山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 周二骑行流水账

这个学期本来该与世隔绝的,但是没有做到。反而开始组织起活动来。每个周目前只有周二下午三节课后的时间合适一点,就抓住这一点吧。

第一次  隧道口与怪坡交界处集合,目的地西区,本来是周二想去考研沙龙的,憋了好几个星期终于准备好去了,结果回了家就发现天气很好,上了个网就开始飞信群发,没想到还叫了不少人,自己的飞信人群限于大二大三吧,大三的老了一点,就来了一堆大二的,主席团快全了吧,六个校区都有。加上南新的王尚和蔡杬欣。本来是想走走旅游路,自己居然一年半没去了,想起来就很汗。结果到了地方发现大家都很怀疑自己,于是把目的地定了远大了一些,西区。晚上我先回了,大家去泉广聊天去了,这样聊聊,挺好的,我们这届大一的时候常常聊一晚上。集合后看到自己过马路的地方发生了交通事故,分析一下和我过马路很有关系;然后马路对面的卡车爆缸了,浓烟滚滚;当前骑一公里习惯性向后看,很久不骑车,结果发慌了,刚出隧道就摔了。镇定了一下,发现自己没事,至少衣服完好,其实里面膝盖已经磨破了,回去有点小化脓。

第二周忘记了什么原因没有出去。

第二次南新组织奥体中心,只有很少几个人,樊军鹏,梁佩佩,张迁,康家驹,陈伟(还是拽去的),我。去完奥体中心还不爽,又去软院,爬了他们那里后面的大坡,叫吴玎和星星出来去了轻骑路吃饭。康家驹单独回。回来演练了一下菱形队形。这次骑的是公路,爬怪坡爽得很。

第三次,雷达站。南新,东新,东老,西区,雷达站比较常规,那个周天天都有人去雷达站,名字不一一列出了。

那个周的周六发现东老十几个人来了南新,刚送走有发现东新的队伍。都是不声不响的来,也不宣传一下,南新的都不知道。

第四次,浆水泉。隧道口与怪坡交界集合,走了个没去过的只在地图上看的路,一开始蛮让人怀疑的,因为上了土路,不过很快土路就胜利过去了,来到了墓地……墓地过去就挺美的了,等谢伟伟一段时间,绕水库一周,很遗憾的没有发现哪里有卖票的……然后爬了段小山,在一个小塔留下一段。南新朱春涛,王远,我,东新谢伟伟,黄灵丽,赵金鹏,刘洁,柴君(军哥的课要交作业没来成),软院王军委,还有?一时可能记不全。

第五次,今天,本来这周很忙的,不想组织了,结果中午接到樊军鹏的短信,一段心热决定还是好好利用下午的上机课的来组织吧,网查了一个70公里的BT路线,本来很冲动,但是发现其中有一段在济南车界非常有名的魔鬼路段,其实上坡什么的咱车协人都不怕,但是据说那段5公里的路能见度不及5米,雨天骑完全成泥人,非雨天全成土人。心里很动摇,让大家讨论了一下,也都觉得还是去个龙洞之类的吧。于是去龙洞,一会儿就到了,路上也有一小段泥路,最痛苦的是发现路的尽头是一个像是庞培的村子和一个军队驻地,进去要票还是怎么着。一合计,还是去港沟镇上聚个餐。于是去了港沟。这次活动25个人,充分说明了周二这个活动小品牌的良好发展势头~~老校南区没来,好久没见的有郭熙,小羊羊。饭前有四个人提前回去。回来的路上一路歌声,感觉很好。问题,一直想和东新的几个人谈谈,机会一直不特别好,今天职务安排有意做了些变化,希望你们能思考点东西,下次见细谈。今天的前站还不错,请你们俩相信自己。
记录下我们:东新:谢伟伟,席华,范欣,黄灵丽,芦亚凌,赵金鹏,王长林,孙凌云,刘洁,齐文超,单丽娜;西区:郭熙,黄乐富,李晓杨,薛爱兵;软院:张新星;南新:樊军鹏,谭洁,王尚,周超,邱瑾,蔡杬欣,李烨齐,李双玉,我。
昨天晚上玩得好高兴~刘洁前站啊…
本楼点评(0) 收起

前站不错啊,不知道昨天晚上选前站的时候大家都比较惊讶是为什么,呵呵。
从下次起,要逐步加入几个改进,也是初衷性的东西:
第一,达到体力锻炼和思维锻炼双重目的。现在刚和大家熟一些,下次就好了。
第二,改掉当天下午才做通知的习惯,这点谢谢大家理解和建言。以后会在路线和时间上做更充分的准备。希望大家踊跃地来呵呵。
本楼点评(0) 收起

回复 #4 neck赵博 的帖子

其实很简单 我们这一批前站没有女的 而且刘洁在东新最近比较出名 活动积极的很 尤其是爬坡是比较疯,酷爱超男生名义上为东新的“精神领袖”!!!
本楼点评(0) 收起

可能我喜欢改变吧,我觉得要保持接受新事物新思维的能力和习惯。你们有些时候觉得什么就该是怎么样的,反而关闭了改变的通道,你们说呢?
本楼点评(0) 收起

这几次准备很仓促,下周时间多一点,会研究好的。
本楼点评(0) 收起

为什么一定要周二啊……选修课……每次都去不成……周三周四多好啊……
本楼点评(0) 收起

遗憾好像这样形式的活动还没参加过,不过会刊拿回来了
呵呵,相当高兴:onion11
本楼点评(0) 收起

我弱弱地加一句:“支持辛桐……”
本楼点评(0) 收起

呵呵,今天叫出来还是没人的,不光是时间的原因吧。
另一点,这不是车协组织的活动,仅仅是我的一点小爱好,协会不对这样的活动负责。大家开心也可以自己去组织适合自己时间的活动。大家还是要以协会有统一组织的活动为主,合理安排时间。
我只有周二晚上有点空~~~以后尽量调配时间吧
本楼点评(0) 收起

哈哈 谢谢大家这么相信我 真的真的第一次打前站 真的真的希望能做好
嘿嘿 虽然有些不够完美的地方 那就留到下次继续努力改进吧
一定继续加油  嘿嘿

本楼点评(0) 收起

回复 #4 qiwenchao 的帖子

什么酷爱超男生 我没那嗜好好不好 我只是尽我最大能力!!!你喜欢在后面我也没办法!!!
本楼点评(0) 收起

回复 #11 小妖刘洁 的帖子

不要太谦虚啊,已经很完美了~~~
本楼点评(0) 收起

回复 #9 Hana 回复 #7 katrina1989 的帖子

周二没时间的可以自行开辟作战时间,我一般周四上完体育课后参战...
本楼点评(0) 收起

我当了会前骑来~~:onion17 还有很多要学……
以后可能要改时间吧?只要有空一定继续参与~~嘿嘿:onion09
本楼点评(0) 收起