山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 身着会衫,你就代表了车协的形象

自从上周四南新下发了最后一批会衫,咱车协人终于都有了统一的制服了
不过之后几天天气一直不给力,好多人都是药乡那天才开始穿的  

现在天气开始逐渐回暖,大家也都纷纷换上了会衫,走在大街上,坐在教室里,看到远处的、近处的会衫,心中的温暖和亲切油然而生啊~  
当然还有非车协童鞋们的超高回头率  

不过有一点需要我们一起注意,那就是穿上了会衫,不管在哪,自己都代表了车协的形象,言行举止都会影响到他人对车协的看法。如果我们真的爱车协的话,就应该让身边的同学看到车协人的素养,为车协树立良好的形象。

首先是在学校里骑车的时候,不要趁着人多在缝隙里来回穿梭,大秀车技,一是不安全,二是会让别人感到车协人很浮躁,我们应该展现的是车协成熟稳重的一面。

然后在停放车子的时候,不要随便乱放,要架在车架上,上锁,这一点记得刚加车协的时候老会员就强调过的。

最后是不骑车的时候的言行举止吧,这个根据自己的情况做好。总之记住一点,穿着会衫,就代表着车协的形象,我们如果不能做什么让车协添彩,那起码不能给车协抹黑。

穿着会衫去上课,总是引起周围童鞋的骚动和围观,由此想到了一些,希望大家能一起做好吧。{:4_262:}
:onion27下次去自习穿会衫去~~~可以监督自己不偷懒那
本楼点评(0) 收起

昨天穿着会衫连闯好几只红灯!!!

丢脸……

:onion18
本楼点评(0) 收起

表示穿了会衫的感觉不错,不过更多的时候,我是把会衫当成普通的衣服穿着。。。会有荣誉感,更多的是,平常的感觉。
不过大家都要注意自己的言行举止就好了,自己的素质提高了,会衫在不在就无所谓。
表示半夜有点凌乱了。
本楼点评(0) 收起

真心感觉穿着会衫的时候好像没人会注意…有些人真心想多了…
本楼点评(0) 收起

又一年,重新顶起。。。
本楼点评(0) 收起

:onion17俺一直穿着咋也木有人围观啊,就有一天,一个一个估计是博士后级的叔叔问我今年远征去哪,我自豪的告诉他~香格里拉~~然后他表示想去木有时间。然后我表示我被偷窥了~~车协给力~会衫很漂亮的说~我都不想脱了~~
本楼点评(0) 收起

明天穿着会衫考体育去。。。正手不丢人哈。。。
本楼点评(0) 收起

顶个先。。这个大家都要注意呐。。车协是我们的家。那么我们就要自觉地维护形象呐。。话说周一穿着会衫考的体育呐。。哈哈。。。
本楼点评(0) 收起

啊啊啊啊,下午穿着会衫都没好意思在自习室睡觉啊,是不是穿着会衫自习效率会提高一下呢?:onion24
本楼点评(0) 收起

俺是车协人。。。
车协是俺家。。
形象靠大家。。。
:onion09
本楼点评(0) 收起

你们倒是赶紧回去啊...在大马路上堵着干什么...
上课不迟到不睡觉的路过...
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,话说昨晚把马路堵塞了说~~
大家以后一定注意   啊 ~~
上课也尽量不要迟到~~要不就引人关注了~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 丁林森

呃,没看懂~~说的啥。。。啥叫  定    。。。
本楼点评(0) 收起

确实我们每个车协人都应该注意车协的形象啊
本楼点评(0) 收起