山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 我来辣!

发表于 昨天 10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
       兜兜转转在车协已经混迹一年了,去年今天我在百团抽中小紫头盔的情景还历历在目。今天在这里正式介绍一下自己。
       我叫纸包鱼,别名郑博元(郑博元-->zby-->纸包鱼),23级集成电路专业,坐标软件园校区,现在是软件园校区的执行,来自山东省日照市,喜欢骑车、羽毛球、看别人修车以及党和人民,在大一的时候听学长学姐都说车协很有实力,就好奇的加了车协看看有啥实力,在宣讲会的展示中(就是我抽中头盔那个宣讲会,二次强调)不论是日常体训、拉练还是大型的冬至晚会、黄巢篝火晚会、远征都让我感受到车协的乐趣。
       在上大学之前的坐骑一直都是个小电驴,跟着车协团购购置了人生中第一辆自行车。第一次去提车也伴随着我第一次骑车,迪卡侬西城店到软件园的短短20km路途就把我累瘫在床上,但我也喜欢上了骑行中那自由自在、肆意驰骋的感觉。尽管菜到不行,第一次爬怪坡爬了将近十分钟,但我还是越骑越想骑越骑越爱骑,就这样一路骑到了24远征队,与我的24位队友完成了一件了不起的“骑迹”。
       当我还没从远征结束中缓过神来时,猛地就上任软园执行了,我们软园三剑客以及软园超绝小秘四个人共同挑起了软园的大梁,第一次涉足管理层的位置,也有些担心自己能不能干好,不断地翻看着论坛中那些前人的智慧,学习他们的工作经验,希望我们四个人可以一起重振软园雄风!

评分

李岩 + 10 欢迎纸包鱼
高正翔 + 6 赞一个!
时君一 + 6 加油

发表于 昨天 16:38 | 只看该作者
捉个虫哈,俺们一起是24个
本楼点评(0) 收起