山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 我失落了 。也失望了!。现在又满血了!

我是今年刚加的车协,但是我已经大二了。由于各种原因,大一的时候没加,现在想想真是可惜,很后悔没有早加。其实我是一个很好动的的人(我外表可能比较腼腆),所以,加了社团后的每一次集体活动,如果有时间,我都是很积极的参加,辛弃疾故居,清明拉练,有时间就去爬怪坡,可能由于平时比较低调,所以认识我的人不多(程迪一度认为我是大一的)。。。。。。昨天下午的选拔结束了,第七名,感觉还不错。休息的时候陈恒欣还夸我是黑马,我挺高兴的,能得到大神的认可。嘿嘿。。。之前没看过赛道,所以多多少少可能有点影响成绩,上次说是一块去看场地,一不留意多睡了一会,错过了。休息的时候,周围认识我的人都说肯定能去北京,想想我就很兴奋,其实还有一个事情让我兴奋,就是我能换辆新车,之前和哥哥商量好如果能去北京,就给我换一辆好点的车。所以回来的路上,我还和别人说了这个事,大哥和储旭还给了我很多建议(不过现在这些建议都没用了)。回来一起吃饭的时候,储旭开玩笑说不上自习就没机会了,以后天天训练了,我听了还是很高兴的。因为我以前练过一段时间的体育,所以我很享受那种下午和队友一起训练的感觉,是一种身体累但是很舒服的感觉。。。回到宿舍,我还开玩笑,让我哥赶紧准备好钱。。。之后我一直挂在论坛上,看着前几年的比赛帖子感觉北京离我越来越近。我一直等,一直等,打算等到出结果,大约十点的时候,陈恒欣说他收到短信了,我赶忙找出手机。。。没有短信。。。有点着急,赶紧问了一下其他人,都不知道。我心想再等会吧,等到宿舍的人都熄灯上床了,我看见二狗子论坛在线,我心想是不是在编辑呢,就又等了一会,终于,等到12点,实在是累了,就睡了。可能是兴奋,3点半我就醒了,赶紧打开手机,果然出结果了,但是。。。。但是。找了几遍都没找到我的名字,我失落了,彻底失落了,你能体会那种希望很大但是到最后失望的滋味吗?  所以我睡不着了,我就想到底是为什么,成绩?14分38,第七,还行吧。。。活动?没少参加啊!。。。难道有黑幕?不能吧,肯定不能,车协怎么可能有黑幕呢?难道是我的知名度不高,都不认识我?这倒是个理由,可这算什么理由啊?刚加车协几个月,上哪要知名度去啊。。。请原谅我的胡思乱想。。。想来想去就睡不着了,要不写篇帖子,反正也没写过,于是我就趴在别窝里开始我的第一篇帖子了,刚睡醒,思维不是很顺,凑活着看吧。我还在想使用倒叙,还是顺序呢?要不来个插叙。。。嘿嘿,算了,还是先写出来吧。。。。其实,自从加了车协,我有很多想法,经常逛论坛,我也接触到不少想法。。。我想去远征,还想去西藏,看了你们的帖子,我的想法越来越变得越来越坚定,尤其是想如果我能去北京,那么远征估计也能去,说不定将来还能进藏。。。算了,先写这么多,睡一觉再写。。。
。。。睡了一小会,又醒了,因为我估计该有回复了啦。看了你们的回复,我挺感动的,谢谢你们开导我,鼓励我。现在我已经不太纠结了,可能之前我对这次比赛的理解有些错误,我以为这是一场单纯的竞技比赛,所以。。。。原谅我的无知了,哈哈。孙望说的挺有道理的,确实,我刚加进车协,对车协没做什么贡献,在这方面确实没什么资本来参选。再者,与人交往不太主动,要是去了北京,与其他高校交流的时候不一定能很好的代表山大车协的形象。。。(话说挺想认识一下传说中的旺旺的,很崇拜你,有机会一定认识一下你和其他大神。。。)关于还有机会这个事情,我考虑的是明年大三,忙的事情就多了,对车协的活动还有比赛就不一定有现在的精力了。如果,明年有机会的话,我一定会参加选拔的,不想再错过了,一定要经历一次。谢谢周心宇同学,这么用心的回复,虽然我不认识你(有机会一定认识一下),你说的对,车协这个大家庭很温暖,这里的人都很好,这一点我体会的越来越深了,也越来越喜欢车协了,也开始慢慢融入到这个大家庭里了。。。从现在开始,好好努力,多为社团做做贡献,把大一错过的事补回来,争取下次能入选。。。。(不知道活动的时候有没有机会担任个职务什么的,为大家服务一下,如果有机会干,我一定好好干!)。。。
北京比赛对我来说就告一段落了,五一回家,其实也挺不错的。。。好了,差不多了,再睡一觉。:onion16
过去这么久了,似乎不应该再提北京赛的纠结。结果出来那天下午,春晓安慰了我有快两个小时·····讲她的 ...
橙子 发表于 2013-4-20 02:00

是的,我们因为自行车而加入车协,在车协这个大家庭又不断感受到温暖,友谊,感动。  为了这个团体,我们都甘愿为她做点什么,哪怕是出一点微不足道的力量。 和一群志同道合的人做着我们都热爱的事情是一件 很快乐的事。。。好好努力,  把能经历的事情都经历一遍  不要到以后后悔!你还有很多机会  多练练  明年你会如愿的!{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

回复 29# 橙子

真高兴能看到你这么说。还有楼主。加油。
本楼点评(0) 收起

过去这么久了,似乎不应该再提北京赛的纠结。结果出来那天下午,春晓安慰了我有快两个小时·····讲她的故事,她的体验,她心里的车协。我感觉好温暖。开心。那以后我想,要用自己的方式,为车协这个家做点什么。
无论发生什么,心中的热爱不会改变。所以,我们会在路上,永远永远在通向美丽远方的路上。加油~
本楼点评(0) 收起

回复 26# 陶旭涛

嘿嘿  我记忆力还不错嘛    加油啊
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陶旭涛

大二了,不能再让自己后悔了,我们一起加油吧!!
本楼点评(0) 收起

回复  陶旭涛

啊 啊   想起来了  那天晚上我们一桌吃饭  强哥说要记下至少5个人  还要提问  然后 ...
刘慧莹 发表于 2013-4-15 12:12

恩恩,是那个!
本楼点评(0) 收起

回复 19# 陶旭涛

啊 啊   想起来了  那天晚上我们一桌吃饭  强哥说要记下至少5个人  还要提问  然后他用手机做小抄    到你的时候他还说 有两个tao~~     是吧 是吧   应该没记错:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陶旭涛

在车协的什么都要经历一次,至少我是这样认为的。为远征选拔做准备吧。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陶旭涛

在车协的什么都要经历一次,至少我是这样认为的。为远征选拔做准备吧。
本楼点评(0) 收起

努力走下去,还有很多机会,我们都是大二,我们一起去远征吧!
张倩 发表于 2013-4-14 21:51

嗯,从现在开始,做足准备,一起远征,一起去经历一番!!!不让自己后悔!
本楼点评(0) 收起

努力走下去,还有很多机会,我们都是大二,我们一起去远征吧!
本楼点评(0) 收起

回复 19# 陶旭涛

啊啊,我给忘了。。。哥们提示我一下呗。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

...
景行仰者 发表于 2013-4-14 20:29

哥们选拔那天很猛啊。还记得我吗,清明拉练。。。
本楼点评(0) 收起

:onion16

...
本楼点评(0) 收起