山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 全校拉练小记

两天的拉练结束了 几多疲劳 几多兴奋 几多感慨   第一天六校区集合的时候我收到一条短信 就四个字“逆风 嘿嘿”说道轻巧 不过这对车协的人来说却是极度痛苦的 顶风上坡无一不是巨大的考验 毕竟很多是久没锻炼的新会员 还有不少女生 不过一天下来我才发现我的大男子主义有点严重 小看女生了 在此承认个错误  即使有个女生体力不好 车子又不合适 导致身体不适 却依然坚持到终点 估计换我就崩溃了 体力可以锻炼出来 但是这种精神却不是锻炼就可以得到的:onion17 真心的佩服 问题也依然存在 骑车打电话 手势传递不到 害我老是掉到坑里:onion18  最重要一点 个人主义很严重 有人体力确实很强 车很好 想自由点骑 甚至落后于后骑 也许你可以追上 但是我们是一个队伍 做好自己该做的才是最重要的 而且在队伍中可以大大增加你骑行的安全性 否则出现问题是谁都不想看到的 更何况工具是在后骑身上 落后于后骑代表如果车坏了不会有人管你 如果真的想体验后骑的感觉可以向队长申请 这又不是传说中的肥缺以上问题对事不对人 另外 车协是一个集体 提个小建议 大家可以多进行一下交流 朋友多了又不压人 说不定还能像龙哥一样找个“副产品” (男生女生都一样) 总的说两天过得很充实 玩的很愉快 可惜的是西区只去了五个人 而且竟然有四个是男的:onion08 嘿嘿 开个玩笑 以后只要有时间这种活动我一定会参加的  祝大家在车协过得愉快
这大概是协会在非假期的情况下进行的第一次用时两天的拉练吧,值得纪念
本楼点评(0) 收起

有事没去成全校拉练~~~    昨晚跟老师喝酒喝醉一天一点力气也没有~~~ 下午大家都去怕怪坡我也没去~~ 55555    最后终于在4点时决定去看看黄河,走历山路去的回来二环东路修路我也不知道,差点没把我颠死~~  不过感觉还行,终于是还骑了会车~~~    熊猫啊你们很幸福啊 ~~~
本楼点评(0) 收起

齐文超 电话告我 15165140119
本楼点评(0) 收起

回复 #2 纪荣泉 的帖子

到底是有本的人了  也来唠叨了
本楼点评(0) 收起

害我老是掉到坑里

有我的传统
本楼点评(0) 收起

害我老是掉到坑里
有我的本色
本楼点评(0) 收起

果然是秃子带出来的 但有一点 做事比秃子做得好 活动中很活跃 继续努力……
本楼点评(0) 收起

回复 #6 谢伟伟 的帖子

很猛的传统~~
本楼点评(0) 收起

:onion11
熊猫,下次不准当众说我坏话了!否则……后果不堪设想。我绝对不是恐吓你哦!
本楼点评(0) 收起

对了,有活动照片的传点上来大家看一下吧
本楼点评(0) 收起

回复 #4 wcl8629 的帖子

问我的电话号码你会后悔的 13361077135
本楼点评(0) 收起

送的时候,逆着风,感觉头都要炸了,跟着大傻在前边飚啊,直觉自己老了。
看到那么多人,听着便便忙这忙那,安排职务,就想起了清明的活动,记忆犹新啊!
看到队伍前进了,一点一点,到最后一个人……有点心酸!
当听到秃子说:“姐,拜拜”,都不知道要说什么好了,哎!
本楼点评(0) 收起

熊猫哥啊  不错啊  继续努力啊
本楼点评(0) 收起

回复 #13 丫头 的帖子

又有一个人开始变得像车协老太太了~~
本楼点评(0) 收起