山东大学自行车协会论坛

标题: 探路西营—跑马岭—柳埠 [打印本页]

作者: 健身不求人    时间: 2009-4-26 16:24
标题: 探路西营—跑马岭—柳埠
顺序有点乱。。。发挥你的想象力吧。。。

[attach]1895[/attach]

封畅在摇车。。。摇啊摇。。。

[attach]1903[/attach]

公路边被撞倒的石垛。。。

[attach]1904[/attach]

俯视全景

[attach]1906[/attach]

坡顶卖软枣的大娘,下次去一定要照顾大娘的生意

[attach]1907[/attach]

日落

[attach]1908[/attach]

沿途陡山

[attach]1902[/attach]
好不容易爬上来的盘山公路。。。成就感中。。。

[attach]1898[/attach]

开始吃力了。。

[attach]1899[/attach]

梯田?

[attach]1900[/attach]

路面还不错

[attach]1901[/attach]   
坡度很大

[attach]1897[/attach]   
女中豪杰。。。悍将啊

[attach]1896[/attach]

来来来。。。和一个。。。无视车。。。

[attach]1909[/attach]
回来总要奢侈一把 只带了银行卡。。。尴尬。。。
感谢掏钱的兄弟。。。

最后,希望大家在骑行路上注意安全!

作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-26 23:21
沙发……
很好很强大……
作者: 健身不求人    时间: 2009-4-26 23:25

作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-26 23:43
标题: 回复 #3 健身不求人 的帖子
不要只发表情,灌水这行为太明显了!嘿嘿
作者: 单丽娜    时间: 2009-4-27 10:57
顶顶~~~~~~
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-27 12:41
标题: 回复 #5 宇智波栗子 的帖子
灌水行为很明显…… 恶劣~~
作者: Hana    时间: 2009-4-27 12:50
标题: 回复 #6 caiwade 的帖子
灌水无罪,浇花有理~
作者: Hana    时间: 2009-4-27 12:53
刘洁好强:onion17
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-27 21:46
标题: 回复 #8 Hana 的帖子
你要向她学习……
作者: qiwenchao    时间: 2009-4-27 22:04
。。。刘洁东新第一可怕的女生 很可惜没能去 伙计们 好样的 下次争取能去
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-27 22:19
标题: 回复 #10 qiwenchao 的帖子
好想见识一下……:onion17
下次我也要去探路!
作者: 小妖刘洁    时间: 2009-4-30 01:31
呵呵 低调低调 !!!!
哈哈 想见识的来东新吧!!!嘿嘿
作者: 张新星    时间: 2009-5-6 18:40
呀,这不是我的车吗………………{:3_174:}
作者: neck    时间: 2009-5-6 23:03
自己的车当然会好眼力啦!上次给樊军鹏装车,在一大堆旧轮子中一眼就看出自己的了。
作者: neck    时间: 2009-5-13 00:35
星月相随,一路有车。车跟了我这么长时间,自然就认识了。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2