山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 东新周六武庄水库拉练预告

东新周六武庄水库拉练预告:
时间:3.21早6:45-----晚上六点回
集合地点:海报栏       检车地点:海报栏    检车时间:3.20下午4:30---5:30
人员:东新全体车协人及其他想参加本次活动的朋友
物品:个人的,车子,食品(补充体力),手机,头盔,手套
      队伍的,袖标,大旗,修车工具,药箱(药品要及时更新),照相机(有的尽量带着)
目的:锻炼体力,提高车协人之间感情,升华协会凝聚力。     本着车协“挑战极限,超越自我,融入自然,深入社会”的宗旨,决定组织本次拉练,前往武庄水库,来回120km。可以说这是一次挑战,也是一次超越自我的机会。时不我待,大家要踊跃一点,相信大家回来以后,会对车协一个新的认识。
      此次,我们与海报栏集合,然后走S103前往武庄水库,一路上下坡,坡度相对以前来说可谓很大很大,大家要记住上坡保持踏频,下坡保持速度.啦大间距。还有记住早起吃早饭,并带些吃的补充能量。
      到达,药乡底时将组织一次爬坡比赛,【坡长8KM】长且陡,大家要本着“挑战极限,超越自我“的宗旨,将其踩在脚下。下次你们带别人来时可以自豪的对他们说:”这坡我骑上去了“。大家记住上坡保持踏频,不要有体力时猛登,没体力时不蹬。
       接着,一个长达10KM的坡,下坡保持车距,不用手势,直接喊口号表示。到水库时吃放,一边看着窗外美景,一边享受美味(个人看法)。享受啊!
       下午走G104回济南,欣赏太阳慢慢落下的美景。可能你也会感到越来越累,不过你一定可以享受一帮兄弟姐妹对你的加油和祝福声。
        备注:1,一定要吃早饭
               2,比赛时,一定要注意安全,大家要记住,比赛第二,安全第一,超人时尽量离其远一点。
                 3,不检车不准参加活动,有特殊情况者联系我。
                 4,骑行过程中严格遵守交规,遇红灯即停,左侧超车,注意路旁行人,人多减速,下坡减速。

yixietupian

wojuedehenmei

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

接上

美丽的图片大家看

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

地图

路线图()济南---武庄水库)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

回复谢伟伟:

是到水库时吃饭…

本楼点评(0) 收起

好啊。这是车协首次组织去武庄水库,愿今年能在地点选择上全面开花。
本楼点评(0) 收起

回复 #1 谢伟伟 的帖子

刚才用手机看不清那些图片,武庄水库这么棒呀!为什么以前没去过呢???:onion11
没去的肯定后悔
我先报名哈
本楼点评(0) 收起

伟伟啊  你弄得也太拉风了
本楼点评(0) 收起

秃子,经典
本楼点评(0) 收起

回复 #5 席华 的帖子

对,上次探路时在那吃了好多野味。还怀恋那种感觉
本楼点评(0) 收起

回复 #10 谢伟伟 的帖子

果然还是吃
本楼点评(0) 收起

回复 #11 席华 的帖子

古人云:食    色      性       也。可见食是很重要的。
不要小看奥!
本楼点评(0) 收起

不干啊!我星期六有安排了,没办法去了啊!:onion17
本楼点评(0) 收起

昨日济南长清和仲宫多出山林发生火灾。最近风大温差大干燥,易引起森林火灾。大家活动的时候注意不要擅自深入树林,最好在离公路不远的地方活动。
本楼点评(0) 收起

伟伟做的拉练通知相当棒啊!这种形式很正式,有路线、简介、图片资料。
最好在拉练时把数据适时更新,如路线变更,景点的实地照片,周围环境简介等等。
可以把这些资料统一起来,整合成一个资料库,配合图文介绍,打上咱山大车协自己的logo,做成CHM格式的统一资料库(制作软件常用 Easy CHM),呵呵!加油!
本楼点评(0) 收起