山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 有谁知道山大威海分校车协的网站吗?

#
晚上在远人溜达,不小心进了山大威海分校和哈工大威海分校的车协网页里看了一下,山大分校的论坛帖子不多,在哈工大分校的论坛里看到了许多活动的介绍,看见那些熟悉的地名熟悉的景色甚至是那熟悉的5开头的七位电话号码都觉得特别感动,看见他们在威海的山下照的相都感觉我就骑着车在那里,我一下子懂了热富想带大家去他的家乡的感觉了,我也想带大家骑车去威海,那里的环境可比济南强多了,可惜今年是不会再在省内转了。不过我看哈工大的论坛还是没有咱山大分校的亲切,不知道他们有没有自己的论坛,百度谷歌都搜不到,或许比较私密?总该在网上有个家吧,几位大哥知道吗?
我打听的,我姐在分校读书……
本楼点评(0) 收起

他们的会长叫李方舟,07级生科二班的,电话是13455841424,邮箱网站自己问吧,兄弟协会估计不会难为我们的~~
本楼点评(0) 收起

http://bbs.casdu.cn/redirect.php?tid=322&goto=lastpost
曾经有过的这样一个帖子,不过里面写的那个站点应该不更新了。
它们有个邮箱sdzxcxh@163.com,不知是否现在可以联系到。你试试吧。
车协两年远征,都曾和分校车协一切活动过。威海的美丽,是车协路上的难忘一刻。
本楼点评(0) 收起