山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] An idea from Anway

来这里看了好几遍,都是杜江自己的帖子。
大家都来发吧。
生活一二三,心境一二三,智慧一二三……

周五见了个车友,做安利的。洗脑式的说法让我猜了个差不多。小时后见这种直销理念多了,万变不离其踪。
不过很有启发意义的一点是,他们的销售理念叫“分享”,意即分享自己对产品的体会和收获,帮助身边的人认识到安利。

我想无论是生活,学习还是在车协活动,我们都需要大家分享的态度,把自己的生活体验,生活智慧分享给大家,分享给车协的兄弟姐妹。这样才更像车协,快乐的车协。
大家都来生活版面发帖吧。
呃,看懂这个版面是干什么的了~~~
本楼点评(0) 收起

希望大家重拾此版啊,交流心得,感受智慧,分享快乐!
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

赵博说的是,希望大家经常到这里分享自己的心得和智慧,你快乐所以我快乐
以前的时候想过平时拉练的时候让大家自带午饭,中午集体吃饭,不过吃饭的时候要玩个换饭的游戏。事先在自己的口袋里装点什么的食物,吃饭的时候自愿走到前台,亮出你鼓鼓的包囊,吆喝几声也行,“打动”另一个人互换食物。
协会的家文化的内涵就是奉献,奉献自己的爱活动大家更多的爱。就像这个换饭的行动,我希望看到的是大家能把最好的那份留给别人!
本楼点评(0) 收起

晕,这个版面还一直没注意呢~~
本楼点评(0) 收起