山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 朱家峪O(∩_∩)O哈哈~

#
两天的行程后回来了,一天的休整后,我要写我的第一份帖了。
第一次连续骑两天车呢,感觉很爽啊,一路上上坡,顶着风骑车,虽然很累,可心里通透。。。
    尤其是第二天,哈哈,咱也混了一前助呢,其实我骑车的经历不是很多的说,羞羞地讲一句上学期就参加过一次拉练~(@^_^@)~,所以呢,第二天队医跟我讲要我当前助有点小小的紧张小小的兴奋,于是呢,就弱弱的问她前助要干嘛,(*^__^*) 嘻嘻……挺像小学生的。。。
    其实呢,感觉还好当的不是很差的说,挺认真的,O(∩_∩)O~
      还有啊,感觉饭量蹭蹭蹭地长啊,我都怀疑这么多饭是我吃的吗!
回到南外环几个人聚餐最后玩猜数我没喝一点汤呢,哈哈。。。
    昨晚聚餐回来刚刚到教育超市门口烟花就在头顶绽开了,一群人仰着头看烟花,都说是欢迎我们回来放的,呵呵。难忘清明节的朱家峪之行呢!
真心吓到了!这次没去,想看看这次拉练如何,突然看见晓红姐的帖子,还以为晓红姐清明出去耍了,但一看是说第一次当前助,还以为有个同名的小孩,赶紧去翻这次肥城拉练的名单,莫得啊!再翻回来看,不对啊!确实是晓红姐啊!突然感到一阵恶寒,不会是。。。最后一看日期,额啊果然是被挖坟了。
仅以次贴向我们辛苦勤劳的挖坟党致敬。
本楼点评(0) 收起

这坟都挖出来了。。。
本楼点评(0) 收起

咦?
当年的前骑是谁啊?
本楼点评(0) 收起

又是南外环的充满激情的一位小同志呵~
本楼点评(0) 收起

那个烟花 就是为我们而设!
还有 感谢晓红的酸奶呢~为此,我们每个南外环还有一个小纪念咧~我的是"心干"
本楼点评(0) 收起

那个烟花是庆祝我们胜利归来的
本楼点评(0) 收起

en话说楼主的前助是不错 嘿嘿
本楼点评(0) 收起