山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 忘记时间

渐渐的忘记忘记了时间,我只要沿着记忆的路线,
    当某天,我再次想起昨天的骑行,我该是怎样的心情,又该是怎样的感觉{:4_270:}
    刚刚输入法出现问题了,,这破事儿也能到我头上{:4_284:}
    当我破天荒的六点起床后,我发现,今天的雾好严重啊,简简单单吃过早饭,在欣园集合后,我得到了一个惊喜:成为了一队的后骑,好开森的说{:4_275:}
    开始行动了,我发现我们立即变的团结了,每个人都那么的自觉,排成了整齐的一列,让我惊讶.不过很快就被我欢喜的心情,激动的,咳咳,也是心情{:1_222:} 掩盖了,,,,,,满心欢喜的骑车开启玩耍模式啦.{:1_217:} 一个漫长的路段后,一个又一个的十字路口飞驰而过.(有点夸张了)平静的骑行,我觉得骑行也没有什么把,就挺简单的.这个时候我还没有完全弄清楚后骑的职责,多亏了我可耐的后助_苗仲菊----一个高富帅,大帅锅,各位妹子是不是有什么想法了尼 哈哈,不过我悄悄告诉你,他已经有家室啦,(*^__^*) 嘻嘻

一个又一个的路口过去,我慢慢的熟悉了自己的职责及口号,开始了我真正的后骑之旅~开森~开森~然后就挨个挨个路口得到过啊过啊。中间有个小插曲,有个妹子的车后胎爆了,我这个后骑就留下来等技术员啦。。虽然等了好长时间,但是看到技术员,咳咳,兼队医辛苦的补胎,我就沉浸在对他修车技术的赞叹ing~帮他把车胎弄好什么的,还有最重要的是,我参与了修补车胎的过程帮忙打气,涂那个不知道教什么的东西,虽然涂完手上有股怪怪的味道,不过还是很开森把车胎补好了 一切弄好后,回想起他补胎的过程,我觉得好崇拜~如果是一个妹子的话,看到这个过程说不定就会觉得:哇哦,男神啊:onion09 嘿嘿。然后,我俩就一起去赶队伍去啦,中间聊了好多 具体内容,我就不说了,(省略n字)感谢我们的队医兼技术员guoguo:onion26
第一个校区终于到了,传说中的西校,果然名不虚传哪,一个字,,,古朴。在这里高兴的是,见到了研一和研三的学姐哎{:1_227:} 还有研三的学姐专门带我认识西校,嘻嘻,不过时间不是很长,就又回到了大队伍中。然后开森的把西校认识了,我们一块在校友门照相之后离开,前往下一个校区,怎么感觉像是流水帐呢,还是简短一点吧。{:1_222:}
    然后是南校,我们工科最后的集聚地,但是在那里待得时间有点短,呜呜呜,表示还没看到我电气的楼呢。这算是一个遗憾吧。
    在中心嘛 让我感觉最深的就是车协的好传统,具体是什么,我们每个人都知道啦,我就不做赘述啦。
    午饭过后,就是下午的行程,洪楼——软园,最后,特尴尬的一事就是尝试去推妹子了,然后衰衰的保证不了平衡{:1_219:} 最后知难而退了,不然把人家妹子推到肿么办咧:onion17
    好了,实在无奈与我的写作能力,实在 不能写流水账啊:onion18
    最后,说一句,借用的啦,车协的男银都是值得托付的,车协的女银都是值得尊敬的。
    我爱车协,我为自己代言。哦耶~
    ps:求我们一块拍的照片阿啊,我们的照片:onion26 快到碗里来
回复 15# 徐志强
小小强,嘻嘻,特别好的一人 ,我会好好努力的:onion19四队那是杠杠的
本楼点评(0) 收起

{:1_217:}那次反应过来要和你们说的时候,你们已经离我远去了:onion18最后决定果断自己修好去追。。。。{:1_218:}回复 14# 刘慧莹
本楼点评(0) 收起

表示,拉练貌似就见到几次,我就不说这是我们体训四组的人了
本楼点评(0) 收起

同意队长!!!我们的靠谱后旗!
相信你学到了很多 因为你做了好多~
你当过联络员;
你把车换给爆胎的妹子,自己等遥远的未知的技术员(1队的后旗等4队的技术员好遥远的有木有);
你主动拦车;
你为大家扫尾;
你的车链掉了自己按上又追队(话说我这还是第一次碰到山地车掉链子的情况呢。。。)
哇哇哇 你真的好厉害呐~:onion17
不过 以后离队的时候要记得说一声呀 像你第一次车链掉了离队都不跟人家说一声 还是过了一个红绿灯咱们靠谱后助跟我说你失踪了我才知道。。。
话说回来 昨天你追了好多次队呢 最后爬坡还这么厉害这真真是棒极了:onion17
还有 感觉咱们的技术员兼队医男神 可以找他私聊哦~讨教经验神马的肯定很欢迎~学会他那一手装男神赚妹子喽~推妹子神马的也可以多练练 以后妹子会记住你滴~
本楼点评(0) 收起

回复 10# 邵烁
本楼点评(0) 收起

回复 8# 刘玉龙
嗯这就看看,多谢了哈:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 7# 彭春晓
恩恩,可是我真心不觉得你是研三的,看起来最多大二的有木有

:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 6# 千百度琉璃梦

我就不说我去年几十名了 = =....
本楼点评(0) 收起

忍不了,明明大二的居然说自己是研一研三的。。。
逆时代了吧?开始装老了。。。。
本楼点评(0) 收起

照片也可以去车协ftp里找,每次活动之后的图片视频都会经整理后发到ftp上以供大家下载传播,附上传送门
车协资料库使用规则及方法
后骑加油
本楼点评(0) 收起

我记得你哟,小学弟。自己等技术员等那么久。所以啊,要在车协好好学技术哦,学好技术以后骑车出去就可以自己带着工具解决问题咯,还有帮大家修车时自己也会很开心嘛!加油吧!
PS:没给你介绍多久就把你交回一队了耶,还能记得我我很开心呀!以后再多和你交流哟。:onion19
本楼点评(0) 收起

{:1_217:}多谢夸奖了,最后爬坡实在不行了。12名:onion18回复 3# 邵烁
本楼点评(0) 收起

{:1_224:}什么情况回复 4# yjta!kobe
本楼点评(0) 收起

孩子~~~
告诉你一个活生生的事实丫。。
其实我们不是研一和研三的~~
我们是研二的~~嘿嘿~~
本楼点评(0) 收起