山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 密探来报(蜗德爆倒铁)

发表于 前天 15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我叫吴镛建,19岁。住在山东大学7号楼学生宿舍,未婚。我在山东大学数学学院学习,每天都要睡到12点再去上课。我不抽烟,酒仅止于小酌一杯。晚上2点睡,每天要睡足8个小时。睡前,我一定要玩一把炉石,然后刷20分钟的b站,上了床,马上睡不着。一觉到天亮,绝对把疲劳和压力留到第二天。医生都说我不正常。。。。。。
    咳咳,整活到此结束。我是23数学的吴镛建,现在是中心校区的执行。可能是一直没在意,就一直没有写报到帖,然后就被小头催了。本来想着是等百团纳新完,身先士卒写个报到帖,但是还是现在就给它写好吧。我老家是吉林的,朝鲜族,但是我在浙江出生长大,所以算是半个浙江人吧,但是饮食习惯什么的都很北方,普通话讲的像南方人。我是一个很爱玩的,不爱学习的人。我会去尝试我觉得有意思的东西,音乐、美术,各种球类运动,还有修车什么的,有意思的我就会很投入地学。相反,我不感兴趣,或者比较功利的东西,我是真的真的不喜欢。比如高中的时候,我觉得在教室里死读书太无聊,太乏味了,我就经常溜出去散步,去琴房弹琴。多次被老师抓到都无济于事,而且我有个好妈妈,跟老师说不要管我哈哈哈哈哈哈。我感觉人活着就是为了快乐嘛,至于让自己快乐的方式,那就因人而异了;对于我呢,能去做自己现在最想干的事情,那就是最快乐的了。
     我一开始并没想到我会在车协里走这么远,当初加入车协有两个原因:1、买自行车 2、有个学长跟我说车协非常厉害(但是他自己不是车协的)。所以我在去年百团的时候加入了车协,我还记得那时候是小头来给我介绍车协的,我也是一下子就被远征地图给深深吸引了。之后参加冬训,也是抱着的是蹭个训练,蹭个活动的想法,并没有说对车协有多么喜欢,所以我大一上都没去过几次体训哈哈哈哈。之后大大小小的活动能帮忙我帮帮忙,并且在中心认识了好多朋友,一起出去骑车,一起聊八卦,我发现我离不开车协了,我发现车协就像家,里面虽然有一堆家务事,但是却有着自己的家人,这与大学其他的浅浅的社交是截然不同的。我做不出很大比较,但我感觉车协的朋友,和我的傻逼舍友一样亲哈哈。我本来非常怀念高中的时候全班人称兄道弟的那种感觉,但如今,我在车协找到了。
    之后嘛,不知不觉就被委以重任了,经历了24的远征,真是跟梦一样,我能记得远征时候的好多细节,但感觉已经找不到那种骑车在外,不需要考虑任何其他事情的感觉,现在在摆烂与好好学习之间做着思想斗争,我时刻怀念着大家一起骑车的那段时光。
    当执行应该都快要两个月了吧,其实感觉自己做的还不够好,感觉自己有点封建,有点固步自封的感觉,应该多想出来一点奇奇怪怪的好点子,我想百团之后会非常非常忙了吧,不能再这么懒惰睡大觉了呜呜。哎呀,当了官儿的感觉,真是和无忧无虑当萌新的感觉完全不一样啊。
    豪德,这就是我的报到帖,忘记说了,可以叫我“镛妃”或者“卤味英雄”,至于来历,请听下回分解。

评分

郑乾枫 + 10 酒醉的镛妃~
李岩 + 10 优秀卤味英雄!
鲁晓彤 + 10 很给力!
荆凯梅 + 10 OK镛妃

发表于 前天 18:33 | 只看该作者
1.知道你未婚了
2.小酌一杯指一杯就醉了
3.马上睡不着,一觉到天亮是什么鬼

wyj
哈哈哈,模仿一个动漫名场面写的,可能有点违和, 我这叫浅尝辄止,不喝很多好吧  详情 回复 发表于 前天 19:10
本楼点评(0) 收起

发表于 前天 18:35 来自手机 | 只看该作者
微醺一下又要靠某人怀里了
本楼点评(0) 收起

楼主| 发表于 前天 19:10 | 只看该作者
鲁晓彤 发表于 2024-10-21 18:33
1.知道你未婚了
2.小酌一杯指一杯就醉了
3.马上睡不着,一觉到天亮是什么鬼

哈哈哈,模仿一个动漫名场面写的,可能有点违和,
我这叫浅尝辄止,不喝很多好吧
本楼点评(0) 收起

发表于 前天 22:39 | 只看该作者
好大的官威!
本楼点评(0) 收起

发表于 前天 23:49 | 只看该作者
诶,这位萌新的头像怎么跟我一样?                                                      
本楼点评(0) 收起