-30 19:48
08级会员辛桐来啦~先后呆过南新、老校和东新,09远征队队员。南新是我娘家~
哲社学院社会学毕业,在波士顿 ...

俩人还很默契的零点后回复
对畅哥多少还有点印象,桐姐的话貌似没见过或者见过但不认识

论车协爱情故事,祝好。

另外老谭二吉神马的要抓紧了

作者: 兰海东    时间: 2015-10-31 00:43
2009年入会 坐标齐鲁软件园 天天宿舍实验室 渐渐忘记曾是车协一员 半夜回看视频 仿佛一梦之间

=============================

奉旨上照片
[attach]27318[/attach]

=============================
方便你们怀旧
远征视频  http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5OTc0NTg0.html?from=y1.7-1.2

作者: vivian936940057    时间: 2015-10-31 00:44

我是路雯~坐标深圳。
终于可以不再轻易想起车协了~
喜欢的城市,喜欢的工作,爱与被爱。
好像冥冥之中我会遇到他们~
一如当年的你们~
会有想分享的心情
车协于我,
是看到车友的恍神,
望着背影的莞尔~
我就这样,
远远地望着你,
渐行渐远~
就好~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2