山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 201314跨年夜骑

又一次36小时木有睡觉了,而且还没有困。夜骑回来,被老妈叫去逛街,老妈关心的是我的头发有木有洗头发 (就这件事,可纯姐说我老妈好可爱:onion08 )。逛完街,我也不知道我在公交车(循环车)上睡了几个来回,但还好我最后成功的醒了,然后跟一群丧尸们去吃自助,去看了一场名叫《等风来》(给柏柏赞一个)的小清新的电影。看完之后回来软院,默默地在这里写帖子。。。
    好想给纯良哥哥一个大大的赞 ,真的辛苦了。就不提他发的那些丧心病狂的卖萌短信了,就不提他为了给我们定KTV在跨年的前一天晚上已经熬了一次了,就不提他很赞的给我们准备了孔明灯,就不提他给我们无聊的考试复习阶段带来了一份幸福的回忆了~纯良的努力都在我们的微笑里
    跨年夜骑让我觉得作为一个济南人,我对于济南的路真心不是很熟。我准备去买张地图,然后一个个的地方去挖掘,像我高中的某位班主任说的那样,把每一条济南的大街小巷都认真地走走。:onion17 就怕我木有这闲工夫 。其实济南的很多地方我都没有去过,我连趵突泉都木有去过,在泉城广场那边住的时候都木有想要早起去玩玩的冲动,没想到到了大学反而会有把济南好好地琢磨一下的冲动。世事多变啊。
    分享几个跨年的记忆深刻的瞬间吧:
   PART 1:孔明灯上写了两句话“考试不挂”“我喜欢的人也喜欢我吧”。然后看着他一点点的飞向天空。考试不挂是我们所有人的愿望啊 ,真的难以想象那种感觉。至于第二句话么!!!其实,其实,其实!!!夜骑之前,偶的男神有跟我说新年快乐,他说要做第一个跟我说新年快乐的,当然我也大半夜的给人家打了电话,还好我是第一个口述“新年快乐”:onion17 重点!!!!男神给我唱了《红玫瑰》,唱着唱着,突然想起我和一个小伙伴打的赌,此处省略。。。 男神是什么,就是那种可望不可及的啦。不过要不是跨年夜骑,男神就不会跟我说注意安全,多穿衣服了吧。。。所以,谢谢夜骑:onion17
     PART 2:奥体中心,露天逗比演唱会。把手机音乐开到最大声,然后跟着音乐轻轻的和。《爸爸去哪儿》车协版,《Hey Jude》,《哆啦A梦》车协版,《愿得一人心》。。。所有可以被我唱跑调的都被我唱跑调了,但是这每一首都有一个故事,把这些歌连起来,就是在车协过去的半年里满满的回忆。从一个什么都不知道的家伙,从一个只是很想跑出去玩的小孩,然后慢慢的融入这个大家庭,和大家一起去看济南的美丽。这个过程是说不出来的奇妙吧。奥体中心的孔明灯,夜骑的26个人,虽然我并没有把名字和人脸对起来,但是还是谢谢你们陪我快过了1314.华山的日出,让我想起了,高考后我和那群战友们在泰山顶冻成狗还坚持等待的执着,让我想起了那堆可爱的孩纸们~~
     PART3:小华山顶上,我真心冻死了,我穿了两件羽绒服,第二件是饼子借的发哥的,结果被我抢了,在这里表示深深的感谢:onion09 。从KTV过于积极,导致我真的好困,所以上了华山顶,我真的有种变成一座石雕的感觉。不过还是要谢谢饼子和我亲爱的小侄子,时不时的来打扰我,怕我睡着了会感冒。谢谢我亲爱的小侄子,一直陪着我:onion09
       PART4:我用了上午两节自习,下午两节自习给软院的老家伙们,还有跨年的小伙伴们认认真真的写了限量明信片!!!那是我自己做的啊!!!我都把我自己感动了:onion17 同时要谢谢小伙伴们的新年礼物。我似乎打乱了纯良哥哥交换礼物的节奏,表示抱歉:onion18 我有点迫不及待的发礼物。。。
     In a short,这次跨年真的很赞。。。
     我撑不下去了,滚去睡觉了。明早还要起来去自习。。。高数,夹娃还没考的孩子伤不起啊。。。:onion17
        各位晚安啦,新年快乐哟~
回复 20# 周思怡

对吼,已经2014!!我竟然还没有颠倒过时差来
本楼点评(0) 收起

:onion08你已经说话了!!!回复 23# 宋春良
本楼点评(0) 收起

我看的是...
哭笑不得...
就这样吧!!
我不说话还不行么!!!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 周思怡

这还有一万个大赞....思怡我...感动的眼泪哗哗的00
本楼点评(0) 收起

回复 18# 李芳宇

杨培仕那个豆逼
本楼点评(0) 收起

是今年啦~我们一起跨过了1314哦:onion19WELCOME TO  HAIKOU~{:1_218:}回复 11# 李芳宇
本楼点评(0) 收起

给春良哥点赞~给你的明信片点赞~我超喜欢那个头像,好大一个熊抱~
还有谢谢你帮我。。。那叫什么来着。。。反正就是帮我不胃疼了= =嘿嘿~我爱你们么么哒~
本楼点评(0) 收起

回复 17# 陈吉丰

你舍友是哪个???
本楼点评(0) 收起

哈哈,你给我室友的明信片我看了,看的出来有用心准备哦!
本楼点评(0) 收起

回复 15# 吴雨城

所以201314夜骑是在复习考试的途中最美好的回忆。。。
   给纯良32个赞!!!
本楼点评(0) 收起

纯良真的对大家很用心,什么事都亲力亲为,真的很辛苦,所以要珍惜了
本楼点评(0) 收起

回复 13# 刘玉龙

你应该不知道吧。。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 李芳宇

哎?我知不知道...
本楼点评(0) 收起

回复 8# 植咔咔

就不告诉你,哼哼哼
本楼点评(0) 收起