山东大学自行车协会论坛

标题: 冬至。 [打印本页]

作者: 于宇    时间: 2015-12-21 23:55
标题: 冬至。
冬至包饺子,真的是一个很特别的活动,我是一直擀皮的,虽然有点累,但和小伙伴一起玩的很开心。愿望卡的交换,还有各种游戏都好好玩,我印象最深的是远征的那一段,一群人的私奔,歌声很感人。一个桌子上的人虽然来自不同的校区与学院,但也认识了很多可爱的人,比如金弘毅帅学长,比如唱歌弹吉他的邱月昌,比如亲学姐岳晴,比如舍友的高中同桌特别可爱的邵光杰,比如饺子包的特别漂亮的左明月,比如坐在对面的王穗,比如生科的漂亮妹子和汉子,比如文静到我忘记了名字的漂亮姑娘{:1_227:}还有亲姐竹笛花花在结束后护送我们去坐校车,花花还买了雪饼给我们这群孩子,学姐送来红楼好吃的脆皮蛋糕。在那天我感受到了家的温暖。

作者: 宋颂    时间: 2015-12-22 01:02
你个家伙,我都不知道你多少桌,没面基→_→不开心。以后我去山里玩,有机会要让你请我吃饭,哈哈
作者: 吴训超    时间: 2015-12-22 07:13
楼上肯定不知道楼主的性别

作者: 张颖    时间: 2015-12-22 07:31
金弘毅帅学长,14级数学院,洪楼实践部,特点,长得高,长得帅,单身,单身,单身!
作者: 陈春全    时间: 2015-12-22 10:23
去年拿到千佛山一个妹子的明信片,可惜没有跟她保持联系。不然,说不定我就脱单了。

作者: 14生科唐若聪    时间: 2015-12-22 10:41
看到这个名字好几次,对名字已经眼熟了,不过还没有见过你们的真人啊,好像南新的小孩子我今年都不大认识,夹心把你们都雪藏起来了嘛 有机会一定要多认识认识南新的小孩子们。远征队员之间就是这样一种说不明的感觉,一起在外私奔,共同面对一切,如果你也很喜欢很向往就去加油吧!
作者: 宋颂    时间: 2015-12-23 00:02
吴训超 发表于 2015-12-22 07:13
楼上肯定不知道楼主的性别

怎么可能,身为水怪,我还是知道楼上是男滴。
  毕竟坑了我好几块钱呢{:1_218:}
作者: 段乔昱    时间: 2015-12-23 01:10
一群人真正一起追梦,一起完成这个梦,就会收获那些珍贵的友情,才会在舞台上那么放肆拼命地唱
作者: 徐竹林    时间: 2015-12-23 11:03
不开心…我的心愿卡石沉大海…

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2