山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 一个队医的黄巢之旅

黄巢拉练
把自己包成猪从洪楼向着六大校区集合点,跟着自己的小分队——六队,向着黄巢出发,原谅我一路看“风景”导致总是落队(没办法,路上好多卖鸡的),自我感觉良好落队不是很严重的我无意中得知自己被后助“嫌弃”了(他说我骑得太慢了:(好吧,我反省╭(╯^╰)╮)

黄巢拉练之六队队医
最开森的莫过于中场休息时的队医发糖时间了,队里的成员不仅有冰糖吃还有其它福利,哈哈,没办法,谁叫我是吃货呢,作为吃货的我糖最多^_^
洪珊队长说:“队医是唯一一位我没照顾到的女生。”所以,成功的坑到了队长的两顿饭(虽然不知何时才能吃到==)
后助说:“队医骑得太慢了。”这事不赖我,路上卖鸡的比较多╭(╯^╰)╮
技术员说:“队医耐力还不错。”哈哈,拉练中收到的第一句表扬(虽然爬坡仍然是倒数T_T)
妹子们说:“队医又发糖了,队医好多好多糖。”队医吃货福利多^ω^r
拦车“大使”说:“队医发糖能不能给两粒。”赶脚自己带了一群娃●v●
孙婷婷(爬坡王之一)说:“队医好温柔。(评队医做放松)”她说我给她做放松时力度把握得刚刚好,很享受≧∇≦

虽然我这个队医是打酱油的,一路上没有伙伴受伤还是很开森的,期待下次的活动,车协有大家更精彩(ฅ>ω<*ฅ)

关于伙食,我也是醉了,最心酸的不是食物不好吃,而是碗筷严重不够(第一天的晚餐甚至没餐具,只有筷子),你能想象平时去餐厅吃饭的一套碗筷我们要分给至少三个人么,不过第一次吃大锅饭,赶脚还不错^o^

爬坡比赛真心好玩(虽然是倒数),大家都对我说“加油”,好“骄傲”(“加油”两字含义比较深刻)为所有参加爬坡比赛的人鼓掌撒花,大家都好棒好拼~自己也棒棒哒,没名次至少也爬到了顶,我是六队,我为六队代言——六队爬坡不怕累,带你装逼带你飞╭(╯ε╰)╮

篝火晚会很暖很温馨,见到了车协好多大神级的人物,当然,还有14级新秀——二十位爬坡王,围成一圈边转边唱,场面很热闹。

睡前的放松让自己浑身有劲,第二天醒来感觉身体倍儿棒┌(^O^)┘一切都很顺利QAQ

一年一度的黄巢拉练告一段落了,“聚是一团火,散是满天星”,山大车协,永不止步─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

对了,强调一下,姐是在黄巢洗过头的人,是在黄巢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一队队医,大一的,第一次做队医。我遇到很多状况,每遇到有人一次受伤就难过一次,我希望自己的存在感只是发糖和分糖。还有,作为骑在后面的妹纸队医,一定要跟上队伍节奏,因为车协有句话:一个队伍的速度是由最慢的那一个人决定的。好哒,我们一起加油吧,六队队医么么哒~
本楼点评(0) 收起

三年没在黄巢洗过头,甚是愧疚....
立志明年去洗头!
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-24 19:26
我是一队队医,大一的,第一次做队医。我遇到很多状况,每遇到有人一次受伤就难过一次,我希望自己的存在感 ...

我希望自己的存在感只是吃糖
本楼点评(0) 收起

屈千舜 发表于 2014-11-24 19:34

还有喝双氧水呢,你别忘了
本楼点评(0) 收起

屈千舜 发表于 2014-11-24 19:34

你一边玩去!
本楼点评(0) 收起

娟子,队医的路还很长,有时间多找龙哥玩啊!
给人的感觉,有时候很热心,有时候又很高冷!
已经好几次去送车了,真的好感谢啊!我大洪楼的必须顶啊!
加油
本楼点评(0) 收起

就几个字还发两条   不和你玩了
本楼点评(0) 收起

对于吃的
我最难忘的是清了一盘葱
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

→_→本来想洗的  一碰凉水我就失去勇气啦
本楼点评(0) 收起

队医别鸟后助,后助骑得慢的时候我都没抱怨过~队医娟子棒棒哒~~
话说我推后助推得累成狗,他连句感谢都木有,我这后骑好苦逼T_T
本楼点评(0) 收起

队医给发糖,队医好贴心。
本楼点评(0) 收起

队医u,神圣而伟大的职业,加油!!!
本楼点评(0) 收起

三年没在黄巢洗过头,甚是愧疚....
立志明年去洗头!
本楼点评(0) 收起

吴训超 发表于 2014-11-24 20:33
对于吃的
我最难忘的是清了一盘葱

额额,这么牛逼,
本楼点评(0) 收起