山东大学自行车协会论坛

标题: 快乐3.15 [打印本页]

作者: 黄凤跃    时间: 2010-3-22 18:12
标题: 快乐3.15
这个稿子本来是要昨晚写的,可由于学校的0 kb网速害我只能拖到现在{:4_284:}
     很高兴能在咱车协生日聚会上上台亮相,我们上的是第四个节目《车协访谈》。这应该是我人生中第一次演小品,所以有点紧张,导致有一次把词给读错了。还好后来没出什么大问题,不然崔炜还不把我给宰了。
     排练是最快乐的。可爱的小欧(欧荣奇)和吉吉(张雨喆)同志时常来俩小动作,逗的大家笑的前俯后仰;总导演崔伟也不时的来点笑话;孙佳炜同志则专门负责那边搜索周围的美女!
   最后一次排练是在星期六,那天大家早早的来到悦园,但因其中一个人没到等了一大会儿。不过在这期间收获不小:梁超羽发现一美女!可惜本人拍照技术不好,没能清楚的拍下来与大家分享。接着的排练中由于有的动作不到位弄出不少笑话,例如佳炜台词连续念错好几次,也重新开始好几次,而且都是同一个地方错{:3_190:}。到了9点半,排练的差不多,大家也有点累了,吉吉让我们做了那个才动作的游戏,结果和昨晚台上的情景差不多,到后面动作基本上看不明白,猜出来的东西也让我们笑了好一会儿,小欧同志还把他的那句“身无彩凤双飞翼”带上昨晚的台上去了……{:4_279:}
作者: 李赫    时间: 2010-3-22 18:21
你们表演的挺不错啊 以后继续加油啊 赫哥看好你们
作者: 赵金鹏    时间: 2010-3-22 19:47

作者: 逃之夭夭    时间: 2010-3-22 20:54
加油
作者: 翠翠    时间: 2010-3-23 13:00
导演说句话,很满意,谢谢大家~~~然后就是。。。梁超宇,名字打错了。。。还有,我叫崔炜。。。拜托以后名字上面下点功夫。。。
作者: 何黎黎    时间: 2010-3-23 15:03
昨天才知道梁超宇原来是女生
作者: 黎含容    时间: 2010-3-24 16:52
现在才知道楼主是男生。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2