山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 老东西的报道帖

发表于 前天 11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
都已经发过体能打卡帖,论坛在线时长已达10小时,参加完24远征,甚至还发过检讨贴(ಥ_ಥ),才发现自己竟然没有发过报道帖!现在来补一下吧。
首先,我想先说一下我对车协的初印象,大概我上初中的时候,听我妈妈说她有同事的女儿暑假不回家,跟着学校社团骑车去西藏了(这个姐姐也是山大的),我本身对旅游感兴趣,而且还是骑车去,这种探险似的运动简直太帅了!正中我心口!所以那时候就在我幼小的心灵里种下了骑车旅行的种子。之后又到了高考完考上了山大,我甚至暑假就开始搜索有关山大车协的资料,关注了公众号,小红书上搜索了有关远征的内容(还真让我找到了学姐记录远征的笔记!)。自我感觉哈,我就是喜欢酷酷的形象,喜欢酷酷的运动,拥有一辆超帅的车,骑上去,感觉经过的路人都得说一句:“我靠,好帅!”
之后在百团大战报名了车协,参加了车协第一次见面会。然后参加第一次体训。团购了车,各种装备准备齐全后参加了黄河鹊山的拉练。
转折来了,第一次拉练后我因为参加了其他院的元旦晚会,然后学业加重作业变多(现在想想是因为自己太懒,空闲时间都去玩手机了,我与车协的故事戛然而止...
最初也是因为向往远征参加的车协,怎么能就此放弃呢,夏天快到了,我琢磨着远征的通知也得快发了,于是,我重新关注起了车协中心群,看到了远征选拔通知,进行二十多次体能打卡,功夫不负有心人,成功成为24远征队一员!结交很多朋友,欣赏很多风景。
现在,我是车协中心小蜜!以老东西的身份发这篇报道贴!

评分

郑乾枫 + 10 很给力!
邓俊杰 + 10
荆凯梅 + 10 好的酷酷的小蜜
wyj + 10 很给力!
李岩 + 6 赞一个!

发表于 前天 19:17 | 只看该作者
23级都成老东西了hhhhh

时代变了朋友  发表于 前天 20:27
本楼点评(0) 收起