山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一次发帖就要加精,就是任性]随心远行,爱上车协~镜头下的黄巢拉链(多图)

加入山大车协对于自己来说不是偶然,喜欢骑行的人每到一个新的环境就会找到属于自己的小圈子。在那里每个人共同之处就是——“一车一人一世界”。  借用LOL里面德玛西亚的一句台词就类似于“人在车在”(真是佩服自己大开的脑洞)。
  由于第一年被各种琐事牵连,参加过的车协活动除了爬坡之外就剩了摘草莓。所以决定在大二的一年里补上没有参加的一些活动。
  话不多说,上图~
赞啊!感谢你的照片,看到了很多想见的面孔~

另,[url=]除了徐明志之外认识了李洪珊[/url]是许哦~
[url=]做这个决定不仅仅是为了补上大一在车协的遗憾,也是实现了对某人的承诺,一块参加黄巢拉练。[/url]某人呀~{:1_217:}

还认识了慧莹姐和小刀姐。O.O  发表于 2014-11-30 13:44
本楼点评(0) 收起

原榕 发表于 2014-11-29 13:05
我也能叫做高冷呀~?真是第一次有人这么说呢

本楼点评(0) 收起

{:1_218:}我也能叫做高冷呀~?真是第一次有人这么说呢
本楼点评(0) 收起

赞一个,还有辛苦啦~发现好多漂亮妹子,不过如果你的抓拍不要这么精准会有更多漂亮妹子的。。。

基本上每个人都拍了  发表于 2014-11-28 22:45
本楼点评(0) 收起

在车协2.5年才见过两篇加精帖子,都是思考协会未来发展的,感觉这篇帖子加精的可能性不大,不过照片很赞哦。

说实话我们这几年是不是对于论坛加精太不关注或者说太过严苛了  发表于 2014-11-28 20:49
本楼点评(0) 收起

照片貌似重了,不过终于有我一张正脸照了

额。。可能传的时候点多了。。  发表于 2014-11-28 16:35
本楼点评(0) 收起

好赞的照片…好棒啊…协会有了花花和欣欣,不然叫你正正?

闹呢。。  发表于 2014-11-28 16:34
本楼点评(0) 收起

用手机打开帖子,简直醉了

开心开心啦啦啦~  发表于 2014-11-29 19:28
你为何要这么作  发表于 2014-11-28 20:48
本楼点评(0) 收起

想了想,确实没有文字还是有点单调的说~

对于自己的定位不知道该说是车协的老会员还是新会员。  高考录取之后,我在人人上关注了跟山大有关的主页,无意间发现了山大车协。
  当时的反应就是,哎呦我去,找到组织了。
  入校军训期间就一直在关注有关车协的信息。到百团大战的时候跟朋友走在白玉兰路上,朋友问我要加入什么协会,我说你先帮我找找车协。(当时带我过去的是小刀还是丽颖来着。。忘了)
  但是第一学年的安排跟我设想的不太一样。。(其实就是根本不是那样)
  剧情像大多数人知道的加入了一个天坑——学生会。(只是想吐槽有的时候有点占用时间,还是收获蛮多的)
  永远记得第一学期参加黄巢拉练的前一天的早上。
  跟平常一样,早上我早早起床准备出去吃饭,走在路上还心里惦记着第二天的拉练。
  就在这时。。这时。。时。。。
  “正欣啊~明天有事没?没事的话准备去出个任务~”(当时隶属于记者团)
  我了个去去去去去去去去~
  第二天,哥要去拉练的啊啊啊啊啊~车都借好了好么~
  无奈之下给当时负责的学姐打电话说不去了。
  第一次计划宣告破产。

到第二学期,在我的坚持下把自己的ATX777从家里带到了学校。
  到了三四月份,终于如愿以偿的参加了车协的活动,一次怪坡爬坡赛一次摘草莓。
  爬坡赛真的是不堪回首,出发前一个负责的学长学姐说比赛中间有一个小的规定,当你超车的时候一定要对被超的同学喊一声“加油!”
    比赛开始后我蹬啊蹬。。。。
    一声声"加油"传来,想着在环青海湖的时候都是自己超别人,今天尼玛怎么节奏不太对啊。就加快了踏频。
    又过了一会,还是一声声"加油",这时就安慰自己毕竟半年多没碰车了,没事,慢慢爬吧。
    "加油!"好的,我加油。唉?尼玛,怎么不对呢。前面都是粗犷的汉子的声音,这一次怎么声音这么甜?
  我了个大去!妹子的声音啊!!妹子啊!!在快到终点的时候被妹子超了!
  第一次活动结束。

后来报名去参加了几个校区一起的摘草莓活动。那一次活动……额总体来说很不错。除了徐明志之外认识了李洪珊。

此次黄巢,说自己是老会员或者新会员都比较纠结,就像一个刚刚上了几天小学的小屁孩因为生病休学一年又回去上学一样。
  在明知道还有三周就要考试的时候决定去黄巢真的是一个艰难的决定。在报名的那两天一直在纠结到底要去黄巢还是留下来认真复习。一边纠结一边上自习,最后,在看了一章的东西实在看不懂的时候。小宇宙爆发了,去你的电工,大不了回来刷夜。
    做这个决定不仅仅是为了补上大一在车协的遗憾,也是实现了对某人的承诺,一块参加黄巢拉练。
    最后的结果并没有使我后悔。虽然两天都没有复习马上考试的科目。
  关于这次黄巢的关键词大概就是:
    三队+男神队长+爬坡+推妹子+大锅饭+挤床垫+冻成狗+篝火晚会+兔子舞+队歌最初的梦想+一团火+满天星+[最后一个给自己]没有职务的摄影师

不多说了~滚去复习了~下面再补一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

刘玉龙 发表于 2014-11-28 09:49
论车协论坛的加精条件

求!加!精!
本楼点评(0) 收起

必须的~
本楼点评(0) 收起

原榕 发表于 2014-11-28 00:40
是要叫你花花呢花花呢还是花花呢!?!还以为黄巢可以愉快地玩耍没想到一直都没有说过几句话……体训有时间 ...

你太高冷
本楼点评(0) 收起

论车协论坛的加精条件
本楼点评(0) 收起