山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: due

[体训拉练] 额滴个神啊 终于黄巢了!!

强大呀强大~~
本楼点评(0) 收起

:onion19给力给力!~
本楼点评(0) 收起

丢呀 我哭shi了哭shi了哭shi了画个圈圈诅咒学校晓红表示怎么就没一咬牙一跺脚就果断跷课涅~啊啊啊啊啊啊啊   万恶工训呀呀呀呀呀 被耍了~
本楼点评(0) 收起

:onion26丢丢好猛啊~~
本楼点评(0) 收起

再占
本楼点评(0) 收起

继卧虎山之后,又一次当协理。
  黄巢之旅,填补我去年于此的空白。以前,从他们嘴里知道的爬坡比赛,好吃的柿子、通铺睡觉、大盆盛面。没有经历过,就是觉得不完满。不过,今年也没能体验爬坡比赛,为了吃传说中的螃蟹也没能吃到柿子。多悲惨啊……
  从南新出发,整个人就觉得神清气爽的,看满地金灿灿的荒野,那个美啊!看着又长又齐的队伍,憋不住滴在队伍后面照了几张照片,还蛮有效果的说~

六校区聚集,分队出发。对协理,没什么感觉。不知道,在队里骑行感觉会怎样呢? 等大三,再来一次吧。看见第一个女生落队,就在犹豫要不要下手去推。根据以往的练习经验,都不是很理想。可现实摆在眼前,只有一个字,上!效果还不错。激动滴终于会推人了!
  已经觉得他们很强悍了,一口气直接骑到卧虎山。回想当年的我,真是无比的弱啊…还好,庆幸自己一直都坚持下来了,还走完了今年远征的路。
  中午吃饭,气氛不错。是不是每年车协人都如此欢乐?下午,跟晓晗,贺仔一起唱歌,气氛也是不错滴~下午,骑到爬坡比赛的底处休息。直接被规划为老会员,无幸参加爬坡比赛。又显得很悲催了。不过,自己有爬,中途还是有想下来的时候,可一些精神坚挺着我。到坡顶,累、热、脸通红。好险是在参加比赛的人之前抵达坡顶的。
  晚会,还是没用篝火。教放松,在椅子拼好的凳子上睡觉。(话说,这条件还真艰难。)
  次日,大盆面条登场。都拿着一个空碗,一副筷子,排队盛面。这场面,真不是神马时候都能看得见的,也总算给黄巢之旅填了最happy的一笔。返程,归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起