山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] “有始 无终”

我终于来发帖了!哈哈(怎么一脸憨憨样 回归正常)
这是我的黄巢1.0  写下这个帖子 既是与大家的分享 也是予自己的一份回忆……
如果说黄巢拉练是从周六开始 或许不够准确 更精确一点 周五才是起点 因为这一天 我知道我是一队的一员 是一队的队医。记得看到那份名单后 新鲜感与慌乱感交织。
何谓新鲜感呢?时君一?这名字怎么这么像小说男主的名字?!李甲?不会是笔名吧?!……看到这么多陌生的名字 我很期待与一队并肩的第一次拉练。
何谓慌乱感呢?队医培训我看错了时间 误了…那时满脑都是第一次鹊山拉练时给人包扎时的手忙脚乱 这一次是在外两天 如果又有人受伤了 我又该如何去应对?唉 临时抱佛脚 我去找学姐求助总算是心里有个底儿了 (所幸这次拉练大家都没有受伤 嘿嘿)
好吧 前面说的好像都是些废话终于要进入正文了~
周六早上七点要集合 吃早饭可能吃的太舒坦了 emmm迟到了两三分钟 该打~(结果杨昊比我去的还玩 偷笑.gif)
到达领秀公园了。领好队医物资后 emmm不知道怎么绑到车上 这好像很补胎不知道怎么拆下来一个道理(妈呀 憨憨……)幸好有家林学姐帮我~(害 以后千万不能再这样了) 在领秀公园还碰到一个极其可爱的老大爷 顿时“立志” 当我老了 我也要变成一个这样的老奶奶  最后 在领秀公园的时光以一张合照结束 感受到了久违的集体的氛围 (偷偷抢了个中间位置 哈哈)
一切准备好后 就准备出发了。骑行过程中 最温暖的莫过于协理了。(这个时候还不知道会长也是协理尼 此时在我印象中 会长还是个神秘的存在 不晓得什么时候才“微服私访”一下 ) 一队的女队员比较多 在上坡的时候不免有人掉队 协理会非常有耐心的鼓励 并且放慢速度 跟队员一起
看起来甚是温暖 就像一家人一样。
到了休息点。队医就要拿着冰糖神秘出场了。(音乐响起)不过 我提前准备了山楂条,改善一下生活 。(我这个小机灵) 听到队员们满足的说蟹蟹时 莫大的满足感充溢在心头。在休息点还有一个特别特别小但是甚是温暖的事情 就是接车。这件很小的事情中反映的是一个集体的粘合感 凝聚感,有一种被别人牵挂的感觉 真的很温暖。
中午吃过饭后就是下午的爬坡赛了。赛前还欣赏了憨憨杨昊和君一姐姐的放狠话环节 (真心感叹 一个比一个憨 不 划掉!一个比一个可爱)。开始爬坡了 看着前面的学长风驰电掣般向前冲去 这惊为天人的速度 惊呆了我 我我我…还是很有干劲的 也“疯狂”向前骑 平路骁勇似虎 坡路马上认输 唉 真难爬啊 拐过来一个弯 妈呀 怎么还有一个?! 山路十八弯?!(真实的心理写照)终于啊终于 到了 学姐疯狂加油呐喊 学长赶忙接车 哇 太幸福了点吧……
爬坡赛后我们到了住宿点。比我想象中的好多了。本以为是荒郊野岭 白云深处有人家害 没想到还有床呢 比宿舍的床都大 (再趁机吐槽一下14号楼的床) 不过有床只是对女生来说 男生还是有点惨淡的 不仅惨在没床 还让人抓拍了多少不可名状的表情包啊~ (再次感叹 车协人上辈子就是表情包制作专家 在会长的带领下 立志再创辉煌)
其实最最让人温暖和激动的就是篝火晚会了。(夸一波)君一姐姐唱歌真好听 雪莹学姐气质满分
葫芦娃的表现也很是印象深刻 颁奖环节还学到了如何如此自然的说出“牛逼”二字 哈哈哈哈哈 还有还有 舞太魔性了!!围着篝火转圈圈 又开心 又温暖 嗷嗷对 还有一件比较重大的事情 我知道了会长姓王    也许黄巢拉练最重要的不是拉练 不是爬坡 而是去享受一家人在一起的感觉 围着篝火夜话 嬉戏 玩闹  聚是一团火 这团火应该永远燃烧下去才是  
黄巢拉练带给我数不清的温暖与欢脱。看到了学长学姐的付出 只是为了让大家玩的开心。真的非常非常非常x10086 的幸福。害 我也好想成为学姐啊 也许那一天我会体会到更多不同的感觉
好久没有记过流水账了。弟弟写作文时 还训他 怎么能记流水账呢?? 没想到 记流水账的感觉非同凡响啊 记流水账是一种回忆 是一个情景的重现 是一份温暖的再次感受 是一次次的不舍再次涌上心头
害 回忆有时真的很怕人。就像两个站在对岸的人 可望 而又不可即 折磨着你那颗难以安放的心。回忆却又如此珍贵 将它珍藏在最柔软的心底 历久弥新
为什么把黄巢1.0称为有始无终呢?也许 这就是有了第一次就会有无数次的 一个注解吧
害 车协牛逼 比心!
我也赶来给中心可爱的小姐姐顶贴了,竟然没有提到我,我果然老了

行吧  发表于 2019-12-4 16:34
有一说一,确实  发表于 2019-12-4 15:22
本楼点评(0) 收起

哈哈哈,你又是队医,每次出门骑车都是队医,也该学会绑药包了。
也没啥别的祝福了,就熟能生巧吧,嘻嘻。(悄悄说一句,队医小姐姐可是最招人喜爱的哦)
这次没去成黄巢好可惜,就深夜来翻翻你们的帖子来羡慕一下喽
本楼点评(0) 收起

时君一 发表于 2019-11-19 09:55
小说男主可还行,以前没觉得自己名字有啥不一样。
然而上了大学好多人觉得我这名字好奇怪,不像个名字。
...

你以后叫时君乙叭,感觉这样更有故事

是和李甲有故事吗,嗯?  发表于 2019-12-2 01:57
本楼点评(0) 收起

小说男主可还行,以前没觉得自己名字有啥不一样。
然而上了大学好多人觉得我这名字好奇怪,不像个名字。
去年去参加济南高校交流赛的时候,我穿的排球队的衣服,后面印着我的名字,有个山农大车协的兄弟问我,你这后面仨字是啥意思啊,我说这是我名字的时候他们还很诧异,觉得这怎么看都不像个名字。
大一的时候莫老大也觉得我这个名字像是那种非主流网名……

哈,见识到了文院学生的流水账

期待下一个文院姑娘的流水账

你以后叫时君乙叭,感觉这样更有故事  详情 回复 发表于 2019-11-19 10:04
本楼点评(0) 收起

前来给我中心的plmm顶帖辣!有了黄巢1.0,希望还有2.0,3.0。黄巢的火一直燃下去
本楼点评(0) 收起